![]() |
[QUOTE=Ярослава;3825201]Я зашла и получилось на свою страницу! Аж испугалась, что меня вскрыли что ли?
Юля, я потому и держу закрытым профиль, и никого в свою жизнь не впускаю, чтобы вот ТАКИЕ не портили мне ее... Вообще, нужно уже от соц.сетей отходить... Вот общаюсь с вами и на кулинарных форумах и отлично себя чувствую...[/QUOTE] это тоно надо оттуда уходить) Мила а подарок это на зеркале? |
Света илья спит на рукахх уже ок часа, до этого в кроватке поспал час. вообще капризнее и на груди висит.
|
Девочки, спасибо, что поделились меню деткам... Мы еще много чего не едим, осторожничаем... Ничего, успеем все наверстать...
Вера, да, домашние дела занимают столько времени, что на детей его хватает минимум, но и не делать нельзя... Теперь я понимаю рекламу :Я -женщина, а не посудомойка! Как верно! |
[QUOTE=Милая-Мила;3825174]Да я уже писала, что уменя бабушка- помощник, у нее опыта, своих двое, четверо внуков, так что где-то современные методы, где-то "совковские", мы вчера на приеме были и прививку сделали, чет нездоровится теперь, снова я не в ремонте, а с ним... Набрали за месяц всего 400 гр., а вот мои рукоделки:
Пескоструйка, портрет в подарок Куму [IMG]http://i026.radikal.ru/1108/21/e9642b2cfc19.jpg[/IMG] Тигр, тоже подарок [IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1108/4d/7d18d40f5c1f.jpg[/IMG] Крестик из серебра, это практика на ювелирном предприятии(моя ручная работа "от" и "до") [IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1108/43/2bda62376b90.jpg[/IMG] Наборчик. Немного недоделан, вставить жемчуг надо [IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1108/b8/c62856988803.jpg[/IMG] Будет выгледеть так [IMG]http://i047.radikal.ru/1108/19/c1aa23a966c0.jpg[/IMG][/QUOTE] Мила, очень красиво, слов нет! |
[QUOTE=Kralya;3825367]Света илья спит на рукахх уже ок часа, до этого в кроватке поспал час. вообще капризнее и на груди висит.[/QUOTE]
У мамы на ручках тепло и спокойно! Скорее приходите в норму. |
[B]Мила[/B], а пескойструйка - это же вообще очень вредно или сейчас уже новые технологии?? Просто у меня дядя в своё время пескоструил узоры на зеркалах, так ему за вредность платили, а потом здоровье посадил там и уволился(
|
[QUOTE=SveKuZ;3825388]Мила, очень красиво, слов нет![/QUOTE]
Спасибо-спасибо!:))) [QUOTE=SveKuZ;3825409][B]Мила[/B], а пескойструйка - это же вообще очень вредно или сейчас уже новые технологии?? Просто у меня дядя в своё время пескоструил узоры на зеркалах, так ему за вредность платили, а потом здоровье посадил там и уволился([/QUOTE] Ну это я ж для себя. ну респератор одеваю, чтоб пыль не глотать, но у нас установка пескоструйная, а образив-корунд, он не так пылит и бьет быстрее, прочность больше... [QUOTE=Ярослава;3825380]Вера, да, домашние дела занимают столько времени, что на детей его хватает минимум, но и не делать нельзя... Теперь я понимаю рекламу :Я -женщина, а не посудомойка! Как верно![/QUOTE] Таня, почитала, захотела себе тоже посудомойку, только цены ого-го, мы пока кухню не ставили, может уговорю мужа раскошелиться, и как раз в шкаф ее встроим... У тебя, что за марка и сколько стоит? [QUOTE=Kralya;3825361] Мила а подарок это на зеркале?[/QUOTE] Да зеркало, очень сложно фотографировать чтоб ничего линего не захватить... Про бардак я |
[B]Мила[/B], у меня полновстраиваемая на 9 комплектов посуды немецкая Сименс (концерн Бош)... Да, они не из дешевых ( в отличие от Веко, хотя и их хвалят), но сборка немецкая... Стоила она 25 тыс., но мы купили по акции (последняя с витрины) за 17500...Никакое здоровье не стоит этих денег... У меня постоянно болела спина, когда я по часу мыла посуду, особенно не могу терпеть мыть кастрюли... Теперь просто играючи складываю посуду в машину, а вечером запускаю и достаю чистую... Первое время искала по квартире, что бы еще вымыть? Теперь наигралась и только по делу запускаю...
|
[QUOTE=Ярослава;3825473][B]Мила[/B], у меня полновстраиваемая на 9 комплектов посуды немецкая Сименс (концерн Бош)... Да, они не из дешевых ( в отличие от Веко, хотя и их хвалят), но сборка немецкая... Стоила она 25 тыс., но мы купили по акции (последняя с витрины) за 17500...Никакое здоровье не стоит этих денег... У меня постоянно болела спина, когда я по часу мыла посуду, особенно не могу терпеть мыть кастрюли... Теперь просто играючи складываю посуду в машину, а вечером запускаю и достаю чистую... Первое время искала по квартире, что бы еще вымыть? Теперь наигралась и только по делу запускаю...[/QUOTE]
Поздравляю тебя, здорово это конечно! Обязательно надо и нам, может через время, после ремонта подгребем, а то я хочу мелкому мебель в икее взять через какое-то время, там комплект 25 тыщь, без кровати, но очень компактный и функциональный шкафчики, столик, ящики-ящики, а после и себе такую вот игрулю:girl_in_love: |
[QUOTE=Милая-Мила;3825491]Поздравляю тебя, здорово это конечно! Обязательно надо и нам, может через время, после ремонта подгребем, а то я хочу мелкому мебель в икее взять через какое-то время, там комплект 25 тыщь, без кровати, но очень компактный и функциональный шкафчики, столик, ящики-ящики, а после и себе такую вот игрулю:girl_in_love:[/QUOTE]Спасибо! Дети важнее всего, сначала им, а потом уж и себе! Все у нас еще будет... Я просто заморочная по поводу техники, люблю ее очень, но поупаю только то, чем пользуюсь... Недавно миксер купила с чашей Бош, теперь вот только время выбрать и начать печь тортики... А еще майонез хочу сама делать, чтобы без яиц и добавок всяких...
|
[QUOTE=SveKuZ;3825224]
Вера, а где ты кролика покупаешь?[/QUOTE]Я не покупала,свекр принес, он на "ферме" так сказать работает,там разводят кроликов ,перепелок,свиней...вот принес. [QUOTE=Ярослава;3825380] Вера, да, домашние дела занимают столько времени, что на детей его хватает минимум, но и не делать нельзя... Теперь я понимаю рекламу :Я -женщина, а не посудомойка! Как верно![/QUOTE]Я давно эту рекламу с завистью смотрю)))А мне аж ревностно,когда золовка приходит,играется с дочей,так она потом ее из виду не выпускает,ищет ее глазами, а мне обидно ,что я так не могу с дочей играться((( [QUOTE=Ярослава;3825473][B]Мила[/B], у меня полновстраиваемая на 9 комплектов посуды немецкая Сименс (концерн Бош)... Да, они не из дешевых ( в отличие от Веко, хотя и их хвалят), но сборка немецкая... Стоила она 25 тыс., но мы купили по акции (последняя с витрины) за 17500...Никакое здоровье не стоит этих денег... У меня постоянно болела спина, когда я по часу мыла посуду, особенно не могу терпеть мыть кастрюли... Теперь просто играючи складываю посуду в машину, а вечером запускаю и достаю чистую... Первое время искала по квартире, что бы еще вымыть? Теперь наигралась и только по делу запускаю...[/QUOTE] Круто!!!!Нам предстоит еще выбирать,скажи а раз на 9 комплектов посуды?она большая???И еще поделись мультиварка это ВЕЩЬ???? |
[QUOTE=Ярослава;3825537]Спасибо! Дети важнее всего, сначала им, а потом уж и себе! Все у нас еще будет... Я просто заморочная по поводу техники, люблю ее очень, но поупаю только то, чем пользуюсь... Недавно миксер купила с чашей Бош, теперь вот только время выбрать и начать печь тортики... А еще майонез хочу сама делать, чтобы без яиц и добавок всяких...[/QUOTE]
а как это майонез без яиц? Я сама майонез делала пару раз вкусный не хуже покупного, но он из яиц и масла, ну и прочее.. [QUOTE=sonicgirl;3825735]Я не покупала,свекр принес, он на "ферме" так сказать работает,там разводят кроликов ,перепелок,свиней...вот принес. Я давно эту рекламу с завистью смотрю)))А мне аж ревностно,когда золовка приходит,играется с дочей,так она потом ее из виду не выпускает,ищет ее глазами, а мне обидно ,что я так не могу с дочей играться((( Круто!!!!Нам предстоит еще выбирать,скажи а раз на 9 комплектов посуды?она большая???И еще поделись мультиварка это ВЕЩЬ????[/QUOTE] Вер у нас Илья и на мужа так реагирует, потому как их все же редко видит и играет с ним больше получается, а мы все время на виду и готовим когда они у нас в ногах ползают))) |
девочки скажите что это нормально, Илья спит опять...вот 3 часа проспал, поиграл часа 2 вернее то на руках то на полу...потом опять на сиське повис и уснул, положила в кроватку...может ему так легче тем-пу переносить? у нас 37,6. Дала половину нурофена сиропа.
|
[B]Вера[/B], на 9 комплектов- это узкая 45 см , но у меня кухня 6 квадратов... если позволяет метраж, то брать нужно 60 см, в цене они одинаковые... Отдельно стоящие дешевле, а встраиваемые под фасад, дороже... Я , как закончим полностью ремонт, фотки покажу...
Мультварка у меня давно, но пользуюсь ей нечасто, в основном, варю каши или иногда тушу, хотя рецептов уйма и выпечки, и блюд разных, но мне как-то на плите сподручней и привычней... На форумах читаю, все от нее прямо в восторге и пользуются ежедневно... Поэтому, я наверное, не объективна, но без нее смогла бы легко обойтись... |
[B]Валя[/B], вот здесь майонез [url]http://forum.say7.info/topic18695.html[/url]
У Илюшки, наверное просто недомогание, вот он и спит... Грудь сосет - это самое важное, не беспокойся... Моя сейчас перешла на 2-х разовый сон днем, так стала по 2 часа спать, а то по 30-40 минут днем 3 раза спала... |
[QUOTE=Kralya;3825842]девочки скажите что это нормально, Илья спит опять...вот 3 часа проспал, поиграл часа 2 вернее то на руках то на полу...потом опять на сиське повис и уснул, положила в кроватку...может ему так легче тем-пу переносить? у нас 37,6. Дала половину нурофена сиропа.[/QUOTE]
да, Валь, пока спит темпер. снижается, это у него такая защитная реакция. У нас тоже много спал первый день после прививки. |
[QUOTE=Kralya;3825826]
Вер у нас Илья и на мужа так реагирует, потому как их все же редко видит и играет с ним больше получается, а мы все время на виду и готовим когда они у нас в ногах ползают)))[/QUOTE]Ну с папой не так обидно и ревниво.а так да согласна ноги-вот что они видят))) [QUOTE=Kralya;3825842]девочки скажите что это нормально, Илья спит опять...вот 3 часа проспал, поиграл часа 2 вернее то на руках то на полу...потом опять на сиське повис и уснул, положила в кроватку...может ему так легче тем-пу переносить? у нас 37,6. Дала половину нурофена сиропа.[/QUOTE]конечно нормально в плане того что легче переносить все это,у нас и зубки когда верхние перед прорезыванием она хоть и капризничала ночасто по немногу спала ,между кормлдениями по 2раза.. [QUOTE=Ярослава;3825857][B]Вера[/B], на 9 комплектов- это узкая 45 см , но у меня кухня 6 квадратов... если позволяет метраж, то брать нужно 60 см, в цене они одинаковые... Отдельно стоящие дешевле, а встраиваемые под фасад, дороже... Я , как закончим полностью ремонт, фотки покажу... Мультварка у меня давно, но пользуюсь ей нечасто, в основном, варю каши или иногда тушу, хотя рецептов уйма и выпечки, и блюд разных, но мне как-то на плите сподручней и привычней... На форумах читаю, все от нее прямо в восторге и пользуются ежедневно... Поэтому, я наверное, не объективна, но без нее смогла бы легко обойтись...[/QUOTE] Ага ,спасибо за совет по поводу посудомойки,но блин все таки хочется встраиваемую(((А мультиварку подарят)) |
[QUOTE=sonicgirl;3825735]Я не покупала,свекр принес, он на "ферме" так сказать работает,там разводят кроликов ,перепелок,свиней...вот принес.
[/QUOTE] Вер, а там можно у них покупать в розницу?? Чтоб знать, что натурпродукт, а то я боюсь на рынке покупать для Пашули.%-0 |
[QUOTE=Kralya;3825842]девочки скажите что это нормально, Илья спит опять...вот 3 часа проспал, поиграл часа 2 вернее то на руках то на полу...потом опять на сиське повис и уснул, положила в кроватку...может ему так легче тем-пу переносить? у нас 37,6. Дала половину нурофена сиропа.[/QUOTE]
Мой тоже спит, и тоже температура, на мне висел, не отпускал, так и заснул, переодически просыпается и скулит... Есть не ест ничего, даже молоко не идет, компотик чуть и вода, ну воду он любит... |
Валь, мне кажется нормально, у него слабость видимо, вот он и спит, когда у нас самих недомогание и нам же хочется больше спать, вот и детки так. Правильно Татьяна сказала, самое главное, что сисю сосет хорошо! |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |