Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24930)

Azali 23.10.2011 21:45

Глэр, я вот думаю как я буду участвовать. я ж в отпуск поеду. и с середины декабря буду в уфе. если только отправитель специально отправит к новому году-без опозданий)

Glare 23.10.2011 21:56

[QUOTE=Azali;4131123]Глэр, я вот думаю как я буду участвовать. я ж в отпуск поеду. и с середины декабря буду в уфе. если только отправитель специально отправит к новому году-без опозданий)[/QUOTE]

А ты с какого по какое в отпуске? Давай попросим чтобы без опозданий отправили или после твоего отпуска! :)

Pretty Vi 23.10.2011 21:59

Азали, может тогда на Уфимский адрес посылочку слать?

Azali 23.10.2011 22:03

да, давайте лучше на уфимский без опозданий, пож-та)) я буду с 18 декабря по 5 января)

Лиsенок 23.10.2011 22:09

Девочки спасибо!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Freya;4131092]молодцы какие:girl_in_love:

Олесь очень красиво:girl_in_love:
но явно видно что не ребенок делал.%-0[/QUOTE]

нет. ну понятно что он сам все не смог бы сделать!!!да я бы и не разрешила ему горячий пистолет брать, асбест разводить и краской из баллона брызгать:-D а вот шишки сам в лесу собирал!!!потом мне подавал шишку я пистолетом клей наносила и он лепил куда хотел шишку!!!ему уже 4 года!!!он многое уже умеет!!причем даже я не подозреваю о его способностях так сказать...случайно узнаю..:girl_haha: у нас в саду все поделки делают родители!!!дети совместно с родителями делают почему то редко....мы всегда вместе делаем!!!даже в ясельках мы шили снеговика из варежки вместе!точнее я шила а он гречку засыпал внутрь и подавал сопутствующие материалы потом.там главное чтоб дети участвовали в процессе!!!ну а то что он не может я уже сама доделываю!!!но главное что вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а шишки налепить это нам на раз два...не впервый раз клеим уже чего нибудь куда нибудь!он постоянно возле меня крутится когда я чего нить творю...

Azali 23.10.2011 22:12

Лисенок , ты такая умничка! молодец!

Лиsенок 23.10.2011 22:13

ой все девочки[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/801303682.gif[/img][/url]а то завтра не проснусь утром....у нас уже 2 час ночи опять....когда я лягу до 12 часов а????????????????????

Freya 23.10.2011 22:14

[QUOTE=Лиsенок;4131174]Девочки спасибо!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

нет. ну понятно что он сам все не смог бы сделать!!!да я бы и не разрешила ему горячий пистолет брать, асбест разводить и краской из баллона брызгать:-D а вот шишки сам в лесу собирал!!!потом мне подавал шишку я пистолетом клей наносила и он лепил куда хотел шишку!!!ему уже 4 года!!!он многое уже умеет!!причем даже я не подозреваю о его способностях так сказать...случайно узнаю..:girl_haha: у нас в саду все поделки делают родители!!!дети совместно с родителями делают почему то редко....мы всегда вместе делаем!!!даже в ясельках мы шили снеговика из варежки вместе!точнее я шила а он гречку засыпал внутрь и подавал сопутствующие материалы потом.там главное чтоб дети участвовали в процессе!!!ну а то что он не может я уже сама доделываю!!!но главное что вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а шишки налепить это нам на раз два...не впервый раз клеим уже чего нибудь куда нибудь!он постоянно возле меня крутится когда я чего нить творю...[/QUOTE]

ой какой умничка он у тебя,я только желаю ему победы:girl_in_love:

Glare 23.10.2011 22:19

[QUOTE=Azali;4131150]да, давайте лучше на уфимский без опозданий, пож-та)) я буду с 18 декабря по 5 января)[/QUOTE]

А если почта задержит где нибудь? %-0 Может лучше чтобы тебе отправили в конце декабря, тогда точно после 5 января придет :) Вообще смотри сама конечно!

Glare 23.10.2011 22:20

Сейчас с Марго переписывалась, она участвует в посылочках, ура :) У нее завтра госы, сидит готовится, просила завтра держать за нее кулачки и ругать, так что надо постараться!! :)

Azali 23.10.2011 22:47

[QUOTE=Glare;4130704][B]Азали[/B], пришли мне свой новый адрес![/QUOTE]

[QUOTE=Glare;4131209]А если почта задержит где нибудь? %-0 Может лучше чтобы тебе отправили в конце декабря, тогда точно после 5 января придет :) Вообще смотри сама конечно![/QUOTE]

хорошо! перед новым годом все может быть. сейчас в личку кину:)

Glare 23.10.2011 22:54

[QUOTE=Azali;4131349]хорошо! перед новым годом все может быть. сейчас в личку кину:)[/QUOTE]

Давай :) И сама номерок выбирай :)

Farfalla 23.10.2011 22:56

Девочки, привет, мои хорошие!!!
Совсем я пропала с работой и переездами!
Юля, спасибо, что написала! Посылочка к Новому Году? Я участвую! Только адрес у нас другой будет, кому написать?
Постараюсь почаще заходить.;)

Pretty Vi 23.10.2011 22:59

Оля, привет! Вы перехали?

Glare 23.10.2011 23:05

[QUOTE=Farfalla;4131411]Девочки, привет, мои хорошие!!!
Совсем я пропала с работой и переездами!
Юля, спасибо, что написала! Посылочка к Новому Году? Я участвую! Только адрес у нас другой будет, кому написать?
Постараюсь почаще заходить.;)[/QUOTE]

Приветик! :girl_in_love:
Вы переехали?? Рассказывай!
Адресок мне кидай и номер выбирай, у меня в подписи :)

Pretty Vi 23.10.2011 23:26

Так девули, я спать. Таисия лютует, чувствую ночка еще та будет....

Нютка-манютка 23.10.2011 23:27

мне мона тоже в посылочки?
тока адрес я другой скажу на днях

Glare 23.10.2011 23:36

[QUOTE=Pretty Vi;4131537]Так девули, я спать. Таисия лютует, чувствую ночка еще та будет....[/QUOTE]

Спокойной ночи :girl_in_love:

[QUOTE=Нютка-манютка;4131541]мне мона тоже в посылочки?
тока адрес я другой скажу на днях[/QUOTE]

Выбирай номерок! :)

Нютка-манютка 23.10.2011 23:41

А у нас такие насыщенные выходные были.
Вчера ходила на др подруги. муж с дочкой сидел ))) вечером они за мной приехали, забрали меня. Первый раз я их на целый день один на один оставляла. Но они отлично справились.
И Алиса намного лучше с папой ест, со мной вообще ниче не ест, а с ним за обе щеки :-!
А сегодняя тоже почти целый день гуляли. сначала все вместе к мужу на работу съездили - ему надо было вопрос решить, потом заехали к бабушке (Алисиной пробабшке), и погуляли во дворе. Алиса вырубилась еще и 9 не было ))) Днем мало к тому же в машине поспала

Нютка-манютка 23.10.2011 23:42

[QUOTE=Glare;4131556]Спокойной ночи :girl_in_love:

Выбирай номерок! :)[/QUOTE]

10 :girl_in_love:

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.