![]() |
девочки привет)
как дела? что нового? |
всем привет!!!
отчем разговор идет |
[QUOTE=Tank`a;1460489]девочки привет)
как дела? что нового?[/QUOTE] привет) да все по прежнему. Ты как? Свет привет, да че все разбежались |
[QUOTE=Tank`a;1460489]девочки привет)
как дела? что нового?[/QUOTE] [QUOTE=светик@;1460498]всем привет!!! отчем разговор идет[/QUOTE] Привет девочки,как самочувствие?!:) |
а я какой день в печали. апатия 100%-ая ко всему. хочется лежать и плакать :( не знаю, что происходит.
сегодня были такие планы..сходить на лекцию в роддом про роды, потом КТГ сделать. а в итоге проснулась, умылась, села на диван и больше не вставала. может на КТГ схожу часа через 2. а то у нас такая очередь!!! тем более у меня по М уже ПДР на 28 февраля был. а к врачу тока 4 :( |
[QUOTE=Tank`a;1460539]а я какой день в печали. апатия 100%-ая ко всему. хочется лежать и плакать :( не знаю, что происходит.
сегодня были такие планы..сходить на лекцию в роддом про роды, потом КТГ сделать. а в итоге проснулась, умылась, села на диван и больше не вставала. может на КТГ схожу часа через 2. а то у нас такая очередь!!! тем более у меня по М уже ПДР на 28 февраля был. а к врачу тока 4 :([/QUOTE] ну ты чего...давай не кисни. съешь вкусненького:) |
Всем привет!
|
привет Лер)
|
Мне какую ночь кошмары снятся! пипец! а еще пальцы рук стало больно сгибать.
|
[QUOTE=Leta;1460629]привет Лер)[/QUOTE]
Сегодня опять тихо или я к шапочному разбору? Юля не объявлялась, может рожать оставили? |
[QUOTE=Leta;1460586]ну ты чего...давай не кисни. съешь вкусненького:)[/QUOTE]
пирожок?? :) я себе не отказываю в еде. я как на лекции по ГВ послушала, что почти ничего есть нельзя, так усиленно принялась потреблять впрок))) |
Всем привет!Недельчатых с датой!
|
[QUOTE=Tank`a;1460539]а я какой день в печали. апатия 100%-ая ко всему. хочется лежать и плакать :( не знаю, что происходит.
сегодня были такие планы..сходить на лекцию в роддом про роды, потом КТГ сделать. а в итоге проснулась, умылась, села на диван и больше не вставала. может на КТГ схожу часа через 2. а то у нас такая очередь!!! тем более у меня по М уже ПДР на 28 февраля был. а к врачу тока 4 :([/QUOTE] С неделькой [QUOTE=Lerochka;1460637]Мне какую ночь кошмары снятся! пипец! а еще пальцы рук стало больно сгибать.[/QUOTE] У меня периодически бывает, мне кажется из-за отеков такое может быть. |
[QUOTE=Anastacii;1460670]С неделькой
У меня периодически бывает, мне кажется из-за отеков такое может быть.[/QUOTE] я тоже так думаю, тем более вес растет:-! пипец врач говорит, отеков нет! жри меньше, а я итак уже одними овощами и куриной грудкой питаюсь! |
Да Лер пальчики опухли наверное. Юля еще не объявлялась........
|
[QUOTE=Leta;1460706]Да Лер пальчики опухли наверное. Юля еще не объявлялась........[/QUOTE]
И что с этим делать? поскорее родить?:) |
[QUOTE=Симкиска;1460663]Всем привет!Недельчатых с датой![/QUOTE]
[QUOTE=Anastacii;1460670]С неделькой .[/QUOTE] спасибо)) очень надеюсь , что с последней (( так устала. у меня дома все родные с ума посходили. бабушка с дедушкой не едут отдыхать, т.к. "они себе потом не простят если ребенок будет плакать, а они будут далеко". %-0 родители боятся на 3 праздничных дня уехать,т.к. вдруг я рожу... у меня такое ощущение, что все идут со мной на роды .а потом жить ко мне :-[ ] мне как то даже страшно! |
[QUOTE=Lerochka;1460712]И что с этим делать? поскорее родить?:)[/QUOTE]
ага именно)))) у меня тоже отеков вроде нет, а пальцы как сардельки стали |
А мне сегодня к окулисту.Так че то ломает идти.
|
[QUOTE=Симкиска;1460731]А мне сегодня к окулисту.Так че то ломает идти.[/QUOTE]
к окулисту надо! я прошла окулиста, а она мне сказала, что дополнительно надо сетчатку проверить. только я не поняла, на всякий случай или какие то подозрения. тоже уже месяц собираюсь!:( |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |