![]() |
[QUOTE=Нюта78;3909932]во во Танюш, именно глубокие и отривин аспиратор , которым всегда спасались не помогает
чищу - нет ничего, а все равно что то хлюпает когда ест,из-за этого не ест психует у вас перед зубками было такое? потом вылезли? у меня у старшей просто первый зуб в год и месяц вылез - я думала что у этой примерно так же вылезут%-0[/QUOTE] ага, хлюпало во время кормления сильно!!! у нас так еще и не вылезли, но вот-вот уже!!! говорят самое сложное даже не тогда когда зубки десну прорезают, а когда еще внутри десны какой-то момент определенный проходят, у нас вот и сопли и понос и плакал ночью, сейчас все прошло, а зубы уже видно что вот-вот, но пока не вылезли - ждем со дня на день :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;3909982]ага, хлюпало во время кормления сильно!!! у нас так еще и не вылезли, но вот-вот уже!!! говорят самое сложное даже не тогда когда зубки десну прорезают, а когда еще внутри десны какой-то момент определенный проходят, у нас вот и сопли и понос и плакал ночью, сейчас все прошло, а зубы уже видно что вот-вот, но пока не вылезли - ждем со дня на день :)[/QUOTE]
эхехе ну ждем тогда зубики!:))) |
[QUOTE=Доминошка;3909318][SIZE="5"][COLOR="Green"]Станислава, Маргаритку, Анютку и Данилку с семерочкой:))) [/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-238300455.html][IMG]http://s2.rimg.info/7a1cfd19751b98139e78cdbac20f9864.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Мы с Максимкой присоединяемся!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :))) :))) :))) [QUOTE=Доминошка;3909325]Всем доброе утро:girl_in_love: Какие у всех детки классные:girl_in_love: Вот бы нам всем встретиться вместе с детками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Максимку со вторым зубиком:))) :))) :))) Главное чтобы мамку не кусал:girl_haha:[/QUOTE] Спасибки!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Доминошка;3909318][SIZE="5"][COLOR="Green"]Станислава, Маргаритку, Анютку и Данилку с семерочкой:))) [/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-238300455.html][IMG]http://s2.rimg.info/7a1cfd19751b98139e78cdbac20f9864.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Всем привет!!!!!!!!!!! Я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Алинка[/B] какие вы классные........я тоже так хотю:girl_haha: с первоклашкой тебя!!!!!!!!! Ой девочки завтра у нас с мужем юбилей 10 лет как мы вместе........сегодня гуляли и вспоминали как мы познакомились, как признавались друг другу в любви..........так быстро время пролетело:) |
[QUOTE=Елена-челяб;3910930]Всем привет!!!!!!!!!!! Я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Алинка[/B] какие вы классные........я тоже так хотю:girl_haha: с первоклашкой тебя!!!!!!!!! Ой девочки завтра у нас с мужем юбилей 10 лет как мы вместе........сегодня гуляли и вспоминали как мы познакомились, как признавались друг другу в любви..........так быстро время пролетело:)[/QUOTE] привет, Леночка :girl_in_love: да, у вас уже очень серьезная датка :))) у нас с мужем 1 января только 7 лет будет еще)))))))). с одной стороны так долго, а с другой - тоже кажется, что только недавно познакомились :) |
Танюшик привет родная:girl_in_love: ......вот и у нас такое ощущение что мы совсем недавно познакомились:girl_haha:
|
Танюшка я так понимаю за вторыми опять вместе пойдем:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Елена-челяб;3910981]Танюшка я так понимаю за вторыми опять вместе пойдем:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага :) будем стараться :puz: :girl_pinkglassesf: |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW04/66b5ff/1/46/RmargoSuIG0RstasikaIG0RanUtuPiPRdanilkuPsPsemxUPmesycamiIG2.png[/img][/url]
|
а мы сегодня съели целых две детских ложечки цветной капусты :girl_haha: это для нас бооооольшое достижение :puz: а еще вчера купили ниблер и пососали минут 10 яблочко)))). вроде Лешке понравилось))). до этого давала один раз без ниблера, но он сразу подавился, по этому решила купить эту штуковину... а то боюсь пока). не понимает мой деть пока, что не надо яблоко до самого горла в рот запихивать)))).
уложила уже спать свое чудо :) очень рано мы ложимся, с 8 до 9 где-то))). раньше и просыпался рано, около шести, а теперь и до восьми спим :))) зато днем теперь два раза спим, а не три, как раньше))). |
[QUOTE=Елена-челяб;3910930]Всем привет!!!!!!!!!!! Я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Алинка[/B] какие вы классные........я тоже так хотю:girl_haha: с первоклашкой тебя!!!!!!!!! Ой девочки завтра у нас с мужем юбилей 10 лет как мы вместе........сегодня гуляли и вспоминали как мы познакомились, как признавались друг другу в любви..........так быстро время пролетело:)[/QUOTE] ого!10 лет обалдеть,молодцы.Как отмечать будете? [QUOTE=Елена-челяб;3910965]Танюшик привет родная:girl_in_love: ......вот и у нас такое ощущение что мы совсем недавно познакомились:girl_haha:[/QUOTE] это главное!!!!!!!!многим парам этого ощущения не хватает. |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;3911154]а мы сегодня съели целых две детских ложечки цветной капусты :girl_haha: это для нас бооооольшое достижение :puz: а еще вчера купили ниблер и пососали минут 10 яблочко)))). вроде Лешке понравилось))). до этого давала один раз без ниблера, но он сразу подавился, по этому решила купить эту штуковину... а то боюсь пока). не понимает мой деть пока, что не надо яблоко до самого горла в рот запихивать)))).
уложила уже спать свое чудо :) очень рано мы ложимся, с 8 до 9 где-то))). раньше и просыпался рано, около шести, а теперь и до восьми спим :))) зато днем теперь два раза спим, а не три, как раньше))).[/QUOTE] Лешенька молодец,каждый денёк прибавляй по чуть чуть и норму догоните я думаю.Я Полине тоже давала яблочко она его типа грызть пыталась.но больше ей персик понравился,мягкий и сок легко высасывается и мякоть мягкая.Я думала ниблер купить,но для нас это на 3 минуты и уже не интересно |
Танюша поздравляю........ ну вы прям обжорки целых две ложки :girl_haha:
я тоже ниблер купила мы из него персики лопаем:) А мы ложимся спать в 10 и встаем в 8 и днем 2 раза спим:) |
мы ложимся в 9-10 встаём в 6-7 и спим 2 раза днём если удастся уложить
|
[QUOTE=Маргошка22;3911166]Лешенька молодец,каждый денёк прибавляй по чуть чуть и норму догоните я думаю.Я Полине тоже давала яблочко она его типа грызть пыталась.но больше ей персик понравился,мягкий и сок легко высасывается и мякоть мягкая.Я думала ниблер купить,но для нас это на 3 минуты и уже не интересно[/QUOTE]
просто у него такой рвотный рефлекс, но сегодня скушал немножко))). но мне пришлось самой эту цветную капусту лопать и показывать как мне вкусно :-D беееееееееее :-D [QUOTE=Елена-челяб;3911169]Танюша поздравляю........ ну вы прям обжорки целых две ложки :girl_haha: я тоже ниблер купила мы из него персики лопаем:) А мы ложимся спать в 10 и встаем в 8 и днем 2 раза спим:)[/QUOTE] мы тоже потом персик попробуем)))). я давала абрикосики Лешке несколько раз, мякоть шкребла)). ему очень понравилось))). но мне же все хочется к овощам его приучить :) фрукты то они вкуснее конечно :) |
[QUOTE=Маргошка22;3911160]ого!10 лет обалдеть,молодцы.Как отмечать будете?.[/QUOTE]
Да даже не знаю мы об этом не думали:-[ ] |
Танюша а я смешиваю кабачки и цветную капусту и такая вкуснотища получается я сама с удовольствием лопаю:)
|
[QUOTE=Елена-челяб;3911204]Танюша а я смешиваю кабачки и цветную капусту и такая вкуснотища получается я сама с удовольствием лопаю:)[/QUOTE]
а ты сама готовишь? )). я просто пробовала кабачок сварить и даже со своим молоком смешала, а Лешка вообще не ест(((. а вот цветную капусту из баночки еще кое-как)). надо будет конечно снова может попробовать кабачок приготовить))). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;3911220]а ты сама готовишь? )). я просто пробовала кабачок сварить и даже со своим молоком смешала, а Лешка вообще не ест(((. а вот цветную капусту из баночки еще кое-как)). надо будет конечно снова может попробовать кабачок приготовить))).[/QUOTE]
Танюша покупнные из баночек и правда.......беееееееее, а зачем с молоком смешивать???? Просто кабачек слишком водянистый поэтому его лучше с цв.капустой смешивать, я в пароварке отвариваю и в блендере до однородной массы перемешиваю:) |
[QUOTE=Елена-челяб;3911233]Танюша покупнные из баночек и правда.......беееееееее, а зачем с молоком смешивать???? Просто кабачек слишком водянистый поэтому его лучше с цв.капустой смешивать, я в пароварке отвариваю и в блендере до однородной массы перемешиваю:)[/QUOTE]
с молоком чтоб повкуснее было и ему более знакомо что ли))). но ему и это не понравилось :) а погуще Лешке точно не надо, нам поводянистей наоборот хорошо бы )). потому что если что-то густое ему в ротик попадет - точно сразу вырвет(((. у нас очень сильный рвотный рефлекс)))))). попробую кабачок снова приготовить)))). |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |