![]() |
О, точно! Света!
А Маша - МаШунька. Или она к нам не заходит сюда? |
[QUOTE=Juliasha;5659924]О, точно! Света!
А Маша - МаШунька. Или она к нам не заходит сюда?[/QUOTE] Аааааа, неа ни разу не писала тут. |
[QUOTE=Psilda;5659934]Аааааа, неа ни разу не писала тут.[/QUOTE]
она в многодетных кажется иногда бывает.. |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=173"][B][COLOR="Blue"]связала ещё пинетки [/COLOR][/B][/URL]
|
[B][COLOR="DarkOrchid"]Вика,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
[B]Женечка,[/B]вот на ютубе нашла [URL="http://www.youtube.com/watch?v=RPMlx1r0PKw"][B]уроки фр[/B][/URL] ,если интересно,посмотри,да и другим девочкам может интересно...мне самой понравился урок...
|
Доброе утро ))
Никуль, спасибо за ссылочку, как выйду из больнички, гляну, сейчас сохранила в закладках)) Девчат это только у меня метаморфозы с форумам творятся? Нет быстрого ответа и исчезла кнопка мульцитирования:-/ завтра такими темпами от форума ничего не останется (( |
Женюль, у меня всё нормально... Как вы там?
|
Всем приветик!
[QUOTE=Psilda;5659758]Диль, клево :))) для меня всегда так трудно мебель покупать))
А где там шкафы продаются? В Икее?[/QUOTE] Для меня тоже трудно,мне должно в душу запасть,а это редкость:-! В общем этот в душу запал,сейчас на их сайте смотрела,его там нет%-0 [QUOTE=Juliasha;5659869]Диля, спасибо! С шопингом вас!а ты с детками? На чем? А что и как мне сделать на первой страничке?[/QUOTE] Да,с детками:)У нас маршрутка от дома до Меги идет и обратно:) [QUOTE=Psilda;5659934]Аааааа, неа ни разу не писала тут.[/QUOTE] Один разок писала;) |
[QUOTE=Psilda;5660526]Доброе утро ))
Никуль, спасибо за ссылочку, как выйду из больнички, гляну, сейчас сохранила в закладках)) Девчат это только у меня метаморфозы с форумам творятся? Нет быстрого ответа и исчезла кнопка мульцитирования:-/ завтра такими темпами от форума ничего не останется (([/QUOTE] У меня все как обычно,все кнопки на месте:girl_haha: [QUOTE=Olegio;5660545]Женюль, у меня всё нормально... Как вы там?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
Привет-привет!
|
[B]Викулечка,[/B]с неделькой вас:girl_in_love:
|
Приветик! Вику и бусинку с неделькой :)))
|
Викуль с малышиком с неделькой )) вот и помчались твои недельки )))
[QUOTE=Olegio;5660545]Женюль, у меня всё нормально... Как вы там?[/QUOTE] Мы Ттт. Была врач, послушала и ничего не услышала, посмотрели анализы, все, кроме первой крови в норме. Завтра контрольный анализ крови и рентген, если все оk, то выпишут. [QUOTE=Дэлия;5660568]Для меня тоже трудно,мне должно в душу запасть,а это редкость:-! В общем этот в душу запал,сейчас на их сайте смотрела,его там нет%-0 Да,с детками:)У нас маршрутка от дома до Меги идет и обратно:) Один разок писала;)[/QUOTE] Дилюш, а ты где смотрела то? |
Женечка, у меня все кнопочки на месте...
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!! [B]Была на узи... Срок Б 6 недель В полости матки одно плодное яйцо Эмбрион не определятся... Желточный мешочек 3 мм. Заключение-Б 6 недель.Повышенный тонус матки. Вообщем меня не выписывают, ждать до понедельника, что бы исключить эмброэмболию... Врачи говорят , что все должно быть номально, просто еще маленький срок...[/B] |
Вика, дай Бог, чтобы всё было хорошо! Здоровья вам!
|
[QUOTE=lipvik;5660635]Женечка, у меня все кнопочки на месте...
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!! [B]Была на узи... Срок Б 6 недель В полости матки одно плодное яйцо Эмбрион не определятся... Желточный мешочек 3 мм. Заключение-Б 6 недель.Повышенный тонус матки. Вообщем меня не выписывают, ждать до понедельника, что бы исключить эмброэмболию... Врачи говорят , что все должно быть номально, просто еще маленький срок...[/B][/QUOTE] Викульчик, ждем понедельника вместе с тобой!!! А срок то уже большой какой, аж на неделю больше :))) дай Бог, чтобы эмбриончик показался @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
У меня наверное просто телефон глючит :bcool:
|
[QUOTE=Olegio;5660646]Вика, дай Бог, чтобы всё было хорошо! Здоровья вам![/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;5660651]Викульчик, ждем понедельника вместе с тобой!!! А срок то уже большой какой, аж на неделю больше :))) дай Бог, чтобы эмбриончик показался @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Не может у меня быть срок 6 недель... У меня М были 26 декабря... Сегодня ровно 5 недель... Так что упрямо верю только в хорошее!!!!! |
приветики всем!
[QUOTE=Psilda;5660526]Доброе утро ))
Никуль, спасибо за ссылочку, как выйду из больнички, гляну, сейчас сохранила в закладках)) Девчат это только у меня метаморфозы с форумам творятся? Нет быстрого ответа и исчезла кнопка мульцитирования:-/ завтра такими темпами от форума ничего не останется (([/QUOTE] ой,у меня уже несколько дней справа авы не видать,цитаты тоже не вижу...очень неудобно,не знаю,что случилось...:girl_prepare_fish: [QUOTE=lipvik;5660635] [B]Была на узи... Срок Б 6 недель В полости матки одно плодное яйцо Эмбрион не определятся... Желточный мешочек 3 мм. Заключение-Б 6 недель.Повышенный тонус матки. Вообщем меня не выписывают, ждать до понедельника, что бы исключить эмброэмболию... Врачи говорят , что все должно быть номально, просто еще маленький срок...[/B][/QUOTE] растите и дальше хорошо!:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5660654]У меня наверное просто телефон глючит :bcool:[/QUOTE] а с телефона всё нормально:) |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |