![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3065525]:))) :))) :))) :))) :))) пришла)))))))))))))))как дела???[/QUOTE]
нормально)))как сама???? |
[QUOTE=Yulia87;3065529]нормально)))как сама????[/QUOTE]
На УЗИ хочу завтра поехать...так страшно!!! а так все вроде хорошо))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3065562]На УЗИ хочу завтра поехать...так страшно!!!
а так все вроде хорошо)))[/QUOTE] не бойся зай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу кулачки все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3065567]не бойся зай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу кулачки все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой,я так на это надеюсь!!!!но до 9 недель не выдержу!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3065588]ой,я так на это надеюсь!!!!но до 9 недель не выдержу!!!![/QUOTE]
ну если не вытерпишь сходи конечно,нука мыслиплохие прочь а хорошие и позитивные вперед.Все у тебя хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3065596]ну если не вытерпишь сходи конечно,нука мыслиплохие прочь а хорошие и позитивные вперед.Все у тебя хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
хочу-хочу!!!!)))) Юль,а как правильно такое УЗИ называется???что именно говорить,когда оплачивать буду? |
Привет, девочки) Я к вам на 5 минуток)))) Как у вас дела? Что новенького?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3065607]хочу-хочу!!!!))))
Юль,а как правильно такое УЗИ называется???что именно говорить,когда оплачивать буду?[/QUOTE] просто скажешь узи уточнить срок беременности они тебе сами скажут:) :) :) :) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3065610]Привет, девочки) Я к вам на 5 минуток)))) Как у вас дела? Что новенького?[/QUOTE]
ой пряветик!!!!!ой я опять тут среди пузиков ох надеюсь повезет в этом Ц:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3065610]Привет, девочки) Я к вам на 5 минуток)))) Как у вас дела? Что новенького?[/QUOTE]
приветик)))а почему на 5 минуток?((((хорошо))) |
ХМ у меня чего то то ЛЯ то ПЯ тянет неужели все таки сегодня О???????????????? странности,неужели прога правильно нарисовала?я в шоке!!!!
|
ну вот все потерялись((((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Yulia87;3065625]ой пряветик!!!!!ой я опять тут среди пузиков ох надеюсь повезет в этом Ц:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Повезёт, повезёт:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: АААААААААПППППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ:puz: !!!! Как ты, зай? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3065681]Повезёт, повезёт:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: АААААААААПППППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ:puz: !!!! Как ты, зай?[/QUOTE]
я вся обмазалась,легкой беременности и родов!!!!!да я нормльно опять депресняк мучает,че то в последнее время нервы не к черту:hysteric: :hysteric: :hysteric: как вы?? |
от куда у тебя депрессняк???а ну ка перестань!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3065638]приветик)))а почему на 5 минуток?((((хорошо)))[/QUOTE]
Поздно уже) Я решила спать пораньше ложиться))))) А то уже который день в 4 утра ложусь:girl_haha: [QUOTE=Yulia87;3065691]я вся обмазалась,легкой беременности и родов!!!!!да я нормльно опять депресняк мучает,че то в последнее время нервы не к черту:hysteric: :hysteric: :hysteric: как вы??[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А чего депресняк??? |
Девочки, я наверное с ума схожу)))))) Мне кажется у меня животик появился)))))))))))))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3065773]Девочки, я наверное с ума схожу)))))) Мне кажется у меня животик появился)))))))))))))[/QUOTE]
у меня мама живот увидела:-D :-D :-D :-D ааааааааааааааааааа,мне так страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!завтра все таки вытащу себя на УЗИ!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3065800]у меня мама живот увидела:-D :-D :-D :-D
ааааааааааааааааааа,мне так страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!завтра все таки вытащу себя на УЗИ!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Не боись;) Всё у тебя замечательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И завтра увидишь своего малыша:girl_in_love: Или даже двух;) А ХГЧ ты собиралась в четверг сдавать? |
Эх, видимо не судьба мне раньше лечь сегодня))) Что-то я не хочу спать совсем))))
|
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |