![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3699657]я наверное пойду спатеньки, а то усну прям возле компа:girl_haha:
Всем самых сладких снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну тогда сладеньких сновидений зайка!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет планюшкам)
я вроде бы и завсегдатай, но был длиииительный перерыв в общении, так как трудно уже планировать и много говорить об этом... набралась сил и решительности и снова к вам, если вы не против конечно :) буду рада новым знакомствам! Сразу хочу написать о планах: вот после того,как попытки заБ ничем не увенчались, я решительно настроена попробовать принимать некоторое время противозачаточные таблетки и потом отменить...слышала и читала что многим именно так и удавалось заБ, в том числе и пузатые девочки в очередях мне много советовали...так вот,я решила) и хотела бы посоветоваться с вами :) |
девочки, пожскажите:-[ ] сегодня 37 ДЦ появились выделения ЯБ, но такиеже выделения были и с 14 по 17 ДЦ. Что это:-[ ] так надеялась что уже:puz: :puz: :puz::hysteric:
|
[QUOTE=Почемучка;3700208]девочки, пожскажите:-[ ] сегодня 37 ДЦ появились выделения ЯБ, но такиеже выделения были и с 14 по 17 ДЦ. Что это:-[ ] так надеялась что уже:puz: :puz: :puz::hysteric:[/QUOTE]
Приветик! А тест не делала? такие выделения могут быть и при :puz: |
[B]всем привет[/B]
|
Приветик всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Приветики девочки!
|
Приветики,как вы девочки?
|
[QUOTE=Леди Kate;3700837]Приветики девочки![/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3700886]Приветики,как вы девочки?[/QUOTE]
Приветик!!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: как у вас дела? у меня начморк:( |
[QUOTE=ОлечКа09;3700920]Приветик!!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: как у вас дела?
у меня начморк:([/QUOTE] Мы хорошо,растем:girl_in_love: А ты лечись и не саплюч:))) |
[QUOTE=Мама Арсения;3700933]Мы хорошо,растем:girl_in_love:
А ты лечись и не саплюч:)))[/QUOTE] ой, вот я слепошарка...с неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: харашо, буду лечиться:girl_pinkglassesf: и это в жару +30 |
[QUOTE=ОлечКа09;3700954]ой, вот я слепошарка...с неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
харашо, буду лечиться:girl_pinkglassesf: и это в жару +30[/QUOTE] а насморок чаще и бывает в жару:) Спасибочки:girl_in_love: |
Всем приветики))
|
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Девочки привет!!! [/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Ленаf;3701702][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Девочки привет!!! [/COLOR][/B][/QUOTE]
Чего нового?) |
[QUOTE=Galko;3701742]Чего нового?)[/QUOTE]
Совершенно нечего!! А так хочется чтоб было что то новое!! Погода мрак уже неделю дожди, и настроение из за них на нуле!! А ты как?:) |
[QUOTE=Ленаf;3701757]Совершенно нечего!! А так хочется чтоб было что то новое!! Погода мрак уже неделю дожди, и настроение из за них на нуле!! А ты как?:)[/QUOTE]
отправь нам пару тучек, от духоты уже с ума схожу :) |
[QUOTE=Ленаf;3701757]Совершенно нечего!! А так хочется чтоб было что то новое!! Погода мрак уже неделю дожди, и настроение из за них на нуле!! А ты как?:)[/QUOTE]
Настроение тож дерьмовенькое, дожди перестали сегодня, даже солнышко появилось. На работе сегодня устала очень, хотелось всех послать куда подальше. |
приветик девчонки )))) мама Арсения с неделькой тебя )))
порадуйте, скажите что заб кто-нибудь? |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |