![]() |
[QUOTE=WhiteKis;4475979]
Спасибо, Юльчик, и вас с прошедшей даткой, и с зубиками!!!![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксаночка;4476490]
[COLOR="Red"]С зубиками вас и с возвращением![/COLOR] [COLOR="red"][COLOR="Black"]Прости нас, Юльчик! Обещаем исправиться[/COLOR])[/COLOR][/QUOTE] [COLOR="red"]Спасибочки![/COLOR] :) Да мы не обижаемся :) Это я так написала,как говорится,к теме привязаться ;) |
[QUOTE=ЮльчикК;4476773]Бабуля с дедом избаловали Димана на руках тоскамши :hysteric: Сейчас чуть что не так,сразу капризы-бери его на руки :hysteric:[/QUOTE]
И у меня такая же фигня, скоро по жопе лупить начну. Стараюсь не поддаваться. [QUOTE=ЮльчикК;4476847][COLOR="red"]Спасибочки![/COLOR] :) Да мы не обижаемся :) Это я так написала,как говорится,к теме привязаться ;)[/QUOTE] А я, прикинь, вот помню, что тебе писала. Или собиралась. %-0 Тина, привет, гоняй их там всех веником. А я пробую кекс сделать с вишней и какао сверху. Давайте не будем накручивать друг друга с високосным годом. У меня в 2004 мама умерла, а в 2008 никто не умер и всё было отлично. Так что не в годе дело, а кому чего предначертано. Можно на машине разбиться, а можно и внезапно дома на своей кровати при полном здоровье получить остановку сердца. Такчто живём сейчас и радуемся, исполняем свои желания, а кто нам вредительствует, тому в глаз. Меня вот муж ужасно раздражает что бы он ни делал и сегодня я не собираюсь делать вид, что всё прекрасно! |
[QUOTE=ЮльчикК;4476825]Родители наоборот,еще просили оставить.А вот городская бабуля видно за 2 недели и не соскучилась по внуку.Он весь вечер вчера в их комнате терся,а она за компом в наушниках сидела,ей музыку на телефон надо было закачать срочно.
Год наверное как и все будем отмечать,родственники-крестные.Крестные обряд с постригушками сделают,а уж через недельку где-нить подстрижем под самую короткую насадку на машинке[/QUOTE] Да уж, важное дело - музыку накачать:-/ [QUOTE=Firewolf;4476764]Ну не плачь :) Я ж любя... А вообще у меня часто нечаянно получается от всей души до слез доводить :) А как ты ее под кожей промазала? Я прям что-то и понять не могу... Сорри, что не всем отвечаю, у меня тут просто дурдом на колесиках. Но я все читаю, в курсе сбытий. За 10 дней меня вымотали дальше некуда. Сашка из-за зубов мается, орет. Антон ошалел от бесконечных выходных и дергал меня каждые пять минут. Саша глядя на это тоже стала постоянно требовать внимания. Я ела один раз в сутки - ночью, когда все спят и меня не дергают. Помыться или в туалет сходить - тщательно планируемая операция. Сегодня только Саша донимала, хоть в половину легче. Но я все равно дерганная и злая. Беременность сорвалась еще, так что я и поэтому психушка- гормоны что хотят - то и творят. Плюс тут на пузяке общественно-полезную деятельность развела. Да Сибкон на носу, а я одна из организаторов. Так что бегаю в мыле. Нам сегодня позвонили из детской поликлиники - подошла очередь на массаж. Мы в июне очередь заняли! Сказали пару месяцев придется подождать. Ага, ну почти угадали.[/QUOTE] А что такое Сибкон? [QUOTE=Матрёшко;4476942]И у меня такая же фигня, скоро по жопе лупить начну. Стараюсь не поддаваться. А я, прикинь, вот помню, что тебе писала. Или собиралась. %-0 Тина, привет, гоняй их там всех веником. А я пробую кекс сделать с вишней и какао сверху. Давайте не будем накручивать друг друга с високосным годом. У меня в 2004 мама умерла, а в 2008 никто не умер и всё было отлично. Так что не в годе дело, а кому чего предначертано. Можно на машине разбиться, а можно и внезапно дома на своей кровати при полном здоровье получить остановку сердца. Такчто живём сейчас и радуемся, исполняем свои желания, а кто нам вредительствует, тому в глаз. Меня вот муж ужасно раздражает что бы он ни делал и сегодня я не собираюсь делать вид, что всё прекрасно![/QUOTE] У меня тоже бывают моменты, когда кто-то раздражает, но мне почему-то всегда хочется от таких чувств избавиться, но как - не знаю:( |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4477121]
У меня тоже бывают моменты, когда кто-то раздражает, но мне почему-то всегда хочется от таких чувств избавиться, но как - не знаю:([/QUOTE] Убрать раздражитель!!! :-D :-D :-D Кекс с вишней и какао- фигня!!! Со смородиной на много лучше! |
У нас Максим стал так характер показывать. Чуть что не по его психует, кричит, выгибается весь, сразу ударить норовит. Хотя я ему не потакала в принципе никогда - что нельзя, то нельзя. Может, период у них такой. а дерется как, кусается, прям искры из глаз сыпятся иногда.
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4477164]У нас Максим стал так характер показывать. Чуть что не по его психует, кричит, выгибается весь, сразу ударить норовит. Хотя я ему не потакала в принципе никогда - что нельзя, то нельзя. Может, период у них такой. а дерется как, кусается, прям искры из глаз сыпятся иногда.[/QUOTE]
Похоже период такой начался! Моя сегодня такие истерики закатывает, я уже на пределе! Чуть что не дашь, сразу рёв до визга. Правда ещё не кусается и не дерётся. Жесть!!!!! интересно, сколько это будет длиться?:( |
[QUOTE=Матрёшко;4477189]Похоже период такой начался! Моя сегодня такие истерики закатывает, я уже на пределе! Чуть что не дашь, сразу рёв до визга. Правда ещё не кусается и не дерётся. Жесть!!!!! интересно, сколько это будет длиться?:([/QUOTE]
Чет мне это период ну ни как не нравится.У нас все один в один как у вас :-[ ] |
[QUOTE=ЮльчикК;4477314]Чет мне это период ну ни как не нравится.У нас все один в один как у вас :-[ ][/QUOTE]
Будем держать оборону! Может привыкнем :girl_haha: :( капец, я как выжатый лимон теперь. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4477121]А что такое Сибкон?
[/QUOTE] [url]http://sibkon.org/[/url] - это официальный сайт. Ну а коротко, есть такие странные люди - ролевики, в число которых вот уже почти 10 лет вхожу и я. СибКон - это ежегодный фестиваль, собирающий ролевиков на других посмотреть и себя показать. Подобные фестивали проводятся в разных регионах России и бывших странах СНГ. В Сибири вот СИбКон - Сибирский Конвент. Четыре дня вдали от мирного населения только в обществе себе подобных. Куча мероприятий в рамках фестиваля. Для ума - семинары, лекции, круглые столы. Для души - так сказать художественная самодеятельность. Там и спектакли коротенькие, и ролевой КВН, фото-выставка, выставка рисунков, литературный, музыкальныц конкурсы. Для тела - множество турниров и бал. Я как старый забияка обычно организую турниры, раньше и сама в них участвовала, сейчас не могу. Редко, но бывают серьезные травмы, а у меня крошка Сашенька. Обычно мы забираемся на какую-нибудь базу отдыха или пионерлагерь, чтоб не шокировать мирное население и не отвечать на глупые вопросы. Тематика у всех мероприятий специфическая, наши развлечения у многих вызывают желание вызвать санитаров. Нас называют и психами, и сектантами. Многие приходят в нашу среду поглазеть на странных зверюшек. Кто-то убегает с выпученными глазами, некоторые остаются и примыкают к тусовке. Ну а будет интересно поподробнее - в интернете масса информации |
Тина, а ты будешь участвовать? А Саня?
|
Я буду организовывать - это немножко разные вещи. Организатор большую часть работы делает до конвента. Думает, ищет, договаривается, закупает и т.д. А на конвенте он должен быть на случай ЗЮ. Мы едем все втроем, у Антохи отпуск будет. Так что на время моих мероприятий Антон будет развлекать Сашу. Я в этом году ни в одном мероприятии не участвую именно по причине маленького ребенка. Но посмотреть-то я могу все и с Сашкой на руках. Тем более меня все давно знают и место в "вип-ложе" уступят с удовольствием. Я за последние 7 лет только в прошлом году пропустила конвент - как раз в роддоме была. А была бы еще беременная - непременно съездила бы посмотреть и пообщаться. Честно говоря не надеялась даже в этом году попасть. А тут Антоха так удачно отпуск взял - ну и решились на авантюру.
|
Тина, Сибкон - вау, уважаю!!! ууух как же драйва хочица!!!
А курочку - да, под кожей. прям руками залазиешь туда, делаешь типа кармана, и потом туда прям смесь кладешь, и равномерно распределяешь. |
[QUOTE=Матрёшко;4477189]Похоже период такой начался! Моя сегодня такие истерики закатывает, я уже на пределе! Чуть что не дашь, сразу рёв до визга. Правда ещё не кусается и не дерётся. Жесть!!!!! интересно, сколько это будет длиться?:([/QUOTE]
ага, и мой дерется. Я думаю это будет диться еще долго, но я с сегодняшнего дня немножко более строго стала, ну типа взрослый же уже. :) не даю себя бить по лицу и по книжкам не даю топтаться. прививаю любовь к литературе. :) |
[QUOTE=Firewolf;4476764]Сорри, что не всем отвечаю, у меня тут просто дурдом на колесиках. Но я все читаю, в курсе сбытий. За 10 дней меня вымотали дальше некуда. Сашка из-за зубов мается, орет. Антон ошалел от бесконечных выходных и дергал меня каждые пять минут. Саша глядя на это тоже стала постоянно требовать внимания. Я ела один раз в сутки - ночью, когда все спят и меня не дергают. Помыться или в туалет сходить - тщательно планируемая операция. Сегодня только Саша донимала, хоть в половину легче. Но я все равно дерганная и злая. Беременность сорвалась еще, так что я и поэтому психушка- гормоны что хотят - то и творят.
Плюс тут на пузяке общественно-полезную деятельность развела. Да Сибкон на носу, а я одна из организаторов. Так что бегаю в мыле. [/QUOTE] Тина, ты там не переусердствуй с кучей дел, а то переутомишься... Сашеньке здоровая веселая мама нужна) [QUOTE=ЮльчикК;4476825]Родители наоборот,еще просили оставить.А вот городская бабуля видно за 2 недели и не соскучилась по внуку.Он весь вечер вчера в их комнате терся,а она за компом в наушниках сидела,ей музыку на телефон надо было закачать срочно. [COLOR="RoyalBlue"]Год наверное как и все будем отмечать,родственники-крестные.Крестные обряд с постригушками сделают,а уж через недельку где-нить подстрижем под самую короткую насадку на машинке[/COLOR][/QUOTE] Да, бабуля ваша тот еще фрукт. [COLOR="royalblue"]А нам стричь нечего, волос че-то так и не наросло нифига.[/COLOR] [QUOTE=Матрёшко;4476942] Меня вот муж ужасно раздражает что бы он ни делал и сегодня я не собираюсь делать вид, что всё прекрасно![/QUOTE] Чем муж не угодил? [QUOTE=ЮльчикК;4476773]Бабуля с дедом избаловали Димана на руках тоскамши :hysteric: Сейчас чуть что не так,сразу капризы-бери его на руки :hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Калинка-Малинка;4477164]У нас Максим стал так характер показывать. Чуть что не по его психует, кричит, выгибается весь, сразу ударить норовит. Хотя я ему не потакала в принципе никогда - что нельзя, то нельзя. Может, период у них такой. а дерется как, кусается, прям искры из глаз сыпятся иногда.[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;4477189]Похоже период такой начался! Моя сегодня такие истерики закатывает, я уже на пределе! Чуть что не дашь, сразу рёв до визга. Правда ещё не кусается и не дерётся. Жесть!!!!! интересно, сколько это будет длиться?:([/QUOTE] Да, похоже у всех такой период начался. Или сегодня день неблагоприятный. У меня тоже истерики почти весь день закатывает, вечером за пару часов папу достал криками и капризами, непонятно, что такое с ребенком. Вещь какую-нибудь не дашь - все, сразу дикая истерика непрекращающаяся... Щас вот ушли с папой купаться, даже из ванной скандальные крики доносятся:( На прогулке только сидел смирно, но гуляли недолго - у нас похолодало резко, минус 13, я Димана утеплила, а сама околела - он орал, пока собирались, вот и надела, что попало, даже варежки забыла. |
[QUOTE=Ксаночка;4478319]
Чем муж не угодил? [/QUOTE] Да всё как обычно. Кто-нить девочкам будет куклы дарить? |
Приветик, мои хорошие!
Начиталась, но отвечу по памяти)))))) [B]Юльчик[/B], вас с прошедшей даткой и зубиками. [B]Каса[/B], ДР отлично прошло, подарки и стол шикарные)))))))))) На счет истерик, поддерживаю, у нас такая же пигня(((((((( А мы в пятницу манту сделаем и тоже " под бритву )))))) |
мы тож сегодня орали вечером че то...
я внимания особо не обращаю - он успокаивается, отвлекается ))) ща уже дрыхнет.... с 1 дневным сном слава богу стал и днем сам спать ложиться и вечером с бутылкой кисломолочки засыпает а мы не будем брить Стаса.... хочу к весне ему стрижку нормальную сделать и все |
[QUOTE=Luka;4478550]
а мы не будем брить Стаса.... хочу к весне ему стрижку нормальную сделать и все[/QUOTE] ну если есть из чего делать, то да))))0 а нам жалеть нечего:-D :-D :-D |
Всем добрый вечер! (а кому и ночи). Мы что-то расхворались. Насморк такой,что две ночи ребенок просто спать не мог: я и промывала, и капала, и мазала - НИЧЕГО не помогает. Спит минут 10-15 начинает вдыхать полной грудью, не получается, начинаются капризы и слезы. Вчера возили к лору, сказала: горло красное, нос отечный и ОТИТ:-[ ] . Вот откуда, что берется, если на улицу мы уже неделю не ходим?! Короче ужас полный. Вчера ребенок за день поел только два раза и ночью один. Сегодня немного лучше с носиком, стала закапывать хлорофилипт масляной, носик немного задышал, хоть покушать смог! Вообщем, я уже не знаю, когда все эти болячки кончатся, неужели все из-за зубов? У нас лезут жевательные, повылазили в нескольких местах по кусочкам. Зато сегодня ребенок играет сам с собой целый день, такого спокойствия у нас уже давно не было, т-т-т-т!
|
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |