![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2321985]вчера пока сидела в ЖК 2 Б разговаривали,так одна говорит ,что чтоб родить надо окна помыть...мол у многих после мытья окон схватки ночью)))вот я и приберегаю грязные окна..9го октября думаю помыть их вечерком))))чтоб 10го родить:girl_haha:[/QUOTE]
Я поэтому пока ничего особенного не делаю по дому.Приберегаю грязюку на 38 недель:girl_haha: |
[QUOTE=Надежда=0);2322011]Я поэтому пока ничего особенного не делаю по дому.Приберегаю грязюку на 38 недель:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну у нас кроме меня некому убирать..не заставлять же мужа после работы ещё и дом мыть)))) а он любит чтоб было чисто:girl_haha: |
я после прибывания в РД, пришла к выводу, что когда суждено малышастику появиться на свет, тогда он и появится.Девчонки и ходили по лестницам ( с 1-го на 7-ой), по корридорам всеми днями и приседали, одна вообще как акробат иноги задерала и почти на шпагат садилась и ничего не происходило;)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2322024]:girl_haha: ну у нас кроме меня некому убирать..не заставлять же мужа после работы ещё и дом мыть)))) а он любит чтоб было чисто:girl_haha:[/QUOTE]
А я своему сказала,что если хочешь побыстрее сыночка увидеть придёться недельку потерпеть грязные стёкла и окна.Хотя я уже сейчас хожу и незнаю чем себя занять,руки так и тянуться что-нить помыть:) Ну потом я отровусь как следует:girl_haha: |
[QUOTE=Svetli4ok;2322052]я после прибывания в РД, пришла к выводу, что когда суждено малышастику появиться на свет, тогда он и появится.Девчонки и ходили по лестницам ( с 1-го на 7-ой), по корридорам всеми днями и приседали, одна вообще как акробат иноги задерала и почти на шпагат садилась и ничего не происходило;)[/QUOTE]
Ну я надеюсь на прогноз моего врча из РД.Она мне вчера сказала что головка прижата к тазу и недельки две мне ходить осталось:))) Я оооочень надеюсь что именно так и будет,сил моих больше нет ждать.:hysteric: |
Девочки можно еще и другим способом путь пробивать ребетенку:girl_haha: :bed: если нет противопоказаний
|
[QUOTE=Иринешка;2322076]Девочки можно еще и другим способом путь пробивать ребетенку:girl_haha: :bed: если нет противопоказаний[/QUOTE]
мой на это не подпишется никогда:girl_haha: |
[QUOTE=Надежда=0);2322073]Ну я надеюсь на прогноз моего врча из РД.Она мне вчера сказала что головка прижата к тазу и недельки две мне ходить осталось:))) Я оооочень надеюсь что именно так и будет,сил моих больше нет ждать.:hysteric:[/QUOTE]
Я вот тоже жду не дождусь...но думаю уже скоро |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2322085]мой на это не подпишется никогда:girl_haha:[/QUOTE]
А мой хоть каждый день готов на это...он на счет пуза не замарачивается:girl_haha: |
[QUOTE=Надежда=0);2322073]Ну я надеюсь на прогноз моего врча из РД.Она мне вчера сказала что головка прижата к тазу и недельки две мне ходить осталось:))) Я оооочень надеюсь что именно так и будет,сил моих больше нет ждать.:hysteric:[/QUOTE]
А у меня всё наоборот, всю Б головка была низко-низко, а тут меня Г обрадовал, говорит- о!головка поднялась:-D Чё то всё наоборот у меня:girl_haha: |
[QUOTE=Иринешка;2322096]А мой хоть каждый день готов на это...он на счет пуза не замарачивается:girl_haha:[/QUOTE]
а мой боится и всё тут:hysteric: гооворю ему что после 37 недель уже ну точно точно можно!!а он неееет говорит,только после родов:hysteric: |
ррр есть хочу...а нечего(((
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2322124]ррр есть хочу...а нечего((([/QUOTE]
я сейчас иду готовить мясной рулет с яйцами и тортик с лесными ягодами:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2322117]а мой боится и всё тут:hysteric: гооворю ему что после 37 недель уже ну точно точно можно!!а он неееет говорит,только после родов:hysteric:[/QUOTE]
Угу:girl_haha: наивный :-D еще после родов неизвестно сколько нужно будет воздерживаться...лучше бы сейчас отрывался...и тебя бы к родам подготовил и сам бы удовольствие получал:girl_haha: |
[QUOTE=Svetli4ok;2322131]я сейчас иду готовить мясной рулет с яйцами и тортик с лесными ягодами:girl_in_love:[/QUOTE]
ВКУСНЯТИНА! Девочки я тоже себя столетней старухой ощущаю... ужас просто:-E Как инвалид все болит:( |
[QUOTE=Svetli4ok;2322131]я сейчас иду готовить мясной рулет с яйцами и тортик с лесными ягодами:girl_in_love:[/QUOTE]
эээ,ну не дразни :hysteric: мне реально нечего есть:girl_haha: я объвила байкот старой плите...за мои ожоги от риса,всё из-за неё!поэтому сижу голодная)))))))) |
Эх завидую я Лере белой завистью! Ее колобочек уже рядом с ней:Laie_7:
|
[QUOTE=Иринешка;2322169]Эх завидую я Лере белой завистью! Ее колобочек уже рядом с ней:Laie_7:[/QUOTE]
ага..:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
Ну вот все куда-то подевались((
|
[QUOTE=Маня;2321705]Надь, а ты от сыпи делала что-то или просто сама раз и все прошла?[/QUOTE]
Мне было страшно пичкать себя неизвестными уколами и таблетками, и это явно не витамины были. А потом сыпь сама прошла, правда у меня долго была, где-то месяца 3. |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |