![]() |
У меня Арчи кстати давно уже встает в 7, до 8 это праздник какой-то. Но муж-то у меня встает в 6ть, так что нормаль...И днем вырубается в 11. И спит до 13-14. А дальше отбой в 21-22.
|
[QUOTE=Катринк@;3431834]А я только собралась купальником хвастаться:-D Подожду до лета, может тоже похудею:)[/QUOTE]
А у меня еще даже купальника на этот сезон неть:) Уже заколебалась искать то, что хотю [QUOTE=ришка;3431835]Тоха всегда так просыпается.я привыкла уже.слава богу,всю ночь спит.и я высыпаюсь.ещзё и приучила себя немного раньше ложится,около 11.а не в 1-2 фото в купальниках?!мдя,можно,если похудею,чтоб не стыдно было:girl_haha:[/QUOTE] Ну тык я о том и говорю - к лету все быстренько худеем-толстеем и выкладываемся:))) Мне самой еще нужно и живот подкачать, и зад, и вообще - меня уже четыре месяца ждет хулахуп:-D :-D |
Мне муж скачал программы про плоский живот и подтянутый зад...красота за 10 минут кажется....
|
[QUOTE=Катринк@;3431937]Мне муж скачал программы про плоский живот и подтянутый зад...красота за 10 минут кажется....[/QUOTE]
делись |
[QUOTE=ришка;3431747]приветики,красотки!
у меня вес плавно пошел вниз!ура![/QUOTE] Молодца! Ты питаешься как Катя расписала? Эт как ты приучила себя ложиться в 11? У меня муж только с работы приходит... [QUOTE=White&Fluffy;3431787]Так, предлагаю к лету выложить всем фотки в купальниках:)))[/QUOTE] Вот выложу фото свое...и что:girl_prepare_fish: те кто хотят похудеть им хорошо, хоть аппетит отобью на пару дней:girl_haha: ну а стройняшки????? вы же вообще к холодильнику неделю не подойдете:girl_haha: |
[QUOTE=ALLLENNNA;3432380]Молодца! Ты питаешься как Катя расписала?
Эт как ты приучила себя ложиться в 11? У меня муж только с работы приходит... Вот выложу фото свое...и что:girl_prepare_fish: те кто хотят похудеть им хорошо, хоть аппетит отобью на пару дней:girl_haha: ну а стройняшки????? вы же вообще к холодильнику неделю не подойдете:girl_haha:[/QUOTE] 4 дня питалась.чет не очень получилось.сейчас просто не ем вечером.и начала интенсивно заниматься.упражнения,танцы.:))) сейчас снег расстает,так и гулять много будем. а спать.просто пару раз ложилась в 22 часа.надоело не высыпаться.а муж у меня на 1 неделе в 16 часов приходит.на другой в после полуночи.но он не обижается уже,что не дожидаюсь его. |
Девочки, посмотрите [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22935"]тут[/URL]. У меня крик души:(
|
[QUOTE=Катринк@;3431937]Мне муж скачал программы про плоский живот и подтянутый зад...красота за 10 минут кажется....[/QUOTE]
Видео?? |
[QUOTE=White&Fluffy;3433444]Видео??[/QUOTE]
Ага, там такой нарисованный мужиченка:girl_haha: , накаченный.:girl_in_love: |
[QUOTE=Катринк@;3433598]Ага, там такой нарисованный мужиченка:girl_haha: , накаченный.:girl_in_love:[/QUOTE]
Мммм))) интересно)) Надо попробовать) а ссылочки нет? |
[QUOTE=White&Fluffy;3433626]Мммм))) интересно)) Надо попробовать) а ссылочки нет?[/QUOTE]
Он с торрента накачал:( . Точнее [URL="http://tfile.ru/forum/index.php?c=2"]отсюда[/URL], раздел не знаю. Спортивные фильмы и передачи наверное.:-[ ] |
Кать, я обязательно темку почитаю, сейчас доча проснулась, гулять уходим.
Я как дурак час в игру проиграла...и всё равно офигеваю)))))))[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14015"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14015[/URL] |
что-то фигню выдает какую-то, я его загрузила))) или он долго думает??))все ринулись проверять и сайт упал)
|
Пашок тоже встал рано просыпаться от 6-8ч. хоть в 12ч ночи ложи спать , хоть в 8ч вечера все равно проснется с 6-8ч .
:))) сейчас ходили с сестрой в магазин и с детками , накупила я шмоток своей крестнице:))) она хоть маленькая 9месяцев, но шопоголик! в магазине прям в восторге была и сама себе выбирала наряды (умеет головой говорить нет и да) :))), не то что паша рвался к выходу:) |
Девочки, как вы думаете, деткам уже можно стручковую фасоль?
|
[QUOTE=White&Fluffy;3436014]Девочки, как вы думаете, деткам уже можно стручковую фасоль?[/QUOTE]
Тоха с наших тарелок таскает по несколько штучек |
Ядвижка, растет модница)
Моя на себя надевает все, что можно и нельзя и идет в зеркало смотреться) Я покупаю овощи замороженные, ну смеси там разные, и там в некоторых есть фасоль, дочка нормально ест) |
Всем привет)
А мы в Манеж вчера не попали( Сегодня вроде солнышко, ураааа)))) |
[QUOTE=White&Fluffy;3436014]Девочки, как вы думаете, деткам уже можно стручковую фасоль?[/QUOTE]
:hysteric: Я в сотый раз повторюсь, Я ПЛОХАЯ МАТЬ. Арчи все таскает с тарелок наших, такой шилопоп. Вчера угнала у папы банку пива (ттт безалкогольного), открыла как-то!!! и все разлила. Уж поробывала нет ли, я не знаю, муж говорит что вроде как не успела, но спала сегодня до 9:girl_haha: |
:-D :-D :-D ну, значит, попробовала:-D
Кать, да причем тут плохая мать? У меня вон сестра двоюродная вообще двухлетней дочке ногти лаком красит и с года кормит шоколадом и прочими вкусняшками, многие под дулом пистолета такого бы не сделали, но, тем не менее, в общем и целом мать она замечательная!:) Из тарелок, думаю,у всех детки клянчат:girl_haha: Кстати, кто как решает данную проблему? А про фасоль я спросила, имея ввиду, можно ли давать ее как полноценный гарнир? Знаю, например, что грибы нельзя - они тяжелые для желудка, а про фасоль просто ничего не слышала. Тем более, стручковая - она вроде как легче обычной? |
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |