![]() |
[QUOTE=Матрёшко;4072197]Неа, а надо чтоли? Мне в идеале представляется, что волосы только надо будет посушить и всё.[/QUOTE]
надо )) советую купить феш-щетку или еще его стайлер называют укладка за 10 мин идеальная!!! [QUOTE=Матрёшко;4072205]Ну волосы буду короче, дитё мне кажется не должно так хвататься. Хотя похоже лучше действительно оставить хвост.[/QUOTE] С тех пор как я подстриглась Даник меня вообще не хватает за волосы )))))))) С хвостом все намного хуже было [QUOTE=..Katushka..;4072207]у тебя же вьются волосы? Тогда в каре лежать не будут.[/QUOTE] у меня вьются :girl_haha: но я все это чудо-фен-щеткой вытягиваю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;4072249]Не, у меня не вьются, прямые сцобаки. И тонкие стали блин. А если бы вились, то наоборот же прикольно бы пушистились в разные стороны и укладка не нужна. Ваще хочу блондинкой стать. Пшеничной![/QUOTE] блондинкой? мне кажется тебе темненый очень хорошо :girl_in_love: [QUOTE=Nyuta;4072751]Доброе утро! А я вот нафэншуила, блин, да не себе:)) Муж вчера начал всяко разно намекать, что типа на работе его ходят слухи, что фирма собирается в Еипет на корпоратив. Смотрел мою реакцию. Я ничего не сказала, а теперь и думаю, не может же он поехать на море один, даже если и на несколько дней, зная как я хочу на море и не могу поехать как раз из- за его же работы? :)[/QUOTE] у всех мужья разные и взгяды на жизнь и отдых тоже ))) я своего везде всегда отпускала [QUOTE=Nyuta;4072774]Девочки, что вы по этому поводу думаете? Отпустили бы своих мужей, ведь типа бесплатно и т.п.?[/QUOTE] Я своего за 2 недели до родов отпусти на горнолыжный курорт, тож на халяву за счет партнеров летал. Но, мой муж всего этого оказывается не ценил а считал что это норма и подругому и быть не может......... |
Ой совсем забыла поздороваться )))))
Привет, мои хорошие!!!!! |
Сью , привет!
А какой стайлер у тебя? 10 минут на укладку-прямо мечта !!! :) |
[QUOTE=..Katushka..;4072195]И как с короткой прической делать дульки , чтобы детки не прореживали скальп ?[/QUOTE]
нууу...ободок какой-нибудь...:girl_haha: А супчик не блендила..там мягонькое все такое. Данька жует. :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Nyuta;4072751]Доброе утро! А я вот нафэншуила, блин, да не себе:)) Муж вчера начал всяко разно намекать, что типа на работе его ходят слухи, что фирма собирается в Еипет на корпоратив. Смотрел мою реакцию. Я ничего не сказала, а теперь и думаю, не может же он поехать на море один, даже если и на несколько дней, зная как я хочу на море и не могу поехать как раз из- за его же работы? :)[/QUOTE] и я отпускаю. мой на байкфест ездил в августе сам, хотя до этого мы всегда вместе ездили, даже Б:preg: . |
[QUOTE=Сюнита;4073780]надо ))
советую купить феш-щетку или еще его стайлер называют укладка за 10 мин получается [COLOR="Blue"]у всех мужья разные и взгяды на жизнь и отдых тоже ))) я своего везде всегда отпускала[/COLOR] .........[/QUOTE] Надо и мне такую чудо- щетку приобрести, все равно скоро не выдержу и подстригусь, пригодится :) [COLOR="blue"]Это да, у всех взгляды разные, я поэтому и спрашиваю как кто на это смотрит, потому что почти все его друзья в такой ситуации могли бы спокойно поехать и жены бы против не были. А мне прям жутко обидно одного отпускать и завидно, я ж тоже хочу, но сижу дома с ребенком, это же и его ребенок, вот пусть тоже дома сидит из солидарности. [/COLOR] |
[QUOTE=WhiteKis;4074012]
и я отпускаю. мой на байкфест ездил в августе сам, хотя до этого мы всегда вместе ездили, даже Б:preg: .[/QUOTE] Ну у нас есть святые с его точки зрения мероприятия, посещение которых даже не обсуждается. Например, он каждый год ездит летом на 3-4 дня в Ростов-на-Дону на встречу однокурсников. Еще ходит на футбол на стадион, ну и после футбола соответственно с друзьями общается, иногда до полночи, а Зенит у нас играет достаточно часто. По мне вполне хватит мероприятий:( или надо пересмотреть отношение, чтоб сам решал:( |
[QUOTE=Nyuta;4074119]Ну у нас есть святые с его точки зрения мероприятия, посещение которых даже не обсуждается. Например, он каждый год ездит летом на 3-4 дня в Ростов-на-Дону на встречу однокурсников. Еще ходит на футбол на стадион, ну и после футбола соответственно с друзьями общается, иногда до полночи, а Зенит у нас играет достаточно часто. По мне вполне хватит мероприятий:(
или надо пересмотреть отношение, чтоб сам решал:([/QUOTE] Я считаю , что ты и так достаточно свободы предоставляешь. |
[QUOTE=..Katushka..;4073341]
Не заметила я на твоих фотках каких-то метелок . Помой с бальзамом или маской, потом выпрямителем выпрями и будут струиться.[/QUOTE] НЕту у меня выпрямителя. На фотках то оно как бы удачно всё, в жизни маленько помочалистее всё-таки. [QUOTE=Сюнита;4073780]надо )) советую купить феш-щетку или еще его стайлер называют укладка за 10 мин идеальная!!! [COLOR="Red"] Я наверное не очень верно выразилась. У твоей стрижки есть мохнатенькие разновидности. Вот мне бы мохнатенькую, не гладкую. а то объёма никакого. А так высушил кверхногами и нормально![/COLOR] С тех пор как я подстриглась Даник меня вообще не хватает за волосы )))))))) С хвостом все намного хуже было [COLOR="Red"] Вот и у меня есть подозрение, что короткие ловчее. А то доча пока жрёть, если волосы распущены, она их дёргает. А так бы не дотянулась.[/COLOR] у меня вьются :girl_haha: но я все это чудо-фен-щеткой вытягиваю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Red"] Прям всегда? А если не вытягивать, тогда не симпотно?[/COLOR] блондинкой? мне кажется тебе темненый очень хорошо :girl_in_love: [COLOR="Red"]спасибо! Я тоже так считаю (скромно). Но так охота пшеничные волосы![/COLOR] Я своего за 2 недели до родов отпусти на горнолыжный курорт, тож на халяву за счет партнеров летал. Но, мой муж всего этого оказывается не ценил а считал что это норма и подругому и быть не может.........[/QUOTE] Ну типично мужская психология. Сью, а ты Курпатова того не читала? Вот он как никто чётко описал мужское поведение. [QUOTE=Nyuta;4074087]Надо и мне такую чудо- щетку приобрести, все равно скоро не выдержу и подстригусь, пригодится :) [COLOR="blue"]Это да, у всех взгляды разные, я поэтому и спрашиваю как кто на это смотрит, потому что почти все его друзья в такой ситуации могли бы спокойно поехать и жены бы против не были. А мне прям жутко обидно одного отпускать и завидно, я ж тоже хочу, но сижу дома с ребенком, это же и его ребенок, вот пусть тоже дома сидит из солидарности. [/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Nyuta;4074119]Ну у нас есть святые с его точки зрения мероприятия, посещение которых даже не обсуждается. Например, он каждый год ездит летом на 3-4 дня в Ростов-на-Дону на встречу однокурсников. Еще ходит на футбол на стадион, ну и после футбола соответственно с друзьями общается, иногда до полночи, а Зенит у нас играет достаточно часто. По мне вполне хватит мероприятий:( или надо пересмотреть отношение, чтоб сам решал:([/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;4074167]Я считаю , что ты и так достаточно свободы предоставляешь.[/QUOTE] Вот кароче цитировала и в итоге тоже вот так считаю. Ань, ты и так ему кучу свободы даёшь, думаю имеешь право не пустить. В конце концов можно и пропустить пару раз пока дитё не подрастёт и ты тоже сможешь делать подобные вылазки. А то как-то очень несправедливо получается (Я рьяный борец за справедливость :girl_haha: ) Блин мы погуляли, оделись на +16, а замерзли как в +10. Ветер сильный. |
Привет, Мадамочки!
У меня чет какойто лень напал))второй день ничего делать не хоца... Еще и дождь сегодня( брр.. Сейчас бы на Боро Боро куда- нить Девчата, а давайте помечтаем... Кто и куда мечтает съездить??? Именно мечтает, а не может туда спокойно хоть завтра сорваться... Всмысле страна-мечта.. И почему? Мысль ведь материальна, пусть сбывается)))) Вот я хочу в Бразилию, на эту статую с Иисусом.. И на Бора бора... Там такие пейзажи сказочные ммммм... |
ну что, в конкурсе будем участвовать? у кого есть хорошие фотки спящих деток?
|
[url]http://www.vitek.ru/production/home/hair/hairdryerbrush/vt-2265.htm[/url] У меня вот такой, мне очень нравится для укладки
|
Всем привет!
И у нас погода брррр,на улицу выходить не хочется...:( |
Британи, привет!
а у меня скромная мечта - Байкал. |
У меня много хороших... Но он просто там спит.. Я думаю какие- то необычные надо?
|
А еще у нас Диман 2 дня уже полностью не встает на правую ножку,когда ходим за ручки.На носок ее ставит %-0 :-[ ]
|
[QUOTE=ЮльчикК;4074331]А еще у нас Диман 2 дня уже полностью не встает на правую ножку,когда ходим за ручки.На носок ее ставит %-0 :-[ ][/QUOTE]
Надеюсь прививок не делали? |
А я в Питер хочу...Всю жизнь мечтаю...
|
[QUOTE=Британи;4074340]Надеюсь прививок не делали?[/QUOTE]
Нет,после прививки месяц почти прошел |
[QUOTE=WhiteKis;4074288]ну что, в конкурсе будем участвовать? у кого есть хорошие фотки спящих деток?[/QUOTE]
У нас нет ни одной.Чет я в этом плане суеверная какая-то,говорят,что спящих деток нельзя фотографировать %-0 |
[QUOTE=WhiteKis;4074288]ну что, в конкурсе будем участвовать? у кого есть хорошие фотки спящих деток?[/QUOTE]
Спящие детки это такой момент, когда совсем не хочется их будить вспышкой от фотика.:girl_haha: [QUOTE=ЮльчикК;4074331]А еще у нас Диман 2 дня уже полностью не встает на правую ножку,когда ходим за ручки.На носок ее ставит %-0 :-[ ][/QUOTE] А до этого как ставил? Нормально? Или так не ходили? Кароче когда на цыпочки встаёт, это может быть гипертонус. Обычно в таких случаях массаж назначают. У врача бы спросить. Ну а вообще надо посмотреть, всегда так ставит или через раз допустим. Может он пока просто приспосабливается. Моя вообще за ручку бочком в сторону сразу прёт приставным шагом. |
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |