![]() |
Всем привет!
[B]Ксю,[/B] с неделькой!! |
[QUOTE=VentA;4909924]доброе утро девочки!!! неделек с недельками и вообще, хорошего вам сегодняшнего солнечного настроения!!!!!!!!!!!!
меня вчера вечером уже частенько стали пинать, если лежу на спине и если особенно голодная прихожу с работы вечером)) девочки у кого нибуть есть страсть к помидорам?)))) я вот уже какую неделю покупаю каждый вечер идя после работы(мимо рынка) покупаю самые дорогие и дома наслаждаюсь процессом())))))[/QUOTE] Привет! Я с детства помидоры люблю. И сейчас тоже. Уже на подоконнике рассада растет, на даче каждый год сажаем по 60-70 кустов разных сортов. С огорода они всто раз вкуснее! Потом обжираемся, аджику делаем, салаты. А я люблю просто с солью их трескать. |
Вчера в детском магазине была, коляску облюбовала, знаю точно какую хочу купить! Роан Марита, то что надо. Мне понравилась больше чем Инглезины и пег переги. Теперь точно либо на новую разоримся, либо б/у купим, чтобы подешевле вышло.
|
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4910901]Привет! Я с детства помидоры люблю. И сейчас тоже. Уже на подоконнике рассада растет, на даче каждый год сажаем по 60-70 кустов разных сортов.[B] С огорода они всто раз вкуснее! [/B]Потом обжираемся, аджику делаем, салаты. А я [B]люблю просто с солью их трескать.[/QUOTE][/B]
+1000000000:-D |
Пузики, привет:puz:
[QUOTE=Неня;4909100]Ну проверить то можно, но если узист сказал что 100% мальчик, и ты ему доверяешь, то так оно и есть!!! 31 мая...это сколько Вам будет?? ну посмотрим кто там и вправду!!![/QUOTE] 23 недельки получается Ксюша, с неделькой:girl_in_love: Катя, с экватором:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4911138]Пузики, привет:puz:
23 недельки получается Ксюша, с неделькой:girl_in_love: Катя, с экватором:girl_in_love:[/QUOTE] Светик, с неделькой тебя!!! 23 нед. как и я пойду на узи.....а что делать...время быстро летит.....у меня вообще пролетает, наверное потому что Уля маленькая! |
[QUOTE=Неня;4911198]Светик, с неделькой тебя!!! 23 нед. как и я пойду на узи.....а что делать...время быстро летит.....у меня вообще пролетает, наверное потому что Уля маленькая![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Время очень быстро летит, я недель в 10 только мозгами осознала, что всё же Б:girl_haha: А тут через 2 недели экватор... |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4911245]Спасибо:girl_in_love:
Время очень быстро летит, я недель в 10 только мозгами осознала, что всё же Б:girl_haha: А тут через 2 недели экватор...[/QUOTE] а я осознала только в 16, когда шевелится начал ребеное, прям так и вырывается у меня из уст......начала.............наверное там все таки СОНЕЧКА сидит...):-! :girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;4911254]а я осознала только в 16, когда шевелится начал ребеное, прям так и вырывается у меня из уст......начала.............наверное там все таки СОНЕЧКА сидит...):-! :girl_in_love:[/QUOTE]
Хи, может привычка просто)))) а вообще, три девчонки - это здорово. Вот три мальчика уже как-то пугает слегка, по крайней мере меня. Знаю одну семью, там 5 мальчишек, и все можно сказать погодки, разница 1-1,5. Правда взрослые уже, свои дети у многих. |
[QUOTE=VentA;4909924]доброе утро девочки!!! неделек с недельками и вообще, хорошего вам сегодняшнего солнечного настроения!!!!!!!!!!!!
меня вчера вечером уже частенько стали пинать, если лежу на спине и если особенно голодная прихожу с работы вечером)) девочки у кого нибуть есть страсть к помидорам?)))) я вот уже какую неделю покупаю каждый вечер идя после работы(мимо рынка) покупаю самые дорогие и дома наслаждаюсь процессом())))))[/QUOTE] Я обожаю помидоры в любом виде!!!!!!! Сейчас тоже их трескаю с особым аппетитом :lick: [QUOTE=РозовыйКатёнок;4910901]Привет! Я с детства помидоры люблю. И сейчас тоже. Уже на подоконнике рассада растет, на даче каждый год сажаем по 60-70 кустов разных сортов. С огорода они всто раз вкуснее! Потом обжираемся, аджику делаем, салаты. А я люблю просто с солью их трескать.[/QUOTE] Согласна! Хочется большую розовую помидорку, что сладкааааяяяя такая!!!! [QUOTE=Sveta-kafeta;4911138]Пузики, привет:puz: 23 недельки получается Ксюша, с неделькой:girl_in_love: Катя, с экватором:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибушки ;) |
Мы завтра на узи, очень надеюсь, что увидим там девочку :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;4912084]Мы завтра на узи, очень надеюсь, что увидим там девочку :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Удачи! Здорово будет, если девочка и мальчик сразу!)))))) |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4909506]Алён, а у тебя токса нет? у меня когда был, белок естественно повышен был, у меня и сейчас бывает, но эндокринолог говорит из-за тиреоидита. Ещё от отёков может быть, а вес от них увеличивается. Отёки есть? Что врач, объяснила почему так? на пересдачу направила?[/QUOTE]
Сегодня пересдала анализ:) А токса вроде нет....отеки чуть чуть%-0 [QUOTE=VentA;4909924]доброе утро девочки!!! неделек с недельками и вообще, хорошего вам сегодняшнего солнечного настроения!!!!!!!!!!!! меня вчера вечером уже частенько стали пинать, если лежу на спине и если особенно голодная прихожу с работы вечером)) девочки у кого нибуть есть страсть к помидорам?)))) я вот уже какую неделю покупаю каждый вечер идя после работы(мимо рынка) покупаю самые дорогие и дома наслаждаюсь процессом())))))[/QUOTE] Я тоже помидоры ем....много ....:-D [QUOTE=Сашкина конфетка;4912084]Мы завтра на узи, очень надеюсь, что увидим там девочку :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вы еще не пришли? |
[QUOTE=Неня;4910145]Всем привет!
[B]Ксю,[/B] с неделькой!![/QUOTE] спасибульки!!! [QUOTE=РозовыйКатёнок;4910901]Привет! Я с детства помидоры люблю. И сейчас тоже. Уже на подоконнике рассада растет, на даче каждый год сажаем по 60-70 кустов разных сортов. С огорода они всто раз вкуснее! Потом обжираемся, аджику делаем, салаты. А я люблю просто с солью их трескать.[/QUOTE] даа вот и я когда салат уже поем большой, и вечер придет,просто одних помидор нарежу и с солью мммммм вкуснота!!! девочки привет всем!!! у меня за эти два дня был жуткий стресс(( врагу не пожелаю что произошло!!! позавчера с утра заболело горло и я както не предала этому значения! день прошел и вчера с утра проснувшись поняла что горло стало болеть еще сильнее и стало больно даже открывать рот!!!испугалась думала ангина,мама меня лечить начала!но придя на работу у меня слабо заболел зуб восьмерка(зуб мудрости) к вечеру боль усилилась и опухло горло!!!! кое как я провела ночь и проснувшись сегодня поняла что горло адски болит и зуб и рот открыть не могу, воот беда!!!:-! и пора бежать к стоматологу!!! шла к нему я уже вся в слезах, потому что было жутко больно!!! вообщем зуб мой хотя с виду был несовсем здоров, но небольшой кариес на нем был, но хуже было на корнях зуба!!!вообщем мне его удалили((( я пережила адскую боль, потому что анестезия для беременных брала очень слабо а зуб этот плохо шел(((я реально чуть не померла!!!!но вот славо богу мне его вытащили и на нем была киста ужас вообщем((( я вот только недавно пришла в себя!потому что когда заморозка прошла я час просто плакала и не могла нечего с собой поделать!!!!!!!!сейчас я в полном здоровом состоянии!тьфу тьфу тьфу хоть могу разговаривать и сесть, а не лежать!!!за 2 дня потеряла 2 кг (( вот зачем и почему я вечно откладывала походы к зубному врачу(((и мне всегда говорили иди пока не поздно, а я только кивала и говорила угу ага потом!!!а беременность пришла так у меня зубки сразу дали о себе знать и вот уже самый страшный зуб выдернули((ох вот после такого шока я теперь буду ходить к зубному и постараюсь до 26 недельки все зубы привести в порядок!!!и не приходить с острой болью!!!вот такие дела!!! |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4912084]Мы завтра на узи, очень надеюсь, что видим там девочку :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Уряя:girl_in_love: идите и незадумывайтесь что там девочку увидите! просто забудь и когда уже она сама скажет будет классное состояние!!!ну у меня так было, хотя я вопрос ей задала а кто там у нас? а она ну счас зарядку поделаем ато малыш на попе сидит)))и только после сказала ну писюн я увидела :girl_haha: :puz: ой такое счастье ващеее!!!!!!!!!!! хотя изначально мы хотели девочку, но в глубине души я знала что там мальчуган у меня сидит! [QUOTE=ALLLENNNA;4914655]Сегодня пересдала анализ:) А токса вроде нет....отеки чуть чуть%-0 Я тоже помидоры ем....много ....:-D Вы еще не пришли?[/QUOTE] :girl_in_love: помидорки ах ! я счас очень хочу,но мне наверно пару дней нельзя будет что то такое вообще кушать=(( |
Ксюш, вот дела((((( Бедная ты.....жопсель((((
А пузикам нормально обезболивать нельзя? Там же местно? Ну зато тренировка перед родами)))) шучу)))))) |
Всем приветик пузики!!! Я все время читала болталку,а написать все времени не было,столько тем и событий!!!Время пролетело незаметно.
Да месяц получится мальчишичьим-у нас по УЗИ тоже мальчик,вот 5 мая поедем еще на узи с доплером,но думаю ничего не изменится. Девочки кто-нибудь уже делал покупки своим малышам,я не удержалась и уже купила пару комбинезончиков и коляску присмотрела,хочу на праздниках ехать покупать. |
[QUOTE=ALLLENNNA;4914997]Ксюш, вот дела((((( Бедная ты.....жопсель((((
А пузикам нормально обезболивать нельзя? Там же местно? Ну зато тренировка перед родами)))) шучу))))))[/QUOTE] да незнаю, мне в платной какимто специальным обезболиванием для беременных! ито делали 3 раза укол((( и все время было больно)) дауж сама виновата но теперь славо богу!!! [QUOTE=doktor;4914999]Всем приветик пузики!!! Я все время читала болталку,а написать все времени не было,столько тем и событий!!!Время пролетело незаметно. Да месяц получится мальчишичьим-у нас по УЗИ тоже мальчик,вот 5 мая поедем еще на узи с доплером,но думаю ничего не изменится. Девочки кто-нибудь уже делал покупки своим малышам,я не удержалась и уже купила пару комбинезончиков и коляску присмотрела,хочу на праздниках ехать покупать.[/QUOTE] Приветики, с мальчушечкой тебя, я лично пока даже пытаюсь неходить по этим магазинам! коляску нам хотят подарить поэтому на вкус буду принимать что есть)) |
[QUOTE=VentA;4914993]Уряя:girl_in_love: идите и незадумывайтесь что там девочку увидите! просто забудь и когда уже она сама скажет будет классное состояние!!!ну у меня так было, хотя я вопрос ей задала а кто там у нас? а она ну счас зарядку поделаем ато малыш на попе сидит)))и только после сказала ну писюн я увидела :girl_haha: :puz: ой такое счастье ващеее!!!!!!!!!!! хотя изначально мы хотели девочку, но в глубине души я знала что там мальчуган у меня сидит!
:girl_in_love: помидорки ах ! я счас очень хочу,но мне наверно пару дней нельзя будет что то такое вообще кушать=(([/QUOTE] Ксюш, хорошо, что зубик удалили, теперь не будет тебя беспокоить. Мне мой стоматолог вообще сказал раз в 3 месяца приходить при Б, даже если ничего не беспокоит. Потому что нужно очень тщательно следить за гигиеной полости рта, ведь у нас сейчас гормональные изменения и на этом фоне могут во рту всякие проблемки быть. Так что ты зубки приводи в порядок, потом с малышом вообще некогда будет ими заниматься:) А из помидорок можно сок сделать или что то типа пюре:-! |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4915110]Ксюш, хорошо, что зубик удалили, теперь не будет тебя беспокоить. Мне мой стоматолог вообще сказал раз в 3 месяца приходить при Б, даже если ничего не беспокоит. Потому что нужно очень тщательно следить за гигиеной полости рта, ведь у нас сейчас гормональные изменения и на этом фоне могут во рту всякие проблемки быть. Так что ты зубки приводи в порядок, потом с малышом вообще некогда будет ими заниматься:)
А из помидорок можно сок сделать или что то типа пюре:-![/QUOTE] даа я перед тем как удалить зубик, она мне сделала ультрозвуковую или както так чистку всей полости рта!мне очень понравилось, она сказала так как у тебя беременность и десна все такие измучанные грубо говоря и выделяют какието гадости,поэтому надо чистку такую частенько делать,да и небольно это совсем, без наркоза делала! а вот когда закончила и дошло дело до зуба ох меня тресануло)))но все позади,теперь буду знать!!!!:) а насчет помидорового пюре ты меня прям в шок привела,ты ведь права!и я вся такая довольная и улыбающаяся счас побегу за своими помидорками!!! я кстаи чтобы отвлечься сейчас решила лицо в порядок привести,ато я была в темной комнате как тень ((( боже и смех и грех!!! |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |