Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854)

PinaColada 02.04.2010 15:49

[quote=Ариночка;1609857]

Приветик! Как делишки?[/quote]
у нас траур, колонка сломалась, теперь только холодная вода:(

[quote=LenOl;1610372]мы брали памперсы в роддом - никакой реакции негативной на них не было. сейчас взяли большую упаковку, а у нас от них попка краснеть начала :( и что теперь делать? - выбрасывать или ребенка мучить????
[/quote]
у меня также, 2 упаковки норм, а счас появилась, лечим марлевыми подгузниками
[quote=LenOl;1610378]а еще мы начали смеяться!!!! и звуки разные произносить кроме кряхтения. получается не всегда, но так прикольно :)))[/quote]
класс, я тоже жду не дождусь:girl_in_love:

ИраМакс 02.04.2010 15:49

во слушайте а крехтят они это им че то ненравиться или болит, или это они просто так???

ИраМакс 02.04.2010 15:50

[QUOTE=LenOl;1610378]а еще мы начали смеяться!!!! и звуки разные произносить кроме кряхтения. получается не всегда, но так прикольно :)))[/QUOTE]

молодцы!!!!:))) :))) :)))

LenOl 02.04.2010 15:51

[QUOTE=ИраМакс;1610417]во слушайте а крехтят они это им че то ненравиться или болит, или это они просто так???[/QUOTE]

это просто так, от усердия)))

ИраМакс 02.04.2010 15:52

[QUOTE=LenOl;1610426]это просто так, от усердия)))[/QUOTE]

это хорошо, а то он так часто крехтит.........%-0

LenOl 02.04.2010 15:57

[QUOTE=ИраМакс;1610434]это хорошо, а то он так часто крехтит.........%-0[/QUOTE]

моя и во сне этим занимается :girl_haha:

Ирина К. 02.04.2010 16:39

[QUOTE=Asyata;1610097]Привет всем еще раз.Мы пока что Памперс используем.Нам очень нравится.
[/QUOTE]

[QUOTE=Losharik;1610219]Я предпочитаю хаггис. Пока от них ТТТ все нормуль ни раздражений, ничего...[/QUOTE]

[QUOTE=LenOl;1610372]мы брали памперсы в роддом - никакой реакции негативной на них не было. сейчас взяли большую упаковку, а у нас от них попка краснеть начала :( и что теперь делать? - выбрасывать или ребенка мучить????
.[/QUOTE]
Мы пробовали Либеро - реакция кожи нормальная, только они какие-то толстоватые и жестковатые. Хаггис нам не подошел - попа красная. Пока больше всего понравился Памперс - хорошо впитывают и тоненькие в отличие от Либеро. Но я большими упаковками пока не беру. Посмотрим как дальше пойдет.

Ирина К. 02.04.2010 16:41

[QUOTE=Losharik;1609409]Салютики!!! А у нас второй вечер война, не знаю что делать, животик болит и ничего не помогает.
Анют, вы молодцы пап вечером надо утомлять, я тоже своему вечером отдаю, нечего расслабляться. Папа с дочей - какая картина может быть приятнее!!!
Мил а вы действительно такие маськи хорошенькие!!!
Надюш, с первым месяцем вас. Уже большие и серьезные!!![/QUOTE]

Вот как раз в три недельки и начинаются проблемы с коликами, мы тоже мучаемся периодически.

Ариночка 02.04.2010 16:43

Приветик всем кого не видела!

Ирина К. 02.04.2010 16:47

[QUOTE=Ариночка;1610774]Приветик всем кого не видела![/QUOTE]

Приветик Арина!

[B]Инесса[/B], ты не в курсе как там Наташа (Тотошка), что-то она совсем пропала.

ANeCHKa 02.04.2010 17:16

Девочки, всем приветик, кого не видела! Мы сеня 2 с половиной часа на улице провели, но доча даже на улице попискивала периодически...причем соска совсем не спасает - язык до подбородка - типа уберите эту гадость от меня!!! Когда у нее животик болит она очень любит вгрызаться в мою грудь - фиг челюсти разожмешь))))) Зато ей так легче - когда у мамки соски понадкусанные)))))))
Как у вас дела?

Зянечка 02.04.2010 17:17

[QUOTE=Ирина К.;1610753]Вот как раз в три недельки и начинаются проблемы с коликами, мы тоже мучаемся периодически.[/QUOTE]

Всем привет мамочки

Ой Ириш не каркай,нам как раз в вокреенье 3 недельки..Я этих коликов боюсь как огня..

ANeCHKa 02.04.2010 17:18

Ирин, мы тоже на Памперс остановились, тоненькие и более нежные, чем Либеро, от Хаггиз попка красная почему то.... А еще у нас НИКАК НЕ ПРОЙДЕТ ПУПОК!!!! Купаю в марганцовке, 3 раза в день обрабатываю перекисью, хлоррфиллиптом и зеленкой - все равно мокнет!!! Ну, вот что делать - ума не приложу! И кожицу сжечь боюсь...

Зянечка 02.04.2010 17:19

[QUOTE=ANeCHKa;1610963]Девочки, всем приветик, кого не видела! Мы сеня 2 с половиной часа на улице провели, но доча даже на улице попискивала периодически...причем соска совсем не спасает - язык до подбородка - типа уберите эту гадость от меня!!! Когда у нее животик болит она очень любит вгрызаться в мою грудь - фиг челюсти разожмешь))))) Зато ей так легче - когда у мамки соски понадкусанные)))))))
Как у вас дела?[/QUOTE]

Привет Анютка..моя тоже от соски ворочает свою мордашку :) Это она у тебя наверное думает,зачем одной мучаться,надо и мамку помучать :)))

ANeCHKa 02.04.2010 17:21

[QUOTE=Зянечка;1610984]Привет Анютка..моя тоже от соски ворочает свою мордашку :) Это она у тебя наверное думает,зачем одной мучаться,надо и мамку помучать :)))[/QUOTE]

И не говори! И в глаза смотрит так преданно :-D и грызет, грызет....

ANeCHKa 02.04.2010 17:25

[QUOTE=Asyata;1610097]Привет всем еще раз.Мы пока что Памперс используем.Нам очень нравится.
Зато мама-молодец съела апельсин.Теперь он красуется у Марка на мордане во всей красе :)[/QUOTE]

Ну ты мать даешь!!!! Кстати, Марк прелесть! Такой сурьезный, мне кажется на папку вашего оч похож!

Зянечка 02.04.2010 17:33

[QUOTE=ANeCHKa;1610996]И не говори! И в глаза смотрит так преданно :-D и грызет, грызет....[/QUOTE]

Вот вот..моя тоже взяла за привычку,как что не так сразу за сиську хвататься :))) ТТТ соски зажили,и это теперь не так болезненно :) Слушай Ань,у нас тут на одной щёчке,такие красненькие водянистые прыщечки,что это может быть,а?

ANeCHKa 02.04.2010 17:36

[QUOTE=Зянечка;1611053]Вот вот..моя тоже взяла за привычку,как что не так сразу за сиську хвататься :))) ТТТ соски зажили,и это теперь не так болезненно :) Слушай Ань,у нас тут на одной щёчке,такие красненькие водянистые прыщечки,что это может быть,а?[/QUOTE]

Да у них что только не может быть, особенно у девочек гормоны бушуют.... Если несколько и на одной щечке, то ничего страшного, может быть просто спала на ней, а щечка в молочке была, либо кофточка мокровата - у нас от этого периодически бывают 2-3 прыщика...Я мажу бепантеном - все проходит быстро)))

Зянечка 02.04.2010 17:41

[QUOTE=ANeCHKa;1611066]Да у них что только не может быть, особенно у девочек гормоны бушуют.... Если несколько и на одной щечке, то ничего страшного, может быть просто спала на ней, а щечка в молочке была, либо кофточка мокровата - у нас от этого периодически бывают 2-3 прыщика...Я мажу бепантеном - все проходит быстро)))[/QUOTE]

ну вот и я подумала,что потница,или что-то типо этого..

ИраМакс 02.04.2010 17:46

Девушки а чем деткам можно молочницу лечить кроме буры на глицерине???

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.