![]() |
у нас тоже манежа не было, мне кажется, что они и там будут:girl_cray2:
я сейчас, когда ухожу из комнату - её с собой чаще беру, ну или в кроватку кладу...у меня Ярик пару раз летал с кровати когда совсем не лежит, на пол одеяло синтепоновое, коврик развивающий и туда её |
мы без манежа были... напольные дети быстрее развиваются... я между креслом и диваном ставила подушку диванну высокую, тем самым загораживая выход в коридор.... и вся комната была в распоряжении ребенка... и тож прохладно было... но одевала чуть теплее и в путь... согласна с Катей котенком что закаляется деть зато...
|
[QUOTE=*Умка*;5592057]мы без манежа были... напольные дети быстрее развиваются... я между креслом и диваном ставила подушку диванну высокую, тем самым загораживая выход в коридор.... и вся комната была в распоряжении ребенка... и тож прохладно было... но одевала чуть теплее и в путь... согласна с Катей котенком что закаляется деть зато...[/QUOTE]
ну не знаю... наша только в 9 решилась поползти. а в 10 встала на ноги... можно сказать и не ползала. а я и рада. посажу ее на одеяло игрухи дам они и сидит, а я готовила на кухне, убирала... кайф! мечта мам)))) |
[QUOTE=ДваСердца;5592748]ну не знаю... наша только в 9 решилась поползти. а в 10 встала на ноги... можно сказать и не ползала. а я и рада. посажу ее на одеяло игрухи дам они и сидит, а я готовила на кухне, убирала... кайф! мечта мам))))[/QUOTE]
я тоже спокойно и готовил и убирала. моя дочка в 7,5 м поползла |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5592763]я тоже спокойно и готовил и убирала. моя дочка в 7,5 м поползла[/QUOTE]
вот, ты меня понимаешь, какой это кайф))) |
приветик всем!
мы тоже без манежа росли. то в кроватку пускала, ходила там, то на пол. выросли) я не люблю ходунки, манежи, пусть в свободном плавании будет)) |
Девочки, спасибо за мнения! Наверное пора начинать половую жизнь). Манеж мы пока не потянем. Ремонт лоджии дороже выходит, чем планировали раньше. Полы теплые решили делать там и может потом проем расширим из детской на лоджию, будет больше комната.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5592864]Девочки, спасибо за мнения! Наверное пора начинать половую жизнь). Манеж мы пока не потянем. Ремонт лоджии дороже выходит, чем планировали раньше. Полы теплые решили делать там и может потом проем расширим из детской на лоджию, будет больше комната.[/QUOTE]
я видела где-то, тут даже кажись, на Пузяке у кого-то, балкон в детскую переделан, утеплен пол, очень здоровское решение прям! |
Катюшка не ьоись )) отпускай ))) мне страшнее когда с дивана бабахаются )) да и иммунитет укрепится ))
меня вот 7 числа промывание мозга ждет от свекровки.. дома тепло, мы все в труселях одних ходим, и Герка тож.. еще и окно в его комнате открыто, но дверь закрыта... так свекровь приходила 31, вернее просто зашла.. увидела что мы разлеты, начала типа одеваться надо, а Геру так еще и в шерстяные носки обуть.. вот думаю чего тут 7 числа будет.... ))) |
[QUOTE=*Умка*;5593029]Катюшка не ьоись )) отпускай ))) мне страшнее когда с дивана бабахаются )) да и иммунитет укрепится ))
меня вот 7 числа[B] промывание мозга ждет от свекровки..[/B] дома тепло, мы все в труселях одних ходим, и Герка тож.. еще и окно в его комнате открыто, но дверь закрыта... так свекровь приходила 31, вернее просто зашла.. увидела что мы разлеты, начала типа одеваться надо, а Геру так еще и в шерстяные носки обуть.. вот думаю чего тут 7 числа будет.... )))[/QUOTE] наша когда первый раз приехала, малой мес было. она как-то попробовала нос и говорит - "нос холодный, носки надень!" в ответ услышала что у нас в семье носки на нос никто не надевал и больше эту тему не поднимала |
сегодня гуляли, сестра моя на меня позавидовала, купила себе небольшой наборчик для вышивания, розы там) весь вечер проковырялась)))))
|
[QUOTE=sashinatasha;5593068]сегодня гуляли, сестра моя на меня позавидовала, купила себе небольшой наборчик для вышивания, розы там) весь вечер проковырялась)))))[/QUOTE]
в крестовом полку прибыло? |
[QUOTE=ДваСердца;5593066]наша когда первый раз приехала, малой мес было. она как-то попробовала нос и говорит - "нос холодный, носки надень!" в ответ услышала что у нас в семье носки на нос никто не надевал и больше эту тему не поднимала[/QUOTE]
а моя отвечает "ну как же так" и одевает... я не могу возразить, стыдно. хоть может и надо. а когда она видит, что ребенок в сапогах гуляет в колготках одних и под курткой кофточка одна, не знаю что она про меня в уме говорит, слышу "ей холодно, мы так своих не одевали, одень ей мою жилетку вязаную, давай я ей свитер куплю раз вам носить нечего...":old: |
[QUOTE=ДваСердца;5593074]в крестовом полку прибыло?[/QUOTE]
ага:girl_haha: села шить, а планов уже)))) а в магазине продавцы такие приятные, жена с мужем, болтала я с ними, узнала где у нас багетка есть, что да как, приятные такие) |
[QUOTE=sashinatasha;5593075]а моя отвечает "ну как же так" и одевает... я не могу возразить, стыдно. хоть может и надо.
а когда она видит, что ребенок в сапогах гуляет в колготках одних и под курткой кофточка одна, не знаю что она про меня в уме говорит, слышу "ей холодно, мы так своих не одевали, одень ей мою жилетку вязаную, давай я ей свитер куплю раз вам носить нечего...":old:[/QUOTE] она приехала-уехала, а мне потом опять перестраиваться? нифига! ее правила действовали на ее детях. это наш ребенок и наши правила. я понимаю еще советы, но ее приказы у меня в полном игноре. [QUOTE=sashinatasha;5593082]ага:girl_haha: села шить, а планов уже)))) а в магазине продавцы такие приятные, жена с мужем, болтала я с ними, узнала где у нас багетка есть, что да как, приятные такие)[/QUOTE] у меня тоже много планов, но вышивается таааааак медленно )) что она шьет? вы вместе живете? или в гостях? |
[QUOTE=ДваСердца;5593092]она приехала-уехала, а мне потом опять перестраиваться? нифига! ее правила действовали на ее детях. это наш ребенок и наши правила.
я понимаю еще советы, но ее приказы у меня в полном игноре. у меня тоже много планов, но вышивается таааааак медленно )) что она шьет? вы вместе живете? или в гостях?[/QUOTE] советы можно послушать, улыбнуться и сделать как хочется тебе. а вот приказы или когда сама начинает делать, носки одевать или еще что-то, меня передергивает аж... я тоже медленно шью, то времени нет, то бывает не хочется. и такое бывает) мы живем с ней напротив друг друга дома. в гости каждый день ходим с детишками. розочки, какой-то наборчик простой. что-то вроде такого. [url]http://stitch.kh.ua/images/products/ce7fa20ab9.jpg[/url] она сто лет уже не шила, говорит хоть попробовать, вспомнить) |
[QUOTE=sashinatasha;5593129]
мы живем с ней напротив друг друга дома. в гости каждый день ходим с детишками. розочки, какой-то наборчик простой. что-то вроде такого. [url]http://stitch.kh.ua/images/products/ce7fa20ab9.jpg[/url] она сто лет уже не шила, говорит хоть попробовать, вспомнить)[/QUOTE] классно что так близко! у меня сестра увидела вышивку и сказала что нужно что-то для нее вышить. потом болтали в скайпе с другой сечтрой и она заявила что если дарить, то обеим ))) так что уже заказы |
[QUOTE=ДваСердца;5593160]классно что так близко!
у меня сестра увидела вышивку и сказала что нужно что-то для нее вышить. потом болтали в скайпе с другой сечтрой и она заявила что если дарить, то обеим ))) так что уже заказы[/QUOTE] здорово) а я боюсь не успеть например к датке вышить, опыт малюсенький пока) |
[QUOTE=sashinatasha;5593166]здорово)
а я боюсь не успеть например к датке вышить, опыт малюсенький пока)[/QUOTE] опыта у меня вообще нет. это вторая вышивка в жизни ну у нас обычно подарки без дат. я увидела что-то прикольное, знаю что сестре или родителям это понравится - беру и им что-то подобное. а на праздники подарок оговаривается |
привет девочки))
[QUOTE=ДваСердца;5593160]классно что так близко! у меня сестра увидела вышивку и сказала что нужно что-то для нее вышить. потом болтали в скайпе с другой сечтрой и она заявила что если дарить, то обеим ))) так что уже заказы[/QUOTE] Ира, так всегда бывает ;) а если не заказы, то сама думаешь одной подарила, а другой, ведь тоже надо :) |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |