![]() |
[QUOTE=lipvik;6764530]Диль, нет у нее сейчас жениха:( Не хочет она ни с кем встречаться...:([/QUOTE]
Значит не время...,главное не затянуть этот момент. А то у меня есть две близкие подруги,уже скоро 32 и одной,и другой,ни мужей,ни детей...%-0А по молодости все принцев ждали... |
[QUOTE=Дэлия;6764531]Значит не время...,главное не затянуть этот момент.
А то у меня есть две близкие подруги,уже скоро 32 и одной,и другой,ни мужей,ни детей...%-0А по молодости все принцев ждали...[/QUOTE] Она начинает встречаться, а потом про них -то балабол, то параллельно с кем то встречается, то пропадает куда нибудь... пока ничего серьезного. Я ей говорю , что потихоньку подыскивать нужно-ведь я хочу видеть ее счастливой ну и конечно внуков понянчить... |
в Катюшкином возрасте моему старшему было уже почти 10 месяцев... правда я была одна...без мужа...а МЧ, который был рядом...я даже не знаю, для чего он был...может,чтоб моей маме было не стыдно, что "дочь в подоле принесла"...а я его потом всё равно послала и с рождения старшего была одинокой мамой...
Вик, а Катя учится или работает? |
Привет, девочки!!!
Ирусь, с шевелюшечками!!!!!!! Ура, ура!!!!! Марин, держись!!!! Главное не вини себя ни в коем случае!!!! Просто не время, так сложилось!!!!! Все будет хорошо!!!! Девочки, пусть ваши детки не болеют!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] А я сегодня целый день была на тренинге по тайм-менеджменту! Ооооочень интересно! Прям можно многое в жизни пересмотреть)))) |
Наташ, как планирование Ваше?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я сегодня наклонилась...и еле разогнулась...муж посмотрел...подумал...говорит, ты наверное после родов ко мне не подойдёшь больше...и ржёт...я говорю, ну почему же...скафандр на тебя одену и подойду......))) он меня теперь называет ПУЗЯКА.РУ... |
[QUOTE=Иринка241;6764586]в Катюшкином возрасте моему старшему было уже почти 10 месяцев... правда я была одна...без мужа...а МЧ, который был рядом...я даже не знаю, для чего он был...может,чтоб моей маме было не стыдно, что "дочь в подоле принесла"...а я его потом всё равно послала и с рождения старшего была одинокой мамой...
Вик, а Катя учится или работает?[/QUOTE] А моему Дане было уже 2 года:) я училась заочно и работала))) ну и замужем тож была) |
[QUOTE=НатаБ;6764607]А моему Дане было уже 2 года:) я училась заочно и работала))) ну и замужем тож была)[/QUOTE]
я очно училась...академ не брала...в универе сцеживалась...дабы медицинский...врачи "в теме"... |
[QUOTE=Иринка241;6764605]Наташ, как планирование Ваше?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я сегодня наклонилась...и еле разогнулась...муж посмотрел...подумал...говорит, ты наверное после родов ко мне не подойдёшь больше...и ржёт...я говорю, ну почему же...скафандр на тебя одену и подойду......))) он меня теперь называет ПУЗЯКА.РУ...[/QUOTE] Прикольный муж))) Планирование пока не знаю?! Последний тест на О был отрицательный, сделаю еще сегодня чуть позже! Мы то стараемся, почти каждый день ПА))) должны попасть!!!!! Вот только была бы она, эта О!!!!!!!!! Я раньше думала, что у меня каждый цикл... А тут даже не чувствую((( сегодня 15 ДЦ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6764610]я очно училась...академ не брала...в универе сцеживалась...дабы медицинский...врачи "в теме"...[/QUOTE] Я очно училась пока Б была, а родила и ушла на з/о) в другом городе институт 800км, а помогать некому! |
[QUOTE=lipvik;6764042]
Я выхожу на этот канал но что то запрашивая это название ничего не находят... Как точное название передачи? [/QUOTE] [url]http://seasonvar.ru/serial-6418-YA_ne_znala,_chto_beremenna-1-season.html[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Я фигею с этих историй... |
[B]Ирина,[/B]смешно муж тебя зовёт теперь:-D
[B]Нина,[/B]спасибо за ссылку,а то по моей не то было...но тоже интересно было посмотреть |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6764686][B]Ирина,[/B]смешно муж тебя зовёт теперь:-D
[B]Нина,[/B]спасибо за ссылку,а то по моей не то было...но тоже интересно было посмотреть[/QUOTE] не за что)))) у меня по твоей ссылке новорожденная россия открывается. |
я думала,что ты про неё говорила..но я не все серии посмотрела тогда,вот досмотрела..
а тут амер. фильм...интересно очень [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]Деличка,с неделькой вас![/COLOR][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 36 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Нина,[/B]на одном дыхании 6 серий посмотрела...каких только историй нет...меня впечатлили род в унитаз,в штаны,в ванне но почему то американки орут на родах..русские мало кричат... |
[B]Всем доброго утра!!!![/B]
[QUOTE=Иринка241;6764586]в Катюшкином возрасте моему старшему было уже почти 10 месяцев... правда я была одна...без мужа...а МЧ, который был рядом...я даже не знаю, для чего он был...может,чтоб моей маме было не стыдно, что "дочь в подоле принесла"...а я его потом всё равно послала и с рождения старшего была одинокой мамой... Вик, а Катя учится или работает?[/QUOTE] У меня в Катином возрасте ей было 2 годика.... Катюша заканчивает колледж в этом году и уже принципе давно подрабатывает...Иногда зарплата ее достигает 25 тысяч!!!! [QUOTE=НатаБ;6764590]Привет, девочки!!! А я сегодня целый день была на тренинге по тайм-менеджменту! Ооооочень интересно! Прям можно многое в жизни пересмотреть))))[/QUOTE] Здорово!!!!Что ты там нового узнала? Ну если можно вкратце.... [QUOTE=Веснушка;6764648][url]http://seasonvar.ru/serial-6418-YA_ne_znala,_chto_beremenna-1-season.html[/url] Я фигею с этих историй...[/QUOTE] Спасибки!!!! Теперь в свободные минутки смотреть буду... У сеня сегодня что то стооолько дел и все в разных концах города.... Надеюсь успеть!!!! |
Я вчера вырубилась на очередной серии... в штаны не видела...
Доброе утро! |
[QUOTE=lipvik;6764819][B]Всем доброго утра!!!![/B]
У меня в Катином возрасте ей было 2 годика.... Катюша заканчивает колледж в этом году и уже принципе давно подрабатывает...Иногда зарплата ее достигает 25 тысяч!!!! Здорово!!!!Что ты там нового узнала? Ну если можно вкратце.... Спасибки!!!! Теперь в свободные минутки смотреть буду... У сеня сегодня что то стооолько дел и все в разных концах города.... Надеюсь успеть!!!![/QUOTE] Катюша молодечик!! Если вкратце, то есть правила " если дело может сделать кто-то другой, его должен сделать кто-то другой"!!! Зачастую мы взваливаем все на себя! Все записывать!!!! ВСЕ!!! Записанное дело имеет вероятность быть выполненным, не записанное точно не выполнится! "Нужно хотя бы раз в день съедать лягушку"- это значит нужно каждый день выполнять что-то не оч. приятное из дел, а не оставлять на потом и лучше вначале дня! В первую очередь выполнять дела "Важные Несрочные", во вторую "Важные Срочные", а не наоборот как обычно! Тайм-менеджмент-это управление не временем, а Собой))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Доброе утро))) Дэличка, с неделькой))) Надо тож сегодня посмотреть, может время будет! |
Не, ну в штаны это ваащеее... мну в шоке.
|
всем привет. неделек с недельками!
|
[QUOTE=мурррзик;6760689]
Моя агушу йогурт выпила и вот так отреагировала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] Может испорченный попался, в магазинах не всегда должные условия хранения, сколько кушаем с малявочкой их йогурты ничего плохого не наблюдалось %-0 |
Всем приветик!
Мы побежали в развивалку не знаю,может и не на агушу,но,мне кажется от нее это было. у нас работает парикмахер, ей 42,2голика дочке,и они с разницей в 10дней родили с дочкой дочек тоесть ее старшая дочка родила на 10дней позже,чем 42летняя мама)))грит так здорово зодить беременными вдвоем с дочей))) |
посмотрела пару серий...появился вопрос - зачем они детей трясут?
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |