Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Элле 07.05.2013 14:22

[b]alenka 21[/b], 28 дней,но иногда день туда,день сюда бывает.Говорят до 5 дней это нормально.

alenka 21 07.05.2013 14:27

[b]Элле[/b], ну тогда тактика может быть следующей на 12-13 ДЦ идешь на узи (контрольный фолликулогенез или фолликулометрия. Стоит она почти везде 200-400 руб) Смотришь есть ли доминантный фоллик (если есть то судя по твоему циклу он должен быть предовуляторных размеров), то повторяешь узи на 15-16 ДЦ, чтобы подтвердить О. Только после этого начинаешь прием Дюфастона.
Ты давно планируешь?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.05.2013 14:53

[QUOTE=alenka 21;5882906][b]Элле[/b], ну тогда тактика может быть следующей на 12-13 ДЦ идешь на узи (контрольный фолликулогенез или фолликулометрия. Стоит она почти везде 200-400 руб) Смотришь есть ли доминантный фоллик (если есть то судя по твоему циклу он должен быть предовуляторных размеров), то повторяешь узи на 15-16 ДЦ, чтобы подтвердить О. Только после этого начинаешь прием Дюфастона.
Ты давно планируешь?[/QUOTE]

Ален вот у вас цены на фалликулометрию,у нас по 700 за раз бирут

alenka 21 07.05.2013 14:55

[b]Margo123[/b], гм.. ты прям везде узнавала?... У нас в некоторых центрах вообще нет такой услуги. Есть просто узи и там естественно от 500 руб.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.05.2013 14:58

[QUOTE=alenka 21;5883003][b]Margo123[/b], гм.. ты прям везде узнавала?... У нас в некоторых центрах вообще нет такой услуги. Есть просто узи и там естественно от 500 руб.[/QUOTE]

Ален,у нас есть и по 500 но однократно,во всех центрах практически одинаково,бирут от 600 и выше за раз,гоыоришь фалликулометрия они тебя записывают но платишь каждый раз,в одном месте я пришла и говорю мне надо фалликулометрю делать ,хорошо 900 рубей,ну я дуала за все,заплатила а потом прихожу записываться на следующи раз а они мне говорят каждый раз по 900 я была в шоке,так что в нашем городе это может и есть но надо поискать,где еще такое есть

alenka 21 07.05.2013 15:09

[b]Margo123[/b], офигеть.. Я вчера только на сайтах лазила по 180-200 руб...

Элле 07.05.2013 17:41

[quote=alenka 21;5882906]Элле, ну тогда тактика может быть следующей на 12-13 ДЦ идешь на узи (контрольный фолликулогенез или фолликулометрия. Стоит она почти везде 200-400 руб) Смотришь есть ли доминантный фоллик (если есть то судя по твоему циклу он должен быть предовуляторных размеров), то повторяешь узи на 15-16 ДЦ, чтобы подтвердить О. Только после этого начинаешь прием Дюфастона.
Ты давно планируешь?[/quote]

Не....третий месяц.Есть сын от первого брака-20 лет.А тут взяла и снова замуж вышла...Всегда мечтала о двух детях,как минимум!
Г. сказала,через 3 месяца приходи,если не получится,будем стимулировать.
Муж уж на СГ собрался идти.

А за подсказку СПАСИБО! 20 лет назад ничего такого не было.Ну,может и было,но я не пользовалась.Мне и узи-то делали только,когда с угрозой преждевременных родов лежала.

alenka 21 07.05.2013 17:58

[b]Элле[/b], муж СГ пусть сдаст) Лишним не будет! Сколько ему лет? Не нужно тебе никаких стимуляций! Пытайтесь сами! Если в течении года не получится, тогда уже стимуляцию. Не думаю, что тебе стоит ходить к такому нерадивому врачу... пока нету такой необходимости. Единственное нужно мазок на инфекции сдеть и кровь. Но это в частной клинике можно сделать.

Элле 07.05.2013 18:44

[b]alenka 21[/b], мужу 42года.Тоже есть 20-летняя дочь.Мазок на внутриутробные инфекции сдавала-всё чисто.А кровь тоже на инфекции?

alenka 21 08.05.2013 03:38

[QUOTE=Элле;5883537][b]alenka 21[/b], мужу 42года.Тоже есть 20-летняя дочь.Мазок на внутриутробные инфекции сдавала-всё чисто.А кровь тоже на инфекции?[/QUOTE]

да.
Мужу сдать спермограмму обязательно. Потом можешь мне в личку кинуть результат я поясню.

alenka 21 08.05.2013 11:41

[b]Loreta[/b], так всегда бывает)) сама 4 года планировала...

alenka 21 08.05.2013 11:57

[QUOTE=Loreta;5884634][B]alenka 21[/B], я считаю, что самое главное, это ждать, надеяться, даже если вам говорят, что уже никак, всё равно, где то в подсознании не надо никогда отчаиваться, и когда произойдет чудо, радоваться этому, ведь ты этого так долго ждала. Ведь ребёнок - это самое главное чудо, которое может произойти.
Ещё есть такая идея, для совсем уж отчаявшихся и верующих, сходить в церковь, помолиться и попросить Боженьку о ребёночке.[/QUOTE]

Знала бы ты, сколько я всего перепробовала, сколько ждала и надеялась... Но идет время и ничего не меняется... Нервы не выдерживают почти не у кого... Начинаются истерики, зацикливание на БТ, тестах на Б чуть ли не сразу после О...Но потом у каждой наступает момент, когда опускаются руки...
У меня так было.
Сейчас скопирую из дневничка историю.. Так наверное понятнее будет все по порядку...

alenka 21 08.05.2013 11:58

Вот:
Кто знает меня, а я тут уже давненько , планировала ребеночка я очень долго, больше 4х лет... Это были мучительные годы... Сколько я всего пережила, даже рассказывать не хочется.. сколько было слёз вылито, сколько истерик, как опускались руки, а уж сколько было процедур, таблеток и всего такого перечислять устану. Сейчас я понимаю, что это просто годы потраченные зря. А ведь все у меня было и муж любящий и квартира в принципе хорошая и доход, только счастья не было...
Потом я вдруг решила остановится, перестать планировать и просто жить... И поняла, что мужа не люблю и в принципе без ребенка он мне не нужен... Можно было конечно жалеть его и жить дальше как жила, но я решила, что стоп! А почему это я в 21 год должна поставить на себе крест и отдать всю молодость ему?! Тогда я и решилась поговорить с ним. Было очень тяжело, но я понимала, что иначе нельзя...Я совершила ошибку, а за любую ошибку нужно платить... Обладая с детства очень хорошей интуицией, знала, что потом все наладится и будет лучше, чем было...
На мое удивление я даже по нему не скучала, наверное потому что правда не любила. Сейчас считаю, что правильно все сделала. Да с ним было удобно, но это же эгоизм...И я не имела права использовать его жизнь.
Знаю, что сейчас у него все хорошо, есть даже ребенок, тоже мальчик. Честно, рада за него. Мы просто не должны были быть вместе.
Ну так вот, вернусь к моменту развода. Разошлись в принципе по-тихому...Он конечно забрал себе, то что ему не принадлежало, но Бог уже его наказал за это, а я простила.
Потом появился совершенно случайно Денис. Он жил в Питере за тысячи км от меня, был женат, но в стадии развода... Там вообще глупая история...
И тут меня накрыло! Это был ураган чувств и эмоций и я в нем расстворилась...
Любви без боли наверное не бывает... И он мне причинил много боли... Любой здравомыслящий человек отказался бы от него, а я думала не головой...Не хочу вспоминать детали... я уже все простила. Я не могу сказать, что я в нем уверена и он надежный на 100%, нет.. я просто люблю его и пока для меня он очень важен. Доверие и терпение тоже иногда заканчивается) И он знает, что еще одно разочарование я не переживу и не прощу.
Потом переехали жить в другой город, сейчас вот снова вернулись домой.

alenka 21 08.05.2013 11:59

ну и конечно как это было)))
За месяц до того, месяца как я заБ, я была на узи. просто для профилактики. Как раз созрел хороший фоликул, врач сказала, что если мы планируем, то активничать. Мы не планировали, но и против ребенка ничего не имели и я решила попробовать...муж сомневался, а я решила, что будь что будет...
Настал день Х, мочу тест, а там /.
Естественно я расстроилась, потом меськи.
В следующем цикле я и не планировала даже. Но в тумбочке лежал тестик. Примерно на 14 дпо, (просто по ощущениям определилась), думаю, че лежит добро пропадает... дай замочу... просто ожидая увидеть / я его замочила... Не передать мои эмоции когда там появилась бледная но очень отчетливая полосочка.
На радостях побежала разбудила мужа.... Он спросоня всматривался в тест со словами "Да ну нафиг...." Потом обрадовался, обнял меня..
Каждые 2 дня тестик ярчал.
Потом сдала хгч оно было больше 1000 ед. и поняла что все хорошо.
Годы планирования не прошли зря и я сразу же началапить утрик. Благодаря этому наверное мой сыночек со мной.

alenka 21 08.05.2013 13:05

[QUOTE=Loreta;5884663]Вот видишь, тебе просто не суждено было забеременеть от первого мужа, ты как сама говоришь, его не любила. А с Денисом вот так, можно сказать, сразу и всё получилось. Я рада за вас. Вот родишь сейчас. Потом будешь писать, как второго планируете. Ещё раз повторюсь. Дети это счастье. Тем более когда всё позволяет (я в плане материального положения), и конечно же есть полное желание, нужно действовать:)!!![/QUOTE]

про материальное положение... Если бог дал ребеночка, поверь он обязательно даст на что его содержать) Это второстепенный вопрос)

Элле 08.05.2013 15:51

[quote=alenka 21;5884208]Мужу сдать спермограмму обязательно. Потом можешь мне в личку кинуть результат я поясню.[/quote]

Ой,вот спасибочки! Воспользуюсь предложением!

Элле 08.05.2013 15:55

[quote=alenka 21;5884737]Если бог дал ребеночка, поверь он обязательно даст на что его содержать) [/quote]

Это точно!!!

alenka 21 08.05.2013 15:57

[b]Элле[/b], удачи вам в планировании! Будут вопросы, пиши!

Фисташка 09.05.2013 22:59

[QUOTE=Женечка_К;5881587]Солнышко, я тебе отправила сувенирчик.[/QUOTE]

:)))Спасибо зайка, мне очень приятно:girl_in_love:

Одна_Такая 09.05.2013 23:07

[QUOTE=Фисташка;5886573]:)))Спасибо зайка, мне очень приятно:girl_in_love:[/QUOTE]

Как твои делишки, настроение?

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.