![]() |
[QUOTE=Викулька109;2032924]Девочки,не знаю что делать...Алина вторую ночь подряд переворачивается...вчера она проснулась и её ноги были там,где изначально была голова,а сегодня она оказалась поперёк кровати[/QUOTE]
А ничего и не сделаешь... У меня Тимошка тоже так крутится... да я думаю тут у многих такая бЯда:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;2032950]А ничего и не сделаешь... У меня Тимошка тоже так крутится... да я думаю тут у многих такая бЯда:girl_haha:[/QUOTE]
и мы крутимся)))) |
блин а... все быстро к детям хватит писать!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Mashulya;2032929]ой,как бы я не старалась,муж ругается,говорит одни сиськи торчат!!!!раньше такая аппетитненьая была,а ща кожа да кости((((
я за Б съедала по 2 эклера вдень,могла еще шоколадкой или пол-торта закусить)))но бестолку(((( и ща,вроде ем нормально,особо не напрягаюсь,но все равно не набираю[/QUOTE] Сложение просто такое. А мама, бабушка тоже худенькие? |
[QUOTE=ulechka;2032953]блин а... все быстро к детям хватит писать!!!!!!!!!![/QUOTE]
Мой шпит:zzz: |
[CENTER][SIZE="6"][COLOR="Red"]МАМА КСЮША, ЛИЗОНЬКУ С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/8][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/255619645.jpg[/img][/url] [COLOR="Blue"][SIZE="6"]KATARINKA, САШЕНЬКУ С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/8][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/125373088.jpg[/img][/url][/CENTER] |
[QUOTE=ulechka;2032953]блин а... все быстро к детям хватит писать!!!!!!!!!![/QUOTE]
:-D а моя рядом.. кушаеть... уже часа полтора как...:-D |
[QUOTE=Викулька109;2032937]Да,супер!:) мы с мужем хотим на лошадках съездить покататься...у меня щас мама в Турции,вот вернётся и поедем...пусть с Алиной посидит.А вообще мы подумываем Алину (годика в 4) на секцию верховой езды отдать[/QUOTE]
:girl_haha: молодцы1 а мы решили на ушу или что-то в этом роде отправим... у нее хороший удар с левой ноги:-Р |
[QUOTE=Mashulya;2032946]не страшно!?все таки это очень опасно,особенно для маленького ребенка?!!!
а я бы тоже на лошадках покаталась))))[/QUOTE] там же есть инструкторы.%-0 тем более,её же не сразу на лошадь посадят,да и не одна она будет ездить-там сначала с тренером ездишь.а еще для маленьких есть пони:) |
[QUOTE=Викулька109;2032924]Девочки,не знаю что делать...Алина вторую ночь подряд переворачивается...вчера она проснулась и её ноги были там,где изначально была голова,а сегодня она оказалась поперёк кровати[/QUOTE]
ничего не делать-детки растут, страхов прибавляется. |
[QUOTE=Ксанка;2032983]:girl_haha: молодцы1
а мы решили на ушу или что-то в этом роде отправим... у нее хороший удар с левой ноги:-Р[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
че случилось?:-D |
[QUOTE=Pretty Vi;2033010]че случилось?:-D[/QUOTE]
Юльку совесть замучила:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;2032950]А ничего и не сделаешь... У меня Тимошка тоже так крутится... да я думаю тут у многих такая бЯда:girl_haha:[/QUOTE]
Моя тоже поперек постоянно поворачивается, упирается ногами и головой в борта, один фиг ей так интереснее. еще стала футболку, майку, боди ( в общем что бы не было одето) руками стягивает на груди и тянет в рот |
[QUOTE=Pretty Vi;2033010]че случилось?:-D[/QUOTE]
оторваться не могу!:-E |
[QUOTE=Нютка-манютка;2033029]Моя тоже поперек постоянно поворачивается, упирается ногами и головой в борта, один фиг ей так интереснее. еще стала футболку, майку, боди ( в общем что бы не было одето) руками стягивает на груди и тянет в рот[/QUOTE]
моя тоже так делает,еще я когда ее переодеваю она успевает мою руку облизывать:girl_haha: а когда я ее на руках держу она мою футболку пробует |
[QUOTE=Нютка-манютка;2033029]Моя тоже поперек постоянно поворачивается, упирается ногами и головой в борта, один фиг ей так интереснее. еще стала футболку, майку, боди ( в общем что бы не было одето) руками стягивает на груди и тянет в рот[/QUOTE]
У меня ВСЁ тянет в рот, и одежду и игрушки и на чем лежит и ноги.... |
Дашечка, а у тебя Полина в два месяца сколько весила?
|
у нас тоже вся одежда во рту,а еще она её тянет,типа приподнимает себя |
[QUOTE=ulechka;2033039]оторваться не могу!:-E[/QUOTE]
Юля, а ты майонезик совсем не кушаешь? |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |