![]() |
[QUOTE=svetik 23;3144954]ладненько я спать.а то у нас уже ночь глубокая всем споки ноки!!![/QUOTE]
спокойной:girl_in_love: |
я спать пожалуй девочки)) завтра рано вставать...уже шесть часов и 20 минут осталось до подъема....... я б еще посидела...но у меня появляется дикий голод....что лучше лечь спать...а то завтра анализ на сиф сдавать...нужно часов 10 не есть вроде до анализа) я ж с ума сойду.. всем спокойной ночи девоньки))
|
[QUOTE=olyavokhmina;3145000]я спать пожалуй девочки)) завтра рано вставать...уже шесть часов и 20 минут осталось до подъема....... я б еще посидела...но у меня появляется дикий голод....что лучше лечь спать...а то завтра анализ на сиф сдавать...нужно часов 10 не есть вроде до анализа) я ж с ума сойду.. всем спокойной ночи девоньки))[/QUOTE]
спокойно и удачного анализа :girl_in_love: |
[QUOTE=svetik 23;3144954]ладненько я спать.а то у нас уже ночь глубокая всем споки ноки!!![/QUOTE]
[QUOTE=olyavokhmina;3145000]я спать пожалуй девочки)) завтра рано вставать...уже шесть часов и 20 минут осталось до подъема....... я б еще посидела...но у меня появляется дикий голод....что лучше лечь спать...а то завтра анализ на сиф сдавать...нужно часов 10 не есть вроде до анализа) я ж с ума сойду.. всем спокойной ночи девоньки))[/QUOTE] пока:( |
[QUOTE=olyavokhmina;3145000]я спать пожалуй девочки)) завтра рано вставать...уже шесть часов и 20 минут осталось до подъема....... я б еще посидела...но у меня появляется дикий голод....что лучше лечь спать...а то завтра анализ на сиф сдавать...нужно часов 10 не есть вроде до анализа) я ж с ума сойду.. всем спокойной ночи девоньки))[/QUOTE]
Спокойной! Я тоже пожалуй пойду попробую убаюкать себя (муж, к сожалению, в поезде в окружении трех дам, как он сказал%-0 ). Завтра экзамен - надо отдохнуть перед столь ответственным делом! Всем хорошо выспаться! |
[QUOTE=Maniasha;3145009]Спокойной! Я тоже пожалуй пойду попробую убаюкать себя (муж, к сожалению, в поезде в окружении трех дам, как он сказал%-0 ). Завтра экзамен - надо отдохнуть перед столь ответственным делом! Всем хорошо выспаться![/QUOTE]
ни пуха, ни пера завтра;) |
[QUOTE=Atella;3144917]не обижай малыша :) сыночек, а потом и дочку родите :) главное, чтобы здоровенькие, а пол - это так... второстепенное, я лично узнавала для того, чтобы одежду и вещички покупать нужные:)[/QUOTE]
Да и мне конечно главное чтобы здоровый был! Я и сынишке знаешь как рада :))) Тоже хочу узнать пол только для того чтобы знать какие одежки прикупать! :girl_in_love: [QUOTE=caprizolka;3144924]привет кориш.я тоже хилик.гемоглобин и вхорошие времена до 120 не дотягивал голова кружится носовые кровотечение а так все как у всех.не паникуй[/QUOTE] И у меня так же. А сейчас какой? тебе прописали что-нибудь? [QUOTE=olyavokhmina;3144942]я ношпу выпила)) но она не помогла... само прошло както))) магне вообще мне не прописывали.....) у меня вот первый раз пуп заболел...думала с ума сойду))) [/QUOTE] У меня тоже первый раз заболел, я выпила половинку ношпы не помогло! Теперь пью магнеБ6. Мне иногда кажется что ты прям мои симптомы воруешь и говоришь что у тебя так :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=olyavokhmina;3145000]я спать пожалуй девочки)) завтра рано вставать...уже шесть часов и 20 минут осталось до подъема....... я б еще посидела...но у меня появляется дикий голод....что лучше лечь спать...а то завтра анализ на сиф сдавать...нужно часов 10 не есть вроде до анализа) я ж с ума сойду.. всем спокойной ночи девоньки))[/QUOTE] Споки вам с сыночком:girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3145055]Да и мне конечно главное чтобы здоровый был! Я и сынишке знаешь как рада :))) Тоже хочу узнать пол только для того чтобы знать какие одежки прикупать! :girl_in_love:
И у меня так же. А сейчас какой? тебе прописали что-нибудь? У меня тоже первый раз заболел, я выпила половинку ношпы не помогло! Теперь пью магнеБ6. Мне иногда кажется что ты прям мои симптомы воруешь и говоришь что у тебя так :-D :-D :-D :-D :-D Споки вам с сыночком:girl_in_love:[/QUOTE] гемоглобин 117 щас.только поливитамины пью.ничего больше не назначали.магнев6 тоже хорошо спазмы снимает и тянущие ощущения |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3145055]Да и мне конечно главное чтобы здоровый был! Я и сынишке знаешь как рада :))) Тоже хочу узнать пол только для того чтобы знать какие одежки прикупать! :girl_in_love: [/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;3145074]гемоглобин 117 щас.только поливитамины пью.ничего больше не назначали.магнев6 тоже хорошо спазмы снимает и тянущие ощущения[/QUOTE]
А я закончила курс поливитаминов, решила перерыв сделать на месяцок. Лучше думаю буду есть побольше овощей-фруктов. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3145180]А я закончила курс поливитаминов, решила перерыв сделать на месяцок. Лучше думаю буду есть побольше овощей-фруктов.[/QUOTE]
мне элевит еще пить и пить%-0 |
[QUOTE=Atella;3145392]мне элевит еще пить и пить%-0[/QUOTE]
Ну а ты допьешь пачку и все? Или будешь до родов?:puz: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3145401]Ну а ты допьешь пачку и все? Или будешь до родов?:puz:[/QUOTE]
по-моему, она рассчитана на всю беременность плюс после родов... |
интересно, есть тут кто
пойду пробегусь глазами, что вы написали сегодня |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3138804]Кстати! с неделькой тебя, Оль! Я первая! :connie_1: :preg:[/QUOTE]
спасибо, Лен! И вас сегодня с неделькой!))) [QUOTE=Софьюшка;3140369]воооот. сильно не пугайтесь девочки)))))))[/QUOTE] Отлично выглядишь во вторую Б :))) [QUOTE=Marusenka;3141084] Я сегодня была у врача у меня анализ на АФП и ХГЧ не очень...:( нижний показатель нормы, направили к генетику волнуюсь и переживаю блииииин..:hysteric:[/QUOTE] врядли меня уже будут читать)) но все-же напишу Ты сильно не волнуйся, такой анализ этот вредный, часто там ошибки да и зависит рез-т от многого, даже от веса мамочки. У нас тут его даже не проводят, если по узи не выявлено явных отклонений. [QUOTE=прыгающая апельсинка;3142257]Ну а магний кому-нибудь реально помогает? или папаверин лучше?[/QUOTE] мне папаверин лучше помогает [QUOTE=Валашка;3139753]А это мой сыночек!!!)))[/QUOTE] И пузик, и сыночек прелесть какая! Сыночек будущий покоритель сердец))):girl_in_love: [QUOTE=Marishka89;3142284]А мы сегодня рассказали бабушке моего про лялю... думаю зря однако.... и зачем нам это надо... а то у меня же почка одна ниже другой(хотя была на узи сказали всё хорошо:)) и давление у меня пару лет назад было 140, но сейчас на каждом приеме всё отлично:) и даже не спросили как себя я чувствую... девочки так обидно... сижу и плачу... думаю вот дура на что надеялась... больше даже в гости идти не хочу....[/QUOTE] У меня свекровь такая же точно) поэтому и не знает до сих пор об малыше ожидаемом) А здоровье, хе) ты бы знала какое у меня "здоровье" и однако я даже не думала ни разу о том, чтобы не беременнеть и не рожать. Это лично ваше дело. И не обращай внимания на других. [QUOTE=прыгающая апельсинка;3142387]Девочки, помогите мне разобраться. Помогает ли вам магний? Или папаверин лучше? или одно другому не мешает? :) И ощущаете вы прям реальную боль при тонусе или просто чувство тяжести в животе?![/QUOTE] Ален, с болями уже поаккуратнее надо быть. Может болит на полный мочевой или кишечник? Ты попей и магне сейчас, и папаверин, если сильно тяжесть и болит но-шпа сразу 2таблеточки и лежать-лежать-лежать. Никаких телодвижений. |
Все прочитала и видимо я тут одна))))))
Спасибо за поздравления с недельками! Всех неделек тоже поздравляю! |
привет пупсики)))
|
приветик!!!я смотрю не одна вчера не смогла зайти.что-то опять с пузякой было.
|
Всем привет)неделек поздравлляю)как дела у вас?
|
Веня с неделькой тебя.у меня сегодня токсикоз с самого утра замучил.ничего второй день не могу есть.аж кишки уже болят.
|
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |