Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Maryana 28.10.2011 16:33

[QUOTE=Anna_Fike;4156437]:) Всем привет![/QUOTE]

С неделькой !

Anna_Fike 28.10.2011 16:40

[QUOTE=Maryana;4156460]С неделькой ![/QUOTE]

:puz: спасибо.... мне что-то все тяжелей и тяжелей становится... опять вычитала, что 7-9 неделя самые сложные....

Девочки, я тут решила узнать ваше мнение... собираюсь полететь в Тайланд в декабре. Будет 15 недель. Может кто куда летал, сильная разница в полете до беременности и вовремя?
Лететь 11 и 8 часов, но меня больше пугает взлет и посадка, в принципе всегда нормально выдерживала, никогда не укачивало, а вот сейчас побаиваюсь... омжет к 15 неделям более менее в чувства приду и все норм будет?:(

Maryana 28.10.2011 16:42

[QUOTE=Anna_Fike;4156516]:puz: спасибо.... мне что-то все тяжелей и тяжелей становится... опять вычитала, что 7-9 неделя самые сложные....

Девочки, я тут решила узнать ваше мнение... собираюсь полететь в Тайланд в декабре. Будет 15 недель. Может кто куда летал, сильная разница в полете до беременности и вовремя?
Лететь 11 и 8 часов, но меня больше пугает взлет и посадка, в принципе всегда нормально выдерживала, никогда не укачивало, а вот сейчас побаиваюсь... омжет к 15 неделям более менее в чувства приду и все норм будет?:([/QUOTE]

Ой, я бы не рискнула куда либо лететь. Тем более такой долгий перелет %-0

Anna_Fike 28.10.2011 16:44

[QUOTE=Maryana;4156530]Ой, я бы не рискнула куда либо лететь. Тем более такой долгий перелет %-0[/QUOTE]

Вот сам перелет меня мало волнует, я там спать намереваюсь:girl_haha:
Боюсь боюсь, сама боюсь, но у нас там свадьба запланирована и уже все просчитано и оговорено:( :( :(

Maryana 28.10.2011 16:56

[QUOTE=Anna_Fike;4156545]Вот сам перелет меня мало волнует, я там спать намереваюсь:girl_haha:
Боюсь боюсь, сама боюсь, но у нас там свадьба запланирована и уже все просчитано и оговорено:( :( :([/QUOTE]

Ну не знаю, смотри сама, что тебе дороже ?

Нужно же отдавать себе отчет в том, что что-то может случиться (не дай Бог конечно), и кто тебе поможет ?

Olegio 28.10.2011 17:10

[QUOTE=Ксюh@;4155453]Ир, я так поняла, ты в школе работаешь[/QUOTE]
Ага. Учителка я ;)
[QUOTE=Anna_Fike;4156516]Девочки, я тут решила узнать ваше мнение... собираюсь полететь в Тайланд в декабре. Будет 15 недель. Может кто куда летал, сильная разница в полете до беременности и вовремя?
Лететь 11 и 8 часов, но меня больше пугает взлет и посадка, в принципе всегда нормально выдерживала, никогда не укачивало, а вот сейчас побаиваюсь... омжет к 15 неделям более менее в чувства приду и все норм будет?:([/QUOTE]
Я летала во вторую беременность на сроке 26 недель из Хабаровска в Москву - 8,5 часов лёта. В принципе, перенесла нормально, без последствий. Правда, во время полёта иногда страшно становилось - лялька в пузе так пихалась, что явно ей это не нравилось (и перепады давления, и слишком много времени в сидячем положении), тошнило опять же (но не рвало). Врач моя, когда я прилетела и на приём к ней пришла, глаза округлила и спросила: "Ты не боялась ребёнка потерять?" Ну, что я ей сказать могла... Боялась, а что было делать - рожать в военном городке, в котором мы жили, с фельдшером-призывником я боялась ещё больше... так что я летела от безысходности, можно сказать.
Кстати, учти ещё и акклиматизацию в Таиланде - мало ли как беременный организм будет реагировать :-!

Anna_Fike 28.10.2011 17:16

[QUOTE=Olegio;4156712]

Я летала во вторую беременность на сроке 26 недель из Хабаровска в Москву - 8,5 часов лёта. В принципе, перенесла нормально, без последствий. Правда, во время полёта иногда страшно становилось - лялька в пузе так пихалась, что явно ей это не нравилось (и перепады давления, и слишком много времени в сидячем положении), тошнило опять же (но не рвало). Врач моя, когда я прилетела и на приём к ней пришла, глаза округлила и спросила: "Ты не боялась ребёнка потерять?" Ну, что я ей сказать могла... Боялась, а что было делать - рожать в военном городке, в котором мы жили, с фельдшером-призывником я боялась ещё больше... так что я летела от безысходности, можно сказать.
Кстати, учти ещё и акклиматизацию в Таиланде - мало ли как беременный организм будет реагировать :-![/QUOTE]

Ну толкаться в 15 недель не будет...
Как то же летают и на 7 месяце и на более поздних сроках...:-[ ]

Olegio 28.10.2011 17:36

[QUOTE=Anna_Fike;4156745]Ну толкаться в 15 недель не будет...
Как то же летают и на 7 месяце и на более поздних сроках...:-[ ][/QUOTE]
Ну вот, получается, что я как раз в 7 мес и летала. А на более поздних сейчас даже авиакомпании запрещают перелёт, если срок больше 30-ти недель и требуют справку.
В общем, решать тебе ;) С врачом, опять же, посоветуйся!

Wild_cat 28.10.2011 17:54

[QUOTE=Anna_Fike;4156545]Вот сам перелет меня мало волнует, я там спать намереваюсь:girl_haha:
Боюсь боюсь, сама боюсь, но у нас там свадьба запланирована и уже все просчитано и оговорено:( :( :([/QUOTE]

Привет! Я в августе летала в Тайланд, и хоть я и не беременна была, и летать очень люблю, но перелет такой долгий очень тяжело перенесла. Спасть, как обычно, не получилось. Когда летели в Тайланд была жуткая турбулентность на протяжении 8! часов, даже сложно было чашку ко рту поднести.
Лучше бы с врачом проконссультироваться - надо понимать как у тебя со здоровьем, сложно вот так посоветовать...

Olegio 28.10.2011 18:42

Мне в ЖК дали рецепт на лекарства бесплатные. Мало того, что этот рецепт можно далеко не во всех аптеках "отоварить", так ещё и нет нигде этих лекарств :-/

Maryana 28.10.2011 18:44

[QUOTE=Olegio;4157152]Мне в ЖК дали рецепт на лекарства бесплатные. Мало того, что этот рецепт можно далеко не во всех аптеках "отоварить", так ещё и нет нигде этих лекарств :-/[/QUOTE]

это же бесплатно :girl_haha:

Olegio 28.10.2011 18:46

[QUOTE=Maryana;4157162]это же бесплатно :girl_haha:[/QUOTE]
Ессно) Сказали, если нет в ближайших аптеках - приходить после 1-го числа... Он уже в 3-ю пошёл, в последнюю. Потом я ему домой сказала ехать.

malyavka 28.10.2011 19:24

[QUOTE=Anna_Fike;4156516]:puz: спасибо.... мне что-то все тяжелей и тяжелей становится... опять вычитала, что 7-9 неделя самые сложные....

Многие летают и всё в порядке, после 12 недель вполне безопасно. Я сама собираюсь в декабре к сестре в Германию. туда правда 3 часа лететь, не 11, но всё равно взлёт/посадка. Думаю, что это ничего страшного!!!

Элейн 28.10.2011 20:01

У меня приятельница беременная летала в Тайланд как-раз где-то на этом сроке. Причём из Мурманска с пересадками, в общей сложности вышло очень долго.
Но у неё, ттт, хорошее здоровье и Б. легко протекала.

А я вот думаю - поехать в Питер в январе или нет... Поездом сутки... Пятый месяц будет.

Юляшка)) 28.10.2011 20:29

Девочки, добрый вечер! Ходила к Г. Поставили на учёт. Срок по осмотру 7-8 недель.) 15 ноября на УЗИ. Сказала, что всё нормально. Назначила только фолиевую кислоту пить.

Оksis_Мама_Никиты 28.10.2011 20:30

Элейн, ну на поезде можно точно. Ведь там и походить можно, и спокойно. Самый лучший вид транспорта. лучше самолета и автобуса

Элейн 28.10.2011 21:05

[QUOTE=oksis.burlakova;4157796]Элейн, ну на поезде можно точно. Ведь там и походить можно, и спокойно. Самый лучший вид транспорта. лучше самолета и автобуса[/QUOTE]

Я просто ООООООООЧЕЕЕЕЕНЬ хочу в Питер :-D :-D :-D :-D :-D

Fishka 28.10.2011 21:14

[B]Anna_Fike[/B], я на НГ билеты давно уже купила, так хотела отметить не дома... вот визу надо уже делать, а я не знаю, вдруг не получится... буду с врачом советоваться, но еще ведь рано. Читала, что самый приемлемый для полетов - второй триместр, только ходить надо почаще по самолету... особенно такой долгий перелет. У нас всего часа 3 или 4.
Ох... я только что поняла, что я наверное на НГ то усну... меня ж в 9-10 вечера вырубает.... :girl_haha:

[B]Элейн[/B], любимый транспорт мой - поезд, лег и спишь. Единственное я подумала, что наверное беременной не так удобно, я бы что-нибудь мягенькой с собой захватила и подушечки... :bcool: Я в мае хотела к подруге в Питер... видимо не получится теперь... Хотя до этого далеко - поживем увидим. :preg:

Оksis_Мама_Никиты 28.10.2011 21:17

вот я опять навожу панику. посмотрела в обменку про размер таза. написано [B]25/27/30/19,5 по соловьеву 15[/B]. Это ниже нормы чуть чуть. Таз узкий, вешу 49кг. У кого какие показатели в обменке???:-/

Элейн 28.10.2011 21:18

[QUOTE=Fishka;4158015]

[B]Элейн[/B], любимый транспорт мой - поезд, лег и спишь. Единственное я подумала, что наверное беременной не так удобно, я бы что-нибудь мягенькой с собой захватила и подушечки... :bcool: Я в мае хотела к подруге в Питер... видимо не получится теперь... Хотя до этого далеко - поживем увидим. :preg:[/QUOTE]

Подушечки - не проблема)) И поеду, если что - на фирменном, чтобы покомфортней, и туалеты не закрывали на остановках :-D :-D :-D

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.