![]() |
[CENTER][SIZE="6"][COLOR="Red"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]МАШУЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![/FONT][/I][/B][/COLOR][/SIZE]
[IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1006/7e/d68f34d32dc0.jpg[/IMG][/CENTER] |
[QUOTE=Pretty Vi;4474837][B][COLOR="DarkOrchid"][I]ЮЛЯ, С ПРИБЫТИЕМ![/I][/COLOR][/B]
Фотки интересные, шапка зачетная![/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;4474948] Ну, хорошо, что быстро нашли багаж!:) Какие города нравятся? Давай, только по-серьезному! Все получится!;)[/QUOTE] В Европе - Париж и Милан. Париж, потому что там много развлечений и вообще бродить интересно, а Милан потому что много магазинов :girl_haha: А, ну и еще Амстердам конечно :girl_haha: Да да, я очень серьезно это решила. Буду в следующем месяце продлять абонемент в фитнесс клуб! [QUOTE=Тане4ка;4474957][I][B][COLOR="RoyalBlue"]Приветики!!!![/COLOR][/B][/I] У нас первый день в садике был после НГ! Пришли,а там потоп(трубу прорвало на 3 этаже), но хорошо хоть в группе у нас сухо.[/QUOTE] Ого, вот это да. А я буду на этой неделе звонить узнавать что там с нашей очередью в ЦИПР %-0 |
Машуля,дорогая! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] Желаю тебе семейного благополучия, чтобы муж тебя ценил и уважал,а Сашенька радовала своими успехами!!! |
Глэр, с возвращением! отличные фото!
и отчет классный! молодец! а рост у тебя какой? я вот тоже хочу 50 кг к лету. рост мой 164 |
[QUOTE=Azali;4475042]Глэр, с возвращением! отличные фото!
и отчет классный! молодец! а рост у тебя какой? я вот тоже хочу 50 кг к лету. рост мой 164[/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: Рост у меня 161! Ну тебе проще скинуть, твой вес уже начинается на цифру 5 :girl_haha: А у меня на цифру 6! :hysteric: |
Девочки,а я вот в мужа влюбилась заново)))
это так странно было: ночью, когда Амир температурил, и долго играл мобильник с будильником с музыкой-а ты такой холодный,как айсберг в океане))),я не могла проснуться почему то) и ко мне пришло такое ощущение) так здорово! |
[QUOTE=Glare;4475059]Спасибочки :girl_in_love:
Рост у меня 161! Ну тебе проще скинуть, твой вес уже начинается на цифру 5 :girl_haha: А у меня на цифру 6! :hysteric:[/QUOTE] неее,у меня тоже уже на 6:hysteric: |
а еще девочки,приятная новость мы купили машину фольцваген тигуан белого цвета, сейчас на нее устанавливают сигналку,тонировку и т.д.
|
[QUOTE=Azali;4475066]неее,у меня тоже уже на 6:hysteric:[/QUOTE]
Давай со мной стартуй! :girl_haha: Я завтра считать начну :) |
сегодня ночью Амир упал с кровати,пока я ходила в туалет-сейчас такая шишка и синяк. что делать то?
похожу у нас 2 дня темпа 38,6 была на зубы. сегодня темпы нет, как и нет соплей и кашля нет. как он орал ночью.........(((((((((((соседи думали ,наверное,что мы его убиваем((((((((((( до 3-х орал,потом в 6 утра встал,и в 7 утра я его усыпила опять до 10. глаз дергается уже у меня от его оров |
[QUOTE=Glare;4475079]Давай со мной стартуй! :girl_haha: Я завтра считать начну :)[/QUOTE]
давай!:))) давай отписыватьсЯ в теме калорий -хотя бы ежедневное меню и общие калори. я 61 кг:hysteric: |
Глэр,у Алены же шишка была ,да? что делали?
|
[QUOTE=Azali;4475061]Девочки,а я вот в мужа влюбилась заново)))
это так странно было: ночью, когда Амир температурил, и долго играл мобильник с будильником с музыкой-а ты такой холодный,как айсберг в океане))),я не могла проснуться почему то) и ко мне пришло такое ощущение) так здорово![/QUOTE] Здорово как :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Azali;4475076]а еще девочки,приятная новость мы купили машину фольцваген тигуан белого цвета, сейчас на нее устанавливают сигналку,тонировку и т.д.[/QUOTE] Класс!! Супер машина! Поздравляю! :))) Еще и белая :girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;4475097]давай!:)))
давай отписыватьсЯ в теме калорий -хотя бы ежедневное меню и общие калори. я 61 кг:hysteric:[/QUOTE] Я даже не буду писать сколько я :girl_haha: :girl_prepare_fish: Я постараюсь там отписываться! [QUOTE=Azali;4475099]Глэр,у Алены же шишка была ,да? что делали?[/QUOTE] Я просто помазала Спасателем и все, через пару дней почти ничего не осталось! |
[QUOTE=Нютка-манютка;4472416]А у нас новая "проблема". На улице ни в какую не писает в памперс. как захочет писить, просится, я ей говорю писий, ты в памперсе, говорит нет. терпит. а как уже терпения нет видимо домой бежит. Так что гуляем пока не захотим в туалет.[/QUOTE]
у нас так было. лучше наверное говорить,чтобы потерпела [QUOTE=Тане4ка;4472504]Ну, и правильно!это же до тепла, потом и в кустики можно))) не надо отучать просится! У нас также перед сном, только ляжем и просится, приходиться вставать,снимать памперс, а так хочется сказать, ну ты же в памперсе)))[/QUOTE] у нас также, иногда даже среди ночью просится:girl_haha: [QUOTE=Glare;4475101]Здорово как :girl_pinkglassesf: Класс!! Супер машина! Поздравляю! :))) Еще и белая :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: начала мужу оказывать такие же знаки внимания,как и при знакомстве. все время думаю про него:girl_haha: |
Азали!С Новой старой любовью:girl_pinkglassesf:
И с новеньким Тигуанчиком:))) |
Танечка, ну как поход в садик после каникул?
|
[QUOTE=Тане4ка;4475115]Азали!С Новой старой любовью:girl_pinkglassesf:
И с новеньким Тигуанчиком:)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: как только его заберем сразу сфоткаю и покажусь вам с ним:) |
Юлечка, молодец что плстепенно отучаешь от гв. у меня также произошло.
Аделина молодец, пусть и дальше на 5-ки учится)! |
[QUOTE=Azali;4475117]Танечка, ну как поход в садик после каникул?[/QUOTE]
Нормально,как обычно! На других деток смотришь - прям подросли)))и Софии одела брюки,в которые переодеваемся,а они коротки стали:girl_haha: На конфетах за НГ подросли))) |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |