Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17690)

Mashulya 05.08.2010 14:16

ща звонил парень,к кому мы на свадьбу собираемся.у них роспись в 9,20 утра!!!а перед этим еще выкуп!интересно во сколько?!?!!в 6 утра!?!!!хорошо,что ехать не далеко,в соседнем районе!!!!я люблю потому что на свадьбы с самого начала ходить))))

Irishka 05.08.2010 14:16

[QUOTE=Mashulya;2088753]вот и я ее сегодня с утра катала на руках катала,и туда и сюда,а она визжит и лыбится,но не хохочет!папка наш хотел послушать,а облом!!!![/QUOTE]

Мой первое время вообще только моей маме смеялся. Я слышала, а папа злился:girl_haha:

Pretty Vi 05.08.2010 14:17

Ох, пока вас перечитывала,Марик проснулся, крутился-вертелся, ну и слетел с моей кровати:( :(
бедный мой сыночек, забегаю в комнату, а он под кровать закатился и плачет там:-/
я прям сама плачу, хотя он уже успокоился, уснул с сисей во рту)[/QUOTE]

Ужас! началось веселое времечко! бедный малышик! моя вот тоже освоила передвижение на спине, отталкивается ногами и ездит на спине...приходится подушками обкладывать.

Irishka 05.08.2010 14:18

[QUOTE=Mashulya;2088766]ща звонил парень,к кому мы на свадьбу собираемся.у них роспись в 9,20 утра!!!а перед этим еще выкуп!интересно во сколько?!?!!в 6 утра!?!!!хорошо,что ехать не далеко,в соседнем районе!!!!я люблю потому что на свадьбы с самого начала ходить))))[/QUOTE]

С вечера нарядишься, накрасишься, причешешься...

Irishka 05.08.2010 14:19

[url]http://www.esky.ru/catalog/item/966/22964/[/url] ишь до чего техника дошла

Марго:) 05.08.2010 14:20

[QUOTE=Mashulya;2088726]че то девченки.детки стали последнее время гиперактивными,все уже с кроватей слетают,походить хотят наверное!!!осторожнее!!!главное.чтоб все хорошо было!!!!я свою вот подушками обкладываю,если на диване лежит!

[url]http://mamasense.ru/catalog/bottles/[/url] была вот такая синяя,но она пока тяжеловата для малыша

купила такую!!!отлично держит
[url]http://www.esky.ru/catalog/item/963/21963/[/url][/QUOTE]

[QUOTE=Pretty Vi;2088775]Ох, пока вас перечитывала,Марик проснулся, крутился-вертелся, ну и слетел с моей кровати:( :(
бедный мой сыночек, забегаю в комнату, а он под кровать закатился и плачет там:-/

Ужас! началось веселое времечко! бедный малышик! моя вот тоже освоила передвижение на спине, отталкивается ногами и ездит на спине...приходится подушками обкладывать.[/QUOTE]

Ха, подушки то нам не преграда,я помимо них еще стул поставила спинкой к ровати, так он все это умудрился отодвинуть....так что либо на пол на ковер класть лиюо рядом сидеть-контролировать...

Марго:) 05.08.2010 14:21

[QUOTE=Mashulya;2088766]ща звонил парень,к кому мы на свадьбу собираемся.у них роспись в 9,20 утра!!!а перед этим еще выкуп!интересно во сколько?!?!!в 6 утра!?!!!хорошо,что ехать не далеко,в соседнем районе!!!!я люблю потому что на свадьбы с самого начала ходить))))[/QUOTE]

Ого, а мы в субботу тоже на свадьбу идем, только к 5 вечера, так что я успею выспаться))

Mashulya 05.08.2010 14:24

[QUOTE=Irishka;2088783]С вечера нарядишься, накрасишься, причешешься...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: блиин,а я хотела крутую прическу сделать!!!!придется с бигудями спать!!!!:( :(

Mashulya 05.08.2010 14:25

[QUOTE=Irishka;2088794][url]http://www.esky.ru/catalog/item/966/22964/[/url] ишь до чего техника дошла[/QUOTE]

прикольно!!)))))и интересно!обязательно куплю попробовать!!!!:girl_haha: :girl_haha:

Mashulya 05.08.2010 14:26

[QUOTE=Марго:);2088806]Ого, а мы в субботу тоже на свадьбу идем, только к 5 вечера, так что я успею выспаться))[/QUOTE]

а я не люблю к кафе ходить.смысла не вижу в таком посещении свадьбы! н это мое мнение.я люблю погулять,покататься,шампусика попить!!)))на фотках хороших засветится))а в кафе я и сама могу сходить)))

Irishka 05.08.2010 14:29

[QUOTE=Mashulya;2088834]прикольно!!)))))и интересно!обязательно куплю попробовать!!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

удобно на прогулке

ulechka 05.08.2010 14:35

[QUOTE=Pretty Vi;2088446]Юличка! не переживай! сходи на рентген-все таки дисплазия-пострашней гемангиомы. Мы тоже всего 800 гр набрали (мне тоже сказали из-за жары) и плюс у вас хорошая прибавка в росте-организм все силы кинул на рост![/QUOTE]
незнаю сходим на узи! а хирург сказал не имею право:(
[QUOTE=Pretty Vi;2088496]нам сказали УЗИ головки не делать, а еще на АКДС до 7 месяцев медотвод.вот.[/QUOTE]
бедные детки!
[QUOTE=Pretty Vi;2088512]Юля, я нашла магаз в который привозят ниблеры-если хочешь я на тебя возьму-почтой передам.[/QUOTE]
сколько он будет стоить?:)
[QUOTE=ОльгаНики;2088513]Сейчас поведаю нашу историю похода в поликлинику!Пришли наконец-то к ортопеду после проделанного электрофореза и УЗИ-она говорит-вам пишут головка сустава округлена-ничего не изменилось!Идите на рентген-если так и есть-будем ставить стремена!Еще у нас гемангиома возле промежности-ее убирать лазером, но это в том случае, если не поставим стремена. Гемангиома-рентген!!!:-D Сделали-вроде в норму укладываемся, но какие-то признаки рахита-назначили через день витамин Д.Долгожданный масссаж, который стоит цито(срочно), уже 3 неделя идет-нас не берут-массажистка болела, другая в отпуске-пойдем теперь в понедельник, вот вам и срочно-знала бы сразу платно сделала! В общем, все как всегда:)[/QUOTE]блин...скоты все..

[QUOTE=Pretty Vi;2088551]ну я когда разговаривала с врачем (в роддоме) Таюшкин позвоночник им не нравился, вот они тоже рентген назначали. Заговорили же за эту гемангиому-сказали из 2х зол выбираем меньшее.[/QUOTE]а как на гемангиому то отражается

[QUOTE=Mashulya;2088597]не расстраивайся раньше времени!!!!сделаете узи.может все хорошо,ведь другой врач сказал,что все ок!!!!
врачи последнее время все такие пошли,что им насрать!!!!450гр. не так уж мало!не всем же по кило набирать!!!начни ей может прикорм давать?![/QUOTE]не хочу прикорм! почему то.. да и первая доча после прикорма вес не прибавляла

[QUOTE=Mashulya;2088613]ой,ошиблась конечно,14 кв.метров:girl_haha: :girl_haha:
не заморожу!она вот у меня сейчас 3 часа спала и я вместе с ней немножко)))))):))) :)))[/QUOTE]
:-D :)))
[QUOTE=Mashulya;2088670]забыла рассказать.вчера пока муж делал кондей,мы сидели у мамы в комнате(она все таки закрыла окно,а я ей второй вентилятор дала)
так вот я взяла Сашку,положила на спину себе на вытянутые руки,и качала ее из стороны в сторону,вверх вниз!и она впервые засмеялась в голос!!!!как детишки из рекламы "малютка" правда совсем немного,пару смешков!!!блиииин,я чуть не расплакалась от счастья и умиления!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) поздравляю!
[QUOTE=Марго:);2088694]а кинь пожалуйста ссылку на бутылочку вашу, тоже хочу купить))

Всем привет!!
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Юля, поздравляю вас с Аленой с 3 месяцами жизни!!Растите здоровенькими![/SIZE][/COLOR]

Ох, пока вас перечитывала,Марик проснулся, крутился-вертелся, ну и слетел с моей кровати:( :(
ой бедняжка... у нас уже столько малышей падало :(

Тане4ка 05.08.2010 14:36

[QUOTE=Mashulya;2088670]забыла рассказать.вчера пока муж делал кондей,мы сидели у мамы в комнате(она все таки закрыла окно,а я ей второй вентилятор дала)
так вот я взяла Сашку,положила на спину себе на вытянутые руки,и качала ее из стороны в сторону,вверх вниз!и она впервые засмеялась в голос!!!!как детишки из рекламы "малютка" правда совсем немного,пару смешков!!!блиииин,я чуть не расплакалась от счастья и умиления!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Так классно!!!!:girl_in_love: А Сонечка хохочет, когда я с ней бодаюсь и приговариваю "бушки,бушки,бубушки":-D или щекочу за бочка:girl_haha: Радость моя:girl_in_love:

Тане4ка 05.08.2010 14:38

А ку-ку ее до сих пор не впечатляет!))))

Марго:) 05.08.2010 14:39

[QUOTE=Mashulya;2088841]а я не люблю к кафе ходить.смысла не вижу в таком посещении свадьбы! н это мое мнение.я люблю погулять,покататься,шампусика попить!!)))на фотках хороших засветится))а в кафе я и сама могу сходить)))[/QUOTE]

да я сама люблю весь день чтобы, но мы же на ГВ, я не готова брать с собой молокоотсос и по углам бегать сцеживаться)))

Марго:) 05.08.2010 14:40

[QUOTE=Тане4ка;2088906]А ку-ку ее до сих пор не впечатляет!))))[/QUOTE]

МОего тоже этим не развеселишь)))

мама Ксюша 05.08.2010 14:40

[QUOTE=Mashulya;2088556]2400+300р бусы+300р. гетры вязанные))[/QUOTE]

я бусы отдельно заказывала, в другой фирме. Еще не прислали, обойдутся с пересылкой в 530 рублей где-то. Но красивые!:)

Pretty Vi 05.08.2010 14:41

Юля, он где-то 2500-3000 будето стоить.

Pretty Vi 05.08.2010 14:42

[QUOTE=Марго:);2088916]МОего тоже этим не развеселишь)))[/QUOTE]

моя тоже на ку-ку не ведется...на козу ведется, на баран-баран-бук ведется.

Mashulya 05.08.2010 14:45

девочки,слышали песенку Ирина Дубцова, Жасмин, Татьяна Буланова, Лера Кудрявцева и Алсу "спи мое солнышко" ? блин чуть не разрыдалась!!!!!

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.