![]() |
[QUOTE=Jenni;1781325]ну вот видишь, еще повод порадоваться :girl_in_love:
Тебя тож с неделькой!![/QUOTE] Cпасибо :) [QUOTE=Jenni;1781346]я еще и аватарку оказывается такую же поставила :funny1: мы с тобой совсем один в один идем :connie_1:[/QUOTE] Как твой пузик? |
Девочки всем доброе утро. Леди и женя с недельками
|
[QUOTE=Jenni;1781357]привет! а мы на узи были давно, а следующее у нас еще очень не скоро :( на 3Д узи с мужем пойдете?[/QUOTE]
Обязательно! Он даже от обычного узи в восторге был, что уж про 3Д говорить!! я бы и маму взяла но думаю перебор :girl_haha: |
Привет!!! Пузяшки, как ваши дела?
|
[QUOTE=Nat;1781391]Обязательно! Он даже от обычного узи в восторге был, что уж про 3Д говорить!! я бы и маму взяла но думаю перебор :girl_haha:[/QUOTE]
везет.... у нас не пускают мужей на УЗИ.... обидно так:( . Я тоже хочу, чтобы мой муж присутствовал |
[QUOTE=Nat;1781391]Обязательно! Он даже от обычного узи в восторге был, что уж про 3Д говорить!! я бы и маму взяла но думаю перебор :girl_haha:[/QUOTE]
Здорово! а у нас родственников на узи не пускают :( так что не знаю, увидит ли папулька маляву до рождения.... или платно куда сходить.... |
[QUOTE=Jenni;1781325]ну вот видишь, еще повод порадоваться :girl_in_love:
Тебя тож с неделькой!![/QUOTE] с НЕДЕЛЬКОЙ!!!:))) |
[QUOTE=lady.all;1781407]везет.... у нас не пускают мужей на УЗИ.... обидно так:( . Я тоже хочу, чтобы мой муж присутствовал[/QUOTE]
и ТЕБЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!:))) |
[QUOTE=lady.all;1781366]Cпасибо :)
Как твой пузик?[/QUOTE] пузик ниче так, правда только что в дверях застряла, пузик прищемила чуток, лежу вот, восстанавливаюсь %-0 я какая-то нечувствительная мамаша, чувствую пиночки только если лежу и руку на малышу положу, и то не всегда, он у меня наверно еще много спит....а толчки ощущаю только когда он мне по кишечнику всандаливает по самое не могу, но тогда малыш так здорово выпирает :) прям раком он там чтоли встает... и он нас боится, когда я или папа положим руку, сразу удирает подальше...эээххх |
[QUOTE=Кысена;1781389]Девочки всем доброе утро. Леди и женя с недельками[/QUOTE]
Спасииибо!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Кысена;1781389]Девочки всем доброе утро. Леди и женя с недельками[/QUOTE]
:))) спасибки! |
[QUOTE=Janeair;1781409]с НЕДЕЛЬКОЙ!!!:)))[/QUOTE]
и тебе спасибо!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=lady.all;1781407]везет.... у нас не пускают мужей на УЗИ.... обидно так:( . Я тоже хочу, чтобы мой муж присутствовал[/QUOTE]
Так мы на платное идем в частный центр, не в жк! |
[QUOTE=Nat;1781448]Так мы на платное идем в частный центр, не в жк![/QUOTE]
а у нас самый нормальный платный центр - при РД, пр котором и моя ЖК, так что туда нам путь заказан :( у нас почему-то если платно что-нить делаешь, у них там проблемы возникают, тк мы вроде бесплатно наблюдаемся.... поэтому если идти платно, то только в какой нить не специализирующийся на Б узи кабинет.. |
[QUOTE=Janeair;1781415]и ТЕБЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!:)))[/QUOTE]
Привет всем беременяшкам!!!!!!!!!!!!!! Всех у кого недельки - с неделькой!!!!!!!!!!!
|
[B]lady all[/B] а как твой пузик себя ведет?
|
[QUOTE=Батарейка;1781500]Привет всем беременяшкам!!!!!!!!!!!!!! Всех у кого недельки - с неделькой!!!!!!!!!!![/QUOTE]
приветик! спасибо!! |
[QUOTE=Jenni;1781473]а у нас самый нормальный платный центр - при РД, пр котором и моя ЖК, так что туда нам путь заказан :( у нас почему-то если платно что-нить делаешь, у них там проблемы возникают, тк мы вроде бесплатно наблюдаемся.... поэтому если идти платно, то только в какой нить не специализирующийся на Б узи кабинет..[/QUOTE]
Тогда лучше не рисковать, тем более рд хороший. У нас просто в жк допотопное все, поэтому и идем платно... |
[QUOTE=Батарейка;1781500]Привет всем беременяшкам!!!!!!!!!!!!!! Всех у кого недельки - с неделькой!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет дорогая!! Как твой тонус?:( |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |