![]() |
оказывается, что нас (малышню) будут крестить индивидуально. Муж уже договорился.
Еще оказывается можно и на дому крестить, но тока девочек... Я думаю не принципиально, что малыши будут одеты ни в белых-крестильных одеяниях? |
[QUOTE=Вероника Адаева;1813041]а мы ездили противомоскитными средствами затаривались[/QUOTE]
и чегось приобрели? |
фумигатор со спецальными детскими пластинпми "Baby Picnic", кремик от укусов и охлаждающий гель для уже укушенных Masque. Гель кстати клевый - я Деньке на укусы нанесла - они прям сразу меньше стали :)
|
Я вообще понятия не имею во что ребенка одеть для крестин...(((
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1813131]фумигатор со спецальными детскими пластинпми "Baby Picnic", кремик от укусов и охлаждающий гель для уже укушенных Masque. Гель кстати клевый - я Деньке на укусы нанесла - они прям сразу меньше стали :)[/QUOTE]
таксь, я для себя эту инфу зафиксирвала...:) спасибки! а где это приобретала? в детских магазинах? аптеке? |
Вероник, ты на аве похожа на Миллу Йовович:)
|
Слушай, я не знаю есть ли в Питере сеть "О'кей" - короче гипермаркет. В аптеках все в разы и разы дороже.
Еще есть крем от комаров для малышей "Москидоз" - его с 3-х мес мона использовать. А остальные крема которые я видела - они отгода или от 2-х |
[QUOTE=ПИришка;1813195]Вероник, ты на аве похожа на Миллу Йовович:)[/QUOTE]
Оооо - мерси :) Если б у меня была бы еще похожая сила воли)))))))))))))) Она после родов на 40 кг поправилась, но потом за пару месяцев чуть ли не 45 согнала :))) Я канешн на 40 не поправлялась - впринципе вернулась к тому что было до родов, но еще б наверное не помешало :-D |
Во у меня бошка дырявая - я даже не помню можно ли бэйбику в памперсе на крестинах остаться.... Хотя ведь ездили - узнавали )))))))))))))))
|
Ага, о"кеи у нас есть...:)
нифигась себе +40 кг...... :-! А мне так добеременных 2 кг не сбросить! :hysteric: Хочу у подруги взять обруч-синяк:) , но до нее все не доехать, сама покупать его пока не хочу, вдруг не смогу его крутить. У него такой ужасающий видок!!! |
че за обруч-синяк такой? это который типа с массажными "штырьками" на внутренней стороне?
Я вот обычный совдеповский металлический кручу. Знаешь он тоже "синяк" тот еще))))))))))))))))))))))))) У меня все бока фиолетовые |
[QUOTE=Вероника Адаева;1813293]че за обруч-синяк такой? это который типа с массажными "штырьками" на внутренней стороне?
Я вот обычный совдеповский металлический кручу. Знаешь он тоже "синяк" тот еще))))))))))))))))))))))))) У меня все бока фиолетовые[/QUOTE] ага, это именно он!!! блин, я уже любой согласна крутить... хоть до синяка, лишь бы живот на штанине не катать:) А я тут дома откопала обруч пластмассовый,но маленький и думаю, а чего это у меня ни фига ничего не крутится...%-0 разучилась что-ли!!! а мне потом мама говорит, да ты чего!!!! это же для маленьких обруч!!!! :) А бока-синячные же наверное все равно со временем (даже если крутить обруч) должны пройти?? |
[QUOTE=ПИришка;1813321]ага, это именно он!!!
блин, я уже любой согласна крутить... хоть до синяка, лишь бы живот на штанине не катать:) А я тут дома откопала обруч пластмассовый,но маленький и думаю, а чего это у меня ни фига ничего не крутится...%-0 разучилась что-ли!!! а мне потом мама говорит, да ты чего!!!! это же для маленьких обруч!!!! :) А бока-синячные же наверное все равно со временем (даже если крутить обруч) должны пройти??[/QUOTE] думаю - да это поначалу, я надеюсь - синяки, от того что кожа не привыкшая, жирок там нежненький под ней:-D |
Ладно, Вероник, она же Милла, ты иди обруч крути ;) а так как у меня его еще нет - я спать!!!!:zzz:
спокойной всем ночки!!!! ПС! Максик! дай мамке поспать!!!!!! |
Да я уж тоже пошла на боковую :)
Споки ноки всем. ПС. Максик, действительно, дай мамке поспать :) |
Добрый вечер девочки! Вот выпроводила всех гостей, посуду помыла и к вам решила заглянуть! А у вас тут как всегда всё очень активно. Всё завтра буду читать, сейчас очень спать хочется.
Сегодня у Анютки День варенье был! Детей полный дом. Развлекала из целый вечер по мере возможности. Варька весь день на руках. Да и для взрослых стол накрыть надо было. Вот! Нам завтра с Варюшкой в поликлинику идти на прививку. Вот не знаю сделают или нет. Чего там у нас с анализами. Видно будет! Я вот вычитала что после прививки сок можно через недельку дать, вот я и дам через недельку если сделают. А если нет то дам после завтра или прям завтра. |
Катерин! Привет! Девчушек твоих к датами!!! И Анечку и Барбариску!
|
УРА!!!!!!!!!!!!!! девочки:))) :))) :))) :))) Я перескочила за 150 сообщений!!!!!!!!!!!!!! Пошла голосовать:)
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/279835786.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1813558]УРА!!!!!!!!!!!!!! девочки:))) :))) :))) :))) Я перескочила за 150 сообщений!!!!!!!!!!!!!! Пошла голосовать:)[/QUOTE]
УРА!!! Насобирала!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |