![]() |
Всем приветики..
Вчера я впервые нормально покушала. Мяска,огурчиков,пирожков и пиццу..ням просто... Я уже и забыла что столько могу кушать. Сегодня мужу блинов напекла.У него 3выходных..так что если пропаду не переживайте.. Тьмок |
[QUOTE=Белка;2549250]Всем приветики..
Вчера я впервые нормально покушала. Мяска,огурчиков,пирожков и пиццу..ням просто... Я уже и забыла что столько могу кушать. Сегодня мужу блинов напекла.У него 3выходных..так что если пропаду не переживайте.. Тьмок[/QUOTE] Приветик. |
[QUOTE=olyavokhmina;2549046]везет тебе:)):girl_in_love:[/QUOTE]
а ты как? |
Вчера я впервые нормально покушала. Мяска,огурчиков,пирожков и пиццу..ням просто... Я уже и забыла что столько могу кушать. Сегодня мужу блинов напекла.У него 3выходных..так что если пропаду не переживайте.. Тьмок[/QUOTE] Поздравляю!!!и всем желаю хорошо и с радость кушать :) |
Вчера я впервые нормально покушала. Мяска,огурчиков,пирожков и пиццу..ням просто... Я уже и забыла что столько могу кушать. Сегодня мужу блинов напекла.У него 3выходных..так что если пропаду не переживайте.. Тьмок[/QUOTE] умничка! а почему не кушала? токсикозит? |
[QUOTE=TORPEDO;2549414]умничка!
а почему не кушала? токсикозит?[/QUOTE] токсикоз был капец. похудела на 3,5кг |
ужас какой! но я думаю ты нагонишь!
я наоборот в жвачное животное превращаюсь)) |
[QUOTE=TORPEDO;2550322]ужас какой! но я думаю ты нагонишь!
я наоборот в жвачное животное превращаюсь))[/QUOTE] да все нагонится после 20недели |
Приветик! Кто-нибудь есть?
А я сегодня сделала самое главное дело - рассказала шефу про Б. Он отнесся в 1000 раз лучше чем я ожидала, сказал чего грустишь - радоваться надо, а работать еще пол года - иди трудись на благо родины)))) |
[QUOTE=Кристинк@;2551168]Приветик! Кто-нибудь есть?
А я сегодня сделала самое главное дело - рассказала шефу про Б. Он отнесся в 1000 раз лучше чем я ожидала, сказал чего грустишь - радоваться надо, а работать еще пол года - иди трудись на благо родины))))[/QUOTE] привет :) я есть :) рада, что твой шеф оказался нормальным человеком :))) |
А я сегодня сделала самое главное дело - рассказала шефу про Б. Он отнесся в 1000 раз лучше чем я ожидала, сказал чего грустишь - радоваться надо, а работать еще пол года - иди трудись на благо родины))))[/QUOTE] Привет, вот это шеф-классс, прям после таких слов на работу наверное лучше идётся!!! Мне тоже мой шеф сказал, свободный график посещения :girl_in_love: но я пока не наглею : прихожу и ухожу вовремя :girl_haha: |
[QUOTE=Nonya;2551204]привет :) я есть :) рада, что твой шеф оказался нормальным человеком :)))[/QUOTE]
привет дорогая, как ты!? как самочувствие!? я вот затоптала хачапури с кефиром, а теперь десерт-клубника :girl_in_love: |
[QUOTE=Nonya;2551204]привет :) я есть :) рада, что твой шеф оказался нормальным человеком :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Нюсенька;2551247]Привет, вот это шеф-классс, прям после таких слов на работу наверное лучше идётся!!! Мне тоже мой шеф сказал, свободный график посещения :girl_in_love: но я пока не наглею : прихожу и ухожу вовремя :girl_haha:[/QUOTE] Да все оказалось лучше чем я думала! Завтра к часу в больницу, будут на учет ставить и кучу анализов дадут!!! Как у вас делишки??? |
[QUOTE=Нюсенька;2551251]привет дорогая, как ты!? как самочувствие!? я вот затоптала хачапури с кефиром, а теперь десерт-клубника :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик, солнце! я отлично, правда спать дико хочется :-D сегодня рано встала, ездила анализы сдавать :) я пока ничего не ела, ибо еще на работе, но щас как поеду, как поем :-D как твое самочу? :) судя по аппетиту, отлично все :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;2551275]Да все оказалось лучше чем я думала! Завтра к часу в больницу, будут на учет ставить и кучу анализов дадут!!!
Как у вас делишки???[/QUOTE] я сегодня начала эпопею с анализами, завтра будет продолжение :) |
[QUOTE=Nonya;2551284]я сегодня начала эпопею с анализами, завтра будет продолжение :)[/QUOTE]
а я начну с новой недели, у нас в Г лаборотория до понедельника закрыта, да и так часто с работы уходила вчера, сегодня а еще и завтра, а еще в субботу невыйду-буду у друзей дочку крестить. так что наглеть не буду, начну попозже!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2551300]а я начну с новой недели, у нас в Г лаборотория до понедельника закрыта, да и так часто с работы уходила вчера, сегодня а еще и завтра, а еще в субботу невыйду-буду у друзей дочку крестить. так что наглеть не буду, начну попозже!!![/QUOTE]
ясно все с тобой :) ты главное начни ;) |
[QUOTE=Кристинк@;2551275]Да все оказалось лучше чем я думала! Завтра к часу в больницу, будут на учет ставить и кучу анализов дадут!!!
Как у вас делишки???[/QUOTE] Дела хорошо, жду 9го ноября, у нас будет второе узи!!! [QUOTE=Nonya;2551276]приветик, солнце! я отлично, правда спать дико хочется :-D сегодня рано встала, ездила анализы сдавать :) я пока ничего не ела, ибо еще на работе, но щас как поеду, как поем :-D как твое самочу? :) судя по аппетиту, отлично все :girl_haha:[/QUOTE] как так ничего не ела, и не хочется!? :-! ой да, самочувствие ничего, бывает мутит, но только по утрам, да вот аппетит, еще и мандаринку затоптала :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;2551310]Дела хорошо, жду 9го ноября, у нас будет второе узи!!!:[/QUOTE]
А почему так рано? Сколько неделек будет? А нам сказали прийти в 12-13, я посчитала, это будет примерно 9 декабря! [QUOTE=Nonya;2551309]ясно все с тобой :) ты главное начни ;)[/QUOTE] Посмотрю что надают, может что и сдам :) |
А я сегодня сделала самое главное дело - рассказала шефу про Б. Он отнесся в 1000 раз лучше чем я ожидала, сказал чего грустишь - радоваться надо, а работать еще пол года - иди трудись на благо родины))))[/QUOTE] Классный у тебя шеф. Моя начальница тоже в восторге была |
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |