![]() |
ага))девочки,а вы кашки какие даете?мы ели нестле гречку безмолочную(не понрпавилась нам) и вот купила малютку кукурузная безмолочная-завтра начнём)))мы по 5дней всё пробуем)))через 5новенькое что-нить)))
|
Викусь, привет!
Работаешь по средам, а тут вообще не появляешься :( |
Я скучаю по голопопику :)
|
сегодня в 9:15 нам сняли гипс...:Laie_7: :connie_rockingbaby:
|
[QUOTE=Маня;3368596]сегодня в 9:15 нам сняли гипс...:Laie_7: :connie_rockingbaby:[/QUOTE]
уряяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
как Веруня себя чувствует...что сказал доктор?
|
[QUOTE=FoX;3368408]Викусь, привет!
Работаешь по средам, а тут вообще не появляешься :([/QUOTE] Лерик,я осознаю свою ошибку)))сейчас устрою мини встречу с голопопиком)))просто муж играет на ноуте в он-лайн игры-вот я и не могу выйти сюда((((а так хочется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пошла голопопика сфотаю))) |
[URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1103/11/89e4ace73181.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/1103/11/89e4ace73181t.jpg[/IMG][/URL]
енто ми))))))))) |
[QUOTE=Маня;3368596]сегодня в 9:15 нам сняли гипс...:Laie_7: :connie_rockingbaby:[/QUOTE]
ура!ура!урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вик-ва;3368692][URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1103/11/89e4ace73181.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/1103/11/89e4ace73181t.jpg[/IMG][/URL]
енто ми)))))))))[/QUOTE] симпотяга женишок;) |
Веруня теперь наверное бегает по квартире и Маня ее не может поймать :-)))))
|
[QUOTE=Mary-home;3368739]Веруня теперь наверное бегает по квартире и Маня ее не может поймать :-)))))[/QUOTE]
+1)))))наверное)))да и хоть бы! |
[QUOTE=Mary-home;3368728]симпотяга женишок;)[/QUOTE]
спасибо))) |
да я в шоке....счастливом шоке!!!!!!!!!!!!!!!
|
В общем дело было так....
Приехали мы. Зашли к врачу. Нас осмотрели. Направили в гипсовую снимать гипс!!!! Мыть ножки (ножки мои, ножки!!!!!!!)!!!! И опять к врачу без очереди на Узи... Сняли быстро. Медсестра нас поздравила с завершение... Помылись. На Узи смотрели ядра - справа ядро уже давно, слево точечное лучше и лучше...ттт! Потом смотрели на боку крышу ТБС (напомню, слева была скошена- вот сустав и вылетал...). Край крыши немного недоформирован. Теперь мы до 30 апреля в такой плотной пеленке между ножек (стремена). И 30.04.11 сами ее убераем и до 10.05 без всего....11.05 на прием и ренген, который покажет нашу крышу..... ЭТО СЧАСТЬЕ, ВИДЕТЬ И ТРОАТЬ НОЖКИ ДОЧИ!!!!! |
[QUOTE=Маня;3368791]В общем дело было так....
Приехали мы. Зашли к врачу. Нас осмотрели. Направили в гипсовую снимать гипс!!!! Мыть ножки (ножки мои, ножки!!!!!!!)!!!! И опять к врачу без очереди на Узи... Сняли быстро. Медсестра нас поздравила с завершение... Помылись. На Узи смотрели ядра - справа ядро уже давно, слево точечное лучше и лучше...ттт! Потом смотрели на боку крышу ТБС (напомню, слева была скошена- вот сустав и вылетал...). Край крыши немного недоформирован. Теперь мы до 30 апреля в такой плотной пеленке между ножек (стремена). И 30.04.11 сами ее убераем и до 10.05 без всего....11.05 на прием и ренген, который покажет нашу крышу..... ЭТО СЧАСТЬЕ, ВИДЕТЬ И ТРОАТЬ НОЖКИ ДОЧИ!!!!![/QUOTE] :wave: :jump1: очень рада за вас |
[QUOTE=Маня;3368791]В общем дело было так....
Приехали мы. Зашли к врачу. Нас осмотрели. Направили в гипсовую снимать гипс!!!! Мыть ножки (ножки мои, ножки!!!!!!!)!!!! И опять к врачу без очереди на Узи... Сняли быстро. Медсестра нас поздравила с завершение... Помылись. На Узи смотрели ядра - справа ядро уже давно, слево точечное лучше и лучше...ттт! Потом смотрели на боку крышу ТБС (напомню, слева была скошена- вот сустав и вылетал...). Край крыши немного недоформирован. Теперь мы до 30 апреля в такой плотной пеленке между ножек (стремена). И 30.04.11 сами ее убераем и до 10.05 без всего....11.05 на прием и ренген, который покажет нашу крышу..... ЭТО СЧАСТЬЕ, ВИДЕТЬ И ТРОАТЬ НОЖКИ ДОЧИ!!!!![/QUOTE] Поздравляю вас :girl_in_love: Привет всем :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nat;3368836]Поздравляю вас :girl_in_love:
Привет всем :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет! |
спасибо, девочки!!!
Санечек красавец!!! А попа почему не голая?;) |
Манечка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
|
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |