Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

Плюша 02.07.2012 00:45

слушайте, я с этими садами скоро с ума сойду.
сегодня пошли разговаривать с этой знакомой, которая работает в саде моей мечты. в который нас якобы берут. теперь вот что всплыло - с какой-то радости закрывают другой садик в соседнем районе. (с учетом всей дерьмовой ситуации с садами в нашем городе, это просто фантастическая новость!:-E ) и все 300 (!!!) человек детей переводят автоматом вот в этот потенциальный наш сад! даже вышел указ прекратить принимать очередных детей, а брать только тех, брошенных. т.е. все местные, чья очередь уже подошла, из-за этого в пролете :-! я теперь вообще не знаю что делать. спать они стоя будут? и есть в 2 раза меньше? и группы по 50 человек будут?
или опять перенастраиваться на тот нелегальный вариант с другим садом? там свиду тухловато, но зато детей так много не будет. и персонала там изначально больше, чем в этом.
у меня уже мозг кипит! не зря я ненавижу дет.сады.

Ksanka 02.07.2012 07:58

[QUOTE=Плюша;5101712]липучки - это хорошо.
как не исправляется?? не расстраивай меня. мы победим его вместе )
ага, я в инете вчера начиталась про такие упражнения - сегодня тоже сидели с Бубликом носовой платок и карандаши хватали ногами )
а щас наворовали у соседей гладких камней - завтра насыплю их в какую-нить коробку и заставлю Дениску в ней жить и ходить )

крутотень! не Евро конечно, а Э.Джон на халяву ))

знаю ) я тоже была беспечна, пока мне не открыли глаза на правду. да блин, Дениска тоже часто босиком бегает везде, но почему-то это его не спасло.
езжай уже скорее и смотриии![/QUOTE]
Плюш, а ему ни Элтон джон ни евро не круто ....а вот Киев посмотреть это да!)))

Lenusik 02.07.2012 09:28

[QUOTE=Ksanka;5101468]Всем привет!
Наш папа укатил в Киев на финал евро)))) знаете мороженое инмарко? Так вот ему руководство Инмарко презентовало билет на финал) вчера улетел в Киев, сейчас сидит на стадионе...) вчера вечером попали они там на бесплатный концерт элтона джона! На площади...) повезло так повезло)

А мы сегодня ездили кататься на лошадях, так клево покатались!!! Мы с соней на одной лошадке скакали) в следующие выходные опять поедем если погода будет хорошая[/QUOTE]

[QUOTE=Ksanka;5101922]Плюш, [B]а ему[/B] ни Элтон джон ни [B]евро не круто[/B] ....а вот Киев посмотреть это да!)))[/QUOTE]

Вот почему всегда так? Везет тем кому это совсем не нужно....))) блин...тем более на финал....
А ОН У ТЕБЯ РАБОТАЕТ В Инмарко или просто купил мороженое и выиграл ?

Аллчонок 02.07.2012 09:50

[B]Лен[/B], ну как Даша в новый сад пошла? это тот в который ты изначально желала?

Всем привет. У нас ливее-е-ень!!!!! Пипец.

[B]Плюш[/B], вот как вспомню такую же тягомотину в том году с садами аж в дрожь бровает :-E Сначала мы никуда не попадали, потом перед нами открылась перспектива аж 3-х садов (ну естсетвенно за деньги), я так долго не могла определится и что-то выбрать, мозг мой кипел. В итоге мы пошли туда где стояли в очереди и тот который ближе к дому. Ну сказать что я прям очень очень довольна садом, не могу. Но и не знаю как было бы в других садах. Но вот Ирину я планирую в другой сад отдать, этот меня бесит. Там и сравню!

Lenusik 02.07.2012 10:40

[QUOTE=Аллчонок;5102115][B]Лен[/B], ну как Даша в новый сад пошла? это тот в который ты изначально желала?

[/QUOTE]

Ой Аллочка...ужас как мы туда пошли.....Сначала все было хорошо а как только в группу идти устроила истерику с одной из подружек. Прям до дрожания подбородка ревела....Воспитатель забрала Дашку ласково. Думаю постою в раздевалке немного пока успокоится а она через 5 минут вышла вся зареваная увидела меня вцепилась мертвой хваткой и не отпускает. Взяла на ручки успокаивала. Вот блин дура я...надо было сразу уходить... но потом воспитатель опять забрала Дашку. Сейчас смотрела из бинокля как они гуляют. Все нормально...вроде адаптировалась. И там с ними на улице занимаются...чето рисуют по-моему. Причем все детки из нашей группы...т.е. не знакомых нет....
Я когда после сада пошла в магаз не могла даже собраться с мыслями что мне нужно купить...жуть короче.
А ещё...мне сегодня приснилось что повела Дашку в сад и нам сказали идти на 3-й этаж комната 13.
Оказалось в реальности группа на 2-м этаже [B]но шкачик с № 13[/B] ))))))
Я не в этот сад изначально желала. Но в этот сад нам предлагали ГКП.

Аллчонок 02.07.2012 10:48

ого, Лен, прям из бинокля, здорово!!!!
Ну привыкнет тем более что детки все те же самые.

Ksanka 02.07.2012 16:18

[QUOTE=Lenusik;5102063]Вот почему всегда так? Везет тем кому это совсем не нужно....))) блин...тем более на финал....
А ОН У ТЕБЯ РАБОТАЕТ В Инмарко или просто купил мороженое и выиграл ?[/QUOTE]

не говори Лен, в жизни все так))) кому не надо дается, кому надо фиг:)

он рук-ль отдела продаж который продает Инмарко в том числе

MamaPomidorki 02.07.2012 16:22

[B][I][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Конкурс в ровесниках[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]

[COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Olive"]КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА[/COLOR][/URL][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1074904839.html][IMG]http://s17.rimg.info/0e13ccfb2127802af18602a4925c032e.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Прием фото на купальщика с 1 по 10 июля. В июле два конкурса!!!

natalishik 03.07.2012 14:32

Девочки а никто не "вспоминал" язык? Английский в частности,.в школе еще я его хорошо знала.ну уж сколько лет прошло...,захотелось мне обратно заняться языком,с чего бы начать никто не знает? Учебники мож щахорошиекакие (по интернету,нувернее на компе,ничего читать-учить не могу...9()

Lenusik 03.07.2012 14:34

Всем привет!
[QUOTE=Ksanka;5103516]не говори Лен, в жизни все так))) кому не надо дается, кому надо фиг:)

[B]он рук-ль отдела продаж который продает Инмарко в том числе[/B][/QUOTE]

ааа...ну тогда понятно.

natalishik 03.07.2012 21:19

А мы сегодня были в экзотикпарке,это типа зоопарк.тут накалужке у нас не далеко.понравилось мне там больше чем наш зоопарк хотя конечно в зоопарке зверей побольше.но тут очуменные обезьянки.в зоопарке их фиг рассмотришьа тут они деловые такие.позируют.порадовали прям меня)))

Lenusik 03.07.2012 21:57

[QUOTE=natalishik;5106375]Девочки а никто не "вспоминал" язык? Английский в частности,.в школе еще я его хорошо знала.ну уж сколько лет прошло...,захотелось мне обратно заняться языком,с чего бы начать никто не знает? Учебники мож щахорошиекакие (по интернету,нувернее на компе,ничего читать-учить не могу...9()[/QUOTE]

Наташ набери "полиглот за 16 часов скачать" в яндексе. Я себе скачала. Там очень понятные уроки. Я начала вспоминать многое. Правда пока дошла только до 3-го урока. Времени нет.

Psilda 03.07.2012 22:13

Всем приветики.
[B]Наташ[/B], а где этот экзотикпарк?

natalishik 03.07.2012 22:51

Жень чуть за троицком если из москвы ехать а если от нас 2 км вроде от бетонки (от круга)набери по русски прям в адресной строке экзотикпарк.рф, не могу с планшета ссылку прислать((
Лен спасибо,попробую.мне бы начало где то скачать чтоб вспомнить.а потом книгу куплю.не могу учить по интернету

natalishik 03.07.2012 22:54

Лен а это видео чтоли?

Psilda 03.07.2012 23:00

ОГО, Наташ, спасибо. Это как раз недалеко от дачи, километрах в 10 всего ))))) Супер, обязательно сходим, когда на дачку поедем )))

Lenusik 03.07.2012 23:11

[QUOTE=natalishik;5107862]Лен а это видео чтоли?[/QUOTE]

да, это видео! [B]Очень рекомендую!!! [/B]А там сама смотри как тебе лучше. Посмотри хотя бы первый урок и решишь удобно тебе или нет. но думаю тебе понравится!

natalishik 04.07.2012 13:07

Спасибо Лен,япосмотрю обязательно просто тут на даче не могу.в москве тогда.мнеб не потерять это))))наверно буду еще раз спрашивать)))

Lenusik 04.07.2012 16:06

Всем привет!
[QUOTE=natalishik;5109194]Спасибо Лен,япосмотрю обязательно просто тут на даче не могу.в москве тогда.мнеб не потерять это))))наверно буду еще раз спрашивать)))[/QUOTE]

конечно спрашивай!

Lenusik 04.07.2012 16:12

Девочки, скажите кто-нибудь из вас делал лоскутную операцию на деснах?

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.