![]() |
[QUOTE=Psilda;4929816]Марин, какие вы классные :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В сугробе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты в следующий раз вставляй "увеличение по клику", так можно будет потом картинку в более увеличенном состоянии посмотреть Красивое какое )))) а ты высокая? Так муж то решение свое не поменял, так что не в этой жизни. Если только погуляю на свадьбе своих детей.[/QUOTE] я почти 170см) ну плюс каблук я в принципе каблуки нормально переношу...даже сейчас иногда могу одеть не выше 7 см....и полдня держусь точно) |
[QUOTE=Psilda;4929816]Марин, какие вы классные :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В сугробе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты в следующий раз вставляй "увеличение по клику", так можно будет потом картинку в более увеличенном состоянии посмотреть Красивое какое )))) а ты высокая? Так муж то решение свое не поменял, так что не в этой жизни. Если только погуляю на свадьбе своих детей.[/QUOTE] Мож с ним на что-то поспорить? я со своим спорила, он проиграл. А я спорила на плетение косичек. Накачала ему куча схем из инета, дала в руки, говорю - плети!!! ( у меня волосы до середины спины где-то, материал есть) он чего-то ковырялся, ковырялся, пыхтел, сопел, СПЛЕЛ! Я подошла к зеркалу, ругнулась матом, всхлипнула и решила что он у меня безнадежен в косах. |
[QUOTE=Vesnuwka;4929822]я почти 170см) ну плюс каблук[/QUOTE]
Высокая :))) :))) :))) Выше мужа не будешь? :girl_haha: У нас крестный женился, так его жена была на голову выше его, так смешно смотрелись :-D |
[QUOTE=Vesnuwka;4929822]я почти 170см) ну плюс каблук
я в принципе каблуки нормально переношу...даже сейчас иногда могу одеть не выше 7 см....и полдня держусь точно)[/QUOTE] а у тебя уже ноги отекают? я вот сейчас могу и 13 см одеть.. но срок меньше. Рекорд был у меня на каблуках 192 см :) :) :) ахтунг |
[QUOTE=Psilda;4929831]Высокая :))) :))) :)))
Выше мужа не будешь? :girl_haha: У нас крестный женился, так его жена была на голову выше его, так смешно смотрелись :-D[/QUOTE] неее...у меня муж почти 186)))) так что нормик вчера намекал на девочку....уже так интересно, кто там поселился) |
[QUOTE=Vesnuwka;4929841]неее...у меня муж почти 186)))) так что нормик
вчера намекал на девочку....уже так интересно, кто там поселился)[/QUOTE] вот бы у меня муж был 186... мне кажется 186 это идеальный рост... |
Всем приветик.
|
[QUOTE=EAU;4929835]а у тебя уже ноги отекают? я вот сейчас могу и 13 см одеть.. но срок меньше. Рекорд был у меня на каблуках 192 см :) :) :) ахтунг[/QUOTE]
вот ты знаешь, день на день не приходится...позавчера все было ок...а вчера заметила что прям сами ступни чуть налились...но по обуви не заметно, просто венки стали хуже видны.... |
[QUOTE=EAU;4929829]Мож с ним на что-то поспорить? я со своим спорила, он проиграл. А я спорила на плетение косичек. Накачала ему куча схем из инета, дала в руки, говорю - плети!!! ( у меня волосы до середины спины где-то, материал есть) он чего-то ковырялся, ковырялся, пыхтел, сопел, СПЛЕЛ!
Я подошла к зеркалу, ругнулась матом, всхлипнула и решила что он у меня безнадежен в косах.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Неее, мой безнадежен, это уже проверено! |
[QUOTE=катринчик;4929853]Всем приветик.[/QUOTE]
пирювееет) [QUOTE=EAU;4929850]вот бы у меня муж был 186... мне кажется 186 это идеальный рост...[/QUOTE] а твой меньше?) ну да, а еще у моего руки длиннюююющие)))) очень тяжело подбирали костюм:-D |
[QUOTE=Vesnuwka;4929857]пирювееет)
а твой меньше?) ну да, а еще у моего руки длиннюююющие)))) очень тяжело подбирали костюм:-D[/QUOTE] мы с моим одного роста - 175. Поэтому я в основном на плоской подошве. Иногда конечно одеваю каблуки, но не часто. |
[QUOTE=EAU;4929867]мы с моим одного роста - 175. Поэтому я в основном на плоской подошве. Иногда конечно одеваю каблуки, но не часто.[/QUOTE]
ну это не главное...как говорила моя бабуля - постель всех равняет:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4929853]Всем приветик.[/QUOTE]
привет, Катюш |
[QUOTE=Vesnuwka;4929879]ну это не главное...как говорила моя бабуля - постель всех равняет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
чем больше мозгов, тем лучше понимаешь что в мужчине внешность почти последнее дело :))) |
[QUOTE=Vesnuwka;4929857]пирювееет)
а твой меньше?) ну да, а еще у моего руки длиннюююющие)))) очень тяжело подбирали костюм:-D[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=EAU;4929881]привет, Катюш[/QUOTE] Приветик с неделечкой ВАС!!!!! Ой девочки сегодя позавтракала благополучно, пошла зубы чистить и меня вырвало :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;4929888]Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик с неделечкой ВАС!!!!! Ой девочки сегодя позавтракала благополучно, пошла зубы чистить и меня вырвало :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ой бедняжечка... поскорее бы нас отпустил этот токсик:) :) айайай на него!:-E |
Марин-красивунишки вы))
А чего под вязаным платьем?! Я с телефона и Нифигась не поняла:) |
[QUOTE=ПИришка;4929907]Марин-красивунишки вы))
А чего под вязаным платьем?! Я с телефона и Нифигась не поняла:)[/QUOTE] спасиб, там типо бюстье (платье совсем в обтяг) из тонкой трикотажной ткани, из которой комбинашки наверное шьют. телесного цвета. |
[QUOTE=ПИришка;4929907]Марин-красивунишки вы))
А чего под вязаным платьем?! Я с телефона и Нифигась не поняла:)[/QUOTE] мне показалось как боди? да Мариш? |
[QUOTE=EAU;4929914]спасиб, там типо бюстье (платье совсем в обтяг) из тонкой трикотажной ткани, из которой комбинашки наверное шьют. телесного цвета.[/QUOTE]
АА...ну это я и имела в виду:) очень красиво:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |