Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12977)

Катюша_спб 19.01.2010 15:25

Ты что?никуда оно не пропадет,прикладывай малыша постоянно,пусть рассасывает все вернется,не вздумай переводить на смесь!я 20 дней уже сохраняю молоко!это просто временный кризис у тя!

Катюша_спб 19.01.2010 15:29

Девочки,НАС СЕГОДНЯ ПЕРЕВОДЯТ,МЫ ТЕПЕРЬ БУДЕМ ВМЕСТЕ!УРА!так неожиданно,нам даже ничего не говорили,просто приехали,а нам такая новость!

Polino4ka777 19.01.2010 16:04

[B][I][COLOR="DarkOrchid"]пивет всем:) [/COLOR][/I][/B]
[QUOTE=Катюша_спб;1261162]Девочки,НАС СЕГОДНЯ ПЕРЕВОДЯТ,МЫ ТЕПЕРЬ БУДЕМ ВМЕСТЕ!УРА!так неожиданно,нам даже ничего не говорили,просто приехали,а нам такая новость![/QUOTE]

[I][B][COLOR="DarkOrchid"]как хорошо:))) :))) :))) :))) теперь вы никогда не будете разлучаться:girl_in_love: [/COLOR][/B][/I]

ташенька 19.01.2010 16:22

[QUOTE=Катюша_спб;1261162]Девочки,НАС СЕГОДНЯ ПЕРЕВОДЯТ,МЫ ТЕПЕРЬ БУДЕМ ВМЕСТЕ!УРА!так неожиданно,нам даже ничего не говорили,просто приехали,а нам такая новость![/QUOсввершилось-таки!!!!!!!!целуй от нас всех Кирюшу!!!!!!!!!и не пропадай от нас...

Маришенька 19.01.2010 16:31

[QUOTE=ташенька;1260842]писюн - дело серьёзное, а ты смеёшься!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Вот-вот!!!:girl_haha:
[QUOTE=Катюша_спб;1261162]Девочки,НАС СЕГОДНЯ ПЕРЕВОДЯТ,МЫ ТЕПЕРЬ БУДЕМ ВМЕСТЕ!УРА!так неожиданно,нам даже ничего не говорили,просто приехали,а нам такая новость![/QUOTE]

Катюша, ты - СУПЕР-МАМА!!! Кирюшку поцелуй от нас в щечки и носик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Катюша_спб 19.01.2010 17:06

Я теперь расцелую его во все места точно,наконец дам титю!!!спасибо всем за поддержку,без вас мне бы было намного хуже!буду с тел. выходить,пока муж ноут не привезет!

Настюнечка 19.01.2010 17:46

[QUOTE=Катюша_спб;1261849]Я теперь расцелую его во все места точно,наконец дам титю!!!спасибо всем за поддержку,без вас мне бы было намного хуже!буду с тел. выходить,пока муж ноут не привезет![/QUOTE]

Катюшенька целуй Кирюшку от нас в пяточки!!!Теперь вы всегда-всегда вместе будете......о ас не забывай,пиши.....

Neznakomka 19.01.2010 18:16

[QUOTE=ташенька;1260842]писюн - дело серьёзное, а ты смеёшься!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Я на все темы писюна с мужем консультируюсь :) Вот он надо мной смеется постоянно :)

maiky 19.01.2010 18:30

[QUOTE=Neznakomka;1262354][/QUOTE]
Neznakomka прочитала твой рассказ про роды, у меня тоже кроме поясницы ничего не болело! а я думала, что живот болеть будет..

Катюша!!! Наконец-то !!! Слава Богу!!! Нет больше радости для матери, чем обнять свою крошку!!! Я вот дома хожу и все время ее прижать хочется покрепче.. передавай ему привет!!! и нашу поддержку!!! Выздоравливайте скорее и возвращайтесь домой!!! :))) :))) :)))

maiky 19.01.2010 18:43

я и так все время прикладываю... уже 6 дней так.. Мне самой очень хочется сохранить ГВ.. Я ее на смесь не перевожу, просто после груди даю, когда она уже пустая, она грамм 40 еще съедает..
Девочки, а вы массаж крошкам делаете? К нам уже 2 день массажистка приходит из поликлиники. Нам ортопед посоветовала массаж делать, а то Даня косолапит немного, ножки внутрь загибает..а когда ставишь на ножки еще и перекрещивает их..

Venera 19.01.2010 18:52

[QUOTE=Маришенька;1258609]:girl_haha: А моя крохотная головка еще и возмущается, когда ее пытаются просто над этой кроваткой хотя бы занести просто :girl_haha:
А ты не пробовала перед кормлением сцеживаться? Может, поменьше рыгать будет? %-0 Я своего попугайчика на плече часто ношу, так он в таком положении хоть отрыгивать воздухом стал побольше.[/QUOTE]
Не, мой в кроватке под мобилем лежит нормально )
А зачем сцеживаться? У меня сейчас поток хороший. Поначалу да, я немного сцеживалась. Потом столбиком держу - он воздух выпускает. Но рыгает все равно.

[QUOTE=Настюнечка;1259112]Утро доброе девочки!
Мы вчера с мужем наконец то сделали ребенку свидетельство о рождении....с третьего раза....
Первый раз поехали,почти сразу после РД...оказалось,что мне справку неправильно сделали.....потом пока гуляла с колясочкой ,сходила мне е переделали...потом у меня муж весь декабрь работал вообще без выходных...взял один выходной,приехали в ЗАГС...просидели в очереди три часа и попали к ней толко около пяти...а они до пяти работают...она нам сказала,что я вам не успею сделать...мы же не расписаны,так что нам еще и установление отцовства делать......она нам все анкеты домой дала заполнить...я заполнила все одна...вчера приехали перед обедом,специально что бы народу поменьше....она посмотрела,сказала все одной рукой нльзя,переписывайте и вообще у нас обед приходите через час.....приехали после обеда...народу полно......опять отсидели три часа и в итоге УРА!Нам сделали свидетельство о рождении......
Потом поехали с мужем в суши посидели...естественно через дом,малышку покормить....она у нас молодец пока мы все дела делали она спала у нас......

И еще с нами что то происходит,мы второй день уже спим с нами....и то плохо спит.....прошлую ночь она у меня вообще еле уснула,даже со мной....а вчера я ее в кроватку положила,она у меня проспала два часа и все ,проснулась.....а обычно часов по 5-6 спит.....[/QUOTE]

У нас тоже эпопея была, мы тоже не зарегистрированы )

Боже, какое счастье! Катюша, я даже не представляю, как ты сейчас рада!!! Поздравляю! Наконец-то!!!!! Терпения тебе и сил побольше!!!! А Кирбше скорейшего выздоровления!!

Venera 19.01.2010 18:52

А нас сейчас учили плавать - он так устал - поел и откололся моментально ))

Venera 19.01.2010 18:54

[QUOTE=maiky;1262521]я и так все время прикладываю... уже 6 дней так.. Мне самой очень хочется сохранить ГВ.. Я ее на смесь не перевожу, просто после груди даю, когда она уже пустая, она грамм 40 еще съедает..
Девочки, а вы массаж крошкам делаете? К нам уже 2 день массажистка приходит из поликлиники. Нам ортопед посоветовала массаж делать, а то Даня косолапит немного, ножки внутрь загибает..а когда ставишь на ножки еще и перекрещивает их..[/QUOTE]

Они многие косолапят. Я с массажем торопиться не буду.

Musia 19.01.2010 18:58

[QUOTE=Venera;1262562]А нас сейчас учили плавать - он так устал - поел и откололся моментально ))[/QUOTE]

привет! расскажи как учили? и кто? очень интересно

Venera 19.01.2010 19:41

Из поликлиники женщина. Я сразу его в большой ванне учила, хотела нырять научить - не выходило - плакал. А система такая - малыш в ванной сначала ходит немного, потом на спинке плавает - ножками толкается, потом 10-12 восьмерок на пузике, на каждой 3ей восьмерке поливаешь личико со словом НЫРЯЙ - и так раза по 3-4, а в самом конце его под воду с головой )))

Плюша 19.01.2010 20:06

ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-692923239.html][IMG]http://s9.rimg.info/df98ac2b9614634541bc2fe8c75a6aac.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-692923239.html][IMG]http://s9.rimg.info/df98ac2b9614634541bc2fe8c75a6aac.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-692923239.html][IMG]http://s9.rimg.info/df98ac2b9614634541bc2fe8c75a6aac.gif[/IMG][/URL]

Настюнечка 19.01.2010 20:25

[QUOTE=Venera;1262888]Из поликлиники женщина. Я сразу его в большой ванне учила, хотела нырять научить - не выходило - плакал. А система такая - малыш в ванной сначала ходит немного, потом на спинке плавает - ножками толкается, потом 10-12 восьмерок на пузике, на каждой 3ей восьмерке поливаешь личико со словом НЫРЯЙ - и так раза по 3-4, а в самом конце его под воду с головой )))[/QUOTE]

Мы часто купаемся в большой ванной...но нырять еще не пробовали и без специально обученных людей не будем......
А так на личико ей поливаю....она такая смешная становиться.

Venera 19.01.2010 20:42

[QUOTE=Настюнечка;1263138]Мы часто купаемся в большой ванной...но нырять еще не пробовали и без специально обученных людей не будем......
А так на личико ей поливаю....она такая смешная становиться.[/QUOTE]

Уже можете начинать, а то этот рефлекс до 3х месяцев только.

Всем привет от [B]Лельки[/B], она пока лежит ((. И [B]Катюше с Кирюшей [/B]наилучшие пожелания и поздравления!

Катюша_спб 19.01.2010 21:29

Девочки,вот мы и вместе,мой зайчик такой худой,ему уже скоро 2 месяца а он весит 3600( за 20 дней он должен был набрать хотя бы пол кило,а он похудел на 300 грамм( грудь берет очень плохо,ест мало,постоянно хрипит и кашляет,а внизу животика и пися все в синяках от катетера((

Маришенька 19.01.2010 21:33

[QUOTE=Катюша_спб;1263453]Девочки,вот мы и вместе,мой зайчик такой худой,ему уже скоро 2 месяца а он весит 3600( за 20 дней он должен был набрать хотя бы пол кило,а он похудел на 300 грамм( грудь берет очень плохо,ест мало,постоянно хрипит и кашляет,а внизу животика и пися все в синяках от катетера(([/QUOTE]

ой масюнечка бедненький!:( ну ничего, щас мамка его быстренько откормит ;) наконец-то вы вместе!!!!!:girl_in_love:

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.