Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

Ka_Lenka 03.02.2012 00:46

Судя по всему, я тут в гордом одиночестве))) Эх, долбаная разница во времени:(

Торопышка 03.02.2012 00:51

[QUOTE=Ka_Lenka;4588805]Я бы тоже что-нибудь полезное по воспитанию деток почитала, а то вроде маленький-маленький, а оглянуться не успеешь - читать уже поздно будет.
Надо в библотеку сходить :)

Саш, с отвесиком тебя!!! Фитнес дает результаты, смотрю)))[/QUOTE]

Спасибки и тебя, вроде тоже в - ;)

Торопышка 03.02.2012 00:52

[QUOTE=Ka_Lenka;4588858]Судя по всему, я тут в гордом одиночестве))) Эх, долбаная разница во времени:([/QUOTE]

Я пока тут, смотрю на Ютуб "Не родись красивой", концовку

Mama-Ali 03.02.2012 09:41

[QUOTE=Anngor-ka;4588264]Мы купаемся либо в круге, либо в ванне на руках, либо в ванночке! У нас такая
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?lr=213&noreask=1&ed=1&text=baby%20onda%20evolution&p=12&img_url=hostingkartinok.com%2Fimage%2F01201106%2F49a30af85be1192fe8bb1bc8dd8d2140.jpg&rpt=simage[/url]
так что, когда мелкая будет сидеть, я просто буду сажать ее в горку, а попой с другого конца ванночки! А штука прикольная...

А купаться вместе с ребенком, я имею ввиду маме с девочкой, не стоит...все таки в одной воде бултыхаться, все гинекологичексие инфекции могут передаться, т-т-т. Но у вас мальчик, не знаю, наверное все гуд![/QUOTE]

[QUOTE=Anngor-ka;4588305]Забрала сегодня наш альбомчик для малышки! Просто в восторге!

[ATTACH]5835[/ATTACH]

Правда я думала, что он побольше будет :) но как оказалось невнимательно прочитала описание. но он так мило смотрится, настоящий подарок Полиночке получился! :girl_in_love:[/QUOTE]

Ангорка альбом предесть, я тож люблю такие вещички)))))))))))Ваночка тож класс у нас таких сто пудова нету..........я в беременность все магазы обошла.

Anngor-ka 03.02.2012 09:54

[QUOTE=Mama-Ali;4589139]Ангорка альбом предесть, я тож люблю такие вещички)))))))))))Ваночка тож класс у нас таких сто пудова нету..........я в беременность все магазы обошла.[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

Anngor-ka 03.02.2012 09:55

Ааааааа -24 на улице!!!! ппц!!!! :-E :-E :-E

Myfochka 03.02.2012 10:43

Девочки привет!

у нас тут провайдер рухнул и 3 дня без инета были:( ох вы тут настрочили ща пойду вас читать)))

а я заболела:( горло прям отваливаеца:( :( :(

но сеня тусич,все-таки пойти хочу,главное,чтоб темпы не было.

все пошла читать вас)))

Ka_Lenka 03.02.2012 10:48

Всем доброе утро)

[QUOTE=Торопышка;4588873]Я пока тут, смотрю на Ютуб "Не родись красивой", концовку[/QUOTE]

О! Я этот сериал весь смотрела только ради концовки, и как в плохом анекдоте, именно последнюю серию пропустила :girl_haha:

Marilinka 03.02.2012 11:06

Всем приветы!
Юльк,не хворай!
тьфу,тьфу,тьфу, пол банки с удовольстваие кабака с яблоком съел:)

Myfochka 03.02.2012 11:09

[QUOTE=Алёнушка;4579823]Девчонки,кто уже вторую акдс в ножку делал?Как реакция?[/QUOTE]

у нас все норм,делали обычную прививку.

[QUOTE=Ka_Lenka;4579852]

Юль, а где же ты информацию берешь, если ни книжки не читаешь, ни телевизор не смотришь, ни интернет не мониторишь? С чего твои принципы кормления/воспитания складываются?
А на счет теле-докторов и книг, то я, например, смотрю, читаю, слушаю, собираю несколько мнений, все взвешиваю, а потом просто делаю для себя выводы. Нико слепо не доверяет тому же Комаровскому. А с умом подходим к его мнению.

Так... Попрошу тут про хохлов полегче :girl_haha:
?[/QUOTE]

инфу брала от педиатра,моей мамы и бабушки.
журналы читала разные,но мало.

про хохлов =))) у меня папа дико не любит их,а мой 1 муж был наполовину хохол,он его ненавидел))))))

[QUOTE=доктор Варя;4580218]
девы, как сделать кашу ВКУСНОЙ?))))) деть до рвотного рефлекса ее есть не хочет) думала, воооот перейдем в утреннее кормление на кашку, ага...
каша Хайнц гречка. на смеси делаю, грушу пробовала добавить. ни в какую:-E[/QUOTE]

попробуй разные и молочные покупай,я еще маааленький кусочек масла добавляю сливочного,ест тока так!

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4580223']Юль, а хипповский чай лесные ягоды вкусный? Златик пьет с удовольствием? Моя чет чаи никакие не воспринимает. Думаю, стоит ли Химм попробовать:-![/QUOTE]

вкусный,у меня даже сын его просит пить))))

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4580382']z беременная сама себе в блендере делала фруктовые пюрехи. Слизь никакая не получалось. Было, как в баночке почти. Вкусно.[/QUOTE]

хрен его знает,мош у меня просто бленддер такой бешенный))

[QUOTE=rinka-simple;4582153]Юль, твоя поднимается за дугу коврика, а моя ее тянет к себе и в полувисячем положении обгрызает)))[/QUOTE]
хыхы

[QUOTE=Брунгильда;4582184]

Кстати, а у кого-нибудь сейчас время на чтение книг есть?
Я, как Дашка родилась, только две книжки прочитала. А вчера мне с Озона посылка пришла, там книги новые. Заказала себе старину Хема, я у него только рассказы читала. Вот надо как-нибудь приступиться теперь.[/QUOTE]

я книжки просто терпеть не могу читать,прям не люблю это дело с детства,я конкретный математик,а не гуманитарий,еще в школе я от урока литературы падала в обиорок))) особенно читая Войну и Мир.

[QUOTE=Торопышка;4582302][B][COLOR="Blue"]Мынька с 6 мес вас!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

присоединяюсь)

[QUOTE=Алёнушка;4585047][URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/581646.jpg[/IMG][/URL]
Муф,вот тебе новенькая...Может тоже понравится))[/QUOTE]

спасип Ален,красиво,ток фотку с прошлой линейки было б здорово.

Myfochka 03.02.2012 11:09

Машка с 6 мес вас:))) :))) :)))

Anngor-ka 03.02.2012 11:09

Юльк, смотри аккуратнее, главное не разболеться!

У меня муж тоже весь в соплях вчера пришел, пришлось изолировать его! Опять какая-то овца на работу больная приперлась, всех перезаражала! Фу блин, аж бесят!
У меня на работе тоже есть такие кадры, я беременная еще была, так она вечно припрется и кашляет и чихает на меня весь день, как будто совсем мозк отсутствует! :-E

Myfochka 03.02.2012 11:15

[QUOTE=Anngor-ka;4589403]Юльк, смотри аккуратнее, главное не разболеться!

У меня муж тоже весь в соплях вчера пришел, пришлось изолировать его! Опять какая-то овца на работу больная приперлась, всех перезаражала! Фу блин, аж бесят!
У меня на работе тоже есть такие кадры, я беременная еще была, так она вечно припрется и кашляет и чихает на меня весь день, как будто совсем мозк отсутствует! :-E[/QUOTE]

Аньк,я 2 ночь нихрена не сплю:( как будто осколки в горле:( ща в маске хожу дома,а сына мама забрала к себе,а то я уже тут с ума схожу его лечить ,сама вся балю и со Златой еще....

блин сеня на тусню идти,а у мну простуда сцука вскочила позавчера:hysteric: и ноготь падлюка треснул ааааааааааааааааааааа

Anngor-ka 03.02.2012 11:36

[QUOTE=Myfochka;4589435]Аньк,я 2 ночь нихрена не сплю:( как будто осколки в горле:( ща в маске хожу дома,а сына мама забрала к себе,а то я уже тут с ума схожу его лечить ,сама вся балю и со Златой еще....

блин сеня на тусню идти,а у мну простуда сцука вскочила позавчера:hysteric: и ноготь падлюка треснул ааааааааааааааааааааа[/QUOTE]

может лучше все таки отсидеться в засаде?!

Myfochka 03.02.2012 11:41

[QUOTE=Anngor-ka;4589520]может лучше все таки отсидеться в засаде?![/QUOTE]

не) прорвусь):girl_haha:

Anngor-ka 03.02.2012 12:09

[QUOTE=Myfochka;4589549]не) прорвусь):girl_haha:[/QUOTE]

На самом деле завидую белой завистью, меня сеня тоже на встречу звали! Но муж как назло заболел, поэтому мелкую с ним оставить не могу!!! :(

Myfochka 03.02.2012 12:12

[QUOTE=Anngor-ka;4589704]На самом деле завидую белой завистью, меня сеня тоже на встречу звали! Но муж как назло заболел, поэтому мелкую с ним оставить не могу!!! :([/QUOTE]

а родителей попросить? я очень хочу пойти,только платье не одену,которое новое купила:( боюсь замерзну и еще больше заболею:( не знаю как там внутри будет,одену новые брючки и сапожки и кофточку блестючую,жаль канеш,но че делать,здоровье дороже:(

Мынька 03.02.2012 12:23

Дашульку с 6 месяцами, а Данечку с 5 месяцами поздравляем[URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL]

Алёнушка 03.02.2012 12:23

Привет всем..А у меня ноут сдох сижу с айфона ппц не удобно((( Муф,видела новую линеечку для тебя?

Мынька 03.02.2012 12:24

[QUOTE=Anngor-ka;4589165]Ааааааа -24 на улице!!!! ппц!!!! :-E :-E :-E[/QUOTE]

:hysteric: :hysteric: :hysteric: конца и края нет этим морозам:-E :-E :-E :-E :-E :-E

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.