Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

катринчик 07.09.2012 13:47

[QUOTE=Lika@;5268527]ну вот навернео из за этого антибиотика и говорят про уродства,хотя я говорю многие же едят%-0

охх,а я беленьких достала из морозилки,в воскресенье привезли,со сметанкой нажарю себе,муж не любит!

девочки,а я в ту Б курицу не могла переносить,даже в мыслях если представляла,то воротило![/QUOTE]

у всех все очень индивидуально :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 07.09.2012 13:48

Интересно НАША КСЮША родила?

karavashka 07.09.2012 13:54

Ксюша сказала родит напишет пока тишина
вы меня уговорили я себе банку сгущенки вареной открыла))))

катринчик 07.09.2012 13:59

[QUOTE=karavashka;5268573]Ксюша сказала родит напишет пока тишина
вы меня уговорили я себе банку сгущенки вареной открыла))))[/QUOTE]

хорошая альтернатива :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Пушистый Катёнок 07.09.2012 14:26

всем привет. а я в эту Б и малины много ела и таблеток(((((((((((((((((((((

Ваниль 07.09.2012 14:31

[I][B][COLOR="Magenta"]ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВУЛЕЧКИ:girl_in_love: [/COLOR][/B][/I]

Ваниль 07.09.2012 14:33

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5268713]всем привет. а я в эту Б и малины много ела и таблеток((((((((((((((((((((([/QUOTE]

напугали Катюшку, всё у вас хорошо даже не надумывай и непридумывай себе:girl_in_love:

Ваниль 07.09.2012 14:34

[B]karavashka[/B] прикольная розовая тетушка:girl_haha:

Lika@ 07.09.2012 14:36

сгущенка тоже вариант:girl_haha:

[B]Лиля[/B],привет:girl_in_love:

[B]Катюшка[/B],приветик:girl_in_love: не боисьь:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 07.09.2012 14:40

[QUOTE=*LiLi;5268745]напугали Катюшку, всё у вас хорошо даже не надумывай и непридумывай себе:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=*LiLi;5268750][B]karavashka[/B] прикольная розовая тетушка:girl_haha:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: как ты?
ой, да я и так переживаю, что-то в эту Б то одно у меня, то другое. дни, когда я хорошо себя чувствовала по пальцам пересчитать можно:( и приходится лекарства пить. а то совсем невмоготу:( вот сейчас так с кишечником мучаюсь, просто жуть.
[QUOTE=Lika@;5268756]сгущенка тоже вариант:girl_haha:

[B]Лиля[/B],привет:girl_in_love:

[B]Катюшка[/B],приветик:girl_in_love: не боисьь:girl_in_love:[/QUOTE]
привет:girl_in_love:

Оля однавполе 07.09.2012 14:44

Лика, а зачем ты её представляла, курицу-то?:-D:-D

А я лавр только недавно снова стала есть,так боялась его:-D

Lika@ 07.09.2012 14:46

[QUOTE=Ольга Журка;5268793]Лика, а зачем ты её представляла, курицу-то?:-D:-D

А я лавр только недавно снова стала есть,так боялась его:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D не знаю,например у меня была только курица дома,а надо было ужин готовить,я скрипя зубы готовила,А потом она мне долго представлялась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а про лаврушку никогда не слышала:girl_haha:

Оля однавполе 07.09.2012 14:52

Катя,думай о хорошем! Да, для многих беременность - не такая уж волшебная пора:) я тоже как вспомню себя - ноги как сосиски, голова болит, тошнота, слабость :-D
А помню как мечталось - буду такая с пузиком идти, в красивом платьице, прохожие улыбаются... Ага, в спортивном костюме мужа и в его же куртке, еле тянусь:-D я еще не могла мыться,мне плохо становилось. Ходила с грязной головой:-D о, ужас:-D
И сейчас,наивная,мечтаю,что буду идти, пузик,Ваня за ручку... Чувствую,снова ждет меня облом :-D

Ваниль 07.09.2012 15:00

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5268775]приветик:girl_in_love: как ты?
ой, да я и так переживаю, что-то в эту Б то одно у меня, то другое. дни, когда я хорошо себя чувствовала по пальцам пересчитать можно:( и приходится лекарства пить. а то совсем невмоготу:( вот сейчас так с кишечником мучаюсь, просто жуть.

привет:girl_in_love:[/QUOTE]

Все Катюшки переживательные:girl_haha: Я нормально, тоже стала много волноваться по каждому пчиху, ну и нервишки шалят :)
Мало кто вынашивает ни разу что бы что нибудь не побеспокоило. Настраивайся на хорошее и терпения милая, когда не в могут лучше выпить таблеточку:girl_in_love: Что с кишечником случилось???????

Пушистый Катёнок 07.09.2012 15:05

[QUOTE=Ольга Журка;5268834]Катя,думай о хорошем! Да, для многих беременность - не такая уж волшебная пора:) я тоже как вспомню себя - ноги как сосиски, голова болит, тошнота, слабость :-D
А помню как мечталось - буду такая с пузиком идти, в красивом платьице, прохожие улыбаются... Ага, в спортивном костюме мужа и в его же куртке, еле тянусь:-D я еще не могла мыться,мне плохо становилось. Ходила с грязной головой:-D о, ужас:-D
И сейчас,наивная,мечтаю,что буду идти, пузик,Ваня за ручку... Чувствую,снова ждет меня облом :-D[/QUOTE]
вот и я так хотела насладиться Б, а тут:(
[QUOTE=*LiLi;5268865]Все Катюшки переживательные:girl_haha: Я нормально, тоже стала много волноваться по каждому пчиху, ну и нервишки шалят :)
Мало кто вынашивает ни разу что бы что нибудь не побеспокоило. Настраивайся на хорошее и терпения милая, когда не в могут лучше выпить таблеточку:girl_in_love: Что с кишечником случилось???????[/QUOTE]

да вздулся, уже 4 дня не отпускает. из-за запоров это:( никак не поборю напасть эту

Ваниль 07.09.2012 15:16

[QUOTE=Ольга Журка;5268834]Катя,думай о хорошем! Да, для многих беременность - не такая уж волшебная пора:) я тоже как вспомню себя - ноги как сосиски, голова болит, тошнота, слабость :-D
И сейчас,наивная,мечтаю,что буду идти, пузик,Ваня за ручку... Чувствую,снова ждет меня облом :-D[/QUOTE]

Я ведь себе тоже так каждый раз представляю что буду иди такая нарядная с пузом, наивнаяяяя :girl_haha:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5268884]вот и я так хотела насладиться Б, а тут:(

да вздулся, уже 4 дня не отпускает. из-за запоров это:( никак не поборю напасть эту[/QUOTE]
Ну ты прибегни к народным средствам, например свёколки вареной поешь, или чернослива они обычно слабят. У каждого человека есть продукты которые слабят слегка

Пушистый Катёнок 07.09.2012 15:23

Лиль, я уже и свеклу ела и чернослив, и кефир. Ничего не помогает. Я уже вообще есть боюсь, меня только раздувает больше. Весь живот уже болит

Пушистый Катёнок 07.09.2012 15:27

И я думаю бедные детки, которых колики мучают: я уже не могу эти боли выносить, а каково же малышам.

Ваниль 07.09.2012 15:34

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5268965]И я думаю бедные детки, которых колики мучают: я уже не могу эти боли выносить, а каково же малышам.[/QUOTE]

так же и им поэтому и плачат:( .

karavashka 07.09.2012 15:50

может саб симплекс или эспумезан выпить Кать почитай что б противопоказаний Б не было и свечи глицериновые

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.