Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19465)

Нютка-манютка 22.10.2010 22:50

[QUOTE=ulechka;2486776]куда вы все пошли, я пришла же:)))[/QUOTE]

я еще тожа не ушла ))))
как Анфисик? забрала анализы?

Аномалия 22.10.2010 22:54

Всем спокойной ночи!
Блин, у нас такая сыпь пошла... аж скорую вызвали, сделали укол, вот теперь сидим ждем педиатра... блин и на что главное???

[QUOTE=Лиsенок;2483298]девочки поголосуйте за меня пожалуйсто....[url]http://www.vpologenii.ru/beauty_2010/?anketa_id=3443[/url] понимаю что фото не студийное....а так сказать домашнее....но тем не менее...
там кстати от каждого города можно заявки отправлять!!![/QUOTE]
проголосовала.

[QUOTE=Mashulya;2483506]девочки,стелю Сашке на пол плед в два слоя,и сверху коврик игровой,и она играет...сидела на краешке играла,и как бах вперед,и об пол лбом!она так плакала,кричала не свои голосом минуты 3!!!!успокоила только в ванной:girl_cray: а я плакала вместе с ней!!!(((((
потом попила сока,взяла игрушку и играла,нормально вроде.ща спит!надеюсь все ок:( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
у нас также было. а вчера вообще стул для кормления на Лешу упал((( Он собранный стоял, а Леша подполз и на себя потянул:(
Но вроде даже сильно не плакал после этого.

Аномалия 22.10.2010 22:58

[QUOTE=Mashulya;2483780]девочки,вот нашла подработку,мне присылают картинку с текстом(скан) а я все это дело в ворде печатаю и отправляю им. по деньгам выходит.если 5 дней в неделю по 15 страниц 6700 в месяц рублей!
НО у них,дабы чтоб я не отказалась от работы,надо отослать в начале 750р. им!вот я и думаю,не развод ли это![/QUOTE]

развод!!!!

Аномалия 22.10.2010 22:59

[QUOTE=Mashulya;2483787]мама говорит,что я так же с 6 месяцев на 2-х разовый сон перешла,а с года на 1-разовый!%-0[/QUOTE]

Леша тоже два раза сейчас спит в основном.

ulechka 22.10.2010 22:59

[QUOTE=Нютка-манютка;2486795]я еще тожа не ушла ))))
как Анфисик? забрала анализы?[/QUOTE]

Да вроде все нормально! Поноса нет, сегодня не какала!:( А еще не пойму у нее постоянно 37 - 37,4 !!! уже три недели! Но сейчас ниче не беспокоит же, откуда она взялась? Может это на зубы?

Как вы выписались?

ulechka 22.10.2010 23:02

[QUOTE=Аномалия;2486816]Всем спокойной ночи!
Блин, у нас такая сыпь пошла... аж скорую вызвали, сделали укол, вот теперь сидим ждем педиатра... блин и на что главное???

проголосовала.

у нас также было. а вчера вообще стул для кормления на Лешу упал((( Он собранный стоял, а Леша подполз и на себя потянул:(
Но вроде даже сильно не плакал после этого.[/QUOTE]

ого!!!! а ты продукт новый не давала???
что тогда может быть???

бедняжка чтото ему досталось много! а куда он ему упал?

Farfalla 22.10.2010 23:08

Всем доброй ночи, девочки! Сил хватило только перечитать вас!:girl_in_love:
Алиса и Нютка, молодцы, с возвращением! Слава Богу, что не пиелонефрит - бяка такая.:-/ Поправляйтесь окончательно и больше не болейте.

Вы вот тут про работу говорили...мне в этом смысле повезло с профессией, я ведь переводчик и преподаватель ин.яз. Поэтому в скором времени буду продолжать работать в обычном режиме - ученики, переводы письменные и устные. Ведь я могу и дома работать или отлучаться на неполный рабочий день. Письменные делаю время от времени - один сделала за 3 дня до родов:girl_haha: , и вот еще недавно заказик подбросили, правда срочные не беру...Лешка ведь непредсказуем...:) Минус только в том, что все эти заработки нестабильны - то пусто, то густо. То есть заказы и клиенты, то нет. Вот так.
[QUOTE=Аномалия;2486816]Всем спокойной ночи!
[/QUOTE]
Чем кормила? Может, все-таки мед? Он имеет свойство накапливаться как-то хитро и спустя какое-то время давать аллергию. У меня у сестры так было - лопала мед на отдыхе, все ок было, потом вренулась - бах, жуткая кожная аллергия. Врач сказал, что стопудово на мед.

Farfalla 22.10.2010 23:20

[QUOTE=Glare;2486645]Ох, как же тяжело все это... Вот интересно, в доме малютке сотни детей. Понятное дело они не могут каждому ребенку уделить достаточно внимания. Как же они тогда развиваются? Как учаться переворачиваться, ползать, ходить, говорить? А когда у них колики или зубки режутся, кто их успокаивает?? Ой, нет, не надо, не отвечайте![/QUOTE]

Доказано, что ребеночек, которого не любят, не ласкают, с которым не разговаривают...значительно отстает как в физическом, так и в эмоциональном развитии...:( Я вообще не могу без слез даже думать о таких детках. Вот, когда в роддоме была, на деток развозили на кормление, а в отделении новорожденных все равно несколько детей орали, так надрывно...одна девочка сказала, что это наверное отказники...:-/ Слово-то какое ОТКАЗНИК...грубое, злое... Ой, кошмар, девочки...прям ком в горле...:(

ulechka 22.10.2010 23:24

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2485238]Ура!!!Яра пополз))Правда на спине и головой вперед но так шустро))))))[/QUOTE]
:-D :-D поздравляю, это как он так догадался!
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2485684]hhgnnnnnnnhg. mmmjjjhggzxsddfgggbnnnnnnnnn хзхз:-D
приветик от Яры))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: приветик!
[QUOTE=Нютка-манютка;2486019]Девчонки. привет. мы дома. ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо вам за поддержку и поздравления. все прочитала, все увидела. Я вас так ЛЮ!!!!!!!
В общем положили нас изначально с диагнозом о.пиелонифрит. в итоге выяснилось, что с почкой все ок. в мочевом была проблема... застудили видимо.. я вот все таки боюсь, что во время крестин.... больше негде. она у меня даже на полу не сидит....
но сейчас все нормик. анализы хорошие, правда сегодня с утра сопли видимо в больничке подхватили. вот продолжаем лечиться....[/QUOTE]
Ура! Наконец-то!
а сопельки вылечите!
Дома хорошо!!!

ulechka 22.10.2010 23:53

начиталась я вас на ночь глядя и ужаснулась!!!!:(((
бедная Леночка, чтобы у нее все было хорошо! мамашке пизду зашить надо! вот че! и не обижайтесь за мат!

ulechka 22.10.2010 23:54

пошла я спать!

Дашечка 23.10.2010 08:04

доброе утро!я самая первая:-Р с пол 7 почти не спали сегодня

Pretty Vi 23.10.2010 08:04

Доброе Утро!!!

Дашечка 23.10.2010 08:10

[QUOTE=Pretty Vi;2487424]Доброе Утро!!![/QUOTE]

как дела:)

Солнышко_В_Ладошках=) 23.10.2010 08:20

Приветь всем...Ярик всю ночь ел титю, но и не плакал, я сонная сегодня((

Bohemien 23.10.2010 08:28

приветик. очень плохо спали, глаза закрываются у меня:(

Юла2 23.10.2010 08:46

Привет всем! У нас тоже веселая ночка была: во-первых папашку нашего с выключенным телефоном до половины четвертого утра ждали с гуляния, во-вторых у Гришы явно живот болел, думаю щей моих переел, а пища новая, тяжелая, постоянно сынулькин мой просыпался. И с 7.00 мы уже гуляем...

Дашечка 23.10.2010 08:55

что то сегодня все детки плоо спали

Солнышко_В_Ладошках=) 23.10.2010 08:58

[QUOTE=Дашечка;2487456]что то сегодня все детки плоо спали[/QUOTE]

у деток Пузяки одно поведение на всех)))))

Freya 23.10.2010 08:58

Доброе утро девочки!:girl_in_love: сегодня девиз болталки [B][U]НЕ ГРУСТИТЬ[/U][/B]!А то вчера наговорились блин,будем обсуждать такие темы с оптимизмом,что в се у всех хорошо будет,в это главное верить!
Как у вас дела,как ночь прошла?Мы сегодня вдвоем ночевали,папа наш работал.Сегодня делаем перерыв с массаже,а завтра продолжаем.:) Еще у меня сегодня защита практики в институте,даже не читала ничего,эх....как всегда авось пронесет,времени вообще нет.
[B][U][COLOR="Red"]Так что всем удачного дня и отличного настроения![/COLOR][/U][/B]:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.