![]() |
[quote=Elenita;5749518]Девочки, хотела спросить, вам при ГВ диету назначали? Я уже думаю, может у сынули из-за меня колики, хотя ничего такого криминального не ем. Педиатр сказал не есть острое, газировку не пить, жирное и все, остальное можно.[/quote]
я с первой своей, начитавшись русских форумом диету соблюдала с самого начала-колики были во 2 и 3 раз ела ВСЁ абсолютно, но у меня изначально сразу было только полезное питание, так как я сразу начинала приводить себя в форму и никаких коликов не было...ела и виноград, и картошку, и капусту, и бобовые, и молочку вот и у нас также, острое говорят не есть, так как влияет на вкус молока и от откровенно вредного отказаться (но это не только во время ГВ:)), запретных продуктов нет, колики от еды матери не зависят, у кого-то они просто есть, у других нет...их надо просто пережить, помогая малышу в этот трудный период |
[QUOTE=Elenita;5749518]повезло вам, а у нас очень сухой и разряженный воздух, высота 2300 и еще жутко грязный, так что нос заложен постоянно.
Света, классный тортик!!!! Девочки, хотела спросить, вам при ГВ диету назначали? Я уже думаю, может у сынули из-за меня колики, хотя ничего такого криминального не ем. Педиатр сказал не есть острое, газировку не пить, жирное и все, остальное можно.[/QUOTE] НЕт, не назначали. Я сама избегала , в принципе, того же: газировки, бобовых, капусты, острого. А остальное все ела. |
просто я когда педиатру сказала про диету кторую в России блюдут, он удивился и спросил как мать и ребенок витамины получают. Ну не буду тогда себя пилить, а то мневсе кажется, что это я что-то лопаю, из=за чего у сынули колики..
|
а еще со второй я полностью откаазалась от молока, мне кажется доча спала спокойнее, чем сын. может совпало. тк у некоторых от молока может проблемы быть с животом
|
Nast' vot konkyrs mozet tu poychavstvyesh'. Tu vrode delala takie byketu iz konfet
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31929[/url] |
я буду голосовать в этом конкурсе...такую красоту не делаю..
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=195"][B][COLOR="Red"]связала тюльпан [/COLOR][/B][/URL]
|
[quote=Katrina;5751035]Nast' vot konkyrs mozet tu poychavstvyesh'. Tu vrode delala takie byketu iz konfet
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31929[/url][/quote] уже хотела, но мне отказали, у меня композиция в виде туфельки |
[quote=Elenita;5749551]просто я когда педиатру сказала про диету кторую в России блюдут, он удивился и спросил как мать и ребенок витамины получают.[/quote]
Эленита, вот и я о том же, откуда питательные вещества и витамины если практически ничего нельзя, особенно все фрукты и овощи под запретом я сначало удивляла очень местных врачей вот такими вопросами, про тонусы, ограничение жидкости во время отёков, разгрузочные дни на кефире и яблоках для беременной, потом уже с малышом про колики и диету во время ГВ, глажку детских вещей, прикормы и прочее-прочее-прочее... потом плюнула и стала следовать советам местных врачей, я здесь живу, а не там теперь уже никаким советам не следую, мы сами уже с усами:girl_haha: |
и нам никаких диет не приписывали..
|
понятно все, значит это только в России пунктик насчет диеты при ГВ
|
да,в каждой стране своё...
Эленита,а мексиканки остроё любят кушать,анверно и во время Б кушают так.. |
ну ты по ребенку тоже смотри, пунктик не пунктик, а вот съешь что нить, а у ребенка ор, проверь потом еще и если надо исключи... в крайности тоже впадать нельзя.
|
только говорят не есть продукты,к-ые пучат живот и газы дают..капуста,фасоль,молоко,копчённости...
|
да я острого не ем, а хочется, привыкла к местной кухне, даже в Б ела любимые маринованные в чиле крылышки, а сейчас стараюсь есть в основном вареное, редко жареное даже, уж про чиле вообще молчу. Молоко пью без лактозы и только утром с кукурузными хлопьями. Фасоль, так популярную здесь не ем, хотя люблю, в общем, стараюсь кушать нормально, но без фанатизма.
Мексиканки и при ГВ едят острое и говорят, что коликов нет у детей. Вообще слышала что у мальчиков чаще бывают колики из-за простаты. |
у меня знакомая африканка ела острый перец и у малышки слёзы текли..а ей наплевать..
|
я острое тоже ем всегда, но правда мое понятие острого отличается, я сильно острое не люблю. люблю много специй когда разных..
|
и я люблю много специй
|
я тоже специи люблю, а сейчас без них готовлю, вообще я уже голову себе ломаю что такое приготовить, чтобы не преснятина была и я могла это есть и муж не в обиде был. я люблю не сильно острое, но чуток чиле дает неповторимый вкус блюдам!
|
я сейчас с дуру чуть глупость не совершила:( телефонный звонок, говорят что компания по переплавке золота, скупают старое, ну я с дуру и говорю что меня это интересует, приезжают на дом...у меня правда что-то внутри кликнула и я сказала им перезвонить через час
блин, как мой муж на меня орал, ненормальная, я уйду на целый день, а ты пустишь в дом неизвестно кого, ты что не понимаешь что это лохотрон чистой воды короче перезвонили они мне, я сказала что муж уже продал оказывается а внутри так неспокойно теперь вот дурында блин а |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |