![]() |
Дома у меня 22,не знаю как на улице правда.
|
[QUOTE=Lilichka;2136652]Всем,доброе утро!!!Ой,девочки как же дома свежо и прохладно.Дождь-это круто.[/QUOTE]
[QUOTE=Миленка;2136683]Ага. Я даже укрывалась сегодня. А сейчас вырубила кондиционер, открыла окно на проветривание:))) :))) :)))[/QUOTE] счастливые:) |
[QUOTE=Эльвинка;2136686]Девочки привет ! У меня , если мне не кажется конечно, опустился живот , уже дня 2 я думала мне показалось. Ходить стало легче и дышать легче, при ходьбе головка теперь так не давит на промежность и в туалет я уже так не бегаю как раньше.[/QUOTE]
Свет привет, а у тебя в предыдущую Б живот опускался?? |
Говорят сегодня штормовое предупреждение,а мне на работу,в Москву надо ехать,декретные получить.Вот думаю ехать или нет.
|
В литературе пишут, что живот опускается только у первородок
|
У меня живот не опустился, но как-будто малыш ниже стал давить...
У нас вчера дождик капал весь вечер, и сейчас ветер прохладный, хоть и солнце..Я даже вентилятор выключила |
[COLOR="Purple"][SIZE="4"]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!![/SIZE][/COLOR]
УРА!!!!!!!прохлада.....:))) :))) :))) ,правда у нас дымом с утра воняло |
[QUOTE=Эльвинка;2136686]Девочки привет ! У меня , если мне не кажется конечно, опустился живот , уже дня 2 я думала мне показалось. Ходить стало легче и дышать легче, при ходьбе головка теперь так не давит на промежность и в туалет я уже так не бегаю как раньше.[/QUOTE]
у меня живот опустился еще 2 недели назад дома никто не замечает,а подруга,которую я редко вижу,сразу сказала-опустился,но какого-то облегчения я не чувствую%-0 в туалет по ночам реже хожу,но я думаю это из-за того,что меньше пить стала,а дыхание вроде такое осталось%-0 |
Привеет девочки. Как дела?
Я у мамы. С этим компом какието проблемы, и не могу писать на русском прямо на сайте. Кто нибуть знает , можно ли писать на сайте латинскими буквами? |
[QUOTE=Teddy;2136985]Привеет девочки. Как дела?
Я у мамы. С этим компом какието проблемы, и не могу писать на русском прямо на сайте. Кто нибуть знает , можно ли писать на сайте латинскими буквами?[/QUOTE] Привет!Я видела в какой-то темке кто-то латиницей писал. |
[QUOTE=Lilichka;2137030]Привет!Я видела в какой-то темке кто-то латиницей писал.[/QUOTE]
Spasibo. Poprobuu.;) |
Я тут прочитала, что теперь грянет похолодание до -2 ночью....
|
[QUOTE=Teddy;2137066]Spasibo. Poprobuu.;)[/QUOTE]
Ну вроде неплохо получается!!! [QUOTE=Marusa;2137101]Я тут прочитала, что теперь грянет похолодание до -2 ночью....[/QUOTE] Лучше пусть будет холодно,оденемся,если что,зато дышать легче,надоела эта жара. |
девочки что-то я не пойму где прохлада то?????? душно очень, жарко, окна на юг, 7й этаж.....я умру сейчас:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Надежд@;2137130]девочки что-то я не пойму где прохлада то?????? душно очень, жарко, окна на юг, 7й этаж.....я умру сейчас:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Как же так,ты где живёшь???У нас прохладно,сейчас с собакой выходила гулять и на улице свежо. |
Всем приветик!!
[QUOTE=Надежд@;2137130]девочки что-то я не пойму где прохлада то?????? душно очень, жарко, окна на юг, 7й этаж.....я умру сейчас:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] У нас уже сегодня 10 градусов утром было, сейчас до 18 разогрело) У меня живот только вверх ползет, я уже не могу больше, все органы придавило:-E , больше расти уже не куда, а он прет, когда же он хоть чуть-чуть опустится??? В прошлый раз в в 36 недель стало гораздо легче, а сейчас какие-то предобморочные состояния, при том, что я еще работаю до сих пор. Эх! пожаловалась, вроде легче стало. |
[QUOTE=Lilichka;2137157]Как же так,ты где живёшь???У нас прохладно,сейчас с собакой выходила гулять и на улице свежо.[/QUOTE]
80 км от Москвы по каширке%-0 |
Всем привет!
у меня вчера 3 часа через каждые 20 были треники |
A u nas segodnq nochu tak stranno bylo. A vse vremya prosypalasx v potu, nachnushka mokraya, pododealnik toje a iz balkona dul ochen6 xolodnyj veter i ya merzla. Nechego ya tak i ne ponyala. Slawa bogu chto ne prostyla.
|
У меня знакомая родила 12 июля, экстренное кесарево, за 12 часов матка на 3 см раскрылась, потом прокололи пузырь и еще за 10 часов никаких сдвигов, пришлость кесарить. Мальчик 2800))) Папа на родах был, после операции, ребенка ему сразу дали)
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |