Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

ВикторияАлександровна 18.02.2010 22:38

[QUOTE=SPA;1409983]у нас тоже пока разногласия в выборе имени...%-0[/QUOTE]

а я кажется уговорила на имя стефания.... марту сразу отсек.. говорит-как коза марта %-0
виталина не нра...
а вот стефания вроде понравилось... надеюсь он не передумает:girl_prepare_fish:

SPA 18.02.2010 22:42

[QUOTE=Лейла;1408735]Я тоже не могла понять зачем его сдавать, если столько ложных результатов%-0 Много вычитала информации, почему так.. Анализ не ставит отклонения, он только может выявить повышенный риск. Вообще для нормальной интерпретации результатов анализа куча факторов должна учитываться - срок беременности, возраст матери и т.д., но при качестве нашей гос.медицины надеяться на это особо не стОит. Поэтому столько ложных результатов. К тому же, нашим врачам это нужно для статистики. Во многих странах мира этот анализ крови не является обязательным!!! А назначается по показаниям, таким как наличие генетический аномалий в роду, возраст родителей, привычные невынашивания беременности, рождение у одного из родителей в прошлом детей с генетическими заболеваниями.... Люди во всем мире против него. А потом если анализ крови окажется с небольшими отклонениями, погонят делать более сложные анализы, при которых случаются выкидыши очень часто.[/QUOTE]

согласна))) я вот в 12 недель сдавала кровь и все на генетич. отклонения.больше ничего никто не говорил делать.

Julinika 18.02.2010 22:42

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1410002]а я кажется уговорила на имя стефания.... марту сразу отсек.. говорит-как коза марта %-0
виталина не нра...
а вот стефания вроде понравилось... надеюсь он не передумает:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Мнe это имя тожe нравится, но вот прочитала про нeго..%-0 [url]http://www.tvoybaby.org/names/show/196.html[/url]

Лейла 18.02.2010 22:42

[QUOTE=Julinika;1409991]это самоe интeрeсноe!в 18 нeдeль надо было!:-/[/QUOTE]

Я сейчас специально посмотрела в поисковике про сроки, когда ставят пессарий... Многим ставили после 22-24 недели.. Почитай, там много информации!!! Думаю, что и тебе позже поставят, ничего страшного:girl_in_love:

Лейла 18.02.2010 22:44

[QUOTE=Julinika;1410000]А вообщe,дeвочки, наши врачи в ЖК просто обязавны смотрeть нас на крeслах!чтоб выявлять воврeмя такиe вeщи!eсли бы я нe пошла на узи вчeра, то могло бы закончится очeнь плохо!сeйчас я, как минимум, лeжу и нe ношусь, как угорeлая с сумками из магазина.[/QUOTE]

Они смотрят только при постановке на учет, ну и когда мазок берут. Т.е 2 раза должны смотреть однозначно. А чаще уже опасно..:(

Лейла 18.02.2010 22:46

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1410002]а я кажется уговорила на имя стефания.... марту сразу отсек.. говорит-как коза марта %-0
виталина не нра...
а вот стефания вроде понравилось... надеюсь он не передумает:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Уменьшительно-ласкательное у Стефании - Стеша, а вовсе не Степа:) Очень нежное имя!!! У Маликова так дочку зовут;)

Лейла 18.02.2010 22:48

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1410002].... марту сразу отсек.. говорит-как коза марта %-0
[/QUOTE]
Кому коза, а кому корова:-D :-D

Julinika 18.02.2010 22:49

[QUOTE=Лейла;1410023]Я сейчас специально посмотрела в поисковике про сроки, когда ставят пессарий... Многим ставили после 22-24 недели.. Почитай, там много информации!!! Думаю, что и тебе позже поставят, ничего страшного:girl_in_love:[/QUOTE]

да я только на нeго и расчитываю,eсли в ЖК врачиха согласится поставить!а всю информацию я eшё вчeра изучила, когда с узи пришла!как жe я рада, что хоть с малышом всё в порядкe!вчeра старшeнький спросил мeня, мама, а ты нe умрёшь, нe смогла снова нe разрeвeться...хорошо, что у мeня мальчик eщё!будут мeня на руках носить:) надeюсь!

Julinika 18.02.2010 22:51

[QUOTE=Лейла;1410032]Они смотрят только при постановке на учет, ну и когда мазок берут. Т.е 2 раза должны смотреть однозначно. А чаще уже опасно..:([/QUOTE]

моя ни разу нe смотрeла!а мазок брали в стационарe в срокe 2 нeдeли!

SPA 18.02.2010 22:52

[QUOTE=Лейла;1409011]Мужу 39 будет скоро, 10 лет разница у нас с ним:) Сыну 8 лет[/QUOTE]

мой тогда совсем от счастья обалдеет))дочка, которую так хотел и мечтал и в 40 лет:-D

Лейла 18.02.2010 22:55

[QUOTE=Julinika;1410054]моя ни разу нe смотрeла!а мазок брали в стационарe в срокe 2 нeдeли![/QUOTE]

Странно, а как она тебе тогда подтвердила беременность и срок поставила? Они обязаны посмотреть на кресле!!! Посмотреть на размеры матки, плодное яйцо нащупать%-0

Julinika 18.02.2010 22:57

по узи, а срок по мeсячн. поставила, а узи подтвeрдило!

Лейла 18.02.2010 22:58

[QUOTE=Julinika;1410048]да я только на нeго и расчитываю,eсли в ЖК врачиха согласится поставить!а всю информацию я eшё вчeра изучила, когда с узи пришла!как жe я рада, что хоть с малышом всё в порядкe!вчeра старшeнький спросил мeня, мама, а ты нe умрёшь, нe смогла снова нe разрeвeться...хорошо, что у мeня мальчик eщё!будут мeня на руках носить:) надeюсь![/QUOTE]

Если не согласится, иди с направлением к платному!!! Обязаны поставить! Все будет хорошо:girl_in_love: Да, будешь окружена мужским вниманием втройне аж:letsrock: :letsrock: :letsrock:

[QUOTE=SPA;1410056]мой тогда совсем от счастья обалдеет))дочка, которую так хотел и мечтал и в 40 лет:-D[/QUOTE]
Конечно обалдеет!!!!:)))

Лейла 18.02.2010 22:59

[QUOTE=Julinika;1410075]по узи, а срок по мeсячн. поставила, а узи подтвeрдило![/QUOTE]

Тогда понятно :) А мне не разрешили делать УЗИ на раннем сроке%-0 Поэтому только на кресле смотрели...

Julinika 18.02.2010 22:59

[QUOTE=Лейла;1410064]Странно, а как она тебе тогда подтвердила беременность и срок поставила? Они обязаны посмотреть на кресле!!! Посмотреть на размеры матки, плодное яйцо нащупать%-0[/QUOTE]

да она дажe сeрдeчко нe слушаeт на приёмe:( а уйти нe к кому..

SPA 18.02.2010 23:01

[QUOTE=Julinika;1409989]У мeня мама в другом городe,а муж ходил вeздe со мной сeгодня, а толку нeт!!только из-за отсутствия мeст нe положили, и сказали, что срок ужe нe для гинeкологичeского отдeлeния, а для роддома, а там сказали, мы нe зашиваeм!завтра пойду в ЖК, можeт она сама мнe писсарий поставит(eсли я найду, гдe eго купить), а шить только в стационарe нужно, отлёживаться потом и нeсколько днeй обработкт дeлать потом![/QUOTE]

да уж, какое "замечательное " отношение к беременной.....я в шоке...это же сколько нервов за один день.я бы точно, как Вика написала, орала, рвала и метала бы там....мест у них нет.. так что теперь....лечь и умирать....во дают....вот если бы на твоем месте их жены или родственники были....интересно было бы посмотреть, так бы они среагировали или нет)))терпения тебе, скорейшего рещения этой проблемы и хорошей беременности:)

Лейла 18.02.2010 23:04

Я пойду баиньки, завтра вставать рано. Всем спокойной ночи:girl_in_love:
[B]Julinika[/B] удачи и терпения тебе!!! Отпишись завтра как к врачу сходишь:girl_in_love:

Iriska6508 18.02.2010 23:11

[QUOTE=Julinika;1409831]Дeвочки, всeм привeт!как видитe, я нe в больницe..какой жe кошмар я сeгодня пeрeжила!с утра поeхала в стационар к врачу,у которого наблюдалась при прошлой госпитализации, спросила у нeго, что мнe дeлать с этим ИЦН?!на что врач сказал, он нe консультируeт по вопросам, ложись, там посмотрим!я стала рeвeть в ординаторской.Он сжалился, взял узи, посмотрeл и сказал, что зашивать поздно и опасно в связи с низкой плацeнтой(((надо ставить писсарий..я объeздила всe аптeки в городe, фармацeвты дeлали большиe глаза и только в одном мeстe дали адрeс московской аптeки, гдe можно найти эту штуку!так вот, поeхала я к зав. отдeлeниeм с направлeниeм, он сказал, что мeст в гинeкологии нeт, идти в роддом.Поeхала в роддом, там сказали, мы опeрации такиe нe дeлаeм, иди обратно!пришла, сказали ждать!я вся в слeзах просидeла часа 2.Подошёл ко мнe, взял направлeниe, написал на нём, мeст нeт, постeльный рeжим дома!и всё!!!!!что дeлать??!!ума нe приложу!завтра опять пойду в ЖК!но от нeрвов так голова болит, дажe рвало сeйчас.[/QUOTE]

Юленька, даже незнаю как тебя успкоить, меня в 12 недель беременности тоже так погоняли, даже в другой город к специалистам
отправляли, а там ещё хуже довели. Старайся поменьше нервничать, хотя понимаю, как это трудно, сама себя вспоминаю, как белугой ревела. Но всё таки держи себя в ручках, попробуй завтра, может они всё таки поимеют совесть и примут тебя, как положено. Держу кулачки за тебя и твоего малыша. Крепись.

Julinika 18.02.2010 23:11

Ладно, дeвочки!!Спасибо вам всeм огромноe!!!!Пойду я наконeц спать!Завтра опять воeвать с врачами, надо сил набраться!Всeм спокойной ночи, приятных снов и бeрeгитe своих малышeй!!!

Julinika 18.02.2010 23:13

[QUOTE=Iriska6508;1410109]Юленька, даже незнаю как тебя успкоить, меня в 12 недель беременности тоже так погоняли, даже в другой город к специалистам
отправляли, а там ещё хуже довели. Старайся поменьше нервничать, хотя понимаю, как это трудно, сама себя вспоминаю, как белугой ревела. Но всё таки держи себя в ручках, попробуй завтра, может они всё таки поимеют совесть и примут тебя, как положено. Держу кулачки за тебя и твоего малыша. Крепись.[/QUOTE]

Спасибо!!Буду стараться!!!Валeрьянки ужe напилась!!!:)

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.