![]() |
Вероничка, спасибо!
|
ДАШУЛЮ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!
Желаю самое главное удачного похода к неврологу! |
[SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Маша Поздравляем с 3 месяцами тебя и дочку!!![/B][/COLOR][/SIZE]:)))
|
Всем доброе утро!
|
ЭЛЕЧКА И МАШУЛЯ!!!ВАС И ВАШИХ ДЕТОК С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL]
|
спасибо, Милеша!
|
[QUOTE=Эля-ля;4596404]
Девочки, у нас прям лысинка на затылке ((((((([/QUOTE] а лысинка образовалась или всегда была? у него наверно волосики густые, вот и видно. а нас реденькие. если и будет лысинка, то я не замечу:) |
[QUOTE=Вероничка18;4596442]Девчат столкнулась с проблемой погремушки некуда складывать...никто не покупал мешок на кроватку для погремушек? я вот подумываю о такой вещичке%-0 но выбрасывать на него 3т меня жаба душит вот и думаю а не сшить ли мне его самой :-D[/QUOTE]
с ума сойти... это вы столько ему уже купили? я решила все складывать в пластиковый ящик икеевский. |
девочки сейчас залезла в старую болталочку "ждем малыша в ноябре" почитала последние странички, аж слезки навернулись, как мы малышей своих ждали:girl_in_love: а теперь обсуждаем как воспитать:-D
|
[QUOTE=chrisanthi;4597599]с ума сойти... это вы столько ему уже купили? я решила все складывать в пластиковый ящик икеевский.[/QUOTE]
погремушек у нас много :) большая часть на вырост куплена и пока храниться в мешке полиэтиленовом а другая вот по краватке разбросана, потеплее будет пойду в дом ткани и мешочек сошью чтоб всю чисто было :))) |
[QUOTE=KRISTIna;4598433]а теперь обсуждаем как воспитать:-D[/QUOTE]
я не обсуждаю как воспитать :-D я частенько обсуждаю как с ума не сойти :-D |
[QUOTE=chrisanthi;4597577]а лысинка образовалась или всегда была? у него наверно волосики густые, вот и видно. а нас реденькие. если и будет лысинка, то я не замечу:)[/QUOTE]
вот именно, что образовалась....... заметно ее! [QUOTE=KRISTIna;4598433]девочки сейчас залезла в старую болталочку "ждем малыша в ноябре" почитала последние странички, аж слезки навернулись, как мы малышей своих ждали:girl_in_love: а теперь обсуждаем как воспитать:-D[/QUOTE] ностальжиии :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;4596771]ДАШУЛЮ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!
Желаю самое главное удачного похода к неврологу![/QUOTE] [QUOTE=Антизолушка;4596947][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Маша Поздравляем с 3 месяцами тебя и дочку!!![/B][/COLOR][/SIZE]:)))[/QUOTE] [QUOTE=милеша;4597038]ЭЛЕЧКА И МАШУЛЯ!!!ВАС И ВАШИХ ДЕТОК С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Девулечки спасибо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы сегодня на ладошки подниматься начали и прям корпус от кровати отрываем и психуем ползем, но медленно... |
[QUOTE=Матрёшкка;4598879]Девулечки спасибо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы сегодня на ладошки подниматься начали и прям корпус от кровати отрываем и психуем ползем, но медленно...[/QUOTE] :))) с умелками вас и [COLOR="Pink"]3 месяцами :girl_in_love: [/COLOR] |
К нам сегодня гости приезжали девочки мои со своими мужьями но Дашуля нам спокойно посидеть не дала капризулила сильно...что-то сегодня сильно капризничает видимо опять депресняк...
|
[QUOTE=Вероничка18;4598898]:))) с умелками вас и [COLOR="Pink"]3 месяцами :girl_in_love: [/COLOR][/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: девочки я вот тут думаю ну не должны же малыши так рано ползать начинать, мне каж-ся это не савсем нормально:-[ ] |
[QUOTE=Ishka;4592550]У меня муж давно уволился, когда я со старшим сидела в отпуске, а я так сказать служу. Дорога оплачивается с этого года только если расстояние больше 3000 км. Моим бывшим сослуживцам пока полную зарплау не выплачивали, т.к. все временно в распоряжении - часть сократили (ждут переназначения), да и вообще половине народу говорят заплатят не раньше конца февраля (базы компьютерные слетели). А я теперь получать буду только отпускные, т.е. 40% от зарплаты, которая у меня за последний год была...поэтому и не узнаю новых окладов.[/QUOTE]
у нас наоборот всегда дорога оплачивалась, а сейчас не оплачивается..вобщем, в армии как всегда ничего не понятно и у всех по разному) [QUOTE=Ishka;4592585]У меня тоже волосы лезут пучками, замучилась с одежды убирать. И ещё суставы болеть начали - пальцы на руках и коленки, вот вроде и витамины пью (Элевит), но, наверное, недостаточно?[/QUOTE] мне врач сказала поосторожней с витаминами,на них могут быть высыпания.так я ничего и не пила.. [QUOTE=Матрёшкка;4592874]вот вот и я еще понимаю что это ой как ни скоро закончится:hysteric: а у меня война, даша сисю так и не хочет брать со слезами ей толкаю, она чуть задремлетя ей сисю, она хорошо ест, а если не спит то сразу вой:([/QUOTE] вот почему так...((вообще непонятно...у меня из бутылочки вчера кушал,пока я уходила...не поймёшь его...то наотрез оказывался... [QUOTE=Эля-ля;4594093] То ли со вторым попроще.... С первым, помню, дни тааак долго тянулись. А тут время летит ) [/QUOTE] неужели действительно проще..мне и мама говорила. чот со вторым проще,а мне кажется,что так тяжело,что не скоро на второго решусь [QUOTE=Антизолушка;4595630]Девочки, я сегодня наконец покрасилась, приглашала домой парикмахера, т.к. Окрашивание было сложным, из дома не хотелось надолго уходить:) парикмахер очень понравилась, думаю будем с ней дальше сотрудничать, она работает на дому,сейчас тоже в декрете:)[/QUOTE] здорово!с покраской тебя))))я так хочу подстричься,да всё не дойти..а пригласить парикмахера на дом,не додумалась)))отличная идея)) [QUOTE=Эля-ля;4595674]Девочки, если волосики пропали на затылке, это рахит????[/QUOTE] мы родились очень волосатые,теперь у нас яро выраженная протёртая лысина)))) [QUOTE=Матрёшкка;4595697]не обязательно!!! это могут просто пушковые волосы вышоркаться))) а признаки рахита это мокрые лодошки и ступни, и то с этим только профилактические дозы принимают))) не паникуй! [/QUOTE] блиииин,я замечала у максика мяточки влажные иногда....блииин((( [QUOTE=KRISTIna;4598433]девочки сейчас залезла в старую болталочку "ждем малыша в ноябре" почитала последние странички, аж слезки навернулись, как мы малышей своих ждали:girl_in_love: а теперь обсуждаем как воспитать:-D[/QUOTE] эх ностальжи)))было здорово)))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4598879]Девулечки спасибо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы сегодня на ладошки подниматься начали и прям корпус от кровати отрываем и психуем ползем, но медленно...[/QUOTE] здорово!!! и мы хотим!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;4598904]Спасибо:girl_in_love:
девочки я вот тут думаю ну не должны же малыши так рано ползать начинать, мне каж-ся это не савсем нормально:-[ ][/QUOTE] должны-должны!! мой тоже уже ножками отталкивается, хочет поползать. а ручки слабенькие еще. массажистка сказала чт о щас самое оно начинать пытаться ползать. |
[QUOTE=Матрёшкка;4598904]Спасибо:girl_in_love:
девочки я вот тут думаю ну не должны же малыши так рано ползать начинать, мне каж-ся это не савсем нормально:-[ ][/QUOTE] а чего ты боишься? если ребенок сильнее чем надо, то что в этом плохого? :) |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |