![]() |
Ну что бы быть спокойной - пересдай...
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6634200]девочки..вот щас читаю и мне страшно..ну не может же у меня быть токсоплазмоз?хоть мы и подобрали недавно кошку,но у нас всю жизнь уличные кошки и собаки жили,я думаю есть у меня иммунитет?%-0тем более кошка у нас жила я уже бер-я была,тока недавно родители себе забрали[/QUOTE]
как мне врвч говорила если дома кошка жила или живет имунитет вырабатывается. ты еще не сдавала на инфекции? а в прошлую бкременность какой результат был? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тут самая ранняя, доброе утро! у нас с Москвой разница 3 часа. ждем тест!!! |
И я тут!!!))))) тоже теста жду!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 9 минут[/I][/B][/color][/size] А мне моя линейка уже пишет 1ый день цикла!!! А его что нет пока!!! Всегда утром как часы, а сегодня нет, сильно жду что ли???!))) |
доброе утро:)вообще у меня всю жизнь в доме кошки,подобранные)и собаки)так что думаю иммунитет есть)да сдавала я уже на все инфекции все норм было)думаю зря переживаю)тем более у меня нет признаков.просто насморк и горло)
|
Доброе утро)) я тоже жду тест)))
[b]Мальвина[/b], у теб тоже после ок задержка щас??)) У меня в этот раз была на день... Не знаю даже с чем это связано, но всегда в воскресение начинались М, а в этот раз в понедельник утром.... |
Доброе утро! ждем тест //
|
Приветик всем! Порадовать пока нечем. Тест чист как белый лист. Но я еще надеюсь т.к. вроде как рано.
|
[b]Netuna[/b], я помню у меня даже с двухнедельной задержкой полоска вторая не была яркой.... моей первой темой на пузяке была 'бледные вторые полосочки'))) как щас помню)) думаю без задержки у меня тест вообще не заполосатился....
Посмотрела твою линеечку, думаю действительно еще просто рано) ждем))) |
эх..как же недавно это было)а уже рожать скоро)))аааапппчиии дорогая,может просто еще рано)))помню ка кэто тяжело,но все же подожди еще денек другой и переделай)
|
[QUOTE=Netuna;6634928]Приветик всем! Порадовать пока нечем. Тест чист как белый лист. Но я еще надеюсь т.к. вроде как рано.[/QUOTE]
Конечно, нужно надеяться :) На самом деле еще очень рано. [QUOTE=Мальвина;6634177]Тут на днях тему о садиках поднимали!!! Так вот мы с понедельника тоже идем, понимаю что большой, что пора уже давно, но мне так страшно за него!!! Он и не ест у меня ничего!!!!:-/ [/QUOTE] С новым этапом сыночка и тебя :) Мариш, мой тоже ничего не ест дома. А в саду за компанию уплетает за обе щеки :girl_haha: Я не зря за сад плачу - он в садике поест и дома больше ничего не ест, может только сырочек с чаем на ночь. А мы последний день в ясельках. Вечером все вещи заберу и с понедельника в новую группу идем. Тоже волнуюсь, будет плакать... [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6634200]девочки..вот щас читаю и мне страшно..ну не может же у меня быть токсоплазмоз?хоть мы и подобрали недавно кошку,но у нас всю жизнь уличные кошки и собаки жили,я думаю есть у меня иммунитет?%-0тем более кошка у нас жила я уже бер-я была,тока недавно родители себе забрали[/QUOTE] Ян, пересдай анализ и будешь спокойна :) А у нас "лето" - я сегодня в осенней обуви, мохеровой кофте, куртке, в машине печка на всю и в сумке еще одна кофта, чтоб на работе греться :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Я не могу на календаре август видеть. Родители уже даже дом затопили. И это лето не закончилось! |
У нас тоже холодно(( прямо мерзко(( дождь моросит(( говорят в сентябре еще будет +29, но я даже не верю(( я уже куртки достала(
|
а я люблю осень,меня даже не угнетает погода))):)ай,итак анализов куча,еще этот сдавать.
|
А у меня наоборот настроения сразу нет от этой серости(( я люблю осень, когда она яркая, солнечная, но не когда такая мрачность((
|
[QUOTE=Валечка;6635036]А у меня наоборот настроения сразу нет от этой серости(( я люблю осень, когда она яркая, солнечная, но не когда такая мрачность(([/QUOTE]
И я так же. Я вообще люблю любую погоду, когда светит солнышко. Даже мороз люблю, но чтоб был снег и солнце. А серость угнетает(( Но лето, конечно, все конкуренции))) |
[QUOTE=Auttti;6635041]И я так же. Я вообще люблю любую погоду, когда светит солнышко. Даже мороз люблю, но чтоб был снег и солнце. А серость угнетает((
Но лето, конечно, все конкуренции)))[/QUOTE] а мне лето надоедает быстро)я бы хотела,чтобы каждый сезон был по месяцу:-Р |
[b]Netuna[/b], мы ждем задержку теперь!!!!!
А я люблю первые холода)))) |
Я люблю май и июнь)) для меня это идеальный период) одуванчики) тепло, но не жарко)) а дальше жара меня убивает(( все что выше +28 +30 это уже пекло( мы даже на море в июне ездили в этом году)) идеально)))
|
А мне нравится любое время года лишь бы солнце светило! без него мне тоскливо. очень люблю весну когда еще листочки маленькие зеленые на деревьях. только вылазят.
|
Всем привет и апчхи наизаразнейший!!!
Катюша, с удачной процедурой тебя!!! Яна не муди, если у вас кошки всегда были, то давно ты им переболела уже и иммунитет есть, это как герпис... Страшно первый раз болеть им во время Б... У тебя в карте в первом триместре анализ крови на него должен быть, посмотри там и успокойся! Нетуна пусть апчхи на тебя отдельный, чтоб через пару дней 2я полоска проявилась!!! |
а я больше всего люблю золотую осень и ожидание приближения холодов:girl_in_love::girl_sigh:а это уютные домашние вечера,семейные ужины,теплые чаи с ромашкой,мятой,ягодами и имбирем и медом,мммммммм:girl_in_love:
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |