![]() |
[quote=Мира;3678188]Девочки привет!!!
Хочу посоветоваться, вот такой наборчик пойдёт девочке на метрику? Меня смущает чёрная канва... какую бы вы тут цветом паспарту сделали??? [URL="http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1106/e5/4b5897ca81ac.jpg.html"][IMG]http://i034.radikal.ru/1106/e5/4b5897ca81act.jpg[/IMG][/URL][/quote] Мира, ангелок милый. Но канву я бы заменила. С Рыбаком обидно, но в Воронеже не будет возможности в багетку отдать. Мы приедем, поедем к свекрови, потом быстро сделаем необходимые покупки и на турбазу на два дня, потом мама с Настей там дальше останутся, а мы вечером домой, а в 7 утра у нас поезд на Москву. И всё. А приедем когда, мы там недолго будем, так мы ещё в Балабаново в конце отпуска поедем, к бабушке и дедушке Андрея, на несколько дней. Всё расписано у нас. Так что приеду, закончу, оформлю и отошлю посылкой к какому-нибудь празднику. Или нет, потом в следующий отпуск поеду и подарю. Обидно конечно очень, я так старалась для папы:( :( :( |
Всем привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3679135]Мира, ангелок милый. Но канву я бы заменила. С Рыбаком обидно, но в Воронеже не будет возможности в багетку отдать. Мы приедем, поедем к свекрови, потом быстро сделаем необходимые покупки и на турбазу на два дня, потом мама с Настей там дальше останутся, а мы вечером домой, а в 7 утра у нас поезд на Москву. И всё. А приедем когда, мы там недолго будем, так мы ещё в Балабаново в конце отпуска поедем, к бабушке и дедушке Андрея, на несколько дней. Всё расписано у нас. Так что приеду, закончу, оформлю и отошлю посылкой к какому-нибудь празднику. Или нет, потом в следующий отпуск поеду и подарю. Обидно конечно очень, я так старалась для папы:( :( :([/QUOTE] понятно. При таком темпе конечно же некогда сдавать и получать из багетки. Значит на следующий год. |
Доброе утро всем!
|
у меня вчера вечером толком и не получилось повышивать. Хорошо хоть днем душу отвела. Даже есть что показать, но пока не буду. Еще повышиваю и может завтра покажу.
Что-то в хомяке девочки не торопятся хвастаться. А так интерееесноооо...!!! :girl_pinkglassesf: Ща с Максютой опять в больницу потопаем. Хоть бы сказали, что всё ок!!! А то жалко его лекартсвами пичкать. А одно на основе йода, такое мерзкое, жуть просто. А запивать и заедать его нельзя. |
[quote=Вселенная;3680483]Всем привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
понятно. При таком темпе конечно же некогда сдавать и получать из багетки. Значит на следующий год.[/quote] даже не знаю удастся ли на пузяку залезть. соскучусь очень. но мы так живем, одни в чужом городе и климат такой, что всё время дома сидим, вот сейчас у нас весь июнь как будто октябрь. и мы в отпуске набираемся впечатлений на весь год вперед. и солнышка. а в следующем году не представляю как будет, летом не сможем поехать, на новый год собираемся, а лето тут... если такое лето как сейчас, то это кошмар конечно. |
[quote=Вселенная;3680553]у меня вчера вечером толком и не получилось повышивать. Хорошо хоть днем душу отвела. Даже есть что показать, но пока не буду. Еще повышиваю и может завтра покажу.
Что-то в хомяке девочки не торопятся хвастаться. А так интерееесноооо...!!! :girl_pinkglassesf: Ща с Максютой опять в больницу потопаем. Хоть бы сказали, что всё ок!!![/quote] держу за вас @@@@@@@@@ а в каком хомяке??? а я что-то так спать хочу последнее время, что по вечерам-ночам не могу вышивать и поэтому вышивка медленно движется. и машину никак не довышиваю, у меня муж выходной всю неделю, уходит на час только и то не каждый день, я быстро за машну берусь, но вышивается за это время мало как-то. а ещё тень вышивать. с 1 июля он в отпуск, вообще не представляю как тогда быть. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3680554]даже не знаю удастся ли на пузяку залезть. соскучусь очень. но мы так живем, одни в чужом городе и климат такой, что всё время дома сидим, вот сейчас у нас весь июнь как будто октябрь. и мы в отпуске набираемся впечатлений на весь год вперед. и солнышка.
а в следующем году не представляю как будет, летом не сможем поехать, на новый год собираемся, а лето тут... если такое лето как сейчас, то это кошмар конечно.[/QUOTE] мы тоже соскучимся по тебе. Зато представляю сколько будет эмоций когда ты вернешься!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и наши норильчане собираются переезжать. В этом году уже точно, ну может в начале следующего. Устали от морозов, от газа, от полярных ночи и дня. Норильск же вообще очень грязный город, в смысле воздух. Их уже даже зарплаты северные не держат. Собираются в Ростов. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3680571]держу за вас @@@@@@@@@
а в каком хомяке??? а я что-то так спать хочу последнее время, что по вечерам-ночам не могу вышивать и поэтому вышивка медленно движется. и машину никак не довышиваю, у меня муж выходной всю неделю, уходит на час только и то не каждый день, я быстро за машну берусь, но вышивается за это время мало как-то. а ещё тень вышивать. с 1 июля он в отпуск, вообще не представляю как тогда быть.[/QUOTE] ты знаешь, я сама в 11 вечера уже с ног валюсь, глаза сами закрываются. Хотя просыпаюсь в основном в 8-9 утра. Ничего не понимаю. Макс уже два дня засыпает в 2 ночи, так мы с Колей на пару как лунатики за ним бродим и пытаемся уложить. И вышивка тоже не особо движется. А когда болел Максюта, то вообще практически неделю даже в руки не брала вышивку. |
Всем привет!!!
С понедельника отрубают горячую воду...драю и драю квартиру... Так о приятном, вчера ударно сделала очень много корабля... осталось дня на 2-4! Купила сегодня сковородку для блинов TESСOMA, девочки, рекомендую...она классная!!! |
Всем доброго утра!!!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3679135]
С Рыбаком обидно, но в Воронеже не будет возможности в багетку отдать. Мы приедем, поедем к свекрови, потом быстро сделаем необходимые покупки и на турбазу на два дня, потом мама с Настей там дальше останутся, а мы вечером домой, а в 7 утра у нас поезд на Москву. И всё. А приедем когда, мы там недолго будем, так мы ещё в Балабаново в конце отпуска поедем, к бабушке и дедушке Андрея, на несколько дней. Всё расписано у нас. Так что приеду, закончу, оформлю и отошлю посылкой к какому-нибудь празднику. Или нет, потом в следующий отпуск поеду и подарю. Обидно конечно очень, я так старалась для папы:( :( :([/QUOTE] Какой насыщенный график... за рыбака конечно обидно [QUOTE=Вселенная;3680553]у меня вчера вечером толком и не получилось повышивать. Хорошо хоть днем душу отвела. Даже есть что показать, но пока не буду. Еще повышиваю и может завтра покажу. Что-то в хомяке девочки не торопятся хвастаться. А так интерееесноооо...!!! :girl_pinkglassesf: Ща с Максютой опять в больницу потопаем. Хоть бы сказали, что всё ок!!! А то жалко его лекартсвами пичкать. А одно на основе йода, такое мерзкое, жуть просто. А запивать и заедать его нельзя.[/QUOTE] Жду березки с нетрпением Максику от нас с Серегой огромный привет!!! Пусть все будет отлично [QUOTE=Пушистый Катёнок;3680571]держу за вас @@@@@@@@@ а в каком хомяке??? а я что-то так спать хочу последнее время, что по вечерам-ночам не могу вышивать и поэтому вышивка медленно движется. и машину никак не довышиваю, у меня муж выходной всю неделю, уходит на час только и то не каждый день, я быстро за машну берусь, но вышивается за это время мало как-то. а ещё тень вышивать. с 1 июля он в отпуск, вообще не представляю как тогда быть.[/QUOTE] Ну будешь мужа с Настей отправлять гулять, а сама машиной заниматься будешь |
Спасибо за коменты к ангелочку, мне ваше мнение профессионалов очень важно...вобщем купила я темно синюю канву... белая, розовая, кремовая....ну просто испортят там весь вид. Вышью, закажу розовое паспарту в розочках и посмотрим какая метрика выйдет...
|
[QUOTE=Мира;3680615]Всем привет!!!
С понедельника отрубают горячую воду...драю и драю квартиру... Так о приятном, вчера ударно сделала очень много корабля... осталось дня на 2-4! Купила сегодня сковородку для блинов TESСOMA, девочки, рекомендую...она классная!!![/QUOTE] Молодец какая!!! И квартиру намывашь и корабль отшиваешь |
[quote=Вселенная;3680582]мы тоже соскучимся по тебе. Зато представляю сколько будет эмоций когда ты вернешься!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот и наши норильчане собираются переезжать. В этом году уже точно, ну может в начале следующего. Устали от морозов, от газа, от полярных ночи и дня. Норильск же вообще очень грязный город, в смысле воздух. Их уже даже зарплаты северные не держат. Собираются в Ростов.[/quote] в Ростове наверно очень маленькие зарплаты по сравнению с Норильском:-! а у нас всё не так, полярных ночи нету, поюжнее мы, 300 км от Питера на север. и природа у нас классная и воздух свежий. но вот холодно, я солнышко люблю. и по родным местам скучаю. мы когда едем на поезде и постепенно за окном дремучие леса сменяются редкими посадками и поля, поля, поля... чувствую скоро дом! хотя Карелию за два годя я тоже полюбить успела, я раньше таких елей высоких и не видела никогда!!! и озера у нас чистые-чистые. и воздуха конечно такого свежего в Воронеже нет. |
[QUOTE=Дасёнка;3680659]Молодец какая!!! И квартиру намывашь и корабль отшиваешь[/QUOTE]
Выхода нет...за меня никто не сделает, муж вечно на работе... а я с ребенком одна. :) Она мне мало что дает делать...пользуюсь случаем когда муж её отвлекает.%-0 Сегодня Алый парус, а я не смогу пойти туда...он поздно...Дашка будет спать...:( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3680665]в Ростове наверно очень маленькие зарплаты по сравнению с Норильском:-! [/QUOTE]
Но там и цены ниже! |
Забыла написать. В летнем хомяке не хвастаются. Но для хвасталок сделали отдельную темку.
[QUOTE=Мира;3680615]Всем привет!!! С понедельника отрубают горячую воду...драю и драю квартиру... Так о приятном, вчера ударно сделала очень много корабля... осталось дня на 2-4! Купила сегодня сковородку для блинов TESСOMA, девочки, рекомендую...она классная!!![/QUOTE] Мы уже безводье пережили. Тяжко, не весело. Вот буквально в этот вторник дали горячую воду. Мне так нравится твой кораблик!!! Слушай, а напомни, ты по набору шьешь? [QUOTE=Дасёнка;3680617]Какой насыщенный график... за рыбака конечно обидно Жду березки с нетрпением Максику от нас с Серегой огромный привет!!! Пусть все будет отлично Ну будешь мужа с Настей отправлять гулять, а сама машиной заниматься будешь[/QUOTE] Жди, жди!!! Завтра покажу. Может днем и вечером получится повышивать. А сфотать хочу при дневном свете, чтобы цвета более реальные получались. Березки еще краше стали. Ой, забыла рассказать. Коле вчера показываю березки, а он вместо хвальбы, таким жалостливым, жалостливым тоном спрашивает "А они-то хоть нам достанутся?" Я так смеялась. Пообещала, что никому не отдадим. Просто ему еще очень нравится, как домик (ну пока только деревья и цветочки) получается и он жопится отдавать-дарить :girl_haha: . Максютке обязательно передам ваш привет!!! |
Девочки, всё спросить хочу и забываю. А чем отличаются Димовские наборы китайские и классические? Ну т.е. китайские хуже или нет? Почему все так гоняются за "родными". В китайских нитки хуже, цвета другие или что? Просто у меня есть несколько хочушек, прям очень хочушек, а купить сейчас не могу. И душа мечется от того, что родные Димовские наборы прям на глазах исчезают. А Дим мне именно по набору хочется вышить.
|
добрый день девчоночки :)
а я опять свой натюрморть отложила... муж вспомнил что у его друга др.. и заказал вышить ему картинку... 7дней есть... надеюсь уложусь... вот этих котейков [url]http://sxemka.at.ua/tvarunu/ZR_VK-009_Busy_Day.jpg[/url] |
[B]Вселенная[/B], ага по набору Риолис, серия Сотвори сама. А мне кажется, что китайские наборы более там яркие цвета и в некоторых местах не очень естественные (я просто видела готовые работы по таким работам), но вот например цветы какие нибудь хотела бы именно китайские, чтобы сочные были.
|
[QUOTE=MiFFka;3680743]добрый день девчоночки :)
а я опять свой натюрморть отложила... муж вспомнил что у его друга др.. и заказал вышить ему картинку... 7дней есть... надеюсь уложусь... вот этих котейков [url]http://sxemka.at.ua/tvarunu/ZR_VK-009_Busy_Day.jpg[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D прикольная....а какой размер? |
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |