Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Рут 04.10.2011 12:00

[QUOTE=Tanyashka;4039647]всем привет!
А я вот заболела... вернее сейчас уже слава Богу, температуры нету, только горло болит. А позавчера поднялась температура 38.3. Я была у родителей, мама с мужем меня растирали уксусом, потом позвонили знакомой врачу гинекологу, она сказала, что можно чай с парацетамолом, мама мне пошла купила, 3 раза меня растирали, на утро температура спала до 37.4. Вчера пошла к врачу, а она "Срочно в стационар!" Ну пошла я в стационар, а там - нету отопления, и нету питания... как можно простуженной беременной в холоде жутком (там 13 градусов в палатах) и без питания вообще. (Носить передачки некому, т.к. муж работает все-время, а больше никого в этом городе нету). Более того, не было терапевта по всей поликлинике - терапевты почему-то все, кто в отпуске, кто на больничном), а ходила-ходила там, а потом развернулись с мужем и поехали домой. Температура вчера была моя стандартная 37.1 (у меня вот уже почти 10 недель такая), горло полощу и рада, что убежала с больницы, просто боюсь, что когда приду к своему врачу она орать будет, что не легла на 2 недели в больницу. А мне там как сказали, что нужно на всякий случай рентген сделать, так я быстро ноги в руки и бежать оттуда...:([/QUOTE]

оооооо, товарищ по несчастью, у меня та же история: вчера была тем-ра 38 +-0,3 , сегодня поменьше, только горло болит. Правда я к врачам не ходила, сама знаю что вирус, и они нечего не могут, так что парацетамол, чай, лук, чеснок, и полоскание.

Думаю ты все правильно сделала, дома - стены лечат.

Поправляйся скорее.

сЫч 04.10.2011 14:58

приветик всем ))) ох ну и условия....
а меня сегодня выписали из больницы тока.

Пушистый Катёнок 04.10.2011 15:44

Всем привет!

Tanyashka 04.10.2011 16:05

[QUOTE=Рут;4039862]оооооо, товарищ по несчастью, у меня та же история: вчера была тем-ра 38 +-0,3 , сегодня поменьше, только горло болит. Правда я к врачам не ходила, сама знаю что вирус, и они нечего не могут, так что парацетамол, чай, лук, чеснок, и полоскание.

Думаю ты все правильно сделала, дома - стены лечат.

Поправляйся скорее.[/QUOTE]

спасибо большое! Ты тоже поправляйся!!!
Я вот очень боюсь, чтобы эта инфекция не наделала плохого для малыша... А чем ты горло полощешь? а я вот так жалею, что вообще поперлась в эту больницу, чуть не загремела на 2 недели... ужас... Теперь пойду через 6 дней на плановый осмотр на учете, а врач орать начнет...

Tanyashka 04.10.2011 16:06

[QUOTE=сЫч;4040933]приветик всем ))) ох ну и условия....
а меня сегодня выписали из больницы тока.[/QUOTE]

а с чем ты в больнице лежала? напомни

Рут 04.10.2011 17:00

[QUOTE]сЫч приветик всем ))) ох ну и условия....
а меня сегодня выписали из больницы тока.[/QUOTE]

с выпиской тебя! Как самочуствие?

[QUOTE]Tanyashka спасибо большое! Ты тоже поправляйся!!!
Я вот очень боюсь, чтобы эта инфекция не наделала плохого для малыша... А чем ты горло полощешь? а я вот так жалею, что вообще поперлась в эту больницу, чуть не загремела на 2 недели... ужас... Теперь пойду через 6 дней на плановый осмотр на учете, а врач орать начнет...[/QUOTE]

Сама инфекция вроде не должна быть опасна, а вот длительная темп-ра не есть гуд, но тебе же её сбили..., так что все пучком. А полощу я содой с солью, точнее должна полоскать, а я филоню :-Р

сЫч 04.10.2011 18:21

[QUOTE=Tanyashka;4041388]а с чем ты в больнице лежала? напомни[/QUOTE]

острый бронхит был....

ох и где все майчата сегодня?:-!

Рут 04.10.2011 18:24

Да, чо то глухо, я на больничном, думала пообщаюсь, а тут целый день никого. А теперь, мне уже пора за мелким идти.

Tanyashka 04.10.2011 18:42

[QUOTE=сЫч;4042048]острый бронхит был....

ох и где все майчата сегодня?:-![/QUOTE]

а в чем проявлялись симптомы бронхита? кашель сильный был? или температура? долго держали в больнице? чем лечили?

Beeelochka 04.10.2011 19:03

Всем привет!
Я выписалась из больницы, написала отказ, так как не доверяю своему врачу (она явно неопытная и я опасалась, что она причинит вред).
Сначала хотела в другую больницу ехать, но потом решила, что осмотрами и узи, от которых нельзя отказаться и которых у меня уже было множество, могут уже и навредить...
Пока вернусь к нормальной жизни, а там видно будет, если станет хуже, то вызову такси и поеду в больницу...
У меня ещё идут коричневые выделения, на последнем узи в пятницу вроде ставили гипертонус (уверенности нет, т.к. врач, судя по всему, не умеет трактовать результаты узи) и наличие гематом. Видимо, выходят гематомы, надеюсь, выделения скоро закончатся...
Девочки, кто делал узи? На каком сроке от зачатия какие показатели? А то я волнуюсь насчет размера эмбриона...

феечка 04.10.2011 19:09

здравствуйте, девочки. думала я буду с вами общаться - не судьба. неделю назад у меня был выкидыш:( :( :(
желаю вам всем легкой беременности и легких благополучных родов!!!!!!!!!!!

Beeelochka 04.10.2011 19:17

[QUOTE=феечка;4042238]здравствуйте, девочки. думала я буду с вами общаться - не судьба. неделю назад у меня был выкидыш:( :( :(
желаю вам всем легкой беременности и легких благополучных родов!!!!!!!!!!![/QUOTE]

сочувствую:( и желаю новой счастливой беременности!

феечка 04.10.2011 19:20

спасибо. нам сказали на год вообще забыть про беременность.

сЫч 04.10.2011 19:38

[QUOTE=Tanyashka;4042126]а в чем проявлялись симптомы бронхита? кашель сильный был? или температура? долго держали в больнице? чем лечили?[/QUOTE]

самый наверно главный симптом это хрипы при дыхании + кашель... а темпы не было особо... я лежала 12 дней хотя минимум надо лежать 10... я не знаю мне стало лучше + питание и все лечение бесплатно... единственная проблема-это бабуськи, но это ничего... эти дни пролетели незаметно из-за постоянного трепа ...

Ольг@~ 04.10.2011 19:39

[QUOTE=Beeelochka;4042216]Всем привет!
Я выписалась из больницы, написала отказ, так как не доверяю своему врачу (она явно неопытная и я опасалась, что она причинит вред).
Сначала хотела в другую больницу ехать, но потом решила, что осмотрами и узи, от которых нельзя отказаться и которых у меня уже было множество, могут уже и навредить...
Пока вернусь к нормальной жизни, а там видно будет, если станет хуже, то вызову такси и поеду в больницу...
У меня ещё идут коричневые выделения, на последнем узи в пятницу вроде ставили гипертонус (уверенности нет, т.к. врач, судя по всему, не умеет трактовать результаты узи) и наличие гематом. Видимо, выходят гематомы, надеюсь, выделения скоро закончатся...
Девочки, кто делал узи? На каком сроке от зачатия какие показатели? А то я волнуюсь насчет размера эмбриона...[/QUOTE]

Поздравляю с беременностью, рада что у вас все хорошо :girl_pinkglassesf:

Босоножка 04.10.2011 19:40

Девочки, кто делал узи? На каком сроке от зачатия какие показатели? А то я волнуюсь насчет размера эмбриона...[/QUOTE]
Привет! Ну ты отчаянная. Может все- таки проконсультироваться с другим врачом?
Я не помню размер эмбриона:( по-моему типа 2,7. Но не факт. Точно не помню. Я после узи спросила, все ли нормально. Мне врач сказала , что пока да. Я даже как- то и не задумалась о размере. Единственное у меня срок по узи на 2 дня меньше поставили, чем по М.

Юлинька 04.10.2011 19:42

Привет девочки! Весь день инета не было, я уже заскучала за пузякой :)

сЫч 04.10.2011 19:58

приветик.... врач который не гугу... эх похоже это и моя ситуация... :girl_prepare_fish:

насчет размеров ничего не скажу... хочется чтоб всё сложилось удачно :girl_in_love:

сЫч 04.10.2011 19:59

[QUOTE=феечка;4042238]здравствуйте, девочки. думала я буду с вами общаться - не судьба. неделю назад у меня был выкидыш:( :( :(
желаю вам всем легкой беременности и легких благополучных родов!!!!!!!!!!![/QUOTE]

:-! держись, милая... всё ещё будет, я уверена...
спасибо за пожелания :)

Юлинька 04.10.2011 20:17

Девочки, а у кого то еще животик, там где матка, выпуклый немножко? у меня только сегодня утром появилось такое, я понимаю, что до животика еще рано, но есть такое маленькое :)

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.