![]() |
Всем отличных выходных! Привет :)
[B]Алена[/B] с отличным узи вас!!!! Врачи вечные перестраховщики... :( А я тошнотик ходячий :( Тошнит постоянно но до бе не доходит (ура!) спасаюсь холодным молочным коктейлем или белым мороженным Аппетита нет, но голод раза 4 в день тааааакой что если не поесть все аж заворачивает от тошноты :( На улице второй день духоты и +30-тяжко-мутит, а то дожди были, полегче было.. Надеюсь к концу августа все пройдет, но еще целый мес :girl_prepare_fish::-/ С сыном меня неделю ровно после 11 недель потошнило, как я о Б. узнала, с дочей ни дня, а тут... :-[ ] |
[QUOTE=Asteriya;6594595]Всем отличных выходных! Привет :)
[B]Алена[/B] с отличным узи вас!!!! Врачи вечные перестраховщики... :( А я тошнотик ходячий :( Тошнит постоянно но до бе не доходит (ура!) спасаюсь холодным молочным коктейлем или белым мороженным Аппетита нет, но голод раза 4 в день тааааакой что если не поесть все аж заворачивает от тошноты :( На улице второй день духоты и +30-тяжко-мутит, а то дожди были, полегче было.. Надеюсь к концу августа все пройдет, но еще целый мес :girl_prepare_fish::-/ С сыном меня неделю ровно после 11 недель потошнило, как я о Б. узнала, с дочей ни дня, а тут... :-[ ][/QUOTE] спасибо:) ох, ну если хотя бы мороженное кушаешь - уже хорошо:) |
всем приветики))
|
Привет девочки! Давненько я тут не была! Ну ка расскажите вкратце что нового
|
[QUOTE=alenabarsik;6594731]Привет девочки! Давненько я тут не была! Ну ка расскажите вкратце что нового[/QUOTE]
я бы рассказала, да у меня память короткая:) как твои дела? |
[QUOTE=Alena2013;6594740]я бы рассказала, да у меня память короткая:) как твои дела?[/QUOTE]
Мои нормально,отдыхаю в отпуске! Пузо растет потихоньку и легонько мы пихаемся! Через недельку на узи пойдем,узнаем кто у нас поселился! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], как у тебя дела? Вот время быстро летит,еще чуток и ты встретишься со своим сыночком |
[QUOTE=alenabarsik;6594746]Мои нормально,отдыхаю в отпуске! Пузо растет потихоньку и легонько мы пихаемся! Через недельку на узи пойдем,узнаем кто у нас поселился!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], как у тебя дела? Вот время быстро летит,еще чуток и ты встретишься со своим сыночком[/QUOTE] здорово, увидишь своего малыша:) меня очень пугают врачи, а так - не плохо:) Сначала мне акушерка сказала, что воды подтекают, вечером в РД ездила, они только у виска покрутили. Потом моя Г. заявила, что измерения моего живота говорят о том, что плод за последние 2 недели остановился в развитии. Пришлось вчера внеплановое узи делать... Все у него отлично и за 2 недели он 700 гр. набрал. Еще устала, что с мужем мало видимся)) Он сегодня у меня:girl_pinkglassesf: |
[b]Alena2013[/b], ох уж эти врачи!только и делают что пугают! главное что всё хорошо
|
[QUOTE=alenabarsik;6594770][b]Alena2013[/b], ох уж эти врачи!только и делают что пугают! главное что всё хорошо[/QUOTE]
а у тебя как с врачами? ты же встала давно на учет? (я уже ничего не помню) |
[QUOTE=Alena2013;6594772]а у тебя как с врачами? ты же встала давно на учет? (я уже ничего не помню)[/QUOTE]
да я в 7 недель встала,хожу раз в месяц и все,пока никаких проблем с ними не было |
[QUOTE=alenabarsik;6594781]да я в 7 недель встала,хожу раз в месяц и все,пока никаких проблем с ними не было[/QUOTE]
вот мне и кажется, что ты вставала на учет:) у тебя уже срок такой большой:) долго же тебя не было:) |
[QUOTE=Alena2013;6594785]вот мне и кажется, что ты вставала на учет:) у тебя уже срок такой большой:) долго же тебя не было:)[/QUOTE]
да надолго я пропала, весь июль отдыхала на даче! и вот только недельку в городе и опять на свежий воздух поедем |
[QUOTE=alenabarsik;6594798]да надолго я пропала, весь июль отдыхала на даче! и вот только недельку в городе и опять на свежий воздух поедем[/QUOTE]
ну так здорово!!! вы с ребятенком набираетесь полезного:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 16 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки, вот с таким вот животом мне сказали, мол это очень мало и пугали остановкой развития:) [URL=http://radikal.ru/fp/889b967d35d74b30bc289d025e349b7e][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1407/95/4461d64b206ct.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Alena2013[/b], нормальный пуз))
А мы с дачи..рыбачили, катались на великах и мотоцикле, купались, .. Отмечали ДР брата милого, короче) |
[b]Alena2013[/b], Пошли всех нахрен, а:-Р Хороший пуз, у меня такого не было, никто никогда развитием не пугал, наоборот всегда обгоняли по срокам:) Отличный пузяш, красивый:preg: С хорошим узи;)
[b]Родинка[/b], с хорошим отдыхом!:))) [b]alenabarsik[/b], привет, пропажа! С отпуском тебя!:) |
[b]Alena2013[/b], отличный пузяш!
[b]Родинка[/b], у тебя как всегда насыщенные выходные [b]*Pupsik*[/b], спасибо! |
[QUOTE=Родинка;6595023][b]Alena2013[/b], нормальный пуз))
А мы с дачи..рыбачили, катались на великах и мотоцикле, купались, .. Отмечали ДР брата милого, короче)[/QUOTE] спасибо:) вы всегда здорово отдыхаете:) [QUOTE=*Pupsik*;6595031][b]Alena2013[/b], Пошли всех нахрен, а:-Р Хороший пуз, у меня такого не было, никто никогда развитием не пугал, наоборот всегда обгоняли по срокам:) Отличный пузяш, красивый:preg: С хорошим узи;) [b]Родинка[/b], с хорошим отдыхом!:))) [b]alenabarsik[/b], привет, пропажа! С отпуском тебя!:)[/QUOTE] да я вот тоже думаю...:girl_haha: мне он кажется далеко не маленьким:) как дела твои? [QUOTE=alenabarsik;6595039][b]Alena2013[/b], отличный пузяш! [b]Родинка[/b], у тебя как всегда насыщенные выходные [b]*Pupsik*[/b], спасибо![/QUOTE] спасибо:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Alena2013;6595057]
да я вот тоже думаю...:girl_haha: мне он кажется далеко не маленьким:) как дела твои? [/QUOTE] да никак, сидю теку:girl_sigh: Настроения нет, я урод, волосы не лежат, короче типичный пмс:girl_prepare_fish: Завтра у мужа др, я ему хотела купить Bvlgari Man, а в нашей дыре прикиньте продают просроченные, т.е. я так понимаю это они уже отрыты черте когда, короче я очень зол:( В Летуаль я еще хз когда попаду, да и фиг знает есть ли там они, аромат-то не новый далеко... но уж очень мне нравится, короче хз че буду делать:girl_sigh: Отмечать мы не будем, ну только дома, гостей не будем звать, вот. |
[QUOTE=*Pupsik*;6595100]да никак, сидю теку:girl_sigh: Настроения нет, я урод, волосы не лежат, короче типичный пмс:girl_prepare_fish: Завтра у мужа др, я ему хотела купить Bvlgari Man, а в нашей дыре прикиньте продают просроченные, т.е. я так понимаю это они уже отрыты черте когда, короче я очень зол:( В Летуаль я еще хз когда попаду, да и фиг знает есть ли там они, аромат-то не новый далеко... но уж очень мне нравится, короче хз че буду делать:girl_sigh:
Отмечать мы не будем, ну только дома, гостей не будем звать, вот.[/QUOTE] Интересное у тебя настроение;) А муж не обижается, что отмечать не будете? |
[QUOTE=Alena2013;6595101]Интересное у тебя настроение;) А муж не обижается, что отмечать не будете?[/QUOTE]
чем интерсеное? Плохое:-D Нет, он сам не хочет. Тоже без настроения ходит... |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |