Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

"Кареглазая" 29.01.2013 10:08

[QUOTE=Карамелька99;5654735]Привет, болтушечки!
Еле вас перечитала!
Мы вернулись. Так хорошо у родителей:girl_in_love:[/QUOTE]

Доброе утро! Ну как отдохнули? Грустно, наверное, уезжать потом было?

caramellka 29.01.2013 10:10

[QUOTE="Кареглазая";5654739]Доброе утро! Ну как отдохнули? Грустно, наверное, уезжать потом было?[/QUOTE]

Спасибо, Аник, хорошо и отдохнули, и поработала я. Уезжать грустно было да, мама со слезами, я тоже:(

Как вы с пузиком?

"Кареглазая" 29.01.2013 10:15

[QUOTE=Карамелька99;5654750]Спасибо, Аник, хорошо и отдохнули, и поработала я. Уезжать грустно было да, мама со слезами, я тоже:(

Как вы с пузиком?[/QUOTE]

Да я представляю, Вы же очень редко видитесь :( Когда теперь еще доедете до них? А родители к Вам приезжают?

Мы растем потихонечку )))

Пушистый Катёнок 29.01.2013 10:34

[QUOTE=Карамелька99;5654750]Спасибо, Аник, хорошо и отдохнули, и поработала я. Уезжать грустно было да, мама со слезами, я тоже:(

Как вы с пузиком?[/QUOTE]

приветик.
грустно, представляю... но повидались и это хорошо:girl_pinkglassesf:

caramellka 29.01.2013 10:36

[QUOTE="Кареглазая";5654765]Да я представляю, Вы же очень редко видитесь :( Когда теперь еще доедете до них? А родители к Вам приезжают?

Мы растем потихонечку )))[/QUOTE]

Умнички пузатики!
ну вот в прошлом году мы были у родителей в марте, потом мама в июле приезжала к нам в гости, в сентябре снова летали к ним, и вот теперь в январе увиделись. Всё равно мне больше хочется)
С племяшкой наводилась, такая шкода она:girl_haha:

caramellka 29.01.2013 10:37

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5654820]приветик.
грустно, представляю... но повидались и это хорошо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

привет, Катён! ага хорошо!
Фигасе какие вы уже большие, скоро уже будешь малыша на ручках держать:)))

Пушистый Катёнок 29.01.2013 10:39

[QUOTE=Карамелька99;5654828]привет, Катён! ага хорошо!
Фигасе какие вы уже большие, скоро уже будешь малыша на ручках держать:)))[/QUOTE]

дааааа, мы в пятницу к врачу, я уже надеюсь она мне скажет когда на КС ложится уже. страшно так. и не верится, что скоро сынулю на руках держать буду. кажется, что это не со мной всё, так долго я к этому шла

"Кареглазая" 29.01.2013 10:43

Даа, не часто, конечно, Ань! Плохо себе это представляю, у меня то мама в 10 минутах езды от нас ))
Я так с сестрой по сути вижусь, ну не 3 раза в год, конечно, но раз в 2-3 месяца и мне очень этого мало! Тем более, что по телефону сейчас с ней вообще нереально разговаривать, она то кормит, то укладывает, то моет, то играет, то книжки читает...

Катюшкин, глаза боятся, руки делают ))) Скоро-скоро, сынок будет с Вами )))

caramellka 29.01.2013 10:51

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5654837]дааааа, мы в пятницу к врачу, я уже надеюсь она мне скажет когда на КС ложится уже. страшно так. и не верится, что скоро сынулю на руках держать буду. кажется, что это не со мной всё, так долго я к этому шла[/QUOTE]

о круто! пятница уже скоро. А на КС когда обычно кладут? в 38-39 недель?%-0
Настя с папой будет дома?

[QUOTE="Кареглазая";5654846]Даа, не часто, конечно, Ань! Плохо себе это представляю, у меня то мама в 10 минутах езды от нас ))
Я так с сестрой по сути вижусь, ну не 3 раза в год, конечно, но раз в 2-3 месяца и мне очень этого мало! Тем более, что по телефону сейчас с ней вообще нереально разговаривать, она то кормит, то укладывает, то моет, то играет, то книжки читает...
[/QUOTE]

вот и мне грустно от этого.
Я, конечно, сразу после школы уехала от родителей учиться, но всё равно раз в месяц точно виделись, а тут вообще редко( Скайп и телефон всё равно не то. Хочется обнять мамочку, прижаться:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 29.01.2013 10:57

[QUOTE=Карамелька99;5654866]о круто! пятница уже скоро. А на КС когда обычно кладут? в 38-39 недель?%-0
Настя с папой будет дома?

Я, конечно, сразу после школы уехала от родителей учиться, но всё равно раз в месяц точно виделись, а тут вообще редко( Скайп и телефон всё равно не то. Хочется обнять мамочку, прижаться:girl_in_love:[/QUOTE]

а мы вообще раз в год видимся, иногда 2 раза:( мы вот вроде недавно были, в ноябре, а кажется давно, а поедем теперь только в августе, эх...

да, обычно в 38-39. Настя будет... ну вообще с папой, если ему удастся с работой вопрос решить, а нет, так будет к родным её возить, а вечером забирать. они-то только рады, но как её поднимать утром он будет в 7 часов не представляю%-0
отпуск-то он специально взял на февраль, но вот им дают либо с 1-го, либо с 15-го, с 1-го мы побоялись брать, вдруг весь его отпуск вместе дома просидим, а уж потом рожу:girl_haha: а мне помощь нужна будет именно первое время с малышом дома. так что теперь до 15-го придется как-то выкручиваться. правда муж вроде говорит можно больничный взять, но не известно теперь, у них с НГ новый начальник и он теперь вкалывает до 8 вечера каждый день, хотя положено до 6... и в выходные на работу выходит, просто жесть у них там сейчас. он говорит наверно ещё немного они вытерпят, а потом бастовать начнут...

Uhh 29.01.2013 10:57

Привет всем!
Карамелька, с приездом!

caramellka 29.01.2013 11:06

[QUOTE=Uhh;5654886]Привет всем!
Карамелька, с приездом![/QUOTE]

привет, пузенька! Спасибо!
Как ты? что по поводу повышенных титров ЦМВ тебе сказали( или герпес повышен был%-0)? как чувствуете себя?

[B]Катён[/B], с новым начальством всегда непонятки и трудности. Пусть всё сложится удачно у мужа, и у вас с его отпуском!

"Кареглазая" 29.01.2013 11:07

[QUOTE=Карамелька99;5654866]
Я, конечно, сразу после школы уехала от родителей учиться, но всё равно раз в месяц точно виделись, а тут вообще редко( Скайп и телефон всё равно не то. Хочется обнять мамочку, прижаться:girl_in_love:[/QUOTE]

Дааа, далековато Вы забрались )

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5654885]
да, обычно в 38-39. Настя будет... ну вообще с папой, если ему удастся с работой вопрос решить, а нет, так будет к родным её возить, а вечером забирать. они-то только рады, но как её поднимать утром он будет в 7 часов не представляю%-0
[/QUOTE]

Надеюсь, Настя справится! Вы ей объясните, какое чудо скоро-скоро произойдет! Не знаю, надо наверное побольше с ней разговаривать, рассказывать, что Вы ее нисколько не меньше любить будете %-0

[QUOTE=Uhh;5654886]Привет всем!
Карамелька, с приездом![/QUOTE]

Привет, как твои гусенички?

Uhh 29.01.2013 11:16

[QUOTE=Карамелька99;5654914]привет, пузенька! Спасибо!
Как ты? что по поводу повышенных титров ЦМВ тебе сказали( или герпес повышен был%-0)? как чувствуете себя?

[B]Катён[/B], с новым начальством всегда непонятки и трудности. Пусть всё сложится удачно у мужа, и у вас с его отпуском![/QUOTE]
Инфекционист написала что я здорова. Т.к. Герпес М повышен давно и все время снижается. Но повторно буду сдавать анализ на 20-22 нед.

[QUOTE="Кареглазая";5654921]Дааа, далековато Вы забрались )

Надеюсь, Настя справится! Вы ей объясните, какое чудо скоро-скоро произойдет! Не знаю, надо наверное побольше с ней разговаривать, рассказывать, что Вы ее нисколько не меньше любить будете %-0

Привет, как твои гусенички?[/QUOTE]

Ой никак... Я ж редко чувствую... А щас вообще больше обеспокоена болезнью. Насморк еще мучает... Уж думаю может капли использовать? Какие можно?

Катен, может с детским психологом поговорить, пока времечко есть? Уверена он даст дельные советы.

Пушистый Катёнок 29.01.2013 11:32

Девочки, так я разговариваю с ней. и объясняю всё и т.п. и видео про новорожденных мы с ней вместе смотрим, её малыши в восторг приводят. и 6-месячную дочку подружки она любит очень. может она просто не понимает как так вдруг малыш из животика выйдет, не знаю...
хотя вот вчера потрогала живот и говорит: малыш, наверно выйти хочет оттуда. не пойму с чего вдруг она это сказала...

Насть, да где его взять психолога...

Пушистый Катёнок 29.01.2013 11:33

Моет всё обойдется и я зря переживаю, очень на это надеюсь

"Кареглазая" 29.01.2013 11:34

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5655006]Девочки, так я разговариваю с ней. и объясняю всё и т.п. и видео про новорожденных мы с ней вместе смотрим, её малыши в восторг приводят. и 6-месячную дочку подружки она любит очень. может она просто не понимает как так вдруг малыш из животика выйдет, не знаю...
хотя вот вчера потрогала живот и говорит: малыш, наверно выйти хочет оттуда. не пойму с чего вдруг она это сказала...

Насть, да где его взять психолога...[/QUOTE]

Ну тогда подожди! Самое главное, чтобы когда вернешься из роддома, время ей находила! ЧТобы вместе с ней с малышом занималась, ну чтобы она подавала что-то, помогала, участвовала! И папа по максимуму времени Насте должен будет сейчас уделять, так как ты конечно же большее время время будешь с малышом!

Пушистый Катёнок 29.01.2013 11:43

[QUOTE="Кареглазая";5655013]Ну тогда подожди! Самое главное, чтобы когда вернешься из роддома, время ей находила! ЧТобы вместе с ней с малышом занималась, ну чтобы она подавала что-то, помогала, участвовала! И папа по максимуму времени Насте должен будет сейчас уделять, так как ты конечно же большее время время будешь с малышом![/QUOTE]

я так и планирую, побольше с Настей быть. и не отгонять е от маленького, а наоборот всё по уходу за ним вместе делать. ну это если ей самой захочется, конечно.
ну если вспомнить как с Настей было, то в первое время наоборот она только спала и спала, конечно наверно из-за ИВ... кто грудью кормит не может отойти от маленького вначале. это кстати одна из причин, почему я психолгоически не могу настроиться на ГВ... не хочу Настю ущемлять...
просто я в семье старшая и вот я всё детство, да что говорить, всю жизнь чувстввую себя ущемленной как старшая, всегда мне всё хуже и меньше доставалось. а потом уж я и сама брату стала всё учшее отдавать, а сама вроде как и так обойдусь. не правильно это и мама тут виновата:(
не хочу чтобы Настя себя так чувствовала. не хочу чтоб в отношении и воспитании детей была какая-то разница, незаисимо оттого, кто старше, а ксто младше. для мамы все должны быть равны и одинаково любимы.

я вот так думаю и чувствую, как на деле получиться не знаю... Настя ещё не спит днем, т.к. днем мне отдыха никакого не будет.

"Кареглазая" 29.01.2013 11:50

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5655040]я так и планирую, побольше с Настей быть. и не отгонять е от маленького, а наоборот всё по уходу за ним вместе делать. ну это если ей самой захочется, конечно.
ну если вспомнить как с Настей было, то в первое время наоборот она только спала и спала, конечно наверно из-за ИВ... кто грудью кормит не может отойти от маленького вначале. это кстати одна из причин, почему я психолгоически не могу настроиться на ГВ... не хочу Настю ущемлять...
просто я в семье старшая и вот я всё детство, да что говорить, всю жизнь чувстввую себя ущемленной как старшая, всегда мне всё хуже и меньше доставалось. а потом уж я и сама брату стала всё учшее отдавать, а сама вроде как и так обойдусь. не правильно это и мама тут виновата:(
не хочу чтобы Настя себя так чувствовала. не хочу чтоб в отношении и воспитании детей была какая-то разница, незаисимо оттого, кто старше, а ксто младше. для мамы все должны быть равны и одинаково любимы.

я вот так думаю и чувствую, как на деле получиться не знаю... Настя ещё не спит днем, т.к. днем мне отдыха никакого не будет.[/QUOTE]

Все верно ты пишешь! Не настраивай себя на худшее раньше времени! Полюбит еще Настя братика, и помогать тебе будет! :girl_in_love:

Uhh 29.01.2013 15:10

Катенок, ты вроде болела с темпой при Б. Ты чем сбивала после 38?
У меня щас 37.6...(((( не могу уж сижу плачу... Мне выписали найз, а в инструкции написано что его нельзя при Б...
В общем не знаю... Вечером даже скорую не хочу ввзывать - увезут в мухосранск еще куда-нить... Хоть в москву едь и там вызывай если что ...

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.