![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5245898]а я обычно начала суетиться для ДМ ближе к концу ноября))))
мне кажется,если уж ты так решила стимулировать,то будет лучше если вы письмо напишете и уже с его желанием.....вдруг он не комп попросит...[/QUOTE] Письмо это само собой. Каждый год пишем.:) Вполне может и не комп попросить. Он пока цену вещам не знает и запросто может попросить игрушку стоимостью 100 рублей:) Не понимает, что на такой праздник можно и замахнуться:girl_haha: |
Помню как то раз он пришёл и сказал что Деда мороза не существует. Кто добрый из детей донёс:girl_haha: Так вот чтобы поддержать веру мы заказали на нг ДМ ночью. И в ночь с 30 на 31 он пришёл. Тихонько зашёл домой( мы ему дверь оставили открытой) И положил подарок. А в этот момент я разбудила Тёму и мы подошли к нему познакомились. Вообщем дядька молодец. Он был в курсе нашей "проблемы" и всё рассказал - где живёт и прочее. Так что вера к нему пришла опять:-D Главное её поодержать.
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5245928]Помню как то раз он пришёл и сказал что Деда мороза не существует. Кто добрый из детей донёс:girl_haha: Так вот чтобы поддержать веру мы заказали на нг ДМ ночью. И в ночь с 30 на 31 он пришёл. Тихонько зашёл домой( мы ему дверь оставили открытой) И положил подарок. А в этот момент я разбудила Тёму и мы подошли к нему познакомились. Вообщем дядька молодец. Он был в курсе нашей "проблемы" и всё рассказал - где живёт и прочее. Так что вера к нему пришла опять:-D Главное её поодержать.[/QUOTE]
Ух ты!! Классно, молодцы!!:))) :))) А мы примерно заказываем 30-31 днем. ну вроде пока все норм, верят. а вот у нас проблема сейчас. он все меряет деньгами!!! А врун какой стал!! кошмар! то денег ему дай, то кто сколько ему должен, то сколько чего стоит и тд... а врунишкааа... чего только не насочинял! а однажды услышали его разговор с друзьями ( они на весь дом болтали). Наш Илья: ты пиво пьешь по чуть-чуть? друг: ну немного... Илья: а секс смотришь? Друг: нет. Илья: !!!! Значит ты не мужик!!!! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! прикиньте!!??!!!!!! оооооо ужас! вот сейчас многое будем перевоспитывать, переучивать!!! мама его вся в работу окунается, мы его пока к себе забираем! ух!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5245928]Помню как то раз он пришёл и сказал что Деда мороза не существует. Кто добрый из детей донёс:girl_haha: Так вот чтобы поддержать веру мы заказали на нг ДМ ночью. И в ночь с 30 на 31 он пришёл. Тихонько зашёл домой( мы ему дверь оставили открытой) И положил подарок. А в этот момент я разбудила Тёму и мы подошли к нему познакомились. Вообщем дядька молодец. Он был в курсе нашей "проблемы" и всё рассказал - где живёт и прочее. Так что вера к нему пришла опять:-D Главное её поодержать.[/QUOTE]
у меня брат верил в ДМ,а как то к нам пришли знакомые наряженные...поздравили Захара и пока тот в комнате разбирал подарок,ДМ прошел на кухню,снял бороду,чтоб НГ отметить и тут пришел Захар...ох уж слез было:-! :-! :-! капец....но потом его все таки смогли заново убедить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=АлексКВАндра;5245959]Ух ты!! Классно, молодцы!!:))) :)))
А мы примерно заказываем 30-31 днем. ну вроде пока все норм, верят. а вот у нас проблема сейчас. он все меряет деньгами!!! А врун какой стал!! кошмар! то денег ему дай, то кто сколько ему должен, то сколько чего стоит и тд... а врунишкааа... чего только не насочинял! а однажды услышали его разговор с друзьями ( они на весь дом болтали). Наш Илья: ты пиво пьешь по чуть-чуть? друг: ну немного... Илья: а секс смотришь? Друг: нет. Илья: !!!! Значит ты не мужик!!!! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! прикиньте!!??!!!!!! оооооо ужас! вот сейчас многое будем перевоспитывать, переучивать!!! мама его вся в работу окунается, мы его пока к себе забираем! ух!:-D :-D :-D[/QUOTE] А сколько лет вашему мужику?:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;5245963]у меня брат верил в ДМ,а как то к нам пришли знакомые наряженные...поздравили Захара и пока тот в комнате разбирал подарок,ДМ прошел на кухню,снял бороду,чтоб НГ отметить и тут пришел Захар...ох уж слез было:-! :-! :-! капец....но потом его все таки смогли заново убедить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Эх ДМ то как прокасячил:girl_haha: :girl_haha: А та та:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5245982]А сколько лет вашему мужику?:girl_haha:
:[/QUOTE] на днях 9 исполнилось :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5245982]А сколько лет вашему мужику?:girl_haha:
Эх ДМ то как прокасячил:girl_haha: :girl_haha: А та та:girl_haha:[/QUOTE] да,ДМ бывают разные:-D :-D :-D |
Моя старшенькая до 3 класса верила в дед мороза.Каждый год мы писали письмо вместе,а когда в школу пошла,то сама стала писать,так столько подарков написала,тысяч на 60 рублей.Я ей говорю: откуда же у деда мороза столько денег.А она мне: ты что,он же не покупает,у него же фабрика своя.Пришлось все купить:-D
|
[QUOTE=АлексКВАндра;5245999]на днях 9 исполнилось :-D[/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! и где ж это он секс смотрит?:-[ ] :-D :-D |
[QUOTE=АлексКВАндра;5245999]на днях 9 исполнилось :-D[/QUOTE]
Обалдеть!!! мужик ё моё:-D :-D :-D [QUOTE=ЦветочекЯ;5246002]да,ДМ бывают разные:-D :-D :-D[/QUOTE] И не говори. Курящие ещё попадаются при детях:girl_haha: [QUOTE=larchik;5246003]Моя старшенькая до 3 класса верила в дед мороза.Каждый год мы писали письмо вместе,а когда в школу пошла,то сама стала писать,так столько подарков написала,тысяч на 60 рублей.Я ей говорю: откуда же у деда мороза столько денег.А она мне: ты что,он же не покупает,у него же фабрика своя.Пришлось все купить:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Родители решили не подставлять Деда Мороза и всё купили:girl_haha: |
Ой! Девчонки!! Забыла написать!!!! Вчера и сегодня 2 шажочка!!!!!! :))) :))) :)))
правда все видела моя мама, а я нет :( ну да ладно, еще успею насмотреться!! главное пошел по чуть-чуть! причем ладно, вчера я была на кухне, а он с бабушкой. а сегодня прям за моей спиной :-D :-D :-D вот ведь я растяпка!!! :-D :-D |
[QUOTE=АлексКВАндра;5246017]Ой! Девчонки!! Забыла написать!!!! Вчера и сегодня 2 шажочка!!!!!! :))) :))) :)))
правда все видела моя мама, а я нет :( ну да ладно, еще успею насмотреться!! главное пошел по чуть-чуть! причем ладно, вчера я была на кухне, а он с бабушкой. а сегодня прям за моей спиной :-D :-D :-D вот ведь я растяпка!!! :-D :-D[/QUOTE] Ой как здорово!!!!!!!!!! Класс!!!!:))) :))) :))) С шажочками вас:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=АлексКВАндра;5246017]Ой! Девчонки!! Забыла написать!!!! Вчера и сегодня 2 шажочка!!!!!! :))) :))) :)))
правда все видела моя мама, а я нет :( ну да ладно, еще успею насмотреться!! главное пошел по чуть-чуть! причем ладно, вчера я была на кухне, а он с бабушкой. а сегодня прям за моей спиной :-D :-D :-D вот ведь я растяпка!!! :-D :-D[/QUOTE] С шажочками вас!!!!:girl_in_love: |
А у нас глухо. Даже не стоит без опоры. :) Зато болтает по своему целыми днями.
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5246025]Ой как здорово!!!!!!!!!! Класс!!!!:))) :))) :))) С шажочками вас:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!!:girl_in_love: [QUOTE=larchik;5246028]С шажочками вас!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки!! :))) [QUOTE=Нюсь-нюсь;5246029]А у нас глухо. Даже не стоит без опоры. :) Зато болтает по своему целыми днями.[/QUOTE] ну, дык ведь еще все впереди!!!!!! мы пока все встаем и танцуем, а вот пару раз то попробовал, сам в шоке! =))) сейчас сидит друшлаком играет :-D :-D :-D :-D нашел игрушку себе! |
[QUOTE=АлексКВАндра;5246051]Спасибо!!:girl_in_love:
Спасибочки!! :))) ну, дык ведь еще все впереди!!!!!! мы пока все встаем и танцуем, а вот пару раз то попробовал, сам в шоке! =))) [B]сейчас сидит друшлаком играет :-D :-D :-D :-D нашел игрушку себе[/B]![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5246029]А у нас глухо. Даже не стоит без опоры. :) Зато болтает по своему целыми днями.[/QUOTE]
Ань болтушкой будет:girl_haha: [QUOTE=АлексКВАндра;5246051]Спасибо!!:girl_in_love: Спасибочки!! :))) ну, дык ведь еще все впереди!!!!!! мы пока все встаем и танцуем, а вот пару раз то попробовал, сам в шоке! =))) сейчас сидит друшлаком играет :-D :-D :-D :-D нашел игрушку себе![/QUOTE] Ну раз начал шажочки делать,значит очень скоро пойдет!!!!:))) |
Ань,у нас Алиска пошла сначала,а потом стоять научилась))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5246248]Ань,у нас Алиска пошла сначала,а потом стоять научилась))))[/QUOTE]
Свет как это? |
Девулиньки! Всем спокойной ночки! Пойдем мы отдыхать! Сейчас поставлю нам на ночь видео с красивой музыкой и красивым видом в космос, и будем готовиться ко сну!
:zzz: :zzz: :zzz: |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |