![]() |
[quote=Ариночка;1609857]
Приветик! Как делишки?[/quote] у нас траур, колонка сломалась, теперь только холодная вода:( [quote=LenOl;1610372]мы брали памперсы в роддом - никакой реакции негативной на них не было. сейчас взяли большую упаковку, а у нас от них попка краснеть начала :( и что теперь делать? - выбрасывать или ребенка мучить???? [/quote] у меня также, 2 упаковки норм, а счас появилась, лечим марлевыми подгузниками [quote=LenOl;1610378]а еще мы начали смеяться!!!! и звуки разные произносить кроме кряхтения. получается не всегда, но так прикольно :)))[/quote] класс, я тоже жду не дождусь:girl_in_love: |
во слушайте а крехтят они это им че то ненравиться или болит, или это они просто так???
|
[QUOTE=LenOl;1610378]а еще мы начали смеяться!!!! и звуки разные произносить кроме кряхтения. получается не всегда, но так прикольно :)))[/QUOTE]
молодцы!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=ИраМакс;1610417]во слушайте а крехтят они это им че то ненравиться или болит, или это они просто так???[/QUOTE]
это просто так, от усердия))) |
[QUOTE=LenOl;1610426]это просто так, от усердия)))[/QUOTE]
это хорошо, а то он так часто крехтит.........%-0 |
[QUOTE=ИраМакс;1610434]это хорошо, а то он так часто крехтит.........%-0[/QUOTE]
моя и во сне этим занимается :girl_haha: |
[QUOTE=Asyata;1610097]Привет всем еще раз.Мы пока что Памперс используем.Нам очень нравится.
[/QUOTE] [QUOTE=Losharik;1610219]Я предпочитаю хаггис. Пока от них ТТТ все нормуль ни раздражений, ничего...[/QUOTE] [QUOTE=LenOl;1610372]мы брали памперсы в роддом - никакой реакции негативной на них не было. сейчас взяли большую упаковку, а у нас от них попка краснеть начала :( и что теперь делать? - выбрасывать или ребенка мучить???? .[/QUOTE] Мы пробовали Либеро - реакция кожи нормальная, только они какие-то толстоватые и жестковатые. Хаггис нам не подошел - попа красная. Пока больше всего понравился Памперс - хорошо впитывают и тоненькие в отличие от Либеро. Но я большими упаковками пока не беру. Посмотрим как дальше пойдет. |
[QUOTE=Losharik;1609409]Салютики!!! А у нас второй вечер война, не знаю что делать, животик болит и ничего не помогает.
Анют, вы молодцы пап вечером надо утомлять, я тоже своему вечером отдаю, нечего расслабляться. Папа с дочей - какая картина может быть приятнее!!! Мил а вы действительно такие маськи хорошенькие!!! Надюш, с первым месяцем вас. Уже большие и серьезные!!![/QUOTE] Вот как раз в три недельки и начинаются проблемы с коликами, мы тоже мучаемся периодически. |
Приветик всем кого не видела!
|
[QUOTE=Ариночка;1610774]Приветик всем кого не видела![/QUOTE]
Приветик Арина! [B]Инесса[/B], ты не в курсе как там Наташа (Тотошка), что-то она совсем пропала. |
Девочки, всем приветик, кого не видела! Мы сеня 2 с половиной часа на улице провели, но доча даже на улице попискивала периодически...причем соска совсем не спасает - язык до подбородка - типа уберите эту гадость от меня!!! Когда у нее животик болит она очень любит вгрызаться в мою грудь - фиг челюсти разожмешь))))) Зато ей так легче - когда у мамки соски понадкусанные)))))))
Как у вас дела? |
[QUOTE=Ирина К.;1610753]Вот как раз в три недельки и начинаются проблемы с коликами, мы тоже мучаемся периодически.[/QUOTE]
Всем привет мамочки Ой Ириш не каркай,нам как раз в вокреенье 3 недельки..Я этих коликов боюсь как огня.. |
Ирин, мы тоже на Памперс остановились, тоненькие и более нежные, чем Либеро, от Хаггиз попка красная почему то.... А еще у нас НИКАК НЕ ПРОЙДЕТ ПУПОК!!!! Купаю в марганцовке, 3 раза в день обрабатываю перекисью, хлоррфиллиптом и зеленкой - все равно мокнет!!! Ну, вот что делать - ума не приложу! И кожицу сжечь боюсь...
|
[QUOTE=ANeCHKa;1610963]Девочки, всем приветик, кого не видела! Мы сеня 2 с половиной часа на улице провели, но доча даже на улице попискивала периодически...причем соска совсем не спасает - язык до подбородка - типа уберите эту гадость от меня!!! Когда у нее животик болит она очень любит вгрызаться в мою грудь - фиг челюсти разожмешь))))) Зато ей так легче - когда у мамки соски понадкусанные)))))))
Как у вас дела?[/QUOTE] Привет Анютка..моя тоже от соски ворочает свою мордашку :) Это она у тебя наверное думает,зачем одной мучаться,надо и мамку помучать :))) |
[QUOTE=Зянечка;1610984]Привет Анютка..моя тоже от соски ворочает свою мордашку :) Это она у тебя наверное думает,зачем одной мучаться,надо и мамку помучать :)))[/QUOTE]
И не говори! И в глаза смотрит так преданно :-D и грызет, грызет.... |
[QUOTE=Asyata;1610097]Привет всем еще раз.Мы пока что Памперс используем.Нам очень нравится.
Зато мама-молодец съела апельсин.Теперь он красуется у Марка на мордане во всей красе :)[/QUOTE] Ну ты мать даешь!!!! Кстати, Марк прелесть! Такой сурьезный, мне кажется на папку вашего оч похож! |
[QUOTE=ANeCHKa;1610996]И не говори! И в глаза смотрит так преданно :-D и грызет, грызет....[/QUOTE]
Вот вот..моя тоже взяла за привычку,как что не так сразу за сиську хвататься :))) ТТТ соски зажили,и это теперь не так болезненно :) Слушай Ань,у нас тут на одной щёчке,такие красненькие водянистые прыщечки,что это может быть,а? |
[QUOTE=Зянечка;1611053]Вот вот..моя тоже взяла за привычку,как что не так сразу за сиську хвататься :))) ТТТ соски зажили,и это теперь не так болезненно :) Слушай Ань,у нас тут на одной щёчке,такие красненькие водянистые прыщечки,что это может быть,а?[/QUOTE]
Да у них что только не может быть, особенно у девочек гормоны бушуют.... Если несколько и на одной щечке, то ничего страшного, может быть просто спала на ней, а щечка в молочке была, либо кофточка мокровата - у нас от этого периодически бывают 2-3 прыщика...Я мажу бепантеном - все проходит быстро))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1611066]Да у них что только не может быть, особенно у девочек гормоны бушуют.... Если несколько и на одной щечке, то ничего страшного, может быть просто спала на ней, а щечка в молочке была, либо кофточка мокровата - у нас от этого периодически бывают 2-3 прыщика...Я мажу бепантеном - все проходит быстро)))[/QUOTE]
ну вот и я подумала,что потница,или что-то типо этого.. |
Девушки а чем деткам можно молочницу лечить кроме буры на глицерине???
|
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |