![]() |
Эх, буду надеятся!!!!!!!!!!!
Еще подожду пару-тройку дней и еще одну отправлю... |
Я вообще не вижу логики и закономерности в нашей почте :wallbash:
|
Меня почты вообще злят уже
Танюш,погоречилась,девочки не виноваты в идиотизме почты.жду адрески |
[QUOTE=Котенааааа;4628643]Меня почты вообще злят уже
Танюш,погоречилась,девочки не виноваты в идиотизме почты.жду адрески[/QUOTE] А ты сколько уже получила открыточек? :) |
[QUOTE=КаролинКА;4628606]Девули, а адресочки Танюшка раздавала сегодня???[/QUOTE]
Угу [QUOTE=Заводная апельсинка;4628631]Я вообще не вижу логики и закономерности в нашей почте :wallbash:[/QUOTE] их там по-моему нет вообще |
Сашуль я 3 получила
|
Сашуля,я дико извиняюсь.Я так и не сфоткала открыточку.
Хотя,она нам очень понравилась.И по обычаю уже,дочка утащила ее к себе в комнату.Поставила на комоде.Говорит,что самое красивое должно стоять у нее:) Я завтра обязательно исправлюсь. Танюш,я вчера отправила открыточку.Жду еще адресок :) |
так-с! А где мне новый адресок?;)
|
И мне необходим адресок!!!!!!!
|
[SIZE="5"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]УРАААААААААА!!!!!!
Мне пришла первая открыточка от Катюшки (Катенааааа)! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!![/COLOR][/B][/SIZE] Сфоткать сегодня не получится, только домой приехали |
[QUOTE=MamaPomidorki;4628749][SIZE="5"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]УРАААААААААА!!!!!!
Мне пришла первая открыточка от Катюшки (Катенааааа)! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!![/COLOR][/B][/SIZE] Сфоткать сегодня не получится, только домой приехали[/QUOTE] Вот это новость!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Двойная радость!!!! У обеих!!! :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=MamaPomidorki;4628749][SIZE="5"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]УРАААААААААА!!!!!!
Мне пришла первая открыточка от Катюшки (Катенааааа)! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!![/COLOR][/B][/SIZE] Сфоткать сегодня не получится, только домой приехали[/QUOTE] Вот это реально супер!:))) :))) :))) :))) :))) Такое совпадение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
Вот видите девочки, не стоит из игры выходить!!!!
Поздавляю!!! |
Мне пришла первая открыточка от Катюшки (Катенааааа)! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!![/COLOR][/B][/SIZE] Сфоткать сегодня не получится, только домой приехали[/QUOTE] Любаш, Котенааааа поздравляю!!!!!!!!! |
[QUOTE=Небо;4625920]Люб,а из ящика не могут вытаскивать?[/QUOTE]
Нет, у нас ящики новые, только в сентябре меняли, да и смотрю по 2-3 раза в день. Сегодня в 16 ничего не было, а в 19 появилось [QUOTE=Lady Злюка;4626166]Люба,я проглядели,почему к тебе не приходят открытки? Девчат, чета меня муж напугал сегодня.сделала сама открытку,запечатала, а он грит её ж там сплюснут всю,когда по конвейеру идти будет. Адресатик мой, если вдруг чиво....прости!!![/QUOTE] Я не знаю, почему не доходят, мои доходили (правда за одну уже начала переживать). Другие письма периодически доходили, с посылками проблем нет [QUOTE=Kralya;4626526]Любащ, а чего депресуцешь то???? что с открытками? моя вот не знаю самая первая дошла ли до адресата???? Я сегодня только 3-ю отправила. еле выбралась на почту)))) Идти будет думаю долго. А еще на почте на меня такие глаза выпучили когда я у них спросила открытки с видами Твери...как на сумасшедшую))))[/QUOTE] Из-за того, что отправляла первой, а получила последней из стартового списка [QUOTE=Маня;4627426]отправили открыточки:) Мне так и не пришли больше...одна всего....[/QUOTE] Скоро будут :) [QUOTE=Котенааааа;4627519]Девочки,я отправила сегодня два адреса выйду из игры,раздражат что от меня никому не доходит,а смысла отправлять в пумтоту не вижу[/QUOTE] Мне же дошла. По штампам отправлена 27.01, пришла 11.02. Шла 16 дней |
УРАААААААА
я же говорю 17 дней рада что понравилась,жду фото |
[B]Люба[/B],с открыточкой от Котёныыы!!!
[B]Котенааа[/B],ну вот и дождалась! значит доходят твои открытки! |
Мне пришла первая открыточка от Катюшки (Катенааааа)! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!![/COLOR][/B][/SIZE] Сфоткать сегодня не получится, только домой приехали[/QUOTE] Урррра! С Открыточкой!:))) :))) :))) |
Поздравляю и Маму Помидорки и (особенно) Котёну :)))
Всё доходит, дайте только время ;) |
Мне пришла первая открыточка от Катюшки (Катенааааа)! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!![/COLOR][/B][/SIZE] Сфоткать сегодня не получится, только домой приехали[/QUOTE] ура-ура-ура, поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |