![]() |
[QUOTE=Alena Fee;3016902]Всем доброй ночи!
Я тоже этот стульчик куплю)) в феврале все буду заказывать)) А коляску вы какую именно купили?) я тоже иммалюнгу хочу, вот такую [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7223[/url][/QUOTE] Мы почти такую же, только Vario цвет Forest зелененький)): [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1738[/url] |
[QUOTE=andreeva;3016912]стульчик клевый ))) А вообще до какого возраста детей кормят в этом стульчике?[/QUOTE]
вроде как до 3-х лет, а там наверно как сидеть будет) я этот стульчик выбрала, потому что его с рождения можно использовать, он идет еще как качели и шезлонг - в общем очень удобный))) |
[QUOTE=andreeva;3016912]стульчик клевый ))) А вообще до какого возраста детей кормят в этом стульчике?[/QUOTE]
с 0 до 3х, там люлька почти горизонтальное положение может занимать...вещь на долго)) |
[QUOTE=Inochek;3016919]Мы почти такую же, только Vario цвет Forest зелененький)):
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1738[/url][/QUOTE] Здорово) а куда покупать ездили?...мы думаем поехать в Совенок все посмотреть...я больше и не знаю просто, куда можно.. |
[QUOTE=Alena Fee;3016927]Здорово) а куда покупать ездили?...мы думаем поехать в Совенок все посмотреть...я больше и не знаю просто, куда можно..[/QUOTE]
Ален, на совенке точно все есть ))) |
доброй ночки!
:) [QUOTE=Бузя;3016656]а не рано стульчик?:-[ ] мы вроде с коляской определились peg-perego uno [url]http://www.kroki.su/view_item.php?item=1871[/url] может по ходу тоже к ней наветту - люльку купим, если совсем неудобно будет. [B]Фрекен[/B], да все у тебя про др спрашиваю:-D а вы кстати новую люльку или бу хотите?[/QUOTE] мы уно смотрели (когда я прогулку выбирала) нам говорили типа можно с рождения, но я как-то с подозрилкой отнеслась к этому заявлению но коляска мне сама по себе понравилась я взяла плико только потому, что так сидячее место побольше в длину по-моему длиннее оно но уно немного вихляет ты катала ее по магазу? я тож хочу наветту новую возьму, у меня прогула новая, мы в ней мало катались - реально месяц от силы она идеальна так что у второй ляльки будет все новое почти потом продам - типа два в одном:-D сегодня как раз смотрела в магазе - клевая люля куплю. надо только в инете подешевле найти у нас зелененькая )))) тока у меня шасси пег перего плико не ахти канешн, но деваться некуда)) ручки у нее - не очень.. но что делать просто охота нормальную коляску а люлька 7 тыщ в среднем переговская а новая коляска люлькой - 7 тыщ - г... пардон.. а дороже я не потяну др хорошо,спасибки надарили нам тут кучу-малу в основном одни коляски :-D детские для кукол пипец все в колясках мы тут ну и деньгами а так еще игрушки хочу велик ей купить весной ну и мож еще че получится купить)) от гостей только мама-фрекен устала за эти выходные )) [B]Бузя[/B], с неделькой тебя! ого-го вы большие!!! )))))))) [QUOTE=andreeva;3016912]стульчик клевый ))) А вообще до какого возраста детей кормят в этом стульчике?[/QUOTE] мы в стуле иногда до сих пор едим я свой на дачу отправила (у него сидушки мягкой нет уже - доча порвала всю, покупали потом, но она опять рвала и мы перестали покупать)) а кума отдала чикко-вский стул он меньше был капелловский огромный и неудобный чикко круче у него спинка лучше - можно ребенка сажать, который еще не сидит, полу-лежа вобще стул рановато, если первый ребенок - к 6 мес купите хотя если место есть - можно приобрести )) а так мы кушаем щас в нем до сих пор иногда, в основном когда мне надо, а не ей, она уже за общим столом сидеть хочет а мне иногда надо дела на кухне сделать или еще что-то сажаю в стул и в комнату откатываю ее вобще стул клевая штукенция очень я прям уважаю человека, который его придумал)) а я суп варю.. пипец попала на ночь глядя что-то сама от себя не ожидала:-/ |
Доброе утро:)
А мы вчера на УЗИ были и нам наконец то пол рассекретили:girl_in_love: Доченька у нас будет!!:connie_rockingbaby: :connie_38: :party1: |
[QUOTE=Inochek;3016617]Солнце, :) экономить не значит покупать плохое.
Если есть возможность купить классные качественные вещи за границей дешевле чем здесь, почему бы не воспользоваться случаем?[/QUOTE] :-D оспадя да я разве осуждаю. Ваще право :-D гг |
[QUOTE=Alena Fee;3016902]Всем доброй ночи!
Я тоже этот стульчик куплю)) в феврале все буду заказывать)) А коляску вы какую именно купили?) я тоже иммалюнгу хочу, вот такую [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7223[/url][/QUOTE] Цвет прям суперский :) |
[QUOTE=goldy88;3017501]Доброе утро:)
А мы вчера на УЗИ были и нам наконец то пол рассекретили:girl_in_love: Доченька у нас будет!!:connie_rockingbaby: :connie_38: :party1:[/QUOTE] Прелесть :) |
А мы вчера на УЗИ были и нам наконец то пол рассекретили:girl_in_love: Доченька у нас будет!!:connie_rockingbaby: :connie_38: :party1:[/QUOTE] Олька....поздравляюююююююююююююююююююююююююююю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: наконец то ваше солнышко вам открыла тайну:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветики!
[QUOTE=goldy88;3017501]Доброе утро:) А мы вчера на УЗИ были и нам наконец то пол рассекретили:girl_in_love: Доченька у нас будет!!:connie_rockingbaby: :connie_38: :party1:[/QUOTE] Ураааа! Поздравляю!:girl_in_love: :))) |
[QUOTE=НатаФФка;3017597]Олька....поздравляюююююююююююююююююююююююююююю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
наконец то ваше солнышко вам открыла тайну:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! Прикольная у тебя линеечка!! :) |
[QUOTE=Сонце;3017574]Прелесть :)[/QUOTE]
[QUOTE=НатаФФка;3017597]Олька....поздравляюююююююююююююююююююююююююююю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: наконец то ваше солнышко вам открыла тайну:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Wookie;3017630]Всем приветики! Ураааа! Поздравляю!:girl_in_love: :)))[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: узистка так удивилась,что я удивилась ,что девочка:girl_haha: говорит:А вы думали,что отросло что нибудь у неё?:girl_haha: мы правда почти на 2 недели срок опережаем:girl_pinkglassesf: навернное таки раньше вылезем. |
[QUOTE=goldy88;3017706]Спасибо большое:girl_in_love: узистка так удивилась,что я удивилась ,что девочка:girl_haha: говорит:А вы думали,что отросло что нибудь у неё?:girl_haha:
мы правда почти на 2 недели срок опережаем:girl_pinkglassesf: навернное таки раньше вылезем.[/QUOTE] поздравляю с дочей!!!:) |
[QUOTE=freken;3017800]поздравляю с дочей!!!:)[/QUOTE]
А мы вчера на УЗИ были и нам наконец то пол рассекретили:girl_in_love: Доченька у нас будет!!:connie_rockingbaby: :connie_38: :party1:[/QUOTE] :girl_in_love: :))) поздравляю))))))) |
Девочки, приветик!!!!
[B]goldy88[/B] поздравляю с доченькой!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3018218]Девочки, приветик!!!!
[B]goldy88[/B] поздравляю с доченькой!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Полинка, приветик!!! как у вас с дочей дела? |
Привет, пузяшечки!:)
[QUOTE=goldy88;3017501]Доброе утро:) А мы вчера на УЗИ были и нам наконец то пол рассекретили:girl_in_love: Доченька у нас будет!!:connie_rockingbaby: :connie_38: :party1:[/QUOTE] Оля!!!!! Ой, как здорово, что девочка:) Значит, в пузике, как арбузик, растет маленькая плюшечка:))) :))) :))) Поздравляю с неделькой) Как мне теперь интересно кто же у нас получится:girl_pinkglassesf: ... |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |