![]() |
Пока девочки, пойду мужа лечить!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]АААААААПППППЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ[/SIZE] НА ВАС ЗАРАЗНЫМ БЕРЕМЧАТЫМ ЧИХОМ!!![/COLOR]
|
Что то я за вами не успеваю:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=gullena2006;1692859]ну ничего страшного позже скажешь!:)[/QUOTE]
ага... завтра наверное... он сказал, что завтра утром меня ждет...если не укатит никуда... |
[QUOTE=gullena2006;1692857]:) :) Выздоравливайте!!!!!:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, милая!) [QUOTE=Маня;1692864]ага... завтра наверное... он сказал, что завтра утром меня ждет...если не укатит никуда...[/QUOTE] Ну вот и переживай) Судя по всему, он у тебя нормальный, поймет тебя по человечески... |
[QUOTE=Мариша33;1692860]Пока девочки, пойду мужа лечить!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Давайте выздоравливайте!!!:) СЕКИСОМ ЛЕЧИ!!!:))) :))) :))) |
[B]Маня[/B] Приверище!!! как рабочий день прошел?:girl_in_love:
|
[QUOTE=феечка;1692862][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]АААААААПППППЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ[/SIZE] НА ВАС ЗАРАЗНЫМ БЕРЕМЧАТЫМ ЧИХОМ!!![/COLOR][/QUOTE]
Ой обмазалась вся с ног до головы! и проглотила!!! А вам скорейшего завершения токсикоза, легких родов и здорового малыша!!!:girl_in_love: |
я вообще такой трус... первый раз такое... каленки трясутся от одной токо мысли...
ну по рассказам душих он никогда за сотрудников не бвступается... ему наплевать...его даже премии лишали бывало за это... |
[QUOTE=Маня;1692864]ага... завтра наверное... он сказал, что завтра утром меня ждет...если не укатит никуда...[/QUOTE]
Не укатит! ты прям сразу ему скажи! у меня к вам хорошая новость и плохая! хорошая для меня - я беременна, а плохая для вас - от вас уйдет отличный работник в декрет скоро!:-D |
[QUOTE=Tasiad;1692882][B]Маня[/B] Приверище!!! как рабочий день прошел?:girl_in_love:[/QUOTE]
Тася!!! привет... скажи как начальник не начальнику - вот почему некоторые начальники наводят такой ужас??? |
[QUOTE=gullena2006;1692891]Не укатит! ты прям сразу ему скажи! у меня к вам хорошая новость и плохая! хорошая для меня - я беременна, а плохая для вас - от вас уйдет отличный работник в декрет скоро!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :hysteric: :hysteric: :hysteric: запомнила фразу.... :connie_1: |
[QUOTE=Маня;1692888]я вообще такой трус... первый раз такое... каленки трясутся от одной токо мысли...
ну по рассказам душих он никогда за сотрудников не бвступается... ему наплевать...его даже премии лишали бывало за это...[/QUOTE] Не трусь, моя хорошая! Тебе совершено нечего ни стыдиться, не бояться))) А раз ему плевать, значит, ему будет плевать, уйдешь ты в декрет ли нет)) |
[QUOTE=Маня;1692900]:-D :-D :-D
:hysteric: :hysteric: :hysteric: запомнила фразу.... :connie_1:[/QUOTE] Рада что тебе понравилось!:-D |
Оль... где б взять стоко отваги сколько сейчас...у нас инет заблокировали...токо по работе... никакой поддержки из вне... звери!!!:-E
|
[QUOTE=Маня;1692905]Оль... где б взять стоко отваги сколько сейчас...у нас инет заблокировали...токо по работе... никакой поддержки из вне... звери!!!:-E[/QUOTE]
Зайк, я не знаю, где взять. Просто наверно нужно верить, что ты - права. Ведь ты ж права на все 1000%. Подумаешь! Он же не расстреляет тебя! Но это я на словах такая смелая. А на самом деле директору тоже на глаза не попадаюсь |
МАНЯ! я сегодня в ТК вычитала, что даже если беременная не сообщила о своей Б и с ней был заключен трудовой договор (надеюсь он у тебя не краткосрочный?!) уволить ее не имеют права.
и еще: вообще беременным ничего не могут сделать - ни премии лишить, ни выговор в трудовую записать. вот поэтому не любят беременных на работу принимать! вдруг беременная не захочет ходить на работу и не пойдет.. так вот ей за это ничего не будет. еще и зарплату полностью получит:-D :-D :-D так что ничего не бойся! |
а я давно сказала! ничего: не съели и не убили!
|
[QUOTE=Маня;1692893]Тася!!! привет... скажи как начальник не начальнику - вот почему некоторые начальники наводят такой ужас???[/QUOTE]
Дорогая. это для того, что бы подчиненные не лезли со всеми проблемами на шею(у одного трубу прорвало, у другого хомячек заболел ) извини что на так грубо%-0 .А в конкретных ситуациях, например как у тебя, все решается просто и нормально, главное чтобы начальник был человеком разумным а не пупом земли. Мой совет: расслабся и заходи к нему в кабинет как в филармонию, и не думай что пред тобой твой начальник, а просто собеседник которому ты хочешь рассказать хорошую новость |
[QUOTE=феечка;1692916]МАНЯ! я сегодня в ТК вычитала, что даже если беременная не сообщила о своей Б и с ней был заключен трудовой договор (надеюсь он у тебя не краткосрочный?!) уволить ее не имеют права.
и еще: вообще беременным ничего не могут сделать - ни премии лишить, ни выговор в трудовую записать. вот поэтому не любят беременных на работу принимать! вдруг беременная не захочет ходить на работу и не пойдет.. так вот ей за это ничего не будет. еще и зарплату полностью получит:-D :-D :-D так что ничего не бойся![/QUOTE] Какая прелесть! Я теперь еще больше хочу скорее забеременеть!:))) |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |