![]() |
[QUOTE=светик@;1354132]у меня не открывается в одноклассниках твоя страничка[/QUOTE]
странно. Прошла по ссылке-открылось:-[ ] |
[QUOTE=Нaстеньka;1354106]светик@ и Маргаритка-радуга красивые фото!!![/QUOTE]
спасибо!! [QUOTE=Маргаритка-радуга;1354125]спасибо! Я ещё хочу проф фотки беременные свои. Фотограф-то уже месяца три меня ждёт, а я без мужа не хочу:)[/QUOTE] а ты в сомом барноули живешь я там каждое лето бываю по 2раза когда еду к свекрови у меня там родня живет мужа |
[QUOTE=Anastacii;1354131]Как я хочу куда нибудь съездить. Я уже 6 лет ни где не была. В Прагу очень хочу.[/QUOTE]
А я только 2 раз выезжала - один раз в Крым еще в школе, а второй раз позапрошлое лето с мужем к нам на черноморское побережье ;) . Тоже хочеться, но я настраиваюсь на лучшее - еще успею. |
[QUOTE=светик@;1354132]у меня не открывается в одноклассниках твоя страничка[/QUOTE]
У меня тоже |
[QUOTE=Sambuka;1354141]Я сегодня полночи голову ломала, на что нам с малышом жить... На работу не устроишься, оставить не с кем... До 1,5 лет даже в ясли его не отдашь.[/QUOTE]
Инесс, ну ты же вроде профи в комьютере и программах, на дому с этим не найти работу? |
[QUOTE=Anastacii;1354131]Как я хочу куда нибудь съездить. Я уже 6 лет ни где не была. В Прагу очень хочу.[/QUOTE]
Я хочу НА МОРЕ!!! Правда до сентября естественно не светит. [QUOTE=Маргаритка-радуга;1354134]мы вот ещё даже толком не смотрели ничего. Пока не то мат положение, но так хочется мамулю порадовать:)[/QUOTE] Да мы просто тоже замучились думать что на юбилей подарить. Просто одной конечно накладный подарок, а вдвоем с сестрой - нормуль!!!:) |
[QUOTE=Anastacii;1354140]А наши еще не готовы. Спрашивали у фотографа, он извиняется. Говорит в аварии был и на работе завал.
С другой стороны я даже рада после родов посмотрю, а то я же не выдержу и всей родне начну хвастаться, а моло ли глазливых:preg: .[/QUOTE] нам свадебные долго не отдавали. Я такую панику развела-у меня ещё друг фотограф тогда попал, фото у него с последней свадьбы на флэш сгорели. Я боялась, что у нас тоже самое. Оказалось почти-наша фотограф свадьбу с 14 февраля спалила. Я вот думаю, на фотосессию скатаюсь да и рожать буду на след день:-D [QUOTE=Sambuka;1354141]Я сегодня полночи голову ломала, на что нам с малышом жить... На работу не устроишься, оставить не с кем... До 1,5 лет даже в ясли его не отдашь.[/QUOTE] вот часто те же мысли посещают. Пытаюсь что-то найти надомное. |
[quote=Маргаритка-радуга;1354142]странно. Прошла по ссылке-открылось:-[ ][/quote]
Потому что это ссылка твоего профиля доступна только для тебя. Надо через поиск искать. |
[QUOTE=Нaстеньka;1354147]А я только 2 раз выезжала - один раз в Крым еще в школе, а второй раз позапрошлое лето с мужем к нам на черноморское побережье ;) . Тоже хочеться, но я настраиваюсь на лучшее - еще успею.[/QUOTE]
я кроме алтая ,ванавары и красноярска не где не была.тоже так охото куда нибудь съездить |
Ладно, пойду поваляюсь-надо воспользоваться, что моих нет!!! Еще забегу.
|
[QUOTE=светик@;1354146]спасибо!!
а ты в сомом барноули живешь я там каждое лето бываю по 2раза когда еду к свекрови у меня там родня живет мужа[/QUOTE] в самом. На окраине, правда. Но все же. [QUOTE=Losharik;1354148]У меня тоже[/QUOTE] :-[ ] |
[QUOTE=Losharik;1353995]Спасибо!!! Ну да ,сначала просто хотели снять гостиницу и купить авиабилеты ,а потом подумали, что в чужом городе в ее возрасте без языка не але будет, это нам нормуль. Решили именно тур ,с экскурсиями взять.[/QUOTE]
Не,надо однозначно тур брать организованный,сама она ничего толком не посмотрит.Там надо места злачные знать :) |
[QUOTE=Sambuka;1354176]Потому что это ссылка твоего профиля доступна только для тебя. Надо через поиск искать.[/QUOTE]
ну я в этих делах балбес:) |
[QUOTE=Нaстеньka;1354179]Ладно, пойду поваляюсь-надо воспользоваться, что моих нет!!! Еще забегу.[/QUOTE]
давай я тоже пошла [QUOTE=Маргаритка-радуга;1354185]в самом. На окраине, правда. Но все же. :-[ ][/QUOTE] понятно |
Пойду мешок спальный шить. А то разленюсь как обычно. До завтра!
|
[quote=Losharik;1354160]Инесс, ну ты же вроде профи в комьютере и программах, на дому с этим не найти работу?[/quote]
Нету ничего. К тому же толку то от этого? я же не программист, не вэб дизайнер [quote=Маргаритка-радуга;1354173] вот часто те же мысли посещают. Пытаюсь что-то найти надомное.[/quote] Вот и я голову ломаю. Не хочу у родителей сидеть на шее. Стыдно. |
[QUOTE=Sambuka;1354214]Нету ничего. К тому же толку то от этого? я же не программист, не вэб дизайнер
Вот и я голову ломаю. Не хочу у родителей сидеть на шее. Стыдно.[/QUOTE] Я в свое время (правда это было лет 5-6 назад) находила две работы на дому - диспетчер на телефоне и оператор БД. Как сейчас в этой области не знаю...:( |
[QUOTE=Losharik;1354122]У нас тоже без перелета - это мы примерно по трансаэро и еще одной израильской авиакомпании на билеты ориентировались.[/QUOTE]
А вам обязательно на март надо?У нас просто в конце марта праздники.Билеты явно в 2 раза дороже будут чем в середине-конце апреля.Или В начале марта лететь,или подождать чуток.А то вы в самую толпу попадаете.Все ортодоксы к нам летят со всего мира Песах отмечать в конце марта. |
Инесс, с неделькой тебя)))) Взрослеете)))
|
[QUOTE=Asyata;1354246]А вам обязательно на март надо?У нас просто в конце марта праздники.Билеты явно в 2 раза дороже будут чем в середине-конце апреля.Или В начале марта лететь,или подождать чуток.А то вы в самую толпу попадаете.Все ортодоксы к нам летят со всего мира Песах отмечать в конце марта.[/QUOTE]
Надо будет поговорить с ней. Юбилей 14 марта и у нас была задумка, чтобы она его встретила там:) |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |