Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Невеста 09.01.2012 17:31

Добрый вечер девочки:)
С прошедшими праздниками![URL=http://smajliki.ru/smilie-450864807.html][IMG]http://s4.rimg.info/95e21d18ccbd01d736eda6e4cba7a088.gif[/IMG][/URL]

вчерашний и сегодняшний день как в кошмаре:(
у сына маминой подруги подозрение на рак крови:(сегодня должны сказать точный диагноз.брали пункцию костного мозга,у него увеличена печень и селезенка,его рвет кровью,по телу красные пятна пошли и идет периодически кровь из носа и очень низкий гемоглобин.все началось вчера в 5 утра. положили в онкологию,а щас перевели в реанимационное отделение:(малышу 6 лет.все плачем и молимся, чтобы не подтвердился диагноз..

Колокольчик 09.01.2012 17:40

[QUOTE=Viktoria26;4472742]Привет!
[B]Колокольчик[/B], с прошедшими 30 недельками:girl_in_love: Начинай походы по магазинам, глядишь, отвлечешься на все эти детские прелести и почувствуешь себя лучше:)[/QUOTE]
Викуль, спасибо! покупать детские вещички очень приятно, я еще потом дома 10 раз их достану, всем домочадцам покажу :girl_haha: хочется уже поскорее комодик купить, чтобы туда все складывать, а то все пока по пакетам
[QUOTE=Невеста;4472775]Добрый вечер девочки:)
С прошедшими праздниками![URL=http://smajliki.ru/smilie-450864807.html][IMG]http://s4.rimg.info/95e21d18ccbd01d736eda6e4cba7a088.gif[/IMG][/URL]

вчерашний и сегодняшний день как в кошмаре:(
у сына маминой подруги подозрение на рак крови:(сегодня должны сказать точный диагноз.брали пункцию костного мозга,у него увеличена печень и селезенка,его рвет кровью,по телу красные пятна пошли и идет периодически кровь из носа и очень низкий гемоглобин.все началось вчера в 5 утра. положили в онкологию,а щас перевели в реанимационное отделение:(малышу 6 лет.все плачем и молимся, чтобы не подтвердился диагноз..[/QUOTE]
[B]Кристина[/B], привет! И вас с Андрюшкой с прошедшими праздниками :girl_in_love:
Пусть диагноз не подтвердится и малыш побыстрее поправится :(

Lika@ 09.01.2012 17:45

девочки,я тут пропала,пытаюсь учить что то и ужин варить!!!!!
всем еще привет!!!!!
[B]Юль[/B],давай крепись,что не вытерпишь ради родого сокровища:girl_in_love:
[B]Ань[/B],у меня так же было,надо просто уволиться,пока ты работаешь ты так и будешь туда сюда мысли гонять,а уволишься,ты уже будешь знать что тебе нужна работа и будешь усиленно искать и выбирать и тянуть назад тебя ничего не будет!!!!!
[B]Кристин[/B],ничего себе,какой ужас:( неужели раньше это никак не проявлялось?????ты нам напиши потом,Дай Бог чтоб у малыша не рак был!!!!я езжу к гематологу в областную больницу и встречаюсь с ней в отделении гематологии я там такого ужаса насмотрелась,жить страшно,но там взрослые,а детки еще хуже когда таким болеют!

Колокольчик 09.01.2012 17:52

[QUOTE=Lika@;4472810]девочки,я тут пропала,пытаюсь учить что то и ужин варить!!!!!
всем еще привет!!!!!
[B]Юль[/B],давай крепись,что не вытерпишь ради родого сокровища:girl_in_love:
[/QUOTE]
Лика, привет!
Учи, учи там давай :girl_in_love: а мне чтобы что-то было выучить надо полнейшая тишина, желательно никого в квартире, я еще все вслух учила вплоть до 5 курса :girl_haha:

а мне деваться некуда, вот и креплюсь с 5 недель, все ради моего маленького кукленыша в пузике :puz:

Lika@ 09.01.2012 18:00

[QUOTE=Колокольчик;4472833]Лика, привет!
Учи, учи там давай :girl_in_love: а мне чтобы что-то было выучить надо полнейшая тишина, желательно никого в квартире, я еще все вслух учила вплоть до 5 курса :girl_haha:

а мне деваться некуда, вот и креплюсь с 5 недель, все ради моего маленького кукленыша в пузике :puz:[/QUOTE]

конечно все ради этой крошечки:))) :girl_in_love:
а я учу всегда с телеком,мне надо отвлекаться отдыхать и тоже в слух:girl_haha:

Колокольчик 09.01.2012 18:11

[QUOTE=Lika@;4472853]конечно все ради этой крошечки:))) :girl_in_love:
а я учу всегда с телеком,мне надо отвлекаться отдыхать и тоже в слух:girl_haha:[/QUOTE]

и учиться наверное все в последней день? или еще есть чуток времени?

Невеста 09.01.2012 18:15

[QUOTE=Колокольчик;4472797]
[B]Кристина[/B], привет! И вас с Андрюшкой с прошедшими праздниками :girl_in_love:
Пусть диагноз не подтвердится и малыш побыстрее поправится :([/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;4472810]
[B]Кристин[/B],ничего себе,какой ужас:( неужели раньше это никак не проявлялось?????ты нам напиши потом,Дай Бог чтоб у малыша не рак был!!!!я езжу к гематологу в областную больницу и встречаюсь с ней в отделении гематологии я там такого ужаса насмотрелась,жить страшно,но там взрослые,а детки еще хуже когда таким болеют![/QUOTE]

у него кровь шла из носа,но они большого значения этому не предавали%-0 а так он очень активный ребенок,никто даже подумать не мог:(
маме его 23,совсем молоденькая%-0 не может сдерживать себя:( плачет при нем, а он спрашивает "мама, почему ты плачешь?"а она не знает что сказать:( :( :(
не Дай Бог диагноз подтвердится:-/ а если...то пересадка костного мозга стоит 3-5 млн рублей,где они столько денег возьмут:(

Lika@ 09.01.2012 18:25

[QUOTE=Колокольчик;4472883]и учиться наверное все в последней день? или еще есть чуток времени?[/QUOTE]
в четверг экзамен,вчера шпоры писала,палец теперь онемел:girl_haha: а выучила за сегодня совсем ничего,завтра буду стараться:-D
[QUOTE=Невеста;4472889]у него кровь шла из носа,но они большого значения этому не предавали%-0 а так он очень активный ребенок,никто даже подумать не мог:(
маме его 23,совсем молоденькая%-0 не может сдерживать себя:( плачет при нем, а он спрашивает "мама, почему ты плачешь?"а она не знает что сказать:( :( :(
не Дай Бог диагноз подтвердится:-/ а если...то пересадка костного мозга стоит 3-5 млн рублей,где они столько денег возьмут:([/QUOTE]

кошмар какой,слов нет:( :( :( помоги им Господи,чтоб такого не было у них и все обошлось!!!!!!!!

Невеста 09.01.2012 18:28

[QUOTE=Lika@;4472911]кошмар какой,слов нет:( :( :( помоги им Господи,чтоб такого не было у них и все обошлось!!!!!!!![/QUOTE]

ага:(

ЗОЛОТКО 09.01.2012 19:18

Добрый вечер девули!!!
[COLOR="Navy"]Кристина[/COLOR], дай Бог здоровья этому малышу.
[COLOR="DeepSkyBlue"][B]Колокольчик[/B][/COLOR], спасибо за кулачки!
Ну вот и закончились новогодние каникулы, завтра начнутся трудовые будни, недосыпание и усталость...(((
И к вам опять не скоро зайду, эх...

Невеста 09.01.2012 19:22

[B]Золотко[/B], спасибо!

она позвонила. не могут определить что у него, отправили в другую лабораторию. вот блин и республиканская больница!:hysteric:
результат придет в лучшем случае послезавтра:-E

karavashka 09.01.2012 19:26

привет еще раз девули:) а я теперь модератор раздела планирование беременности:)

Невеста пусть диагноз у малыша будет не смертельным и его быстро вылечат!

karavashka 09.01.2012 19:26

Анют а ты нам пообещай уволится и все! нам ты не сможешь отказать!

Lika@ 09.01.2012 19:29

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4473073]Добрый вечер девули!!!
[COLOR="Navy"]Кристина[/COLOR], дай Бог здоровья этому малышу.
[COLOR="DeepSkyBlue"][B]Колокольчик[/B][/COLOR], спасибо за кулачки!
Ну вот и закончились новогодние каникулы, завтра начнутся трудовые будни, недосыпание и усталость...(((
И к вам опять не скоро зайду, эх...[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: как ты????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Невеста;4473086][B]Золотко[/B], спасибо!

она позвонила. не могут определить что у него, отправили в другую лабораторию. вот блин и республиканская больница!:hysteric:
результат придет в лучшем случае послезавтра:-E[/QUOTE]
ну вот блин,а почему это они не могут определить сами????
[QUOTE=karavashka;4473099]привет еще раз девули:) а я теперь модератор раздела планирование беременности:)

Невеста пусть диагноз у малыша будет не смертельным и его быстро вылечат![/QUOTE]

пливеттт:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ухх ты,поздравляю:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а как это ты им стала?:girl_haha:

ЗОЛОТКО 09.01.2012 19:32

Натусик, здорово как!!! Поздравляю!!! А как ты так стала модератором?
Кристин, сыночку твоему уже пол года, обалдеть. вроде только вчера ты так переживала за Б.)))

ЗОЛОТКО 09.01.2012 19:35

[QUOTE=Lika@;4473116]приветик:girl_in_love: как ты????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[/QUOTE]

Приветик моя хорошая!!! я скучала по тебе, пока ты к экзамену готовилась!:girl_in_love: я нормально. весь день делами занималась: убиралась, готовила кушать, в магазине была (муж кофтейку мне прикупил), стирала. в общем готова к рабочей неделе!:) вот купаться сейчас пойду.

Viktoria26 09.01.2012 19:42

[QUOTE=karavashka;4472450]Аня отлучать специально не буду, пусть растет потом объясню, мне вообще гв не мешает:) я уже наооборот не представляю как мы без этого, это что то интимное только наше с ней..[/QUOTE]

[QUOTE=Невеста;4472764]Блин у меня тоже самое:girl_haha:[/QUOTE]
О, Девы, памятник вам мысленно возвожу я:)

[B]Каравашка[/B], с назначением тебя! Ты рулишь;)
[QUOTE=Колокольчик;4472797]Викуль, спасибо! покупать детские вещички очень приятно, я еще потом дома 10 раз их достану, всем домочадцам покажу :girl_haha: хочется уже поскорее комодик купить, чтобы туда все складывать, а то все пока по пакетам ([/QUOTE]
Я тоже так всегда делала:-D
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4473145]Приветик моя хорошая!!! я скучала по тебе, пока ты к экзамену готовилась!:girl_in_love: я нормально. весь деньбыла (муж кофтейку мне прикупил), стирала. в общем готова к рабочей неделе!:) вот купаться сейчас пойду.[/QUOTE]

С обновочкой тебя:)

Забыла похвастаться: Миша с живота на спину стал переворачиваться:))) Я так рада каждому его новому навыку!

karavashka 09.01.2012 20:02

Спасибо девочки:) попросилась просто- ну и одобрили вроде как получается меня:)

Вика с умелочкой вас:) конечно радуешься и будешь теперь всю жизнь радоваться

Viktoria26 09.01.2012 20:07

[QUOTE=karavashka;4473213]Спасибо девочки:) попросилась просто- ну и одобрили вроде как получается меня:)

Вика с умелочкой вас:) конечно радуешься и будешь теперь всю жизнь радоваться[/QUOTE]

karavashka 09.01.2012 20:17

Анют Зима к нам так и не дошла у нас +5 солнце вот к вечеру дождик небольшой

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.