Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

катринчик 16.08.2011 12:06

[B]AmaranthA[/B] зайка в понедельник на работу....буду снова с тобой радость моя

ЗОЛОТКО 16.08.2011 12:08

[QUOTE=Katrinshev;3835937]Млин... Ну погрите вы с папой...:( Что ж он так...?%-0[/QUOTE]

Я его за папу то не считаю, так папашка... Это из-за него мама болеет. он ей изменил 4 года назад и она пережила ужасный стресс, не могла поверить в это.и через 2 года ей поставили рак желудка... в общем тихий ужас. :(

AmaranthA 16.08.2011 12:08

[QUOTE=катринчик;3835909]Я к вам не на долго я у мамы вчера у папы год со дня смерти был, все так тяжело прошло. Вчера у меня началась мазня девочки, отменяю утрик...ждем М[/QUOTE]

:connie_rockingbaby: маленькая моя.....сочувствую тебе! Как мама?

катринчик 16.08.2011 12:09

[B]ЗОЛОТКО[/B] приветик радость.

karavashka 16.08.2011 12:09

Золотко крепись! сложно говорить и утешать когда знаешь что любимый человек самый родной покидает! но главное что бы она меньше мучалась! я думаю она догадывается, хоть врачи и не говорят ничего! но держится ради вас!
Что то родители разболелсь! у мня мама сейчас тоже с очередным кровотечением поехала в больничку, наверное все таки операции не избежать, у свекрови, одну операцию на лицо сделали, опухоль убирали. сейчас вторая предстоит на глаза риск ослепнуть большой, операция стоит 120 тыс, в гос клинике. дорогие материалы, и это без благодарности врачу, все через кассу! пытаемся сейчас через минздрав квоту на москву выбить! жалко так родителей!

катринчик 16.08.2011 12:10

[QUOTE=AmaranthA;3835967]:connie_rockingbaby: маленькая моя.....сочувствую тебе! Как мама?[/QUOTE]

Держиться зай. Блин вы у меня так грудь болела...ужас да и сейчас еще болит

ЗОЛОТКО 16.08.2011 12:13

Каравашка приветик! Да это ужасно когда родители болеют. Есечка совсем большая!!!)))

AmaranthA 16.08.2011 12:13

[QUOTE=катринчик;3835954][B]AmaranthA[/B] зайка в понедельник на работу....буду снова с тобой радость моя[/QUOTE]

:( а я в отпуске буду.....до 5.09

[QUOTE=катринчик;3835978]Держиться зай. Блин вы у меня так грудь болела...ужас да и сейчас еще болит[/QUOTE]

умнички вы! мама в вас опору видит!!!!!! а папа на небесах радуется за вас:girl_in_love:
я вот только на днях думала, как хорошо, когда есть родная сестра или брат!!!!!!!!Мне так хочется уехать уже 6 лет, а родителей боюсь оставить одних, им по 60 уже, мама больна, боюсь что при следующем посещении не застану их, или если что-то случиться просто не успею добраться:-E

karavashka 16.08.2011 12:14

Вика по поводу денег на все про все надо действительно много! но мы е покупали все новое! смысла в этом нет! хотя зайдешь в магазин и так все хочется сразу купить! я на авито кроватку нашла и коляску дешево и в хорошем состоянии! после деток брать можно они чистые и физически и морально:) зато экономия на одежку:) можно обойтись минимальными затратами!

катринчик 16.08.2011 12:15

[QUOTE=AmaranthA;3835996]:( а я в отпуске буду.....до 5.09

умнички вы! мама в вас опору видит!!!!!! а папа на небесах радуется за вас:girl_in_love:
я вот только на днях думала, как хорошо, когда есть родная сестра или брат!!!!!!!!Мне так хочется уехать уже 6 лет, а родителей боюсь оставить одних, им по 60 уже, мама больна, боюсь что при следующем посещении не застану их, или если что-то случиться просто не успею добраться:-E[/QUOTE]

да уж...понимаю, родителей очень жлко и хочется заботиться о них. Ты на море?

Nadya I 16.08.2011 12:17

Вика я пропустила твой экватор! Девочки с месяцочками вас! Золотко я тоже себя с ОК ущербной чувствую. ну то что и помечтать о Б нельзя даже) Все со здоровьем наладится не переживай! Маму очень жаль. Раз все неизбежно то нужно пока она в сознании сделать ей как можно больше приятного. Если она провославная можно пригласить батюшку просто поговорить. Ее должно это воодушевить. Если она провославная конечно. Раз ни чего не поделаешь уже остается только это делать... Не дай Бог не кому такого горя!

катринчик 16.08.2011 12:18

[B]Nadya I[/B] приветик надюшка

karavashka 16.08.2011 12:18

Ань ты права! у меня мама молое но я за нее волнуюсь как за маленьких детей переживают! раньше говорила что не хочу жить с родителями, а сейчас наоборот хочу что б мама всегда рядом была, что б обнять поговорить, накормить ее вкусняшками всякими разными! мне так нравится делать ей приятное, подарки, просто радовать ее! эх девочки а ведь когда они уйдут от нас сейчас такое здоровье что до 100 врядли они протянут:(

Грустную тему мы завели!

Золотко да Еська большая и балованная! коза еще та ягоза! :)

Катрин чего эт у тебя сиськи болеть надумали? мы тебя пока Анюта в турции попу румянить будет будем развлекать:)

катринчик 16.08.2011 12:19

[QUOTE=karavashka;3836022]Ань ты права! у меня мама молое но я за нее волнуюсь как за маленьких детей переживают! раньше говорила что не хочу жить с родителями, а сейчас наоборот хочу что б мама всегда рядом была, что б обнять поговорить, накормить ее вкусняшками всякими разными! мне так нравится делать ей приятное, подарки, просто радовать ее! эх девочки а ведь когда они уйдут от нас сейчас такое здоровье что до 100 врядли они протянут:(

Грустную тему мы завели!

Золотко да Еська большая и балованная! коза еще та ягоза! :)

Катрин чего эт у тебя сиськи болеть надумали? мы тебя пока Анюта в турции греться будет будем развлекать:)[/QUOTE]

Чесно говоря думала к Б.....но мазня, так что просто наверное. К:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Куда я без вас :girl_in_love:

*Pupsik* 16.08.2011 12:19

[QUOTE=AmaranthA;3835941]:girl_in_love: привет, Катюш! со вчерашней неделькой тебя!!!!!ой, вас:)))

моя красивучая блонди пришла:girl_in_love: наешь, как без тебя работать плохо:(

:flower:

:-D вот и поговорили.....настоящие чувства не передать словами!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

ато:wub: :wub: :wub:

Nadya I 16.08.2011 12:19

ни фига пока я вам сообщение написала вы уже столько накатали!!!

*Pupsik* 16.08.2011 12:21

[QUOTE=Nadya I;3836012]Вика я пропустила твой экватор! Девочки с месяцочками вас! [/QUOTE]

Спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=катринчик;3836028]Чесно говоря думала к Б.....но мазня, так что просто наверное. К:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Куда я без вас :girl_in_love:[/QUOTE]

у меня тоже быль мазня:flirt:

Nadya I 16.08.2011 12:21

Катюшка в новым циклом, ждем бермешного скорее!я покрасилась вчера тепрь снова темненькая шоколад) не буду больше эксперементировать с красками кастинг самая лучшая. Сразу чувствуется эффект!

Katrinshev 16.08.2011 12:24

[QUOTE=AmaranthA;3835941]:girl_in_love: привет, Катюш! со вчерашней неделькой тебя!!!!!ой, вас:)))
[/QUOTE]

Спасибо, Амарантик!:girl_in_love:

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3835964]Я его за папу то не считаю, так папашка... Это из-за него мама болеет. он ей изменил 4 года назад и она пережила ужасный стресс, не могла поверить в это.и через 2 года ей поставили рак желудка... в общем тихий ужас. :([/QUOTE]

Да, тяжело...:( Ну пускай хоть сейчас нервы не трепет...%-0

[QUOTE=karavashka;3835998]Вика по поводу денег на все про все надо действительно много! но мы е покупали все новое! смысла в этом нет! хотя зайдешь в магазин и так все хочется сразу купить! я на авито кроватку нашла и коляску дешево и в хорошем состоянии! после деток брать можно они чистые и физически и морально:) зато экономия на одежку:) можно обойтись минимальными затратами![/QUOTE]

Привет, Каравашик!:girl_in_love:

катринчик 16.08.2011 12:24

[QUOTE=Pups86;3836036]Спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

у меня тоже быль мазня:flirt:[/QUOTE]
Так так так...я просто с утра тетс делал / полоска сегодня 31 ДЦ (1 днень задержки) правда незнаю как считат свой цикл теперь из за сбоя в том циекл был 35 дней. Япросто сегодня утрик хочу отменить....
[QUOTE=Nadya I;3836038]Катюшка в новым циклом, ждем бермешного скорее!я покрасилась вчера тепрь снова темненькая шоколад) не буду больше эксперементировать с красками кастинг самая лучшая. Сразу чувствуется эффект![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: КРАСОТКА

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.