Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Lidiy 10.01.2011 12:55

Насчет химии это точно. я смотрела какую то программу там было сказано что есть оч мало продуктов которые нельзя модифицировать (я про ГМО) среди них чеснок, остальные не помню какие..... И еще я думала что мне будет хотеться всякой дряни если забер-ю (чипсы и проч.), так как подруга во время бер-ти их грызла часто, но мне не охота. Я оч рада)))))

Стелла 10.01.2011 13:17

[QUOTE=Lidiy;2932971]Насчет химии это точно. я смотрела какую то программу там было сказано что есть оч мало продуктов которые нельзя модифицировать (я про ГМО) среди них чеснок, остальные не помню какие..... И еще я думала что мне будет хотеться всякой дряни если забер-ю (чипсы и проч.), так как подруга во время бер-ти их грызла часто, но мне не охота. Я оч рада)))))[/QUOTE]

Да, это хорошо:) А вообще есть какие-нибудь вкусовые причуды уже?

Hygge 10.01.2011 14:53

Привет девчушки!!!!Простите что пропала%-0
Я позавчера(язык враг мой) ляпнула мужу что начались опасные дни,а он ну всё предохраняемся:( И туууууут меня понесло до 4 утра:( :( :( Всё высказала, потом отсыпалаь вчера до обеда.Встали с мужем и решили поиграть в монополию,проиграли до 6 утра:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Короче две ночи не сплю уже.

[QUOTE=Стелла;2925507]Что-то вот у меня 8 ДЦ, а я уже как на иголках:girl_haha: Это через недельку уже О... А мы все хилые, вялые и простуженные:( Как бы это за недельку выздороветь и сил набраться??
Кстати, девочки, у меня важный вопрос. Я его в другой темке задавала, но ответ не очень поняла и не захотела флудить, решила у вас спросить, вы у меня терпеливые и простите меня, тормоза!:girl_haha:
Я вот раньше думала, что у меня обычно поздняя О, причем под "поздней О" я понимала, что при моем цикле 31 день О может прийти, например, на 23 ДЦ, а потом на 31 придут М. То есть между О и М будет неделька. А потом девочки в темке написали, [B]что между О и М всегда 14-16 дней[/B].:-! %-0
Вот объясните мне, чайнику, это правда? Ведь если это так, значит то, что я принимала за признаки О - это на самом деле ПМС:-!
Для меня этот вопрос важен, потому что если у меня все-таки О не поздняя, а обычная, то я хоть 2 недели до О буду жить спокойно и не париться по поводу ПА:girl_haha:[/QUOTE]

Ой вот я вообще ничего в этой овуляции не шарю.Но насколько я знаю по наслышке она бывает и поздняя тоже:-[ ]

[QUOTE=Стелла;2930717][QUOTE
Да меня так и зовут. Лидия):girl_haha:[/QUOTE]

Эээх, мы тут с тобой одни остались:( Все где-то ходят, празднуют:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Lidiy 10.01.2011 15:22

[QUOTE=Стелла;2933076]Да, это хорошо:) А вообще есть какие-нибудь вкусовые причуды уже?[/QUOTE]

Неа. Все так же вроде. Только кофе перестала пить сама по себе. И вроде не охота даже. А так я его очень люблю) А у тебя что то было?

Стелла 10.01.2011 15:28

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2933648]Привет девчушки!!!!Простите что пропала%-0
Я позавчера(язык враг мой) ляпнула мужу что начались опасные дни,а он ну всё предохраняемся:( И туууууут меня понесло до 4 утра:( :( :( Всё высказала, потом отсыпалаь вчера до обеда.Встали с мужем и решили поиграть в монополию,проиграли до 6 утра:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Короче две ночи не сплю уже.

Ой вот я вообще ничего в этой овуляции не шарю.Но насколько я знаю по наслышке она бывает и поздняя тоже:-[ ]

Эээх, мы тут с тобой одни остались:( Все где-то ходят, празднуют:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D[/QUOTE]
Привет!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С мужем к общему мнению пришли?
[QUOTE=Lidiy;2933778]Неа. Все так же вроде. Только кофе перестала пить сама по себе. И вроде не охота даже. А так я его очень люблю) А у тебя что то было?[/QUOTE]
У меня не было ничего! Даже обидно было, все едят селедку с вареньем или лимоны целиком, а я ела как всегда:girl_haha: Единственное, что было у меня - это в течение всего токсикоза не переносила даже запах копченого, причем я даже сейчас копчености есть не могу, вот как зацепило! И из-за этого к морю не могла выходить, мне все казалось, оно копченостями пахнет... Так обидно было, мы тогда недалеко от моря жили...:hysteric:

Lidiy 10.01.2011 15:41

У меня не было ничего! Даже обидно было, все едят селедку с вареньем или лимоны целиком, а я ела как всегда:girl_haha: Единственное, что было у меня - это в течение всего токсикоза не переносила даже запах копченого, причем я даже сейчас копчености есть не могу, вот как зацепило! И из-за этого к морю не могла выходить, мне все казалось, оно копченостями пахнет... Так обидно было, мы тогда недалеко от моря жили...:hysteric:[/QUOTE]

Около моря супер. Там конечно специфический запах) А я макароны не ела по соображением что бы не поправиться а теперь 2й день ем лапшу)) Но я вообще люблю странности в еде. Некоторые меня не понимают. Я творог ем с майонезом, а колбасу с печеньем.:girl_haha:

Hygge 10.01.2011 15:56

[QUOTE=Стелла;2933803]:-D :-D :-D[/QUOTE]
Привет!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С мужем к общему мнению пришли?

У меня не было ничего! Даже обидно было, все едят селедку с вареньем или лимоны целиком, а я ела как всегда:girl_haha: Единственное, что было у меня - это в течение всего токсикоза не переносила даже запах копченого, причем я даже сейчас копчености есть не могу, вот как зацепило! И из-за этого к морю не могла выходить, мне все казалось, оно копченостями пахнет... Так обидно было, мы тогда недалеко от моря жили...:hysteric:[/QUOTE]

Я не поняла сама,сначала был тяжелый разговор конечно. Но потом он вроде услышал меня и по прежнему мы не предохраняемся. а вот его доводы меня сразили наповал:-! Я САМА ему всё читала про беременность и роды, в итоге у него сложилось понятие что беременность -это болезнь. Он боится что со мной что то случится. Я потом до утра его разубеждала в этом. . Чему быть ,того не миновать.Воть. Ну и финансы-эт его больной вопрос:girl_haha: :girl_haha:
[B]Я больше об этом говорить не буду[/B]Всё что хотела сказала,да и его выслушала. Главное что над Тонькой мы работаем в поте лица:-D :-D

Я тоже во время Б. запах копченного не переносила,в супермаркет зайти не могла где курицу делают гриль. :girl_haha: У меня это прошло наверное года полтора назад.Так что Стелла ещё пару лет и пройдёт:-D :-D А из еды у меня был такой бзик:-! Я пила как водичку 100% лимонный сок. У меня во рту всю нёбу разъело:( Но хоть убей пила этот сок всю Б. И всё им поливала,даже яйца жаренные:girl_haha:

Lidiy 10.01.2011 15:59

Про лимонный сок прикольно)) а я лимоны могу просто так есть. или посыпать их солью или сахаром и есть)

Hygge 10.01.2011 16:00

[QUOTE=Lidiy;2933856]У меня не было ничего! Даже обидно было, все едят селедку с вареньем или лимоны целиком, а я ела как всегда:girl_haha: Единственное, что было у меня - это в течение всего токсикоза не переносила даже запах копченого, причем я даже сейчас копчености есть не могу, вот как зацепило! И из-за этого к морю не могла выходить, мне все казалось, оно копченостями пахнет... Так обидно было, мы тогда недалеко от моря жили...:hysteric:[/QUOTE]

Около моря супер. Там конечно специфический запах) А я макароны не ела по соображением что бы не поправиться а теперь 2й день ем лапшу)) Но я вообще люблю странности в еде. Некоторые меня не понимают. [B]Я творог ем с майонезом, а колбасу с печеньем.:girl_haha:[/QUOTE][/B]

:girl_haha: Главное тебе нравится,хоть и необычно:girl_haha:

Hygge 10.01.2011 16:04

[QUOTE=Lidiy;2933936]Про лимонный сок прикольно)) а я лимоны могу просто так есть. или посыпать их солью или сахаром и есть)[/QUOTE]

Я тож так люблю! Вообще все мои близкие шутят что я родила, а в душе Б. осталась:-D Меня почти каждый день тошнотит и лимон у меня в еде главное блюдо:))) :))) Я до сих пор всё поливаю лимоном или уксусом%-0 ну тут налицо мой больной желудок по моему с пониженной кислотностью:girl_haha:

Lidiy 10.01.2011 16:04

Ага))) еще оч люблю кефир с солью и зеленью. Уже всех своих к этому приучила. :connie_1:

Hygge 10.01.2011 16:06

[QUOTE=Lidiy;2933966]Ага))) еще оч люблю кефир с солью и зеленью. Уже всех своих к этому приучила. :connie_1:[/QUOTE]

Надо попробовать! Щепотку соли и сколько зелени,какой?

alekyanyulia 10.01.2011 16:12

Привет, мои красавицы! Я соскучилась без вас! Но только сейчас смогла зайти! Я как из станицы приехала, так вся в делах! Нам с мужем мои родители деньги подарили на кухню, и мы вчера ее купили! До ночи собирали! А сегодня я целый день уборкой и готовкой занимаюсь! Вчера проводили племянницу мужа! Можете мной гордиться: я нашла с ней общий язык! Так что мы с ней дружим :))) воть! А еще у меня госы 28 января, а диплом 14 февраля! И я только сегодня об этом узнала! Нам забыли сообщить! Мы думали все будет не раньше конца февраля. Теперь как в попу ужаленная буду бегать! Но думаю успею. Правда придется опять в станицу ехать, у меня институт рядом с родителями! Муж в шоке: где деньги брать!
А еще я не мерею бт! Лень одолела! Извените за тираду! Просто я без вас скучала, и хочется все рассказать!

Hygge 10.01.2011 16:16

[QUOTE=alekyanyulia;2934005]Привет, мои красавицы! Я соскучилась без вас! Но только сейчас смогла зайти! Я как из станицы приехала, так вся в делах! Нам с мужем мои родители деньги подарили на кухню, и мы вчера ее купили! До ночи собирали! А сегодня я целый день уборкой и готовкой занимаюсь! Вчера проводили племянницу мужа! Можете мной гордиться: я нашла с ней общий язык! Так что мы с ней дружим :))) воть! А еще у меня госы 28 января а диплом 14 февраля! И я только сегодня об этом узнала! Нам забыли сообщить! Мы думали все будет не раньше конца февраля. Теперь как в попу ужаленная буду бегать! Но думаю успею. Правда придется опять в станицу ехать, у меня институт рядом с родителями! Муж в шоке: где деньги брать!
А еще я не мерею бт! Лень одолела! Извените за тираду! Просто я без вас скучала, и хочется все рассказать![/QUOTE]

[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Привет!!!!!!![/COLOR][/SIZE] С новой кухонькой тебя!!!!!:))) :))) :))) Ну воть сейчас давай поднапрягись и твоя учёба позади:girl_in_love:

Lidiy 10.01.2011 16:24

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2933975]Надо попробовать! Щепотку соли и сколько зелени,какой?[/QUOTE]

Соль немного. Зелень конечно лучше свежую - укроп или петрушка. Я потом прочла что Пугачева так худеет, на таком коктейле. Но она его в блендере взбивает.

alekyanyulia 10.01.2011 16:24

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2934028][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Привет!!!!!!![/COLOR][/SIZE] С новой кухонькой тебя!!!!!:))) :))) :))) Ну воть сейчас давай поднапрягись и твоя учёба позади:girl_in_love:[/QUOTE]

Буду стараться! Я уже не могу- конечности наваливаются! Я плитку в кухне мыла, уморилась! А еще кушать нужно готовить! Буду мужа новыми салатами баловать!

Hygge 10.01.2011 16:34

От Иришки всем привет большущий!!!!!!!!!1:girl_in_love: 12 она приедет ,всё расскажет как там у неё делишки:))) :)))

alekyanyulia 10.01.2011 17:00

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2934125]От Иришки всем привет большущий!!!!!!!!!1:girl_in_love: 12 она приедет ,всё расскажет как там у неё делишки:))) :)))[/QUOTE]

Спасибо за привет! Хорошо, что приезжает! А то мы только через смс с праздниками друг друга поздравляли!

Стелла 10.01.2011 19:40

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2933925]

Я не поняла сама,сначала был тяжелый разговор конечно. Но потом он вроде услышал меня и по прежнему мы не предохраняемся. а вот его доводы меня сразили наповал:-! Я САМА ему всё читала про беременность и роды, в итоге у него сложилось понятие что беременность -это болезнь. Он боится что со мной что то случится. Я потом до утра его разубеждала в этом. . Чему быть ,того не миновать.Воть. Ну и финансы-эт его больной вопрос:girl_haha: :girl_haha:
[B]Я больше об этом говорить не буду[/B]Всё что хотела сказала,да и его выслушала. Главное что над Тонькой мы работаем в поте лица:-D :-D

Я тоже во время Б. запах копченного не переносила,в супермаркет зайти не могла где курицу делают гриль. :girl_haha: У меня это прошло наверное года полтора назад.Так что Стелла ещё пару лет и пройдёт:-D :-D А из еды у меня был такой бзик:-! Я пила как водичку 100% лимонный сок. У меня во рту всю нёбу разъело:( Но хоть убей пила этот сок всю Б. И всё им поливала,даже яйца жаренные:girl_haha:[/QUOTE]
Ого! Вот это я понимаю причуда!:)))
[QUOTE=Lidiy;2933936]Про лимонный сок прикольно)) а я лимоны могу просто так есть. или посыпать их [B]солью[/B] или сахаром и есть)[/QUOTE]
:-D :-D
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2933959]Я тож так люблю! Вообще все мои близкие шутят что я родила, [B]а в душе Б. осталась[/B]:-D Меня почти каждый день тошнотит и лимон у меня в еде главное блюдо:))) :))) Я до сих пор [B]всё поливаю лимоном или уксусом[/B]%-0 ну тут налицо мой больной желудок по моему с пониженной кислотностью:girl_haha:[/QUOTE]
Ну вы даёте!!:-D
[QUOTE=Lidiy;2933966]Ага))) еще оч люблю кефир с солью и зеленью. Уже всех своих к этому приучила. :connie_1:[/QUOTE]
О, это самый лучший напиток, я тоже его обожаю!:lick: :lick: :lick:
[QUOTE=alekyanyulia;2934005]Привет, мои красавицы! Я соскучилась без вас! Но только сейчас смогла зайти! Я как из станицы приехала, так вся в делах! Нам с мужем мои родители деньги подарили на кухню, и мы вчера ее купили! До ночи собирали! А сегодня я целый день уборкой и готовкой занимаюсь! Вчера проводили племянницу мужа! Можете мной гордиться: я нашла с ней общий язык! Так что мы с ней дружим :))) воть! А еще у меня госы 28 января, а диплом 14 февраля! И я только сегодня об этом узнала! Нам забыли сообщить! Мы думали все будет не раньше конца февраля. Теперь как в попу ужаленная буду бегать! Но думаю успею. Правда придется опять в станицу ехать, у меня институт рядом с родителями! Муж в шоке: где деньги брать!
А еще я не мерею бт! Лень одолела! Извените за тираду! Просто я без вас скучала, и хочется все рассказать![/QUOTE]
Привет, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Очень рада тебя видеть! Молодец, столько полезного сделала...и делаешь!:)))
[QUOTE=Lidiy;2934072]Соль немного. Зелень конечно лучше свежую - укроп или петрушка. Я потом прочла что Пугачева так худеет, на таком коктейле. Но она его в блендере взбивает.[/QUOTE]
На этом можно действительно здорово похудеть. А еще на кефирчике с томатным соком вперемешку. Моя знакомая балерина говорит, они все на нем сидят, потому что очень сытно, а калорий никаких!
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2934125]От Иришки всем привет большущий!!!!!!!!!1:girl_in_love: 12 она приедет ,всё расскажет как там у неё делишки:))) :)))[/QUOTE]
Ждем-с!:)))

Стелла 10.01.2011 19:42

[QUOTE=alekyanyulia;2934240]Спасибо за привет! Хорошо, что приезжает! А то мы только через смс с праздниками друг друга поздравляли![/QUOTE]

Юль, БТ не меряешь, а работали в этом месяце?;)

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.