Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Вик-Вик 24.07.2014 14:14

[quote="~LúnaDea~;6592028"]Я конфетка[/quote]
и правда конфетка :)
красивые ноготочки,яркие сочные:ilikeit:

[b]Оля-ля87[/b], привет!
платье красивое :) даешь еще фоток :)

Asteriya 24.07.2014 14:29

Девочки, всем привет!
Читаю вас потихоньку :)

[quote="Alena2013;6589908"]Короче говоря - я лично вижу кучу плюсов от того, что ребенок спит один и не вижу минусов.

Вообще, я еще на "подругу" на свою насмотрелась (да-да, ту что с нами жила). У нее ребенок спал не то, что с ней, а ТОЛЬКО у нее на руках. Рядом не катит. В итоге, когда ребенка стали ПЫТАТЬСЯ класть в кроватку, это были дикие истерики, которые не успокаивались ничем, кроме взятия на руки.

А потому я против всего, что так сильно приближает к малышу, укачиваний на ручках, всех этих тисканий, хочется потискать - купи плюшевого мишку, ему ты психику не сломаешь. Ты замечательно проведешь с ним время, если расстелишь, например, покрывало и сядешь туда с малышом и его игрушками, плюс мне нравятся сейчас появившиеся качели электронные, туда малыша положила, поставила рядом, делай, что тебе надо, за одно общайся с ним... И он не будет так привыкать все время на руках бытьВысказалась[/quote]

Соглашусь с тобой на 1000% Это моя мечта чтоб деть спал отдельно, оба на руках выросли, надеюсь не буду эгоисткой и третьего не приучу к рукам :) возьму плюшевого зайца и натискаю его)))

Alena2013 24.07.2014 14:40

[QUOTE=~LúnaDea~;6592028][URL=http://radikal.ru/fp/0f21ab76919c4bce916b4f32f96bc648][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1407/3d/2ea0caff2276t.jpg[/IMG][/URL]
Я конфетка :girl_haha:[/QUOTE]

точно летний маникюр:)
[QUOTE=Оля-ля87;6592036]Всем приветик!
Пока такая фоточка,потом еще будет....
[url]http://s017.radikal.ru/i408/1407/69/cbc4bb164151.jpg[/url][/QUOTE]

красивая:)
[QUOTE=Asteriya;6592060]Девочки, всем привет!
Читаю вас потихоньку :)

Соглашусь с тобой на 1000% Это моя мечта чтоб деть спал отдельно, оба на руках выросли, надеюсь не буду эгоисткой и третьего не приучу к рукам :) возьму плюшевого зайца и натискаю его)))[/QUOTE]

ну в теории все легко, а как родится...:)

Zved 24.07.2014 14:54

[QUOTE=Вик-Вик;6591561]Свет,можно сушкой сверху покрыть-10 минут и спать ;) и никаких полосочек на ногтях))[/QUOTE]

Мне с сушкой тоже не везло, либо просто это было миллион лет назад не те технологии..) я спреем брызгала сушильным, а ты наверное про сушку которая как лак, есть же такая, да?:)

[QUOTE=Родинка;6591563][b]Вик-Вик[/b], а можно сходить в салон и выйти с шеллаком - вообще никаких проблем)[/QUOTE]

Даааа, шеллак хорошая штучка, но это надо и время выделить и денег не копеечку.. и мои ноготки после шеллака не оч хорошо потом выглядели, наверное потому что надо было не экономить и идти снимать его в салон, а мне было лень,я дома сдирала%-0

[B]*Pupsik*[/B], выздоравливайте! Ваш сад по-моему на карантин надо закрыть и выветрить эту заразу, там просто напросто она не успевает пройти, все по цепочке переносят и в итоге конца и края этому нет:-/

[QUOTE=~LúnaDea~;6591638]Девчат, ожог очень сильный, сразу волдырь появился((( сейчас он слез и болит(((
Вот дура дурой решила прокатиться с учительницей нашей по английскому языку, залетела на мотик сразу и как раз с той стороны где труба горячая(((
Танюш, может из за жары сбой у тебя?[/QUOTE]

Лиль, когда мой милый за месяц до нашей свадьбы себе мордашку поджог, там ожоги до 3 степени доходили, мы рванули в ожоговый центр в москву, оч испугались... так вот там врач на пантенол и олазоль оч ругался и говорил что это разрекламированная фигня%-0 Заставил мужа с мылом всё смыть, и прописал аргосульфан. Т.е. хотя бы раз в день ранку мыть обязательно с мылом и мазь эту наносить, можно без повязки, я бы даже сказала лучше без повязки, а то потом фиг отдерёшь её. Мазь эта особо облегчения в плане боли не принесёт, но она именно лечит!:-! а если боль невыносимая, ему говорили таблеточки тогда уж кушать. Вобщем к свадьбе мой дорогой был как новенький, оч быстро зажило..

[QUOTE=~LúnaDea~;6591972]Родинка, фото ногтей или ожога:-D[/QUOTE]

:-D даёшь фото ожога, попугай всех слабонервных!:-D шучу конечно)))
А маникюрчик здоровский, смотри пальцы не отгрызи)))

[QUOTE=Оля-ля87;6592036]Всем приветик!
Пока такая фоточка,потом еще будет....
[url]http://s017.radikal.ru/i408/1407/69/cbc4bb164151.jpg[/url][/QUOTE]

Красоточка, будем ждать ещё фоток, чтоб во всей красе увидеть,а не только счастливую мордашку!:girl_in_love:

Вик-Вик 24.07.2014 15:00

[quote="Zved;6592087"]Мне с сушкой тоже не везло, либо просто это было миллион лет назад не те технологии..) я спреем брызгала сушильным, а ты наверное про сушку которая как лак, есть же такая, да?[/quote]
ага,Орли очень хорошая, с ней лак моментально высыхает :) а спрей мне не понравился, что он есть,что его нет %-0

Asteriya 24.07.2014 15:25

[quote="Родинка;6590979"]А вообще я такая лень..лень вообще впереди меня родилась..
Сколько раз меня спасал в этой жизни хвостик[/quote]
А я так боялась признаться в своей лени, вижу я не одиночка :)))
С полугодием вас!!!! Время летит! :candle:

Родинка 24.07.2014 15:33

[b]Asteriya[/b], время летит - не то слово)

Ты чего! Мы тут почти все такие))))
И это мы ещё про эпиляцию не говорили;)

Alena2013 24.07.2014 15:35

[QUOTE=Asteriya;6592113]А я так боялась признаться в своей лени, вижу я не одиночка :)))
С полугодием вас!!!! Время летит! :candle:[/QUOTE]

а мне сегодня все лень... только душ и осилила, но я, хотя бы, одна дома:)

Asteriya 24.07.2014 15:48

[quote="~LúnaDea~;6592028"]Я конфетка[/quote]
Суперский маникюр! :)))
[B]Света[/B], крутая у вас коляска и цвет отличный! У меня муж фанатеет от салатового, я от сиреневого)) не знаю как цвет коляски выберем)) наверное его пожалею)
[B]Алена[/B], кроватка с коляской красивые! Я такие же по опциям детке хочу. В нашем ауле только трансформер коляса актуальна.

Девочки кухни у вас заглядение!!!! У нас простая, да и сама кухня по метражу мелочь :(

[B]Оляля[/B] со свадьбой вас!!! На фото обояшка счастливая!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Лиля[/B], пусть скорее оль пройдет и заживет твой ожог! Представляю как неприятно :(
[B]Ромику[/B] скорее поправлятся!!! :girl_in_love: Уже представила мятную детскую с вини аппликацией! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Shegal[/B] С неделькой!!! :girl_in_love:

Zved 24.07.2014 17:36

[b]Asteriya[/b], возьмёте салатово-сиреневую колясочку!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

О, гляди!:girl_haha: [IMG]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=6a6398c4d4c651ea1496efea01fa8cc2-26-144&n=24[/IMG]

*Pupsik* 25.07.2014 09:08

Всем привет! Всех с пятницей!:) Роме в садик не надо, так он встал в 7 утра:-D А как в сад ходили, я его еле еле в 8 поднимала:)
Вчера пришли мои зугульные М. Так что все, спокуха, все по плану:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

Экономистом я не буду работать, эх, взяли уже человека, работает уже:girl_sigh: Жалко. Так не хочу в Сбербанк:(

Alena2013 25.07.2014 10:40

[QUOTE=*Pupsik*;6592834]Всем привет! Всех с пятницей!:) Роме в садик не надо, так он встал в 7 утра:-D А как в сад ходили, я его еле еле в 8 поднимала:)
Вчера пришли мои зугульные М. Так что все, спокуха, все по плану:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

Экономистом я не буду работать, эх, взяли уже человека, работает уже:girl_sigh: Жалко. Так не хочу в Сбербанк:([/QUOTE]

так правильно, в сад же не погонят)
тоже хорошо, что пришли, а то представляю, как ты переживала
я бы тоже не захотела в сбер%-0

Asteriya 25.07.2014 10:52

Всем приветик, пишу с телефона, на работе) Света, коляска монстрик))) дикое сочетание цвета))) сегодня закупила четверть канцелярии сыну в школу, хочу поэтапно собрать все, иначе за раз накладно. Сын с моей мамой сегодня укатили на север области к дядьке в гости. Это Никитина двоюродный дед. У мамы моей отпуск, там тайга, грибы и ягоды, бурейское море, просто сказка, тоже туда хочууууу.... Но до отпуска еще 5 недель..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Танюша, с монстрами! Я бы тоже в сбере не хотела робить.... Скорее тебе найти хорошую работу!!! :)))

*Pupsik* 25.07.2014 11:13

[QUOTE=Alena2013;6592940]так правильно, в сад же не погонят)
тоже хорошо, что пришли, а то представляю, как ты переживала
я бы тоже не захотела в сбер%-0[/QUOTE]

да у меня вчера еще вечером мазать начало, простите за подробности, я обрадовалась, а М оп и не идут%-0 И мазни нет к ночи, думаю ну все кабздык, у меня же с Ромой так было:girl_prepare_fish: Думаю если к утру М не разойдутся, значит точно, того:puz: А утром встала разошлись родимые:girl_dance:
Там очень напряженная работа, хотя кому-то нравится:girl_sigh:

[QUOTE=Asteriya;6592962]Всем приветик, пишу с телефона, на работе) Света, коляска монстрик))) дикое сочетание цвета))) сегодня закупила четверть канцелярии сыну в школу, хочу поэтапно собрать все, иначе за раз накладно. Сын с моей мамой сегодня укатили на север области к дядьке в гости. Это Никитина двоюродный дед. У мамы моей отпуск, там тайга, грибы и ягоды, бурейское море, просто сказка, тоже туда хочууууу.... Но до отпуска еще 5 недель..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Танюша, с монстрами! Я бы тоже в сбере не хотела робить.... Скорее тебе найти хорошую работу!!! :)))[/QUOTE]

Мммм, сынок отдохнет:)))
Спасибо!:girl_in_love: Надеюсь найду, уже всем знаокмым сказала, а вакансий тютю:girl_sigh: Вчера резюмешки отнесла, тоже пока нигде и ничего говорят:girl_sigh:

Оля-ля87 25.07.2014 11:18

Всем привет!!! Была на узи, девочки у нас МАЛЬЧИК!Вертится,крутится и икает там.

Alena2013 25.07.2014 11:27

Девочки, еду ко врачу, заставлю осматривать меня именно врача, а то акушерка вечно ошибается и гадости мне говорит.
Буду им сегодня жаловаться, что живот тянет... Приеду - отпишусь:)

*Pupsik* 25.07.2014 11:33

[QUOTE=Оля-ля87;6593014]Всем привет!!! Была на узи, девочки у нас МАЛЬЧИК!Вертится,крутится и икает там.[/QUOTE]

Классно! Сыночек это супер! Будет твой защитник! Ну поздравляю тебя, будущая свекровка:girl_haha::girl_in_love:

[QUOTE=Alena2013;6593033]Девочки, еду ко врачу, заставлю осматривать меня именно врача, а то акушерка вечно ошибается и гадости мне говорит.
Буду им сегодня жаловаться, что живот тянет... Приеду - отпишусь:)[/QUOTE]

удачи! Будем ждать!:girl_in_love:

Alena2013 25.07.2014 12:51

Девочки, она с трех часов сегодня%-0 Можно утром пройти акушерку, но после парочки визитов лично к ней - ну ее...
А вообще, странно себя чувствую сегодня. Простите за подробности, но с ночи в туалет бегаю, надеюсь, мы сегодня вылазить не собираемся:) Еще и живот тянет

Родинка 25.07.2014 13:16

[b]Alena2013[/b], давай-ка ты в тёплый душ...

Лиля, чумовой маникюр!!!:)))

Alena2013 25.07.2014 13:42

Все, поехала:) Надеюсь, все нормально:)

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.