![]() |
Лен, может организм у тебя еще восстанавливается после 1 Б
ну или да, может надо не в О, а до или после попасть%-0 |
ты забеременела когда какому то Денису был год!
поняятно! да нет Аня.. я молоде не становлюсь.. но опять у жутко парюсь! что я не могу!!! Юля всему свое время.. да у тебя были неудачные Б... но я уверена что у тебя все получится и ты как Олечка сразу потом родишь 2х и пойдешь за вторым.. у нее же тоже сколько было несчастья ((( н ощас у уверена она самая счастливая! и ты у нас счастливая ,я уверена что Бог для тебя самое замечательное приготовил! и оно впереди! я все равно верю в Бога.. и не нам дано как говориться все знать наперед! я тебя лУблУ!!!! |
[QUOTE=сЫч;5609979]ты забеременела когда какому то Денису был год!
поняятно! да нет Аня.. я молоде не становлюсь.. но опять у жутко парюсь! что я не могу!!! Юля всему свое время.. да у тебя были неудачные Б... но я уверена что у тебя все получится и ты как Олечка сразу потом родишь 2х и пойдешь за вторым.. у нее же тоже сколько было несчастья ((( н ощас у уверена она самая счастливая! и ты у нас счастливая ,я уверена что Бог для тебя самое замечательное приготовил! и оно впереди! я все равно верю в Бога.. и не нам дано как говориться все знать наперед! я тебя лУблУ!!!![/QUOTE] спасибки зайкка,я тоже в него верю,я верю что в этом году рожу свою ляльку,я тя тоже ЛУБЛУ:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
да и до и после и во время!
я уже знаю про то что они должны созретть и тд и тп! у нас раз в 2 или 3 все равно бывает то!!! кое чего!! на всякий случай ну и так... прооосто! ;) |
[QUOTE=сЫч;5609979]ты забеременела когда какому то Денису был год!
поняятно! да нет Аня.. я молоде не становлюсь.. но опять у жутко парюсь! что я не могу!!! Юля всему свое время.. да у тебя были неудачные Б... но я уверена что у тебя все получится и ты как Олечка сразу потом родишь 2х и пойдешь за вторым.. у нее же тоже сколько было несчастья ((( н ощас у уверена она самая счастливая! и ты у нас счастливая ,я уверена что Бог для тебя самое замечательное приготовил! и оно впереди! я все равно верю в Бога.. и не нам дано как говориться все знать наперед! я тебя лУблУ!!!![/QUOTE] немного не Денису,но суть ты уловила:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р ох,старушка ты наша:girl_haha:Лен,всему своем время и скоро ты будешь мамочкой...просто попробуй в этом цикле немного сдвинуть ПА:puz: |
[QUOTE=Юляшкин@;5609985]спасибки зайкка,я тоже в него верю,я верю что в этом году рожу свою ляльку,я тя тоже ЛУБЛУ:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: обязательн оа лучше двух!!! |
[QUOTE=сЫч;5609992]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: обязательн оа лучше двух!!![/QUOTE]
я не против:):):):):girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=сЫч;5609987]да и до и после и во время!
я уже знаю про то что они должны созретть и тд и тп! у нас раз в 2 или 3 все равно бывает то!!! кое чего!! на всякий случай ну и так... прооосто! ;)[/QUOTE] не,я не об этом...я говорю попробовать за 2 дня до хорошенько и через день после:girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5609971]вот вот Ленок смотри скоро пуз расти начнет:-Р:-Р[/QUOTE]
:puz::puz:пузо уже есть как вы можете догадаться по моей худеющей линейке. .месяц на 6й тянет!:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
|
[QUOTE=сЫч;5609999]:puz::puz:пузо уже есть как вы можете догадаться по моей худеющей линейке. .месяц на 6й тянет!:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
а тесты давно мочила?:-Рможет это оно:girl_haha: |
Юль, я тоже думаю, что в этом году ты у нас запузатишься:girl_pinkglassesf:мв с Леной будем чихи собирать твои ;)
Лен, я вообще молчу про свою старость:girl_prepare_fish:блин как вспомню сколько мне лет, мамадарагая:girl_haha: мы тоже еще ни разу не предохранялись%-0ну я пока списываю это на ГВ, что Б не наступает... |
[QUOTE=сЫч;5609999]:puz::puz:пузо уже есть как вы можете догадаться по моей худеющей линейке. .месяц на 6й тянет!:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;5610005]В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ты чего это скороговорками разговаривать начала |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5609998]не,я не об этом...я говорю попробовать за 2 дня до хорошенько и через день после:girl_in_love:[/QUOTE]
но но фирма веников не вяжет! :-D:-D:-D:-D:-D мы стараемся как можем ))) я кстати Деном забеременела в позе я сверху.. эх.. все сама.. все сама! :-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=сЫч;5610005]В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров[/QUOTE]
все,теперь ничего не буду писать-перезагружаюсь:-D:-D:-D:-D |
эх девочки каа же хочется уже планировать то начать....
|
[QUOTE=сЫч;5610010]но но фирма веников не вяжет! :-D:-D:-D:-D:-D
мы стараемся как можем ))) я кстати Деном забеременела в позе я сверху.. эх.. все сама.. все сама! :-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] ты даже позу знаешь?:-!:-!:-!я даже день не могу предположить:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5610016]ты даже позу знаешь?:-!:-!:-!я даже день не могу предположить:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;5610010]но но фирма веников не вяжет! :-D:-D:-D:-D:-D мы стараемся как можем ))) я кстати Деном забеременела в позе я сверху.. эх.. все сама.. все сама! :-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] корожарки:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5610006]а тесты давно мочила?:-Рможет это оно:girl_haha:[/QUOTE]
еще не время тесты портить! спокуха!!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Анюсик;5610007]Юль, я тоже думаю, что в этом году ты у нас запузатишься:girl_pinkglassesf:мв с Леной будем чихи собирать твои ;) Лен, я вообще молчу про свою старость:girl_prepare_fish:блин как вспомню сколько мне лет, мамадарагая:girl_haha: мы тоже еще ни разу не предохранялись%-0ну я пока списываю это на ГВ, что Б не наступает...[/QUOTE] да мы твои двойные собирать будем! не зазнайся потмо .. вспоминай про нас... древних... Ань я может поеду летом в вашикрая!!! :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: летом .. не забыть бы пуховик!!!:-! [QUOTE=Юляшкин@;5610009]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ты чего это скороговорками разговаривать начала[/QUOTE] я после детского днярождения.. икк.... шучу я бросила пить%-0 |
[QUOTE=сЫч;5610005]В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров[/QUOTE]
это шо:-D:-D:-D [QUOTE=сЫч;5610010] я кстати [B]Деном забеременела в позе я сверху[/B].. эх.. все сама.. все сама! :-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D время ПА тоже помнишь:girl_haha: |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |